标题: [其它] 国外片里,男U们都不带套,安全吗,现在中能行吗 [打印本页]

作者: dwoffice    时间: 2008-2-16 16:30     标题: 国外片里,男U们都不带套,安全吗,现在中能行吗

与日片比,我看到的国外片中的男主角们都不带套,这样安全吗,有什么依据,为什么日本片不这样
作者: ab007    时间: 2008-2-16 16:39

其实很多的地方都是带套的,至少我看到的stormy们是带的,

请问谁有stormy不带套的片子啊?告诉片子的名字也成!
作者: semoren    时间: 2008-2-16 17:03

我认为如果始终和一个人拍A片的话,不带套也中啊,和夫妻有什么区别呢?一夫一妻制嘛
作者: jjddhh    时间: 2008-2-16 18:29

如果在拍片之前做了应有的防护措施,那么不带也罢,毕竟欧美流行的就是这个。
作者: macie99    时间: 2008-2-16 19:50

欧美与国人不同,色情在他们那是合法的,公开的,他们在与电影公司签约前及拍片前都要做检查,确保没有问题,谁愿意戴套啊,其实国人也大多不喜欢套的,只是国内不合法,不公开,无法做这些检查,出于安全考虑,大家就都勉为其难了,没办法,我个人觉得不带套真的很爽。
作者: p8880404    时间: 2008-2-16 20:55

stormy有一部片子不带套好像叫Perfec
作者: dwoffice    时间: 2008-2-17 01:25     标题: 原来如此

那日本人呢,他们不是也是公司组织的吗,不带套不是更好
作者: kuns1    时间: 2008-2-17 01:52

其實應該有戴套子吧
只是在要出來時拿掉了吧
部過有些還是沒戴套子
應該是應觀眾要求吧
作者: base    时间: 2008-2-17 03:23

日片不带套的好像也不少哦,不过欧美的基本上没有
作者: 贞观之治    时间: 2008-2-17 10:11

看来楼主看的A片还不多,或者没有仔细观察,其实很多都是带了套的,特别是日本的,欧美的打野战就没有带,要是在卧室做的,基本上都是带套的
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-17 10:22

没有关系啊.我看了有的日本的也不带.人家做的是一种职业.应该没有问题的
作者: llldddppp    时间: 2008-2-18 09:59

还是欧美人敬业,再说了,肯定会做安全措施,但也出过事,前两年好多成人巨星都得过艾滋病
作者: ljwkl    时间: 2008-2-18 10:24

欧美的性能力太强,带套影响发挥啊,带套碍事
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-18 18:29

欧美与国人不同,色情在他们那是合法的,公开的,他们在与电影公司签约前及拍片前都要做检查,确保没有问题,谁愿意戴套啊,其实国人也大多不喜欢套的,只是国内无法做这些检查,出于安全考虑,我个人觉得不带套真的很爽。
作者: 机器熊    时间: 2008-2-19 21:30

听说欧美的男优都是要定期检查的,这样可以确保没有问题
作者: chainzping    时间: 2008-2-19 22:06

日本现在还有几个带套的了?特别TH,不都是不带套群交吗。人家那是职业,是赚钱的,而且是专业的,大家就别杞人忧天了
作者: Dogo    时间: 2008-2-20 09:08

不带套,其实只要身体正常的,感觉肯定是爽一些,但是从安全的角度上考虑,还带起来放心。
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-2-21 22:41

拍无套片的男女主角应该定期去体检的吧,佩服他们为艺术献身的精神。
作者: aqwesa    时间: 2008-2-22 22:12

我个人觉得不带套真的很爽 不带套要爽很多 我想不带也行所以都不想戴套
作者: 集装箱    时间: 2008-2-22 22:24

不知道啊,应该问题不是很大吧,只要女优没有病的话,另外国外A片体外射精很多的,这样可以保证双方都不得病的
作者: lovese168    时间: 2008-2-22 23:32

不带也罢
作者: kyogreen    时间: 2008-2-23 08:48

她们之前都体检的吧,应该是安全的!
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 11:36

还是带套安全,感觉那些不带套的演员对自己也太不负责了
作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:28

人家周期体检,固定人选,不许抽烟喝酒,不许乱打野炮,你说用套干嘛
作者: 喜欢看看    时间: 2008-2-28 13:26

我也有此疑问,希望有人给个详细解答,拜托了.
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 16:07

听说他们都是定期进行体检的,但感觉还是很危险。
作者: mmmm888    时间: 2008-2-28 16:11

国外的A片演员是职业的合法的,他们定期都要体检的,有体检证明才可以的。
作者: 寡人有疾    时间: 2008-2-29 02:29

以前美国的av界没有卫生防疫制度,死过不少人,现在美国av界的卫生检查行规是世界上最严的了,基本上不会出啥问题的。
作者: yaguansai    时间: 2008-3-4 14:12

好像日本片也不带套,真搞不清楚他们还有没有安全意识。
作者: spawn1106    时间: 2008-3-10 04:30

因为欧美人习惯吃避孕药啊,基本上算的最安全的手段了
作者: 快活王    时间: 2008-3-10 11:33

就是啊欧美的片子基本上没有带套,难道不怕得艾滋病吗!
作者: Dogo    时间: 2008-3-10 13:18

不安全呀。我看来,但大家要是都做体检的话,还是没有什么,主要是心理上的不安全。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-10 13:50

有的公司、有的明星是要求戴套子的,但是有的公司有严格的医检,就不戴套子!
作者: semoren    时间: 2008-3-10 14:37

如果能够只和一个人拍片的话,我觉得不带套有什么关系呀,那不象结婚一样吗?从一而终.
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-3-10 20:28

个人认为欧美是现在世界一些方面的先驱.对其他国家敏感的事.这句话情并不一定他在意.玫瑰花下死.做鬼也风流.这句话好象流传已久.可能牵强附会.换而言之.做什么事都要付出代价!何况现在演片子能做到不带安全伞的都要归属到稀有动物了.安全么?保证不安全.要是安全就不好看了.国外片子是开了先河.现在的国外片子都小心翼翼了.观赏就不是特别直观了.依据就是一:大家谈虎色变的AIDS是国外先发现的.二:早熟的孩子多.三:国外对性生活要求多.后两点还容易冲动.结果不言而喻.
作者: rainbowstar    时间: 2008-3-11 21:03

带不带套是个问题啊,有没有确定的结论啊。
作者: zzssp    时间: 2008-3-11 22:13

带套不带套不是一个样反正都是口暴的多,不是吗?
作者: 瓜不熟    时间: 2008-3-13 03:00

这个问题。。应该由一些专业人事回答比较好
作者: LLDQSB    时间: 2008-3-13 08:45

大哥欧美影片的制作相当于国内大片,绝对专业。安全方面早就考虑好了。
作者: aaszx    时间: 2008-3-13 23:56

合法化的东西措施自然齐全.搞不好还政府拨款呢.
作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 21:20

应该没什么问题吧!我觉得他们在拍之前都要经过严格的检查吧!
作者: love3plove    时间: 2008-3-22 21:36

好像是有戴有不戴的,不一样啊,我们平常看的可能不正规的比较多一些。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-23 15:25

日片里有很多也是不带套的!不过在现实生活中,如果你是找小姐的话,不带套的话,人家都不干!那样“中标”的几率两人都一样,人家才不想为了你一个人,花钱去看病呢!
大家说我说的对不对!
不过要是和自己的老婆要是还要带套的话,那就没什么必要了,除非你不想要小孩!
作者: shandong111    时间: 2008-3-23 16:24

在拍片之前做了应有的防护措施,不带套不是更好
作者: 77618    时间: 2008-3-30 14:08

都是经过检查的,如果没检查,谁会冒风险.
作者: xc123xcxc    时间: 2008-3-30 14:18

这个是文化不同把 肯定有预防措施 楼主真是操心 这都关注
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-2 09:12

安全第一啊  其实做爱都不喜欢戴套的 但是没办法 现在艾滋好流行的 一不小心中奖 就完了
作者: xiandan503    时间: 2008-4-2 11:40

呵呵,文化领域不同啊,想的不一样,措施当然也不同了
作者: ab007    时间: 2008-4-7 02:33

引用:
原帖由 p8880404 于 2008-2-16 20:55 发表
stormy有一部片子不带套好像叫Perfec
好的,我找了很多都没见到,这次听你的去看看去。
作者: iri    时间: 2008-4-25 01:24

国外的色情业非常发达,各个保护措施都非常到位,楼主多虑了:)
作者: qcwzm    时间: 2008-4-27 12:41

我也有过这样的疑问呢,外国人和日本人确实很多地方不一样啊!
作者: huanjie    时间: 2008-4-27 17:08

估计是欧美那边职业防护做的好一些啊,经常检查。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-27 23:59

貌似是听说在拍片前都是经过严格的体检才开拍的!所以不代套也是可以的!
作者: iri    时间: 2008-4-29 14:28

楼主看的A片还是太少,日本片不带套的也很多吧,像东京热,什么时候带过套?
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 16:08

不带套有风险 但是带套就不能大卖了啊 唉 矛盾
作者: wx0008    时间: 2008-4-29 16:55

应该会有防范措施的吧,毕竟人家干这行好多年了,应该有行规的了:)
作者: smxiecf    时间: 2008-4-30 09:43

身体检查是必要的,带套也太没有意思了,没什么看头的
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-8 20:01

这也很需要功夫,要久经沙场,才能练出来,当到一定程度时就有这个定力了。
作者: s989898    时间: 2008-5-8 23:11

带比不带是要安全些的,不带的话好看点啦
作者: whatt1018    时间: 2008-5-8 23:44

按照小狼分析 欧美女优一般都是经过检查后才能出来拍片的 而且可以通过吃避孕药的方式来降低怀孕的几率 以上仅仅为小狼愚见
作者: sxtymu    时间: 2008-5-9 00:14

我估计不安全,要不欧美得艾滋病的哪么多
作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 00:45

相信拍这些片的人收入应该不错,他们平时自然会很注意检查的。
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-9 01:01

找小姐时真的不爱带套啊,但不带还不行,害怕啊,有几次喝多了没带,之后几天心理都是怕怕的。
作者: houzi999    时间: 2008-5-11 15:41

在欧美都有严格的检查的楼主就不必替他们担心了
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-11 17:29

不带套的好像不行,社会太复杂,你是女人你愿意吗?
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:53

没看过欧美带套的呀,好像职业的都不带,日本的都带怕射里面吧,控制不住
作者: laoyaya    时间: 2008-5-11 22:57

欧美色情业很多演员是要做定期检查的,他们那里这方面的安全工作做的不错,就是因为以前发生过传染艾滋的先列。
作者: 600748    时间: 2008-5-12 15:55

能拍片的男女应该都是体检过的吧,所以说带套是多次一举啊,贵在真实最好
作者: ixihong    时间: 2008-5-12 16:11

自己也有这样的感觉
为什么
有的带套有的不带啊
作者: 99069906    时间: 2008-6-1 08:33

你们多心了~~~

在欧美和日本这些性文化发达的国家,色情电影是一个产业。
       那些男优和女优们是演员,要上岗拍片,首先要经过严格的身体健康~这是必要的。
    象日本的,东京热,天然,1000girl~~~这些有名的公司有很严格的检查措施,大家可以没事去找个正规的日本成人的网站去看看,上面有招聘男优女友的,包括条件等等~里面就有健康检查这一条。所以能拍这片子的男女优不用担心健康这些原因,他们都是演员。为了观众的喜好。和粱朝伟,汤唯一样都是为艺术献身的。
    (那些小公司不包括在类,特别是有的美国黑人的主演的一些低质量的A片,随便在街上找个asshole,然后再拿个DV~在喊上自己的borther~~~~拍完了刻成碟,就出售,那样的看了才让人担心)
     我们观众是最轻松的~~呵呵
作者: 爽了个荡    时间: 2008-6-1 15:04

以前好像不带套的多,现在大多正版的A片都带套。记得前几年看到一个报导,说美国某个男优得了爱滋,那他们的行业协会就规定拍片得带套了。可以理解A片的带套行为
作者: flly    时间: 2008-6-1 21:20

好像欧美的片子拍摄时有很严格的体检
这样就可以保证拍的时候更能放的开
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-3 16:57

我认为5楼说的很有道理。
合法化就会推动正规化,才能带来安全环境。中国不行啊,不合法就会乱的。
作者: 雨来    时间: 2008-6-4 07:22

我看欧美的片子也有不少是带套的 还是注意安全好
作者: 987wer    时间: 2008-6-5 03:11

什么不带套啊?现在要找部不带套的都难,楼主看了几部A片啊?
作者: qxw_000    时间: 2008-6-5 08:58

欧美很多大厂的片子男友都是有带套的 比如啄木鸟公司的片子都是有穿雨衣的 楼主可以自己下来看看
作者: 休闲空间    时间: 2008-6-5 11:43

谁都怕艾滋病了 ,所以拍影片都带的 !  
          但是带套做起来 不怎么舒服!
作者: anne366    时间: 2008-6-14 11:32

没问题的,表演前应该都做检查的。像他们一年要和好多人做的。应该有制度。
作者: op99    时间: 2008-6-14 13:10

这个应该都检查过的吧~不然男的也怕得病阿~所以安全措施肯定有做过
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 16:56

呵呵,文化领域不同啊,想的不一样,措施当然也不同了
作者: xianqu872    时间: 2008-6-19 18:02

戴套的一半,不戴的也一半吧,我看过的片子里面大概也就是这个样子,不过我还是觉得戴着比较的安全点,毕竟是玩的人太多了!
作者: yaoxin1024    时间: 2008-6-19 19:04

应该安全吧,听说欧美在拍摄前会做很多的准备工作!
作者: mysm    时间: 2008-6-24 21:35

定期身体检查的. 其实什么职业没有风险啊. 风险的大小不同而已.
作者: wg1973    时间: 2008-6-24 22:20

欧美片也有带套的。不带套的我估计薪水高。个人看法。呵呵
作者: 行使职权    时间: 2008-6-25 15:25

你必须站在国外的立场上看:
首先他们是个将市场和信用的社会;即AV的演员们在上场干前,或者每月都有卫生体检类的证明保障。没有信用的人等于自我表现判“死刑”!
其次,演员本身也有明确的自我保护或不侵犯他人的意识。
再者,从长远打算也会很当心的。
所以他们的AV事业辛辛苦苦之下而欣欣向荣的蒸蒸日上啊!
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-6-25 16:43

stormy好像是有部打真军的片子,忘了具体名字!欧美片子就是好,我喜欢
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-26 19:33

我看过不少的欧美片,的确他们都不带套,有一点我也不是很清楚,就是他们把精子射在女优的体外,这样就安全吗?
作者: mowanzhi    时间: 2008-6-27 16:38

可能是外国的片里面带的都是很博的那种,透明的那种
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 13:05

美国AV演员

一般都要定期做身体检查的
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 13:06

一般来说

外国成人片还是很正规的职业
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 13:12

引用:
原帖由 fangmingxuan101 于 2008-6-25 16:43 发表
stormy好像是有部打真军的片子,忘了具体名字!欧美片子就是好,我喜欢
stormy打真军? 少见啊
作者: teli    时间: 2008-11-27 18:26

应该观众喜欢看这种的,所以才没有,要是带上会安全点,不过他们的防护措施应该很多
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-7 08:55

偶知道的情况是以前的片子好像不带套的挺多的,今年来好像有发生AV女优感染艾滋的情况发生,所以要求带套,安全第一嘛.
作者: 平平淡淡    时间: 2008-12-7 11:33

带套不带套无所为只要爽就行本质就是干吗支持以下
作者: notebookzm    时间: 2008-12-7 15:26

我大多数情况下只看不用套套的片子,因为这样的片子看上去才有味,才真实!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-7 17:15

欧美片中也有戴套的片子啊,这主要是根据导演及演员的要求来的.但是现在欧美片由于追求唯美和真实基本上都不戴了,不过男女演员都会做定期的检查这方面还是很严格的.至于日本方面戴套做爱的片子也不是很多吧,大多还是真军上阵的.呵呵.
作者: baobeile001    时间: 2008-12-7 17:38

其实很多还是有套的。没有套肯定不安全。而且也不卫生。
作者: teli    时间: 2008-12-7 17:55

应该没事吧,一般都不内射,还是这样看起来比较爽啊
作者: feng198372    时间: 2008-12-7 18:18

一般都要做很多身体检查的
日本的也是这样  如果不带T的话都会在事先的合约中申明的
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 16:50

我还是比较喜欢不带套的,因为本人我就不爱带套
你说好好的两个灵与肉的交流,中间夹了一块橡胶
那叫什么玩意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2