标题: [新片自压] [Rmvb/279.22MB]突撃!隣のマンご飯! [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-12-8 02:02     标题: [Rmvb/279.22MB]突撃!隣のマンご飯!

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

【片源提供】:arsenal-fan
【影片名称】: 「突撃!隣のマンご飯!」!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 279.22MB
【影片时间】: 00:59:26
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: 愛原えり |愛原カズキ|
【特征编码】: 79ad9ae2fe7ca97b4abe7d333b9413dcc9367c81
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 邻家小妹型风骚女优,诱惑的申请让人欲火顿生。优质佳作,小硬盘福音,望君一品!

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4]
【片源提供】:arsenal-fan
【影片名称】: 「突撃!隣のマンご飯!」!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 279.22MB
【影片时间】: 00:59:26
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: 愛原えり |愛原カズキ|
【特征编码】: 79ad9ae2fe7ca97b4abe7d333b9413dcc9367c81
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 邻家小妹型风骚女优,诱惑的申请让人欲火顿生。优质佳作,小硬盘福音,望君一品!
[/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-B149_4B1D3EC5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-2DEF_4B1D3EC5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-3BBE_4B1D3EC5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-E977_4B1D3FE7.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-8FAE_4B1D3FE7.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@12.7 愛原えり (愛原カズキ)「突撃!隣のマンご飯!」.torrent (2009-12-8 02:03, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 5272
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-8 08:07

长得不错的半熟女吧,还算可以的MM,支持楼主发好片
作者: weroiu    时间: 2009-12-8 08:07

呼呼
容量有向下的趋势啊
很好很好哈哈
硬盘小而且网不快。。
这种最好了
作者: kikiltt    时间: 2009-12-8 08:57

MM的身材真是好啊,白白的奶子又大又挺,后上的时候屁股又是那么的大,非常喜欢支持了
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-8 09:05

这个MM是第一次看到,身材很好哦,关键是感觉长相很甜美。
作者: renjieta    时间: 2009-12-8 09:10

身材超棒的,我好喜欢,虽然离我想象中的巨乳还有一定的差距
作者: 夏天的狼    时间: 2009-12-8 10:37

我觉得咪咪可以了够大了还是成熟类型的真不错啊
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 10:47

干穿着黑丝袜的美眉也很爽啊~尤其是直插很够味!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 11:15

女友还是很不错的,笑起来有点像波多野结衣。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-8 11:19

这要是我们家邻居该多美啊。天天去串门。早晚拿下。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-12-8 11:27

好白嫩的女优啊,能和这样标致的女优春风一度真是太幸运了
作者: jarod33333    时间: 2009-12-8 11:35

身材好正的黑丝女优     看的有兴趣     红心送上
作者: jin995656    时间: 2009-12-8 12:43

不错,挺漂亮了。就是不太喜欢带丝袜的。支持了
作者: poipoipoi    时间: 2009-12-8 12:46

身材还不错
长的比较成熟
支持楼主
下了看看
作者: 33496070    时间: 2009-12-8 12:51

这个女的长得还可以啊,不过门牙有点大,我不是很喜欢,呵呵!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-8 12:53

这个男的经常玩突击的,和好几个欧美女优都玩过了。
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 13:03

有中文对白就好了
貌似是很有意思的情节
作者: sinye    时间: 2009-12-8 13:11

居家少妇,皮肤好白哦,身材也不错,支持~
作者: zxfhyq    时间: 2009-12-8 13:17

这个MM不是很漂亮啊 看者年龄也不小了啊
作者: benqjie    时间: 2009-12-8 13:19

谢谢LZ,无私奉献,红心献上,有剧情,加油哦
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 13:19

不错不错 很美 很美!!!  谢谢楼主!
作者: MNJT    时间: 2009-12-8 13:43

这个MM的皮肤好白啊,有点像波多野结衣啊,好想扎下
作者: btdong    时间: 2009-12-8 13:55

还以为空中天使是空姐的意思呢,原来不是……
不过她很有扮演空姐的气质
作者: wownerv    时间: 2009-12-8 15:15

片子的内容很好,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 插里王    时间: 2009-12-8 16:09

挺漂亮的女优.也挺有女人味的希望楼主继续发好片
作者: byanson    时间: 2009-12-8 16:17

邻居feeeel哦 丝袜美眉mm 下来看看@ 谢了!
作者: zgbd    时间: 2009-12-8 16:56

容量不大,女优也不错,这样的好东东怎能不收藏,支持楼主压这样的片。
作者: cn0408    时间: 2009-12-8 17:34

好奶+无码 我就很知足啦,感谢楼主,红心送上
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-8 18:12

看腻了上来就OOXX的片子。不过还是感谢楼主发片。
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:13

来个突然袭击 安逸哦  晚上也给我老婆来个 突然袭击
作者: sbfncel20000    时间: 2009-12-8 19:09

我看也就是那样,不是很喜欢的一种了.支持.
作者: my_rei    时间: 2009-12-8 19:50

MM的身材真是好啊,白白的奶子又大又挺,浑圆的屁股诱惑的黑丝,真是极品啊
作者: summerask    时间: 2009-12-8 20:38

看到题目很让我激昂.可惜女优长的实在不行
作者: cartelo987    时间: 2009-12-8 21:09

这个系列的片子不好找,这次看到了,很幸运,女主角都很出色
作者: lb0040    时间: 2009-12-8 21:10

这男主角是谁啊,我最喜欢看他演的时间停止系列了,呵呵挺搞笑的
作者: czq710    时间: 2009-12-8 21:24

MM身材很不错啊,有这样的邻居可真性福哈
作者: WS3033526    时间: 2009-12-8 23:44

虽然是有点丑的 不过我很喜欢 谢谢楼主 我就喜欢这种类型
作者: ljzhucha    时间: 2009-12-9 00:17

突击的片子很不错
我一直都很喜欢看
下载了
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:29

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: 9855131    时间: 2009-12-9 09:56

女优不错,图片感觉还带点剧情可惜就是没有字幕。
作者: bybb321    时间: 2009-12-9 11:13

这美女叫什么名字啊,前段时间看过她的片,身材很棒的一位无码小妞
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 12:46

女友长得有点像波多野结衣,谢谢楼主分享。
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-9 13:28

很短阿,不过我喜欢 she is so beautiful!!!
作者: scottx    时间: 2009-12-9 13:48

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 20:19

前面那个X男举个牌子在做什么?一部神奇的A片。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 21:02

突撃!!看期来很不错啊,女的看期拉i蛮有感觉的啊
作者: shyong    时间: 2009-12-10 00:13

This girl is not bad, beauty and sexy.
It seem a good movie and I will try to have a look on it.
Thanks.
作者: china0083    时间: 2009-12-10 01:21

这个MM是第一次看到,身材很好哦,关键是感觉长相很甜美
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:39

这男的看到他好几次了啊.他拍的好象都有剧情的
作者: 1953www999    时间: 2009-12-11 02:09

不错的片子,多谢分享。支持了,希望在多发好片。
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:23

第三张图的姿势非常火辣,尤其还是无码的,太牛逼了,太动人了!
作者: open333    时间: 2009-12-11 18:21

男的虽然是有点丑的 ,但女人很漂亮,很喜欢 谢谢楼主
作者: csj8781    时间: 2009-12-11 19:09

这个我喜欢 无码 格式小 又是丝袜 我的最爱
作者: fengweinan    时间: 2009-12-11 19:22

好美的乳房!女主角很诱人呢!喜欢的丝袜系类!
作者: 5151you    时间: 2009-12-11 20:44

MM这么主动,马上就可以上手,男优幸福得。
作者: 1003272880    时间: 2009-12-11 22:11

MM的身材真是好啊,要是我们家邻居该多美啊。天天去串门。
作者: joxwgw    时间: 2009-12-12 01:13

身材好皮肤白叫声也强大。楼主好眼光。为什么现实中我就没有发现这种呢。
作者: 疯狂大象    时间: 2009-12-12 16:55

很喜欢这种乳晕很有特点的骚妞,长的也很媚
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:41

整个片子都不错,就是女优的胸部好像有点下垂,影响整体质量!
作者: sjz123321    时间: 2009-12-12 23:37

他们怎么总爱玩些无厘头的东西啊.....
作者: rakawa    时间: 2009-12-13 14:34

不错,不错,性感的家庭主妇系列,够年轻,够漂亮,要是真的就好了!
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:16

女的很漂亮呵呵如果我有的话真好......
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:53

这么好的mm被突袭了.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: ppsliang    时间: 2009-12-17 19:15

看起来不错,楼主很称职,这种插图看得最直观了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2