标题: [新片自压] [RMVB/384MB]如何讓這5位人妻乖乖就範 還可以體內射精的呢(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 18:27     标题: [RMVB/384MB]如何讓這5位人妻乖乖就範 還可以體內射精的呢(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:如何讓這5位人妻乖乖就範,還可以體內射精的呢(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:414a529f7e50606693e9bee99e3f6391f4b5a35c
『商品編號』NADE-594
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:如何讓這5位人妻乖乖就範,還可以體內射精的呢(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:414a529f7e50606693e9bee99e3f6391f4b5a35c
『商品編號』NADE-594
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0104/836/957/84yIAi836957-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/xi/lv/ox/j0.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0109/819/069/L8xfFn819069-02.jpg[/img]

附件: 就範.torrent (2009-12-9 18:27, 34.42 KB) / 该附件被下载次数 21428
作者: deity111    时间: 2009-12-9 18:50

很喜欢此类片子,能在一部片子理看到多位美女,谢谢分享
作者: dwqbl    时间: 2009-12-9 20:03

人妻片,还是中文字幕,加上内射就是人稍微的有点儿年纪了~
作者: yj912158    时间: 2009-12-9 20:14

女优很又味道啊,很妩媚啊。而且还有中文字幕,真不错。
作者: kid00k    时间: 2009-12-9 20:15

又看见老毕了,最近您和杰伦在岛国很红啊,有您的人妻片,质量一定不错
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:24

日本秘书太惨了,在公司老板干,回去还要被邻居干。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:24

在一部片子中看到多位美女,呵呵很不错哦!!!
作者: 我本善良3    时间: 2009-12-9 20:25

好漂亮的人妻了!支持下楼主了!马上下载看下了!
作者: jiangtaojiang    时间: 2009-12-9 20:38

以后楼主都加上中文字幕就太好了!叫我们也能看懂就太感谢了!记功一次!!!!
作者: flykick    时间: 2009-12-9 20:44

hoho,这个是前一阵贴过的啊,是老毕的哦,搞笑
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 21:09

不错,越老越要,越淫荡,还是有马的好,下面黑乎乎的还是挡上好
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-9 21:14

又见毕福剑 不能不支持 这几个女优的群交片无爱 纯支持老毕了 谢谢LZ的分享
作者: dada1234    时间: 2009-12-9 21:14

我看到老毕了,哈哈,百闻不如一见啊,牛!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 21:41

川上ゆう在轻熟女里应该是最漂亮的了~喜欢她!
作者: twtvj    时间: 2009-12-9 22:44

这个我下了 火爆 哈哈 喜欢这类中文字幕的
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-9 22:50

这类片子看上去不错 很喜欢而且人数众多下来看看
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-9 23:05

我怎么觉得有个MM长的很像TVB的钟嘉欣啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 23:52

封面上女优的表情真是很销魂啊,看截图效果就差一些了
作者: wmh0595    时间: 2009-12-10 00:28

看图的话好象1 2 两个比较漂亮 最后面那个咪咪好黑哦
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:33

美女的身材就是诱人阿,不过奶头的颜色太黑了吧
作者: gromit_tse    时间: 2009-12-10 00:55

LZ辛苦了.
居然是老毕 ,AV女优的乳晕又大又黑,而且是有码,不喜欢.纯支持.
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:28

我哈哈,真是老毕啊,有他的片子女优都不是很重要了。
作者: tb000000    时间: 2009-12-10 02:59

我晕   什么人啊  乳晕这么大,这么黑!!!
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 03:19

那个女优的奶头还黑啊.不会是孕妇吧?
不是孕妇的话..那黑色素沉淀的也太BT了.
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:13

怎么都这么漂亮啊。一定要下啊。不要错过了
作者: zyuwli97    时间: 2009-12-10 04:17

5位人妻都很漂亮,都很赞。马上下载来看。谢谢楼主了。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:56

这应该是一部合集片  5位女优共同演出  不知道到底好不好看 就支持一下吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:31

五位人妻,而且还是带字幕的,不错,谢谢分享
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:36

这几个女优长的都很漂亮啊~真是好东西~支持
作者: 9855131    时间: 2009-12-10 10:35

以前看过一次不过是3GP版本的不清楚,这次下个清楚的看片子不错。
作者: nfhrl    时间: 2009-12-10 10:35

这位长相酷似老毕的男优长的可真够猥琐的了,红心献上了!
作者: maofei9999    时间: 2009-12-10 10:38

有位女优是不是才生产过啊,乳头那么黑色!
作者: zzl1025    时间: 2009-12-10 10:57

人妻是长盛不衰的主题,内射有点太过分了,呵呵,谢谢分享
作者: renzhen818    时间: 2009-12-10 11:56

5个美女啊 中文的片子 不收藏对不起自己啦
作者: end168    时间: 2009-12-10 12:02

老毕是亮点阿~能请到毕哥,这个也算是大制作了阿~
作者: zcbxl2001    时间: 2009-12-10 12:32

帖子内容精彩,谢谢楼主了!!期待有更多的作品
作者: 稀饭22    时间: 2009-12-10 12:59

又见到了张的像毕福剑的哪个男优了哦。不知道狼友们有没有看到第一张图。
感谢楼主辛苦发片谢谢
作者: 830921    时间: 2009-12-10 13:43

老毕又有新的表演了啊。真是的,这次原来是搞人家的妻子啊,不知杰伦有没有份啊!
作者: dahui12    时间: 2009-12-10 14:42

九九先生的所有片子都很好看,看到你获得这麽多的勋章我们衷心支持你。
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 15:03

母亲总是最伟大的,母爱也是最无私的.真是为了孩子什么都能奉献!
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:27

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主
作者: jshy    时间: 2009-12-10 15:36

封面PS的太漂亮了,女优长的只是一般,看截图好象没有多P情节,刺激度不够啊
作者: ylcool    时间: 2009-12-10 15:53

很不错的女优,貌美胸酥肤白,无可挑剔谢谢分享了
作者: wo04130413    时间: 2009-12-10 16:05

老毕啊 哈哈 挺喜欢老毕演的 女优的话最后一个不错 绝对是人妻不假 乳晕这么大 看的我都有点倒胃口
作者: ermolhl    时间: 2009-12-10 16:52

这么好的电影我一定要支持 谢谢你了 辛苦了!~~~~~~~~~
作者: teedee    时间: 2009-12-10 18:20

是老毕,老毕的片儿必须支持。多谢lz发片。红心送上。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:41

那个黑奶头的女优好看 相当的有感觉啊 尤其是吸奶的时候 哈哈
作者: nxlxj    时间: 2009-12-10 18:53

玩弄人妻,现实中的想法让小日本用这种方式演绎,感受一下。
作者: mingming2046    时间: 2009-12-10 19:20

强烈支持楼主,这样的片子很经典啊,我正要学学那位老兄的本事
作者: 欧阳西方    时间: 2009-12-10 19:24

感觉不错啊,下载收藏了,呵呵 ,谢楼主分享啊!
作者: sis2name    时间: 2009-12-10 19:29     标题: 又有老毕?

看过一部立华瞳的影片,有评论说是老毕的,当时还不知道什么是老毕,以为是女主角太老了呢,看了春晚才知道原来是此人,不知道真的老毕看了会怎样,呵呵
作者: a861747740    时间: 2009-12-10 19:34

是老毕,呵呵好久没看到啦,下来看看,总之谢谢LZ
作者: zwhehe1    时间: 2009-12-10 19:37

图太小了点吧,不过MM还蛮好看的,下来看看
作者: symanster    时间: 2009-12-10 20:25

中文字幕好呀,原本一群小日本在叫什么我都不知道,感谢楼主了
作者: kuazi    时间: 2009-12-10 21:42

这类的片子确实不错!
如果没有了马赛克那该多棒啊!
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 22:06

厉害啊 公司的职员都让他干完了,一份工资,两份享受,牛X。
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-12-10 23:27

片子虽还过得去,就是有码的。有码的下起不好看。
作者: foresteric    时间: 2009-12-11 00:04

是学校的理事长吗?恩~升学票;漂亮妈妈先被干
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:01

看到她那黑黑的乳晕和奶头,就让我一度坚挺的阳具顿时小于无形!
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 02:22

最近挺喜歡川上的片子,挺有味道的
感謝樓主分享。
作者: lshpgt1    时间: 2009-12-11 05:49

不知道为什么,最近就喜欢熟女,嘿嘿.还是中文字母的.十分感谢
作者: b13323232    时间: 2009-12-11 09:01

好贴,还有我舅老爷出演的,看来要下下来看看。
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:09

MM多多啊算A级的吧带中字只是女优如果是S级的话就完美了
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:22

表情比较丰富!胸部小了点,不过还是要感谢楼主
作者: camedragon    时间: 2009-12-11 13:45

人妻就是让人喜欢,得不到的才是最好的,刺激
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 14:59

情节貌似不错哦,先看看再说了,谢谢楼主了
作者: doublelt    时间: 2009-12-11 15:32

最后一个女优的咪咪黑黑的 ,有点难接受啊。其他的都还是满诱人的,支持
作者: 584512017    时间: 2009-12-11 18:05

人妻!中文字幕!老毕!绝对得下载啊!女主也很漂亮啊!
作者: www3zy    时间: 2009-12-11 18:12

长得不错的人妻啊,身材都很好,支持一下吧
作者: open333    时间: 2009-12-11 18:17

老毕去日本hippy啦?这个很好玩的,呵呵~~
作者: 噼里啪啦3    时间: 2009-12-11 19:38

长的风格都差不多,徐娘半老,味道一般,还是真实一点比较好
作者: hhjcwx    时间: 2009-12-11 20:35

人妻的看起来心理就有点刺激 不过女优貌似不是很漂亮 漂亮点的话看起来会更好
作者: luoxian    时间: 2009-12-11 21:05

看了这部片子,学会了让人妻乖乖就范就是要靠权力!
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-11 22:13

人妻?太老了吧,虽然是内射,我估计这是唯一吸引我的地方了
作者: woshoujishin72    时间: 2009-12-11 23:40

都是人妻,好啊,不过如果来个6p,大家一起上就更好了
作者: 001qujiatun    时间: 2009-12-12 00:52

多P的还是很招人喜欢的!
下个试试!
楼主辛苦。
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 01:48

很不错的片子啊,太让人喜欢了哦,十分不错的内容啊,精彩
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-12 03:21

有封面杀手的意思,视频和封面差太大了,看看
作者: 92sese    时间: 2009-12-12 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女看上去很爽,皮肤很好呀!做爱一定不错,支持。
作者: love20love    时间: 2009-12-12 11:26

人妻片 又见老毕 确实很搞笑~谢谢诶分享
作者: robinbest    时间: 2009-12-12 12:33

还不错,有的胸挺大的,不过就是上年纪了~~
不过还是谢谢了
作者: qianniansun    时间: 2009-12-12 15:11

带中文字幕的 人妻片啊
是好东西
而且还是5个美熟女
作者: lamian2002    时间: 2009-12-12 15:15

这几位人妻长的都还不错,比较可惜的是片子是有码的
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-12 15:45

人妻片还是中文字幕,让5位美女就范还是内射.下来学习学习.
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-12 17:24

这个系列是大爱啊,感谢楼主的分享,不过女优质量差了些啊
作者: luzhiquan    时间: 2009-12-12 18:23

正哦!有内射还要5位MM我最喜欢内射片如果是无码就更正点了~呵呵~多谢搂主发那么多好片~呵呵
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:30

封面上的那个MM的奶头简直太有杀伤力了,想想看含在嘴里的滋味吧
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:16

这个男优就是那个超像老毕的家伙哦!看这片子不冲女优,冲男优哦!
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:13

人妻也是我喜欢的一类,很有感觉哦,多谢啦
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 22:44

人妻啊,为什么人妻的都要加马呢,是不是下面太黑啊
作者: wjq88618861    时间: 2009-12-13 02:37

哈哈,看不出来用了什么方法,好像那些MM倒是挺配合的嘛。
作者: window9989    时间: 2009-12-13 09:55

有个男的好像老毕哦.女主长的还可以,很喜欢此类作品
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 10:58

人妻片,还是中文字幕,加上内射就是人稍微的有点儿年纪了~
作者: hl999    时间: 2009-12-13 13:05

这是我们小硬盘的福地啊,都是我们能接受的了的片子,这部的内容就不错,支持楼主了
作者: finish425    时间: 2009-12-13 13:56

最爱就是这种人妻熟女的片子了,其实都是外表贤淑,内心欲求不满啊!
作者: dragonson880    时间: 2009-12-13 16:26

喜欢人妻的片子,女优也漂亮,红心送上了。
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:13

那个男的好厉害呵呵很羡慕...........
作者: sexy18245636    时间: 2009-12-13 21:27

哇哦 五位很妩媚的美少妇哦  身材都还不错 值得期待
作者: kc0726    时间: 2009-12-13 22:45

精彩的好片,我最中意的人妻类,最好的还是有中文字幕!多谢!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-13 23:41

在一部片子里同时看到几个美女,实在难得!感谢分享。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2