[求购] 移动硬盘

移动硬盘

我想买个联想nba250g硬盘上网查了下要590多,不知道是不是太贵,本人对这个不是了解,我是组装的台式电脑。160g的硬盘让我下电影下满了,想把硬盘存的移到移动硬盘不知可不可,有请那位朋友告诉下,谢谢

既然是台式机,何必买移动硬盘,直接再挂一盘硬盘多好,还便宜。
退一步讲,即使要移动硬盘,何必花多了一倍以上冤枉钱买这么贵的品牌货。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-8 14:40

我也觉得贵了,日立的320G也就350上下~
联想的我感觉不值~

直接再挂一盘硬盘,我不是要做个系统,想看的时候,两个硬盘换来换去太麻烦。

原装的移动硬盘价格都很高,如果存储的不是什么太重要的资料,买个国产山寨的就行,没太大的差别。

组装台式电脑那就直接买个大容量的硬盘,挂双硬盘,大硬盘做上系统,小硬盘做备份之类的,我家里的电脑就是这样配置的。

移动硬盘在于它携带方便,如果楼主不用笔记本的话,不建议买移动硬盘,性价比不合适啊
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-8 14:58

现在大容量的硬盘很便宜,可以买个硬盘盒,不贵,要不然就象楼上几位说的那样挂双硬盘
我现在还在用日立20G + IBM的硬盘盒
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-8 14:59

楼主那当然贵了。现在买个日历的250的好像才400多吧

楼主又不是用来传数据,还是再挂一块硬盘合算哦,不要重装什么系统哦!

其实楼主还有另外的选择 你可以花200~300 买个DVD 刻录光驱啊  想要多大都行 而且 刻在DVD碟上的数据比 硬盘里的更安全

如果楼主还是想买移动硬盘的话 可以考虑 买个笔记本硬盘 + 移动硬盘盒  
我就是这样的
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-12 10:39