标题: [日本AV] [薄码/176*144]现役OL~给正在上班的OL放跳蛋[3gp/206.7 MB] [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-6-13 22:42     标题: [薄码/176*144]现役OL~给正在上班的OL放跳蛋[3gp/206.7 MB]

【视频名称】:现役OL~给正在上班的OL放跳蛋

【视频大小】:206.7 MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:薄码

【视频预览】:

压制不易,如果喜欢,请您点击

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba22-0014221b798a/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODU5MzUyMjIzNWI2NDFiYWVjMGQ3Mjc0OTI3Yzk3ZTIvMS5yYXIuZXhlfDIxNjcxNjc2OQ==

作者: 雷永军    时间: 2009-6-13 22:47

楼主为什么搞了一个可执行文件exe文件?不会是木马病毒吧?大家千万别直接运行啊,修改一下后缀名称在运行。exe后缀的文件一般都有问题。
作者: yonghenghyj    时间: 2009-6-14 00:10

看了楼上的留言.搞到我现在都不敢下载了.希望搂住速度搞好.
作者: qxg004    时间: 2009-6-14 01:38

果然是EXE格式的,不知道是为了防止被删除还是真的是病毒,总之我是不敢下载了,希望哪位斑竹给实验一下。
作者: 米霖    时间: 2009-6-14 02:19

为什么下不了?希望楼主能马上更改连接!谢谢
作者: frogdaily    时间: 2009-6-14 02:32

身材很惹火哦!不过视频的分辨率小了点,所以有点模糊。谢谢分享
作者: 86473337    时间: 2009-6-14 02:51

她在拍片吧,放个跳蛋很正常啊,我没觉得她是个OL,是个女优吧
作者: rxbly002    时间: 2009-6-14 03:49

如果是高清的就完美了看图片有点模糊 下来看看
作者: 忠诚    时间: 2009-6-14 15:51

我郁闷了 这样的美女真多 有漂亮身材又好 就是没让我碰到 只能看AV上的
作者: woaisinicqq    时间: 2009-6-14 19:44

我还想说为什么后面是EXE呢?谁知道人家比我还快!
作者: 13959150100    时间: 2009-6-14 23:36

那个EXE的扩展名怎么回事?有人下了吗?
作者: mingzi1029    时间: 2009-6-15 00:50

可惜啊女的不漂亮,而且还是有马的 ,不然就```
作者: coyzoot    时间: 2009-6-16 14:56

汗!楼主我晕,什么格式滴,我下了打不开。
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-16 20:50

呵呵,不是在工作时间啊,楼主误导啊,呵呵,老片子了,支持下啊
作者: 363982639    时间: 2009-6-16 20:51

女的好漂亮哦.穿的也很性感.可惜带码了.我不喜欢带码的片子.
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-19 12:43

听楼上的狼友们说是EXE格式的 改没改呢?我怕电脑中毒 目前不敢下。。。
作者: huaidanmop    时间: 2009-6-19 22:47

到底咋回事,我的下载速度也慢,就怕白下了,到底为啥用EXE格式的?谁能解释一下,版主看到了吗?能帮忙确认一下吗?
作者: hillhouse    时间: 2009-6-19 22:59

这后缀名搞得我也不敢下了....怕是病毒呢
作者: pdyes    时间: 2009-6-19 23:56

为什么有点看头的片子都是带码的呢~?黑斯无码该多好~
作者: liuxiaohang    时间: 2009-6-20 22:18

这部片子简直就是丝袜 后入 的经典巨作! 我爱死你了
作者: fl2295911    时间: 2009-6-20 22:21

看图片不错啊,丝袜长腿,长的也不错,下来看看看。。
作者: 昂达    时间: 2009-7-15 17:32

如果是高清的就完美了看图片有点模糊 下来看看
作者: waqz100000    时间: 2009-7-15 17:47

有问题的文件我是坚决的不会下的
系统做很麻烦的啦
楼主你做乜野啊
红心不给感谢也牟啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2