如烟往事

小鱼儿甜粥好喝也不能多喝嗄,别把牙甜掉了

回复 21楼 的帖子

还是粥甜美眉最关心爱护小鱼儿了

那我晚上喝啥呀

回复 1楼 的帖子

哈哈,虽然我比你倒霉1000倍,但是我看了你的痛苦和寂寞后还是觉得开心了点。
但是,一想到比我痛苦倒霉1000倍的人还大有人在,我又感到很心疼,变的沉默了。

我错了,因为我没有权利去伤害任何人。我今天太疲倦了,又一无所获,这些天心情越来越低落,生命里最真实的痛苦让我常常大笑,笑的眼泪都慢慢流下来。我错了,向您道歉。

我重新看了您的文章,您过去的生活很清晰的展现在我的面前。做点什么好呢?
我相信,只要您愿意真诚的对其他的青年男子微笑,并懂得“妥协”,这个“妥协”的技巧很关键哦,1,2年之内,爱慕并愿意追求您的王子公孙,青年才俊,可能有一个淮海战役消灭掉的国民党军队那么多哦,恩,那时候我会很替您担忧,这么多选择,您选择哪个好呢?您走过的地方,王子公孙,青年才俊奔走相告:“北京的茉莉来拉!”人人都把自己打扮的分外妖娆,争先恐后的挤到您面前能一睹您的芳颜,大家都在思考:“北京的茉莉为什么这么有亲和力?”,然您走过的地方,因为人群汹涌,一些小贩乘机在人群中卖小吃小发了一笔财,记者也有事情干了,不至于在经济不景气的状况下被裁员,一些保安、环卫工人也因为您的到来找到了工作,甚至一些流浪的小猫小狗也因为您的到来美美的吃上了平时吃不到人们丢弃的快餐,它们都流着眼泪说:“这不是梦吧,我真希望这样的集会可以永永远远永不终止!”哇,大家都说:“北京的茉莉走到哪里哪里的生意都好的不得了耶!”
真诚微笑,懂得妥协,您就披上了无往不利的战袍啊!我也挤在人群中渴望的望着您,看着您远去的背影,我大叫一声:“幸福为什么这么短暂?”

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:30

茉莉妹妹做个不言败的女人吧。
一个人发现别人的错误总比发现自已的容易,而错怪别人也总比检讨自己更简单,这是因为他的心灵之窗受到了污染,所以才会愤世嫉俗,怨天尤人,而忽视了自已的不足。窗子上也许有灰尘,也许有污渍,拿出手帕擦亮它,美丽自然重现!人这一辈子你觉得寒冷彻骨或炎热难抵,不管如何坚苦困难,也请你经受住这些考验,”苦其心智“这是历练的过程,虽苦,犹甜!我经常这样告诉自已!
真心希望未来能有个疼爱你的好男人在你身边!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:31

苍茫人生,古来阴晴圆缺。爱过恨过,临行依然不觉
  笑声伴泪水,奔流年年月月,此生悲喜难决
  但愿风雨路上独行夜,你如花,我如叶,如泣如诉
  我是飘零叶,此去永相別,来生相逢处,泪难歇
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:31

回复 25楼 的帖子

色狼兄弟好诗啊!

唯美浪漫的意境~让每一个少男少男为之陶醉呀~赞

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,我已经在23楼修改了我的回复,如果这样不能逗您快乐,我只有到街上去扶老奶奶过马路来求的内心的安宁。

回复 27楼 的帖子

ju兄晚上好

小鱼儿看到你在23楼滴精彩发言笑了^^

有关‘妥协’~我唠叨两句~‘妥协’和‘全力以赴’应该同时用才能够既让自己的人生不那么难过~同时还会让自己老了不后悔~

37兄有篇《唔,心里有点乱...》~小鱼儿感觉跟您哪文风很相似~ju兄有空时不妨看看

回复 28楼 的帖子

色鱼兄晚上好,我之前去看过了并送了红心的,我当时就想起了自己写的乱七八糟的文字,不禁泪流满面羞愧不已啊。别的不说,先给自己来两个耳光奖励一下自己吧。

顺便说一句,37兄写的比我好多了,保持这个状态不断前进,人生是会慢慢变的很充实的。

回复 29楼 的帖子

原来这样~

其实任何人都是在经历了一系列的错误走过来的~

至于能够走到哪一步~要看这个人的心志和运气~

我在福星号‘花名册’上不常见人物第5席给ju兄留好了座位~欢迎ju兄有空光临哈~希望给ju兄能够取个‘福星昵称’~

另~ju兄能够看得到自己和别人的头像么~这是教程:《扫盲贴——如何显示您的头像和个性签名^^》
入口:http://67.220.91.16/forum/thread-2553766-1-1.html,ju兄现在就可以自定义头像和个性签名了哈~小鱼儿也很想瞅瞅您滴庐山真面目呐

哇哈哈哈