标题: [高清] SIRO-1151 素人AV体験撮影425 美咲 20歳 アパレル店員 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-10-22 21:13     标题: SIRO-1151 素人AV体験撮影425 美咲 20歳 アパレル店員

【影片名稱】:SIRO-1151 素人AV体験撮影425 美咲 20歳 アパレル店員
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.28GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 0edd9607cff0ec4b09ee65fdb4fac89023084b58
【種子期限】:做种三天,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 2275010870@第一会所@SIRO-1151 素人AV体験撮影425 美咲 20歳 アパレル店員.torrent (2013-10-22 21:13, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 9459
作者: huangwenpu09092    时间: 2013-10-22 21:55

说实话,这样的片子跟题材估计好多的狼牙都爱,只是个人有一点小小的强迫症,看不懂的我都不看,所以只能纯支持楼主了,谢谢你给我们带来的福利。真心的谢谢,另外我想请教一个问题。如果我需要这样的字幕,除非自己日文专业8,还有别的办法不?或者这样的字幕有网站可以下载不?谢谢了
作者: li199105011819    时间: 2013-10-23 00:38

胸小了点啊  但是皮肤好白啊,这种题材一般,但是女主还蛮漂亮的谢谢楼主
作者: 感同深受    时间: 2013-10-23 02:03

为什么这个系列的我下了全看不起呢,有不有懂的,求解下,我下了几十部,一部都看不起
作者: a22363    时间: 2013-10-23 02:37

这个系列真心不错!!支持楼主
作者: fm8890    时间: 2013-10-23 03:24

受教了,谢谢楼上
作者: char86523    时间: 2013-10-23 07:47

女孩子很不错啊!长得很漂亮!感谢楼主!
作者: biochenw    时间: 2013-10-23 09:06

第二张有点像松岛枫
有点兴趣下下来看看
作者: wingzeroo    时间: 2013-10-23 09:19

这女的一看就是绿茶婊啊,狐狸精的脸干起来一定特别爽
作者: apollosx    时间: 2013-10-23 09:53

和个韩国人是的,不喜欢
作者: lisijie    时间: 2013-10-23 12:50

这女孩子真心漂亮,特别是侧面那张,正面看去扫一眼过去还有点点爱咲的感觉,不过细看就不是很像了
作者: i04lovemusic    时间: 2013-10-24 00:11

极品美女啊!~这系列得女优都能使寡人精尽人*啊
作者: ugvitxifj123    时间: 2013-10-24 09:09

美女啊,怎么长的有点像韩国人呢,不会是去整过才来的吧。
作者: lfxhaier    时间: 2013-10-24 16:22

端正秀丽型的呀!真是极品哟!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2