标题: [02-27] [AVI][4.29GB][乃亞精選4部] [打印本页]

作者: 54151329    时间: 2006-2-27 15:59     标题: [02-27] [AVI][4.29GB][乃亞精選4部]

【主縯女優】:乃亞
【影片名稱】:乃亞精選4部 dvd rip
【影片格式】:AVI(DVDRip)
【檔案大小】:4.29G
【  分辨率  】:640 x 480
【播放時間】:
【下載軟體】:BitComet 0.62
【有碼無碼】:有碼
【哈希效验】:b538b48016cb7e45661b85d0dbb4c1072c1cb630
【新舊情況】:舊片
【種子限期】:超級種子,完檔至5個SEED以上
【圖片預覽】:

附件: 涔冧簽.torrent (2006-2-27 15:59, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: zcm12.22    时间: 2006-2-27 17:28

这么多好看的片子看的眼花缭乱,辛苦楼主了!
作者: Octavius    时间: 2006-2-27 17:35

很具诱惑力的女优。多谢楼主的贡献。
作者: 凡心    时间: 2006-2-27 18:20

这样的美女,这样的好片,不支持怎么说得过去!!!
作者: 十字の悲鸣    时间: 2006-2-27 20:02

好东西啊,谢谢楼主分享,收下也
作者: 6041    时间: 2006-2-27 20:35

谢楼主,婷样的好片,顶力支持。
作者: 木子飞    时间: 2006-2-27 21:47

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
眼花缭乱~美女风暴~谢谢楼主哟~!
作者: shb1967    时间: 2006-2-28 00:18

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
这么多好看的片子看的眼花缭乱,辛苦楼主了!
作者: 王翔    时间: 2006-2-28 23:26

喜欢的类型片!支持楼主好片!
作者: xm153007    时间: 2006-3-1 19:25

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
谢谢楼主发贴!!支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2