标题: [经典] [四周年] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_All Night Love Lounge瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-16 20:08     标题: [四周年] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_All Night Love Lounge瘋狂群交派對

引用:
請註意!原創區測種評分規定已經更改:
一律4天後(96小時+保證足4天)一次性測種評分
有種加分 無種扣分鎖帖 不補測 無例外
如特殊情況需要延期測試評分必須提前申請
BT龍家族與您共慶色中色四周年
引用:
如需觀看大圖可直接點擊小圖連接
Studio :Eromaxx

Title : Drunk Sex Orgy

Name : All Night Love Lounge

Description : Imagine a swinger’s party where, instead of a bunch of old fat desperate women, you find a group of young beautiful vixens, who are not only drunk as hell, but willing to explore every sexual avenue the night offers up to them. That might include seeing how many cocks they can take, sucking guys off until they spew jizz down their throats, exploring their lesbian sides, or getting kinky in a huge tub filled with greasy lube. In fact, this Drunk Sex Orgy includes all that and more. Swing by the All-Night Love Lounge for an evening you won’t soon forget!
File : avi/1.36gb
Duration : 01h 10m 02s + 01h 11m 32s
Video : XVID 512x288 29.97fps 1255Kbps 16/9
Screenshots :

Drunk Sex Orgy

Eromaxx

Created : 2009/Jun-16
Hash : 389f1e9f0a235bbec7dcb48dce3305b86ce1fac5
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://55812412.qvvo.com
http://a379cb82.urlpulse.net
http://2d4e33be.youfap.com
http://cd3d02a7.zxxo.net

附件: Eromaxx-Drunk Sex Orgy_All Night Love Lounge.torrent (2009-6-16 20:08, 61.41 KB) / 该附件被下载次数 5275
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 20:43

好大的波啊!又大又圆。长的又漂亮,看欧美的女人比小日本的刺激,够骚,够深。
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:50     标题: 看欧美的女人

看欧美的女人比小日本的刺激,够骚,够深,好大的波啊!又大又圆
作者: zsp1226    时间: 2009-6-16 21:04

感谢楼主弄这么好的片子来
下了
革命尚未成功,同志仍需努力!!
支持了
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-6-16 21:11

最近这类派对群交片真多啊,都不知道那部是下了的哪部是没下的。
作者: chenchen1979    时间: 2009-6-16 21:20

瘋狂群交派對以这个名字起的片子实在是太多了,打开看看这部片子是可以下的,看了图片也是很不错的,谢谢
作者: zf_king1724    时间: 2009-6-16 21:47

以后能不能换个名字什么的,派对、俱乐部之类的群交片太多了,
这个片子看着也很一般,跟以前看的片子比起来也是一点新意都没有。
算了,不下了!
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-16 22:17

老外就是喜欢玩群交,也不怕万一里面有个带病的,不是要全部中招吗,反正我是觉得很不卫生啊,只能看看啊
作者: 一个账号    时间: 2009-6-16 22:33

通过丰富的截图可以看出此片的质量,一次可以推断,这部片子还是值得下载的!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:36

群交的片儿不适合我的口味儿,纯语言支持了
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:41

不是很喜欢群交,因为看得时候虽然觉得很热闹,但总觉得重点不明确,不知道该看那个,所以纯支持一下
作者: fofoking    时间: 2009-6-17 02:28

呵呵,这个题材倒是挺有意思的,多谢楼主发片共享
作者: passpass666    时间: 2009-6-17 04:06

谢谢楼主发如此好片
第5张预览图非常有感觉
只是最近好像网络不大行 下载不了啊
作者: KK94DD    时间: 2009-6-17 10:36

老外就是解放!就是有想象力.就是精力充沛,老外就是想得出来,懂玩,丝袜,美女,乱交,那叫一个安逸呀
作者: 御水男    时间: 2009-6-17 13:37

此群貌似整体素质不错,拿下了,谢谢楼主分享。
作者: moonset    时间: 2009-6-17 19:49

感谢楼主弄这么好的片子来
下了  支持了
作者: haohaizi    时间: 2009-6-17 22:57

群交,什么时候能来一次能,真是羡慕片子里的人们
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:35

看欧美的女人比小日本的刺激,够骚,够深,好大的波啊
作者: yangyiduoduo    时间: 2009-6-18 01:44

个人非常喜欢群交,多P一类的片子,场景宏大人数增多之后感觉视觉的冲级效果十分强烈
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:25

这样的聚会都能搞出来,还是外国的性开放啊 ,厉害啊。
作者: cn334455    时间: 2009-6-18 10:21

老大  您的图片能不能大点啊 呵呵 还是支持你了哦  喜欢这样的片子
作者: freeflyer    时间: 2009-6-18 12:06

谢谢搂主,虽然看过很多的瘋狂群交派片子,这部片子还是相当有看头。
作者: lslpook    时间: 2009-6-18 13:14

异域风情,看封面的女人长得蛮漂亮的哦。强烈支持楼主发片。支持
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:52

狼少肉多,本小狼极度向往,有 路子的提拔提拔。
作者: dajing111    时间: 2009-6-18 17:11

此片美女如云,娇颜如花,还是群交的片子看的带劲啊.
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:39

通过丰富的截图可以看出此片的质量,一次可以推断,这部片子还是值得下载的!
作者: 262587975    时间: 2009-6-20 04:25

支持LZ发片片~这个很适合我的口味,不过今天20号了,不晓得有种没!下了在说
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:03

打开看看这部片子是可以下的,看了图片也是很不错的,谢谢
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:24

群交 派对 让人欲罢不能啊 看了就想自己亲身参加
作者: 55543680    时间: 2009-6-25 10:27

很爽很强大,欧美的片子就是猛,看这就觉得很刺激。。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:04

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: maojunje    时间: 2009-7-8 20:21

老外就是喜欢玩群交,看欧美的女人比小日本的刺激,够骚,够深,好大的波啊!又大又圆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2