标题: [美乳巨乳] [MKV/4.71GB]Dirty Over 30 Vol.2 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-17 12:11     标题: [MKV/4.71GB]Dirty Over 30 Vol.2

【影片名称】:Dirty Over 30 Vol.2
【发行片商】:3rd Degree
【有码无码】:无码
【文件格式】:MKV
【文件大小】:4.71GB
【影片时间】:02:11:04
【上傳時間】:6.17
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:6463b2346b0e7157496067ee2e2f2decb76e7570  分块大小: 1 MB
【影片预览】:

备用预览:

附件: Dirty Over 30 Vol.2.torrent (2009-6-17 12:11, 98.34 KB) / 该附件被下载次数 4492
作者: xuyuab    时间: 2009-6-17 12:29

唉  是一部好片子   都是熟女  就是大了点
作者: tourui    时间: 2009-6-17 12:43

这个女优的集子还是比较十分好看的,不要错过。
作者: jjqqkk026    时间: 2009-6-17 12:59

欧美波霸的片子我好喜欢,也值得收藏谢了楼主.
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-17 13:01

女优很漂亮啊,而且咪咪真的很大,可惜文件太大了,支持下楼主
作者: helin123abc    时间: 2009-6-17 13:10

好片子 楼主这是不是今年的新片 强烈要求你发原版
作者: tony123456    时间: 2009-6-17 13:49

不错的一部熟女合集啊,里面几个熟女比较有看头
片子格式太大了,下不了。可惜了
作者: 591981397    时间: 2009-6-17 13:59

几个熟女人身材都很好..性感.感谢楼主发帖
作者: BAYU    时间: 2009-6-17 14:20

楼主:怎么无法观看呢?这么好的片子却无法看,郁闷!
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-17 14:26

偶的电脑怎么超过4G的文件下载不了啊?看来只能送个红心咯。
作者: 3084850    时间: 2009-6-17 15:11

标清的片源,模特和画面看起来都很不错。谢谢楼主的分享了!
作者: daytona30    时间: 2009-6-17 15:55

女优很漂亮,只是文件太大了,小硬盘真的装不了呀,只能谢谢楼主了
作者: wdwhb    时间: 2009-6-17 16:24

一点故事情节也没有,不过片子挺清晰,我收藏了.
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-17 16:55

这个女优的集子还是比较十分好看的,不要错过。
作者: woaixiaoniao    时间: 2009-6-17 20:02

哦不错,这片子应该看上去还比较好看的,一定要支持了谢谢楼主,支持你!!
作者: yg119    时间: 2009-6-17 21:22

看着是个熟妇啊,皮肤好白嫩啊,眼神如此的诱惑,谢谢发片,红心一颗加油啊!
作者: kkf889    时间: 2009-6-17 21:23

看过老外作爱才知道什么叫性交,什么叫快乐
作者: sacrificeII    时间: 2009-6-17 21:28

谢谢楼主分享~女主角很不错~唯一的遗憾就是文件大了点
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-17 21:51

这女的骚的很啊,又是口交又是乳交的,比较勾人啊!
作者: paris37211    时间: 2009-6-18 00:32

这片子光看图就很爽啦!而且还是高清的,就是容量大点,下来好好看看!
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 03:36

我喜欢那个金发黑内裤那个,下来好好看看。
作者: tension-ben    时间: 2009-6-18 09:21

有Julia ann出演,喜欢。她总是透露一种成熟女性的魅力,半老徐娘,是蛮好看的
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:20

熟女当然要下来看看,楼主多多发这类的片子,谢谢
作者: 12074087    时间: 2009-6-18 11:47

成熟美丽的女人们,性感呀,一定要研究研究,支持
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 13:06

还不错!不过不是我喜欢的。谢谢楼主发帖!纯支持!
作者: essehigh    时间: 2009-6-18 14:46

沾上dirty这个字眼的片片往往都值得一看,光封面俩美女的四条美腿就值得了,就是可惜档太大了,兴叹。
作者: WU68    时间: 2009-6-18 16:51

都是非常不错的性感熟女,最爱Julia Ann,多谢分享!
作者: uiophjkl    时间: 2009-6-18 18:58

个人还是喜欢欧美的熟女,胸部大不说,还骚的要命。真正的是30如狼40如虎!
作者: KOBAN    时间: 2009-6-19 00:14

熟女片我喜欢,充满野性。床上功夫一流,红心送上。
作者: dh821015    时间: 2009-6-19 04:03

很喜欢黄色头发的女优啊 真漂亮 身材好。。。谢谢楼主发片
作者: ilyml1314    时间: 2009-6-19 17:57

效果很好 但是人长得不怎么样 但还是支持楼主了
作者: robin817    时间: 2009-6-19 23:24

4.71G应该是蓝光片源了吧 看截图MM的胸部都是做过的
作者: chencrab1685    时间: 2009-6-19 23:29

julia ann和lisa ann是本人的最爱,双姬合并,足以让我流鼻血啊!
作者: keweigg    时间: 2009-6-20 09:47

熟女片合集,这些女优年龄尚轻,应该就在30岁左右吧,
不过干起来应该比青涩的女孩更加过瘾的。
收藏了,感谢楼主的奉献。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:51

楼主这是不是今年的新片 强烈要求你发原版
作者: lxm2725190    时间: 2009-6-21 14:44

还是肉弹最有吸引力,而且是4G多的大容量
作者: fani12345    时间: 2009-6-22 02:25

MKV是什么格式啊,还没看过啊,不过看文件大小就知道肯定是高清格式!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:00

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: tony2834    时间: 2009-7-12 20:18

熟女片子就是好看的,这么多的片子,就是喜欢这种的 ,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2