标题: [转帖] 日本AV女优价目列表 [打印本页]

作者: zxg100200    时间: 2007-7-22 18:05     标题: 日本AV女优价目列表

作者: husu    时间: 2007-7-22 18:52

这都被你搞到了。楼主是从日本拍完回来的?
作者: hayjj    时间: 2007-7-22 19:02

:s_13: 哈哈,真是强,楼主很猛,这个都能搞到?
作者: pplovell    时间: 2007-7-23 12:49

厉害哦!真服了,商业秘密啊!!真有一套啊!!!
作者: amazing_kwok    时间: 2007-7-23 17:47

楼主神通广大啊   这个都有  每个女优的价码都一样吗?
作者: 火云鞋神    时间: 2007-7-23 20:53

佩服楼主的神通广大,连这种内部的东西也能搞到手,佩服佩服啊
作者: 超団長    时间: 2007-7-23 22:01

play menu
看就知道是风俗店小姐的价目表,跟AV完全没关系嘛

作者: jyo2843691    时间: 2007-7-24 00:29

很早以前就发过了,呵呵,女优也分等级的,要用钱的就只能去拍些等级低给钱多的片子咯!!
作者: tailokcn    时间: 2007-7-24 06:16

分明是LZ演出时,导演给LZ的价目表,
如果LZ很有名了,那么,价格就会很高,但这些价格还很低的。所以,希望LZ努力,争取提高自己的演出价格,
btw,也希望LZ能把自己演出的节目给大家看看
作者: lvor    时间: 2007-7-24 13:20

这个不会吧~!看上面标题写的是play menu应该是服务项目,不该是AV的价格吧?
作者: qiezi217    时间: 2007-7-24 14:18

实在神奇,支持楼主.```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lph83    时间: 2007-7-25 01:53

这个以前看过了,不过好象真实性有点怀疑,因为不太符合啊
作者: yycloud    时间: 2007-7-25 02:02

LZ已经不是人了,应该是神了,那价钱应该是日元吧
作者: kyokdash    时间: 2007-7-25 10:36

厉害厉害    果然是狼友界风云再起的星星啊    支持你拉:s_13:
作者: bisonox    时间: 2007-7-25 13:22

请允许我私人发给我的兄弟们观赏~哈哈,谢谢
作者: bisonox    时间: 2007-7-25 13:25

请允许我私人发给我的兄弟们观赏~哈哈,谢谢
作者: jiyibin    时间: 2007-7-25 16:46

历害历害~连这个都有!楼主真是强人!佩服佩服
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-7-26 15:25

女优真可怜啊,搞后庭才给1万,喝尿才7000,被剥削阶级啊
作者: gdvice    时间: 2007-7-26 21:24

哈哈,真是强,楼主很猛,这个都能搞到?
作者: max2910    时间: 2007-7-27 01:59

看不出我们论坛还真的是卧虎藏龙啊!这个都给楼主找出来!:s_12:
作者: pipicool    时间: 2007-7-28 23:43

张见识了,楼主是个强人!不晓得是不是真的,哪位高人出来指点一哈?
作者: llwai1    时间: 2007-7-29 16:35

这个价目都有,楼主真的是厉害. 不过 不是很清楚来着.就是不知道去和女优做是不是很贵呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2