〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

一个无敌丑女一梦醒来,发现自己置身异地,身披薄纱,身材婀娜,肌肤如雪,大与前世不同,在偷偷往铜镜看去,只见自己长得那是一个倾城倾国,沉鱼落雁、闭月羞花已经不能形容其万一。整理好心情,不禁幻想自己记得无数诗词歌赋(没办法,当年是丑女,只好在内涵上下点功夫),诸般音律舞蹈无所不通(没办法,当年是丑女,只好在音乐上下点功夫),擅长百种饮食做法(没办法,当年是丑女,只好在食物上下点功夫,毕竟要抓住一个男人首先要抓住他的胃),于是踌躇满志,要祸乱天下,让天下帅哥拜在自己的石榴裙下,正想为此高歌一曲,忽然,一陨石从天而降,直奔她而去。。。

本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 2009-10-15 13:33

淑女窈窕风姿飒爽,
前凸后翘娇好身姿。
身着纱衣曼妙无边,
镜中蹴鞠回眸望月。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 13:34

夜深了,只有偶而几声猫叫的声音,从很远的地方传来。
我正网上偷菜,很无聊,眼眼疲惫得懒得转动。但是还是没有睡意。只有冷风一丝丝从门角、窗缝传来,如针刺骨。
突然我觉得一丝异样,仿佛身后有人,猛一回头,却又什么也没有看见。但是我有确实感觉有什么东西存在。于是我假意转过头去,猛的转身,并用手一捞。什么也没有抓着。
然而的确,有一个东西,不一个人,准确说是一个批头散发的少女站在我身后的门角。我惊讶得说不出话来,感觉说不出的恐惧,身上麻麻的起满了鸡皮疙瘩。
我呆立着,她盯着我,见到她头上湿漉漉的水珠着发丝滴一来,溅在水泥地上,发出很大的回声。
终于找到你了她说,你躲呀,看你躲到那儿去呀。
我全身发木,想夺门而出,却一步也挪动不得。
我才二十岁,刚刚大学毕业,好不容易找到了异地一家小公司上班,没有得罪过什么人呀。
二十年前的一个晚上,你约我出来,夜很深了,我要回去,你用摩托送我,你不走大路,却要偏僻人迹罕致的小道,上得一座小桥。。。你为什么呀?她恨恨的说道。
突然,她突然幻化成两个人,两个她,只有胸前的小腹穿着一层薄纱。我仿佛想起了一个人,一个我不认识却又熟悉的人,却不知道她是谁。也许人真的有前世。这样的想法让我害怕。
突然,她双手张开,作起飞状,两个她翘臀挺胸,背对着,一阵热浪袭来,眼前寒光四射,如万道冰针,四面袭来。刹那间,从两个她的胯间,缓缓升起两个如冰似铁的圆球,圆球高速旋转着,突然她妖咤一声:负心人,拿命来。两个圆球如得令立刻朝我飞驰而来。。。
“救命”我大叫起来,如从梦中惊醒,大汗淋漓,却发现自己却站在自己出租屋门门口。夜极深了,一声猫叫春的声音仿佛从很远,又仿佛从地底钻了出来。
我发现我身上没有钥匙,我敲响了门声。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +40 四颗星 2009-10-15 13:36

版主留言
storybook(2009-10-15 16:28): 不接受,不给分!
月儿当空照
妹妹屁股翘
哥哥玉柱起
过去就操操

版主留言
storybook(2009-10-15 16:28): 不接受,不给分
双拳难敌四股

自古双拳好力气,
但比双股差天地。
翘翘屁股甩地球,
犹胜春光后庭花。

版主留言
storybook(2009-10-15 16:31): 不接受,不给分!所写和图没有关系, 不过我喜欢你写的,呵呵。
多少天?
多少月?
多少年?
我们奋斗在SIS的最前线

多少个日日夜夜留下了我们的身影

我们只是默默的守候在各自的版块

置顶;高亮,枯燥吗?
测种;评分,麻烦吗?
当然枯燥,当然麻烦

但我们都不叫苦不叫累
为什么?
无非是第一时间维护我们区的秩序
能够让更多人分享新鲜优秀的作品

我们的大区没有副管
我们区只有两个超版

我们没有那么多的时间去玩赌球
我们没有那么多的时间去起冲突

因为我知道
还有新帖没有高亮置顶
还有好多到期的贴没有测种评分
还有好多水没有查
……

很想知道我们留下的是什么

众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处?

苦吗?
苦也不苦?

我是快乐的
给,比拿快乐

(第一次写文,献给BT区的兄弟们,大家辛苦了)

版主留言
storybook(2009-10-15 16:31): 不接受,不给分。
花与萼,两参差,似人永别离。
此生相见本无期,相思莫再思。

眼光妩媚流转引人愛
纤腰半倾竟能折山矮
球儿轻弹引得心澎跳
盼得佳人夜半入夢來
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 19:23

月下美人回望,对影成双含情。
欲学嫦娥奔月,偶得珊澜韵期。
执子之手不放,难耐寂寞相思。
柔肠在肚百转,一吐佳人千回。

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 意思是有点 ,韵律确实用的不怎么地。 2009-10-15 20:22

某晚,小鱼和小雨被男朋友硬拽着去看足球比赛,本以为是那些比较精彩的联赛,到了才知道竟然是中超。无奈,既来之,则安之,看了半个小时的时候两人实在忍不住了,小雨怒气冲冲的说“这帮人踢得什么球,原来网上说的能把球停在自己脚下10毫米的球员,巴西球员;能把球停在自己脚下10厘米的球员,西班牙球员;能把球停在自己脚下10分米的球员,德国球员;能把球停在自己脚下100米,并形成解围,迫使本方门将做出补救的球员,中国球员一点都不错!”俩男人虽说也觉得在理,不过被打了脸还是要充一下胖子的,不然作为打了鸡血的铁杆球迷这脸往哪搁啊,“别站着说话不腰疼,要换成你们踢的还不如他们呢,人家怎么说也是职业球员!”小雨对小鱼使了个眼色,小鱼马上明白了,回了一个会心的微笑,两人找来两个球,关上门,轻轻脱下外面的束缚,“让你们好好看看!”俩男人咽了口口水应了声“看着呢”,心里嘀咕着有这等好事不看还是男人吗?皮球缓缓的升起,然后稳稳的落下,再弹起,画出一道美丽的弧线,似乎中间有魔力在维系。几分钟过去了,也没见皮球掉下来,俩男人脸涨得通红,感觉被人扒光了,其中一人奔过去抄起电视遥控器,啪的一声重重的按了下去,“走,从今往后再也不看中国足球了!”MM们顿时喜笑颜开,亲昵的摸摸恋人的头道“苦海无边回头是岸啊!”
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 真的不是很明白…… 2009-10-15 19:25