最新游戏机报价(PSP/NDSL/PS3/WII/XBOX360)更新时间:3月21日

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的报价是哪的?我们这里根本买不到,XBOX360双65的听说没有带硬盘的;不知是真是假.

PSP还是贵  要是800-1000的价格还是能接受  但愿自己能有一部  还没玩过呢

xb360~要是三红问题能够解决~~现在的销量早就翻几番了

我在关注psp3000,现在的价钱高吗?什么时候出手好?

谢谢楼主~~~可以参考下~~~~谢谢了~~~

引用:
原帖由 decayk 于 2009-3-19 21:12 发表
多亏去年在psp3000刚出来时买了2000 现在看来这个决定还是蛮英明的
确实英明,现在买就真的亏死了!

引用:
原帖由 jy00573066 于 2009-3-20 08:22 发表
有个PSP1000,买了好几年了,买了以后用了一个月就基本没碰过了,新鲜感一过,感觉就没什么好玩的了
事实可以说明,你并不是一个铁杆的游戏迷!

引用:
原帖由 apollo510 于 2009-3-20 10:03 发表
买到一个3000等破解……不过总觉得CNGBA的东西不可信!前几天还在上面正大光明的登出头条——PSP3000已经破解,2000疯狂跌价的假新闻,结果给人狂丢砖头……太假了。
PSP3000离破解确实还是需要一点时间啊!

引用:
原帖由 稀土 于 2009-3-20 10:13 发表
楼主的报价是哪的?我们这里根本买不到,XBOX360双65的听说没有带硬盘的;不知是真是假.
截取自CNGBA的,应该是广州的报价吧!

引用:
原帖由 diewu 于 2009-3-20 20:33 发表
PSP还是贵  要是800-1000的价格还是能接受  但愿自己能有一部  还没玩过呢
等3000破解了再买吧,现在可破解的很贵,而且大部分是翻新的!