标题: [成人游戏] 【5,27发布】《G弦上的魔王》简体中文版 [打印本页]

作者: wwwok123    时间: 2009-5-29 10:17     标题: 【5,27发布】《G弦上的魔王》简体中文版

本贴提供河蟹一体化简体中文版以及日文原版加完整汉化补丁两个版本
因为版权问题,完整汉化补丁要自己去绯月gal下载,不便之处敬请原谅

绯月galgame补丁下载贴如下
http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=113906

G弦上的魔王  
  《G弦上的魔王》(G线上の魔王)是AKABEiSOFT2(あかべぇそふとつぅ)于2008年5月29日发售的十八禁冒险游戏,自2007年11月29日开始因质量提升及开发迟缓的原因三度延期。在发售前已获得高评价,Getchu.com 2008年上半年统计中是第三名。
  游戏 :G弦上的魔王
  the Devil on G-string
  假名 じーせんじょうのまおう
  罗马字 Jīsenjō no Maoh
  游戏类型:悬疑类恋爱AVG
  使用平台 PC Windows 98SE/2000/XP
  修正档 Ver.1.01
  开发团队 AKABEiSOFT2
  代理商 AKABEiSOFT2
  脚本 るーすぼーい
  人物设定 有叶
  游戏人数 一人
  发售日 2008年5月29日
  售价 10,290円(初回超重量版)
  9,240円(通常版)
  对象年龄 十八禁
  角色名设定 不可
  记录档数 108
  快速记录 1
  快速读取 有
  画面尺寸 800×600
  角色配音 男主角以外
  讯息回顾 有
  讯息略过 有
  自动模式 有  
[编辑本段]故事简介
  ――赌上性命的、纯爱――
  寒冬。"魔王"在下着鹅毛大雪的大都市中出没。企图,自然,是人类社会的崩坏。
  主人公・浅井京介,一面在学校上学,一面帮养父做生意,周转着惊人的大笔资金。受傲岸的养父影响,他毫无保留地发挥了全部的才能,一跃而成为有名企业的头脑。可是,平日里他只是个爱好古典的诙谐爽朗的青年。身边有同学椿姫和义妹花音、以及好友栄一的陪伴,过者快活的学校生活。
  京介平凡的日常生活中,危机到来了。花音参加的全国花样滑冰大赛收到要挟,椿姫被迫要离开一直守护着的家庭。学校被秘之集团盯上,市内的孩子们不断地陆续失踪。这一系列事件,全部都是盘踞在地下都市的"魔王"所为。
  就在此时,一位少女从京介的乡下来访。
  少女针对神出鬼没的"魔王",利用头脑打起了心理战。
  有着柔顺长发的美少女、宇佐美ハル。她,正是在京介那不愿被提起的少年时代,一同战斗的"勇者"。
  相隔十年的再会――
  如今,赌上了性命的纯爱剧正在上演――
[编辑本段]登场人物
  [无剧透]
  浅井京介
  (浅井 京介(あざい きょうすけ), Azai Kyōsuke)
  故事男主角,非常喜欢巴哈的G弦上的咏叹调,日夜中的京介是性格完全不同的两人。
  宇佐美春
  宇佐美 ハル(うさみ はる), Usami Hal, 声优:かわしまりの
  唯一的青梅竹马。做事冷静且深思熟虑,意志异常的坚强。
  以她破格的想法和大胆的行动,在幼年拯救了孤独的主人公。
  就在魔王出没的同时,转入了主人公的学校。带有一种神秘而难以靠近的气氛。
  特长是小提琴。硬说是北极出身,不过估计也是骗人的。特别喜欢企鹅。
  「把魔王赶出去,随我上……!」
  浅井花音
  浅井 花音(あざい かのん), Azai Kanon, 声优:河合春华
  主人公的义妹。在同学校同年级上学,不过不同居。
  总是一脸笑容,嘴一直都是咧开的,花样滑冰的实力却是全国级别。
  为了最喜欢的哥哥,可以那烤鱼卷当笛吹。生起气来头发就跟巴赫似的……。
  「哥哥,今天,我去住你家好吗?」
  美轮桩姬
  美轮 椿姫(みわ つばき), Miwa Tsubaki, 声优:紫华菫
  同班同学。性格纯情而保守,却担任学校的学生会长而且威望很高。
  在多子家庭中是长女,靠得住而且阅历深。
  每天再小的事情都会记录在日记中,说话有时也会成日记调。
  「比起钱,还有更重要的东西……大,大概吧」
  白鸟水羽
  白鸟 水羽(しらとり みずは), Shiratori Mizuha, 声优:海原艾利娜
  同班同学。学校理事长的女儿,但却不愿与人接触。
  对于想交朋友而主动搭话的主人公更是敬而远之。
  每天早上很早就来到教室,给那些不受人注意的花浇水,或者给被遗弃的小狗喂食什么的,也有这样善良的一面…。
  「不必在乎我,大家开心就行了」
  时田雪
  时田 ユキ(ときた ゆき), Tokita Yuki, 声优:北都南
  ハル为数不多的朋友之一。跟着ハル转到学校。
  有一种妖艳的感觉,不过更多的是作为坦率而靠得住的姐姐而很快融入学校的生活。
  头脑的沉着冷静是受ハル承认的,尤其谈判能力更是在ハル之上。
  「又是魔王又是勇者又是百兽之王的……真是有意思」
  浅井权三
  浅井 権三(あざい ごんぞう), Azai Gonzō, 声优:居口传卫门
  主人公的养父,欲望的怪物。
  经营高利贷,依靠超乎寻常的凶暴和彻底的利己主义而使他人陷入不幸。
  狩猎的兴趣众人皆知,也可能是这个原因而使得欢乐街的居民们都把他看作野兽而畏惧。
  利用养子京介,对他寄予极大的期望,并准备让他继承自己的事业。
  「行啊京介,谎就是要撒的越大越好」
  相泽荣一
  相沢 栄一(あいざわ えいいち), Aizawa Eīchi, 声优:金田真昼
  很明显有意地利用自己的外表作为武器,去骗取年长女性的心。
  不过,估计是基本不得要领,他的邪恶想法很快就被看穿。
  因为太过自我中心把自己生日称作是圣诞节。兴趣是和恋爱资本主义斗争。
  「虽然不怎么考虑将来的事情,我可是一直向前看的」
  魔王
  魔王(まおう), Maō, 声优:ほうでん亭らっぱ (福山润的MJ)
  一切不明。
[编辑本段]音乐
  开场曲:『Answer』
  编曲:藤田淳平(Elements Garden),作词:Kanoko , 歌:片雾烈火
  插入曲:『Close Your Eyes』
  作词、作曲:志仓千代丸, 编曲:矶江俊道, 歌:彩音
  片尾曲:『雪の羽 时の风』
  作词:wight,作曲、编曲:bassy, 歌:Barbarian On The Groove feat.茶太
  BGM:
  大部分背景音乐也是古典音乐名曲的改编。

以上内容转载3DM,感谢 ljrcnx 的转载...
恩,如果诸位狼友没有仔细看的话,我再解释解释,就是说一共有两个版本:
和谐版和非和谐版,和谐版的种子下好了之后就可以安装,游戏,但因为是响应了和谐社会的号召...嘿嘿,如果没有大爱,还是斟酌为妙
非和谐版本就要先下载日文原版啦,然后去绯月论坛在下载下汉化补丁,因为是需要注册的,可能会给大家带来麻烦,诸位还请见谅吧(论坛网址帖子上有)
总之以上是某W个人理解,具体游戏还没下完,所以真实情况如有出入,还请大家轻点拍砖~
征集网速快的爱心小白鼠验证本人猜测...

本人已上传汉化补丁于纳米盘,大家给点心成不?150多人下载,就8,9个回复和红心,也太让我郁闷了...
http://www.namipan.com/d/G.rar/b ... 2cd465bc42251487900

刚才帖子被版主编辑了一下,可能认为是种子重复了,其实不是啊~请不要把日文原版的种子删除啊~~(因为我总觉得中文版可能是和谐版本,全年龄的非邪恶物...)

附件: 简体中文版.torrent (2009-5-29 10:54, 79.25 KB) / 该附件被下载次数 5606

附件: 日文原版.torrent (2009-5-29 16:50, 45.1 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: wwwok123    时间: 2009-5-29 10:36

最新情况最新情况...据3DM坛友反映,那个绯月汉化补丁地址是假的...(现已经改正)
刚才还发错了种子,把简体中文版和日文原版的种子整反了(辛苦刚才下载的那20几位兄弟了,还得重新来过)
恩,1.09G的是日文原版,1.9G是中文版...罪过罪过啊

作者: oyangdouzi    时间: 2009-5-29 10:53     标题: 支持楼主

楼主把游戏介绍的很详细啊,但是这个游戏有多大啊?
作者: kof252892946    时间: 2009-5-29 11:06

虽然开始下的地址是错的,但楼主的及时更新和提醒还是帮了很大的忙,而且介绍的也不错,还是难得一见的汉化作品,很好,很强大
作者: 仙人茶    时间: 2009-5-29 11:25

中文版的? 那肯定是有一定的剧情才会值得别人汉化的~ 收下了
作者: ggyyyzt    时间: 2009-5-29 11:35

虽然开始下的地址是错的,但楼主的及时更新和提醒还是帮了很大的忙,而且介绍的也不错,还是难得一见的汉化作品,很好,很强大
作者: wa0330    时间: 2009-5-29 12:05

非常感谢楼主发这么好,这作品我已经期待很久了,终于汉化完了谢谢,红心
作者: zf19900605    时间: 2009-5-29 13:25

这个真的要支持,汉化一个游戏可不容易,红心献上!
作者: 我要上网    时间: 2009-5-29 13:45

有中文版的我就支持,恋爱AVG类的就不下了。不喜欢。红心送上!
作者: takeda    时间: 2009-5-29 14:01

非常感谢楼主,又一款汉化游戏,而且介绍非常详尽。
看到了:志仓千代丸、矶江俊道、彩音,话说这三个人还真是音乐铁三角啊。
作者: aa82051067    时间: 2009-5-29 14:03

没玩过,但是这么多人都在支持,应该是个好游戏,下个,谢谢了
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2009-5-29 14:14

恩,我看到还有人把这个转成了PSP版的,不过在CNGBA上被和谐了,要是再提供个PSP版的就好了。红心送上,可怜的人气啊
作者: glassman    时间: 2009-5-29 14:31

难得有个中文的,不管下不下都要支持一下!
作者: kaede4869    时间: 2009-5-29 14:42

感谢楼主分享,请问一下,日文原版的哪里有下?还是喜欢完整版的游戏
作者: pan650    时间: 2009-5-29 15:08

中文的好游戏啊,不知道H的部分有没有汉化
作者: musicsong    时间: 2009-5-29 15:11

有中文版哦,好了,立刻下载。故事情节也写得很好
作者: rayquaza    时间: 2009-5-29 15:23

像这种剧情可以动画化的GALGAME,H方面基本就没什么感觉了。只能当做纯后宫类的小说来欣赏。人设方面确实蛮喜欢的,赞一个。不过已经玩过汉化体验版了,纯支持楼主了
作者: 3629023    时间: 2009-5-29 16:33

可可~只要是好的东西就会多人喜欢~
只要是中文的我都支持
作者: qnmdgnm    时间: 2009-5-29 17:00

看了介绍是很棒的游戏啊,不知道女孩子玩会不会被当做变态呢
作者: lxp2007    时间: 2009-5-29 17:05

等了好久这个游戏了,五月的大坑,现在开始填,谢谢LZ
作者: nice527    时间: 2009-5-29 17:24

怎么日文版和中文版的体积差距那么大?里面的内容差别在哪?
作者: zhou334    时间: 2009-5-29 17:46

貌似是EG的作品,画风比较好,最难得的是中文版,在此支持下。
作者: skyscorpio    时间: 2009-5-29 17:57

非常感谢,这部游戏我已经期待很久,终于给我找到了,谢谢。
作者: KK8473789    时间: 2009-5-29 18:20

最新的G线补丁终于出了,等了好久的说:,感谢lz
作者: pk865    时间: 2009-5-29 18:23

漢化組的辛苦了~全靠你們才有中文的可玩~3q~
作者: liutao0411    时间: 2009-5-29 20:30

我不喜欢用PSP玩PC移植类游戏  看来我RP很好啊  居然被我看到了楼主伟大的发帖 支持啊
作者: wp890629    时间: 2009-5-29 21:57

汗~我都下完了现在才说是日文的。残念~不过还是要感谢LZ。好歹能玩了
作者: macrosseva    时间: 2009-5-29 22:13

又是后宫类的游戏吗?不过为了汉化组的辛苦努力,不支持一下是不行的了!坚挺
作者: zz541398251    时间: 2009-5-29 22:16

我有点不明白LZ说的,简体中文版的那个是不是和谐了什么还是只打了马赛克,要下日文原版再下汉化补丁打上去那样的就是没和谐什么了么
作者: signory    时间: 2009-5-29 22:26

汉化的必然是经典,怎能放过。
很奇怪为什么原版比简体版小这么多。
作者: huqiang009    时间: 2009-5-29 22:56

不错啊,汉化的游戏很少,大部分都是日文的,谢谢LZ分享!
作者: lsys0001    时间: 2009-5-30 00:14

非常感谢楼主发这么好,这作品我已经期待很久了,终于汉化完了谢谢,红心
作者: sexangle    时间: 2009-5-30 01:03

非常非常经典的作品,有了完整汉化版可以好好体味一下剧情了,谢谢楼主的分享
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-30 10:29

楼主的介绍非常的详细 以前下的游戏经常安装了只进入剧情的第一段就读不进去 不知道这次的游戏会不会是这样 内容不大 先下下来在说 多谢分享
作者: max198798    时间: 2009-5-30 10:36

又一部汉化作品诞生了!感谢分享。不过,我发现汉化的大都是纯爱系作品呀,什么时候某些重口味系的也能翻译下呢?
作者: 钧钧吃云吞    时间: 2009-5-30 11:18

AVG的游戏当然要中文版才下载啦,红心送上。
作者: solidsnk    时间: 2009-5-30 12:16

这么快就汉化好了,我还打算等到10月份才能玩 汉化组神速啊.谢谢LZ
作者: 8827923    时间: 2009-5-30 12:43

呵呵 中文版的才玩嘛,日本版本的看不懂怎么玩啊?多谢LZ分享!
作者: wjz123    时间: 2009-5-30 15:42

感谢楼主发贴,游戏安装简单吗?有这样的游戏下载过但安装上电脑不能玩不知道怎样弄,希望这款游戏不会这样。
作者: mcnc6610    时间: 2009-5-30 16:50

可是年度大赏的NO。1作品啊******不玩不行哦~
作者: zndy    时间: 2009-5-30 17:38

H游戏能有汉化版真是太好了,感谢楼主的分享
作者: 5859665447    时间: 2009-5-31 08:21

看了楼主的详细介绍不但知道了游戏的大概内容,也看出了楼主的辛苦。红心送你一颗。
作者: sunbelt    时间: 2009-5-31 11:22

昨天下了中文和谐版,糊里糊涂玩了一晚.叹~
不过即使是没YY内容也吸引我玩了下去,真的好不错,恋爱加推理,剧情像悬疑动画片,也少不了搞笑的情节,尤其那小荣,大爱啊哈哈!!
作者: yanxue123456    时间: 2009-5-31 12:50

很久没玩这种游戏了,还是汉化的,不错,得支持。看起来画风很美啊。就是不知道是不是和谐过的,要是那样的话就没意思了
作者: night-mare    时间: 2009-5-31 18:15

这个游戏是刚刚汉化好的,楼主这么迅速就提供了下载,不感谢不行!
作者: mo50818    时间: 2009-5-31 18:25

最近出了好多补丁,这样就有的玩了汉化组加油哦
作者: sxwr31    时间: 2009-5-31 20:42

好长时间没玩过这类游戏了,收下先,找个时间慢慢休闲一下,感谢楼主的分享
作者: jijiprecis    时间: 2009-6-1 01:05

这个要支持,看介绍好像是属于大作级别的,但AKABEiSOFT2这个公司听起来很陌生啊
作者: tjsjqfqs    时间: 2009-6-1 11:47

先送红心,中文版本的游戏不多楼主辛苦的给我们弄来的支持你了。
作者: wjz123    时间: 2009-6-1 22:05

非常感谢楼主的发帖,我下载了中文版的G,不过不知道怎样玩全是对话。很弱智哈,不知道你们的是怎么回事了,有朋友回答吗?
作者: xiaohaizi20    时间: 2009-6-2 15:22

游戏截图有没有?整2张看一看?
不晓得画风如何。习惯了电车和海滩的画风突然变一下不晓得效果如何!
作者: 絕對領域    时间: 2009-6-2 16:51

终于等到好心人发游戏了啊  不知道还有没有种... 当然是要下日文原版的啦  绝对不玩阉割版~
作者: mwtc    时间: 2009-6-3 15:35

中文的貌似是和谐过的 图片档里全是囧。。。。。日文的就不知道了
作者: 821538534    时间: 2009-6-3 23:14

没玩过不知道好不好玩,汉化一个游戏可不容易。
作者: yahooo76    时间: 2009-6-5 10:28

看到魔王还以为是重口味呢一看果然又是这种 不过汉化了还是不错的说
作者: jonylovesnow    时间: 2009-6-5 23:50

听过游戏的大名,很有兴趣,内容介绍十分详细,感谢LZ劳神分享了!
作者: xyw    时间: 2009-6-6 00:41

速度超快,很强大!好东西,难得看到汉化版的,支持LZ!
作者: abc3835380    时间: 2009-6-6 15:00

黑糊糊黑糊糊 营业员由于赌东道赌东道赌东道 法
作者: 浪心无梦    时间: 2009-6-8 19:09

从来没有试过玩H游戏,这是我的第一次,肯定找点看得懂的了,感谢楼主,加心支 持你一下!
作者: q20021988    时间: 2009-6-9 13:12

08年神作之一,终于出汉化了,速度去下了,谢谢LZ了!
作者: 84595297    时间: 2009-6-11 16:07

哎哟~~还有中文呢~~内容还不错~~谢谢楼主大大了哦~~
作者: bladescepter    时间: 2009-6-15 23:09

这个游戏是2008年最终评分第一的Galgame,不过我还是怀念MO。
作者: 13912787838    时间: 2009-6-21 07:44

汉化H游戏一定要下就是没图不知道怎么样楼主能添几长详细的图
作者: xd809607    时间: 2009-6-22 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好游戏啊~已经在下了  嘿嘿~~~~~~~
作者: saiing    时间: 2012-12-21 19:59

非常感谢楼主,又一款汉化游戏,而且介绍非常详尽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2