标题: [新片] FTV 0703kacey高清 [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2009-7-2 20:56     标题: FTV 0703kacey高清

[HDWMV][600f][FTV 0703kacey高清][5089M]

【影片名稱】:夤夜yinye@FTV 0703kacey高清+图片
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/5089M
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:600f4d9f9b1a103d8aa310b73c8a6506ebc51214  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

备份:

下载地址:

附件: 夤夜yinye@FTV 0703kacey高清.torrent (2009-7-3 08:58, 110.34 KB) / 该附件被下载次数 15907
作者: ad074    时间: 2009-7-2 21:19

夤夜樓主停了一個多月終于又開始發佈FTV高清片了。

這期間雖有inthecrack的高清片下,但縂覺得缺少些什麽的。

這次這個美少女長的非常漂亮,而且還新增了zip圖集,進一步充實内容,絕對超經典。

本人強烈推薦大家下載此片

還有就是3樓說的 “FTV中Devaun的片子最好看” 本人認爲 DANIELLE 比較好,只是從來就沒找到過她的片子,不知夤夜樓主是否有DANIELLE的資源給大家分享?

非常期待能發佈有關DANIELLE 的個人專輯。

再次感謝夤夜樓主這麽長時間的辛勤勞動。並送上紅星以表支持。

同時本人在下載時發現bc下載用戶欄有很多都在用迅雷,希望大家不要使用迅雷下載,這樣有違P2P共享精神。

作者: bacchus577    时间: 2009-7-2 22:21

很喜环FTV的片子。我觉得FTV中Devaun的片子最好看。
楼上的你说的inthecrack的片子都只是手印,从开始到最后都在手。
ftv的片子感觉有些情节,比如在街上走。
作者: 银月弯刀    时间: 2009-7-2 22:30

好美的图,好靓的妞,这些年好久不看西片了,偶尔看到楼主猛帖,不禁赞叹不已,再加之楼上二位力赞,更是垂涎,说不得,感激之余,祝楼主好人好报,朝朝暮暮幸幸福福,再奉红心一颗,略表敬意!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-7-2 22:49

终于又找到一部高清的片子,还是美女哦!谢谢楼主分享!
作者: link74    时间: 2009-7-2 23:07

首先感谢楼主,现在就少高清片,其次坚决抵制迅雷
作者: cuixiong502247    时间: 2009-7-2 23:16

看高清的就是好,虽说有些大但是很有效果和感觉只可惜许多人一看太大就不去下载了,我看这是1440的片子啊,比一般的1080又高一层,看来人家欧美的就是比小日本强啊,小日本的1080的都很少
作者: szwzj2008    时间: 2009-7-2 23:24

首先支持楼主发片,但是我怎么看不到下载地址啊?
作者: 宁致远    时间: 2009-7-2 23:28

首先支持楼主发片,但是我怎么看不到下载地址啊?

-------------------------------------

同问
作者: greencucumber    时间: 2009-7-2 23:55

楼主,有种你就发出来,别玩大家,你说好不好。
作者: FTVGirls    时间: 2009-7-3 09:13

楼主发片真是及时啊,FTVGirls的片子都是高清,楼主真是辛苦了,说到Inthecrack我觉得和FTVGirls比真是差的太远了,一点都没FTVGirls的摄影师专业,我一点都看不起,我觉得FTVGirls很好地诠释了它的名称FTVGirls,确实非常好美国人就是追求最好的
作者: brrrdab    时间: 2009-7-3 09:31

看了前排的回帖,真是長見識啊,今天又發現了一個這麼好的片商,謝謝樓主和前面幾樓的精彩回帖
作者: lik8514    时间: 2009-7-3 09:32

楼主高清片好是好,但是太大了,不过还是合适打硬盘的兄弟。
作者: sasa_shi    时间: 2009-7-3 09:40

这样绝色美艳的洋妞真是让人看了就动心,高清片子就是好
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:13

看这图片确实很清晰,只是图片太少了,不知道片子内容怎么样
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-7-3 10:26

很漂亮的一个女优啊,还是高清的,虽然容量大了点,但是非常值得下载啊,收藏了,红心送给楼主
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-3 10:28

这姐们要拍片也是红星啊,希望不久的将来看到她的真军片。
作者: setutu    时间: 2009-7-3 11:41

还是金发碧眼的美女的看着漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: penishappy    时间: 2009-7-3 12:49

我一直在等待最新的FTV系列,终于等到了一个美女
谢谢楼主!!!!赶快下呀!
作者: dusthunter    时间: 2009-7-3 13:12

这么高清的片了就是图片太少了呀,不能先了解一下内容,这大下下来要是不好看就浪费带宽了

怎么刚才下了一下,根本没有速度呀

作者: receiver20    时间: 2009-7-3 13:18

絕對超經典,特别喜欢ftv,

非常感谢
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:28

衣着鲜亮,美腿高跟,金发碧眼,身材诱人。
作者: lz331    时间: 2009-7-3 14:42

这个好像是写真类的吧?兄弟见识不多,各位不要见笑哈。不过从图片上看确实比较唯美,还是高清的,下来看看。
作者: w2865238    时间: 2009-7-3 14:48

太大了,此女虽美,但也只能是仅仅支持啊。
作者: keats123456    时间: 2009-7-3 16:16

一直期待老大的高清大作,不得不支持!红心送上!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-7-3 17:31

首先支持楼主一下,但是楼主有没有发现这么好的东西竟然没有种子呀!楼主快补种呀!
作者: cyberctm    时间: 2009-7-3 17:37

很年轻很有活力的女孩子,图片少了点,不过都很清楚
作者: mhszsyf    时间: 2009-7-3 17:56

我下载不了!迅雷不可以吗?是用什么下载?谢谢啦
作者: zgyzdx    时间: 2009-7-3 18:30

片子相当好,只可恨硬盘太小了。其实高清也是一种享受。
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:41

这个好样子的东西,我还是一直无法适应,不知道为什么?
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 19:52

高清下角色美妞更加诱惑!合集有利于根据个人爱好进行筛选!支持!
作者: 沉尘    时间: 2009-7-3 20:26

上面第一个图片打X是恶意内容吗?怎么我金山网盾显示是恶意内容
作者: lilianjie-1    时间: 2009-7-3 20:55

老大,好久不见了,我一直关注你,又等到老大发的精品了,哈哈!
作者: 古今中外000    时间: 2009-7-3 21:26

青春就是无敌啊,这两个女优太美了,年轻活力,看了就让人感觉舒服,爽!感谢楼主
作者: xerez    时间: 2009-7-3 22:06

高清的看着就是爽啊,很久没看到楼主发片,终于看到回归,心情很冲动啊,谢谢。
作者: kaiyu666    时间: 2009-7-3 22:13

支持高清晰度的片子,尤其是美女还那么够人心脾,让人受不了啊!
作者: ll77    时间: 2009-7-3 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,FTV的东西真是要命,女的都长的没话可说,谢楼主了
作者: sxlover    时间: 2009-7-3 22:44

点下载了,却忘记点感谢了,抱歉,重新找帖子,感谢了。
作者: zclray    时间: 2009-7-3 22:58

逼好大,看着就有冲动感,不错,下来看看!
作者: zxxwq    时间: 2009-7-3 22:59

女优看上去很嫩的,白白的,眼神看来很诱惑
作者: yuirfje    时间: 2009-7-3 23:04

看a片就是要看高清的,虽然大一些,但看起来就是一种享受。
作者: ad074    时间: 2009-7-4 07:03

不知爲什麽此片已下載了1天半了,下載進度始終為:0 ,而且不光是bc、連精靈、uT,包括xunlei都是一樣。不知是否是種子有問題還是其他什麽。

請夤夜樓主檢查一下,謝謝。
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:08

女孩很青春很有活力.加上是高清片.下来收藏了.
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-4 15:24

干净,清爽!这是我的第一感觉!漂亮的女孩!谢谢楼主发这样的好片!
作者: lz_fandong    时间: 2009-7-4 15:26

前面看了1.2楼的评论.就我个人而言我也是喜欢FTVGirls美女Danielle,Danielle原来论坛上也有她的片子下,不过下了一下就没种了.我也没下完.真是遗憾至极.希望楼主再把Danielle的片子发上来让淫民性福一下.红心送上.
作者: 漂亮美女    时间: 2009-7-4 16:58

很不错的女优,感谢楼主发片了!那个洞洞的确很大啊,支持楼主,哈哈
作者: xgogo    时间: 2009-7-4 17:52

图片很清晰,人也很漂亮,就是文件太大了,可怜我的小硬盘,只有分批次下了。
作者: just52000    时间: 2009-7-4 17:59

这妞好漂亮哦,感谢楼主找到了这么好的片子分享,呵呵,不知道剧情怎样
作者: skyline2000    时间: 2009-7-4 18:33

好漂亮的女人,但看样子又是一部纯写真片,只有纯支持了!
作者: kit_lao    时间: 2009-7-4 20:07

很干净,很唯美的样子,的确要支持,下面的解释也很清楚,都谢了。
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 22:27

很靓丽的黄毛女呀,干起来一定爽,红心送上
作者: lprl    时间: 2009-7-4 23:15

呵呵 第一次下楼主的片子  希望不要让我失望啊

红心送了
作者: wolfer001    时间: 2009-7-5 00:50

看到2楼和3楼的回复
俺真是无地自容
A片也是分怎么看地
外行看热闹 内行看门道啊
作者: HZZXB    时间: 2009-7-5 01:31

如花似玉的小美女,太漂亮了,可惜片太大,现在的网速下太费时间,只能望梅止渴了。
作者: 大人忙吧    时间: 2009-7-5 01:47

相当的吸引人啊,还是高清的片子,谢谢楼主分享!
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 03:14

多好的片子 多性感漂亮的女优啊 可惜是在太大 我的网速也不好 不知道要到什么时候 只有溜口水的份了
作者: waffen-ss888    时间: 2009-7-5 11:56

FTV HD 漂亮妹妹。绝对要支持。看多了步兵片。看看美女自慰的片子也是很不错!
作者: lcchww    时间: 2009-7-5 20:12

女的很清纯哈,谢谢分享了哈,收下了,红心献给楼主
作者: miaomiao9333    时间: 2009-7-5 22:43

是不是写真啊?不过先支持下楼主,先下图片看看!红心送上!
作者: 13620580    时间: 2009-7-5 23:28

哎 虽然是好片,但是也太大了点吧,我内心都还在剧烈的挣扎,到底下不下?不管怎么样还是感谢楼主发好片,我在考虑一下。
作者: cyy129cyy    时间: 2009-7-5 23:41

好喜欢FTV系列片,全都是年轻貌美的大幼MM。
西方有个FTV系列,日本也有个一本道系列,全都是出产高清片。
个人还是相对喜欢FTV,不但片中MM个个貌美如花,身材都发育的相当棒。
而且FTV的拍摄水平也比一本道高出先,选景多样化不单一。
感谢楼主给大家分享该片!!!
作者: 久久归一    时间: 2009-7-6 15:11

FTV的片子,清洗度很高,就是只有美女,太单调了点。
作者: bingren    时间: 2009-7-6 18:09

整个手掌都塞进阴道了哦,好厉害,不知道她受得了不
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 21:58

终于又找到一部高清的片子,还是美女哦!谢谢楼主分享!
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 11:01

很年轻很有活力的女孩子,图片少了点,不过都很清楚
作者: bigbirdyu    时间: 2009-7-10 10:24

看着好青春,好清纯啊,欧美片少有这种风格的啊,收藏之
作者: hindy    时间: 2009-7-10 19:36

看电影就看高清电影,清楚啊,谢谢楼主了,红心奉上.
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 07:16

1080P的片子一定要下来收藏的!感谢楼主发片。
作者: hnfxdd    时间: 2009-7-14 13:38

同志们,为什么我所有的tracker服务器都连不上了呢?只能通过DHT网络下载。
作者: amyjo    时间: 2009-7-19 12:41

非常喜欢这图站的视频,很清晰,值得收藏,谢谢发片
作者: sunnysuncl    时间: 2009-7-22 23:06

FTV的片子好像看到的都是手淫的,不过片子质量都不错,很耐看
作者: soss006    时间: 2009-7-23 17:57

下不完呐,到百分之九十四就卡了!大大查查罢!
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:10     标题: 回复 2楼 的帖子

精彩的片子  好看得要射了 真爽  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2