究竟是买液晶电视好还是离子电视好啊?

究竟是买液晶电视好还是离子电视好啊?

随着时代进步,科技的不断的进步,电视机已发展到了超薄,等离子等等的了,不再象以前那种厚厚的笨重的了,想换台电视机,要求不高,三十几寸的,看着眼睛画面舒服就行,大厅是4米左右吧,主要是家人看电视节目用的,不用考虑偶,是选液晶的还是等离子?好象等离子比液晶的贵好多啊,什么品牌的好?不怎么喜欢TCL 创唯 长虹等的。听说三星的口碑不错,怎么现在三星的都是天津产的了啊?要注意什么?什么显像管之类啊?回南天会不会受到影响,很蒙的啊?上次去苏宁电器看过三星,型号是比较少,看了个32寸,液晶的。接近4000的价格,大家觉得贵吗?型号是多少忘记了

回复 5楼 的帖子

听了这么多,还是买液晶吧!等离子是比液晶还清晰点吧!一般的液晶寿命是多少?寿命是说天还是说小时的?一般都可以得十多年吧!象三星 夏谱 松下等这些大牌子的价格都国内的TCL 创唯 海尔等的贵一点吧!具体怎么试机啊?
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-1 10:15

回复 14楼 的帖子

那液晶怎么选啊?好象从什么角度看,屏幕效果又是不一样的,侧面和正面看又是不一样的,怎么样的效果才是好的,舒服的啊?因为电视,一般都看得时间是相对比较长的,要长时间观看对眼睛还是比较舒服的那种?
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-6 08:29

引用:
原帖由 newplayer001 于 2009-4-5 10:01 发表
个人感觉液晶就够用了.

这个比较推荐三星的.三星的显示器,电视绝对不错.
上次去看过三星,型号是比较少,看了个32寸,液晶的。接近4000的价格,大家觉得贵吗?型号是多少忘记了。比一般的国产品牌电视机贵好多,呵呵!大牌子就是不一样,质量的保证。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-6 08:29

回复 36楼 的帖子

是啊,好的产品也太多了,价格也都不尽相同,关键是自己喜欢就好,管他呢。