“可爱”的铁道部

打劫银行应该顺便把点钞机也一齐拿走.....

第二、三条还是组合型的笑话啊,这和那个交索马里海盗款的有点类似,都反映了一些东西!

版主留言
liushilide(2011-1-19 23:02): 虽然道出了实情,但还是注意文明用语呀。我们论坛还是很文明的
铁道部这个问题就有的说了,我从念书到工作,都在家附近,放假回家的话也就一个小时的小巴就到家了,这对兄弟来说也算是小长途了。但是对于中国铁道之痛,或者说中国春运之阵痛,也是有所见闻。念大学的时候,每年年底,看着同学们订票之痛,工作后看同事们订票之痛,我略有所感,看铁道部那些官老爷们放屁的官腔,我略有所感。今天正巧看到网上有铁道部一个高官解释说,“到2010年将解决春运一票难求这个问题其实已经解决了,只是解决一票难求大家理解的意思不同”,我了个去,你个不是娘养的官老爷,你跟老百姓玩文字游戏,而且是冠冕堂皇的,难道你们当初打保票的时候就没考虑到大家是怎么想的吗,你们铁道部这种嘴脸连那些玩弄三包和三保这里文子擦边球的的黑心商家都不如,可耻,可恨,可恶!!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-19 23:01

第5个什么意思啊 一直也想不通```第9个太让人 觉得恐怖了``哈哈

小箩莉好可怜的说``要不要叔叔来救你呀!!

第2则:那可不一定,说不定银行老总说这下不用担心那些亏在股市的挪用的公款了,全被人给抢了呗。

当今社会的真实写照啊!每年春运养活了一群·黄牛党·

1 2 3条都非常具有国朝特色
10086的垃圾短信 真的被它害苦了
至于口里叼着爆竹的事以前也干过类似的
一手拿钱 一手拿要扔掉的废纸
结果回来发现 把钱扔了 废纸还在手里
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-20 13:46

钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”他TM有才了,经典
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 自己见解回复字数不足 2011-1-20 13:58

看到最后一个就崩溃了。现在的小偷无语了。都是很好笑的,谢谢楼主!