标题: [自压无码] [rmvb/303mb]最新一本道 031310_792 超級名模第87彈 元人氣單體AV女優 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-3-25 15:08     标题: [rmvb/303mb]最新一本道 031310_792 超級名模第87彈 元人氣單體AV女優

【影片名称】: 最新一本道 031310_792 超級名模第87彈 元人氣單體AV女優
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 303mb
【影片时间】: 0:52:22
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4e89eff2e7bfcad57d25deb7f1cf20abd6ada796; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 最新一本道 031310_792 超級名模第87彈 元人氣單體AV女優
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 303mb
【影片时间】: 0:52:22
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4e89eff2e7bfcad57d25deb7f1cf20abd6ada796; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i39.tinypic.com/1zd4yn8.jpg[/IMG]

[IMG]http://i43.tinypic.com/e0jqc9.jpg[/IMG]

附件: 最新一本道 031310_792 超級名模第87彈 元人氣單體AV女優.torrent (2010-3-25 15:08, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 4994
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 15:16

哇 大美女
  身材极品啊 支持!!!
作者: 过站不停    时间: 2010-3-25 17:53

个人感觉长的一般 很普通 谢楼主 纯支持!
作者: dufferin    时间: 2010-3-25 17:54

看图片不错哈,先下载了瞧瞧感谢楼主发片辛苦了
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:01

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: 不要踩我    时间: 2010-3-25 18:11

好是很好,就是发布的不是完整版,只有四十几分钟
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:13

作者: 红金龙1    时间: 2010-3-25 18:31

图片看起来还不错,就是不知道里面的内容怎么样。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-25 18:38

这个女优有点老了,样子也是一般而言,纯支持吧,不下载了
作者: q281181360q    时间: 2010-3-25 18:38

这女人看着有点老,就不下了,感谢楼主发片,经后多发好片。
作者: ly8271    时间: 2010-3-25 19:06

图片看起来还不错,就是不知道里面的内容怎么样。
作者: ben33206    时间: 2010-3-25 19:08

一本道的都还可以,不过也就是可以而已,系类片太多了
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-25 20:03

看图是一个大美女哟。就是图不多。下来看看再说。支持一个。
作者: syrain    时间: 2010-3-25 20:27

真的是很好的片子,楼主继续努力,这里先顶了。
作者: teng9757    时间: 2010-3-25 20:37

一眼看去没咋的,再近看,感觉有点老了,没多大吸引力
作者: un_hyoga    时间: 2010-3-25 20:45

身材还好 长相貌似一般
不过还是支持LZ多发哈
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-25 21:26

妹妹长得比较一般 看不出是人气少女的样子
作者: 小小骑士    时间: 2010-3-25 21:34

这个女优张的太灵异了,纯支持了,就不下了。
作者: dna88    时间: 2010-3-25 21:54

封面杀手啊,封面 PS 和真人截图差的太远。
作者: 3357243    时间: 2010-3-25 22:07

这个女优的眼睛怎么这么红啊?年纪估计也是大婶级别的,不过还是感谢楼主了
作者: zacks001    时间: 2010-3-25 22:18

10楼此言差矣,此乃熟女也,阅女无数者必知。
作者: aanaan34    时间: 2010-3-25 22:31

这女的皮肤好像有点老了吧。。你看他那皮肤呀。。
作者: njlt    时间: 2010-3-25 23:12

长的还真不错,就是图少了点,以后 要多多的发片啊
作者: 54mao    时间: 2010-3-25 23:25

感觉这个女优挺老的了。至少是开发得很成熟的了
作者: XTV    时间: 2010-3-25 23:28

实际和图片差距也太大了吧,长得一般,期待兰州更好的片子
作者: jiajunye    时间: 2010-3-26 00:02

这女不是我的菜,不太喜欢,纯支持下LZ。
作者: eq01940401    时间: 2010-3-26 00:49

题材很吸引我呢,不知道是怎样的千手,下来好奇下。谢谢了
作者: playgo    时间: 2010-3-26 01:04

极品啊,这个绝对不容错过,感谢楼主发这么好的东西和我们分享。
作者: 895901    时间: 2010-3-26 01:06

看起来有点老噢~最好再年轻一点,这样就差不多了
作者: 2286559    时间: 2010-3-26 05:22

这个女优有点老了啊
算了不下了,但是还是要给予红心
作者: gkn1981    时间: 2010-3-26 09:50

长得不好看啊  一本道的女的素质越来越差了
作者: 183399888    时间: 2010-3-26 10:06

个人感觉长的一般 很普通,不过楼主辛苦了,支持一本道
作者: morican    时间: 2010-3-26 10:06

说实话,女优长的也太为所欲为了,就不下了~
作者: zhangxu306525    时间: 2010-3-26 10:16

AV女主角是写轮眼???????????
作者: wsksks    时间: 2010-3-26 11:20

可爱的身材可爱的小bb插入肯定是爽,谢谢!支持楼主。
作者: ptman    时间: 2010-3-26 11:22

我个人是很看好这个系列的女孩子,一直的素质都是不错的,这以前看过许多她们公司拍的,几乎都拍的非常好,很有观赏性,应该多多的支持。不错,继续努力,多发好帖。
作者: wosi9633    时间: 2010-3-26 11:38

那个男的脸上太不中看了,消减我的欲望郁闷
作者: xitengfei    时间: 2010-3-26 12:02

女的长的挺有味道的啊 可惜就是图少了点 红心支持
作者: suieling    时间: 2010-3-26 12:04

很老实地是哦,这个mm的身材和样貌都不怎么样啊
作者: lihu181    时间: 2010-3-26 12:30

长的太一般了    看不出模特那地方像模特

不下了 纯支持
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-26 12:39

感觉女优不是很漂亮。不过穿着豹纹的衣服很性感,身材很性感。
作者: loveqjmu    时间: 2010-3-26 12:47

哎,步兵中想找个名字并且剧情合口味的真不容易啊
作者: real1982    时间: 2010-3-26 13:14

美眉看起来真的很亮啊,不错,多谢楼主的小格式,多谢
作者: bbq123321    时间: 2010-3-26 13:14

能多几张图片就好了,觉得女优一般般吧,给个红心支持一下。
作者: wangyuancn    时间: 2010-3-26 13:26

只有四十几分钟吗?楼主介绍有0:52:22呢!
作者: nmjkioio    时间: 2010-3-26 13:29

女人有点老了啊,不过身材还是可以的,感谢楼主。
作者: mylovemyfate    时间: 2010-3-26 13:31

图片挂了,请楼主补一下图啊,先支持一下了,谢谢。
作者: yang9370    时间: 2010-3-26 13:32

身材很可以!长的一般了点!支持楼主发片!
作者: 460120120    时间: 2010-3-26 13:54     标题: 颜射。腿型很美,豹文颜射。腿型很美,豹文

颜射。腿型很美,豹文颜射。腿型很美,豹文
作者: hotwk007    时间: 2010-3-26 13:55

不会吧 这样子还超级名模 要是超级名模的话也不会去拍AV呀!
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 14:00

预览图太少了,一本道的片子值得一看,但不值得收藏!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-3-26 14:03

这位女优虽然脸蛋不算特别好看,但是皮肤是够白的,很不错啊。多谢楼主的贡献和分享!
作者: 33986301    时间: 2010-3-26 14:04

眼睛里应该是血丝吧,很漂亮,真让人心疼!
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:24

这个女的 觉得蛮像莫香港明星的 就是一时想不起名字了
作者: 大色猪    时间: 2010-3-26 15:19

有三十岁了吧?阿姨  应该是美熟女才对 模特老了点
作者: lhrhao    时间: 2010-3-26 15:26

气质熟女啊,看着还行就是预览图太少了,就两张,希望楼主下次发片多加几张,还是谢谢。红心送上
作者: 莫陌默    时间: 2010-3-26 16:18

最喜欢一本道的超级名模,超级女优之类的,各各是大美女,说是看B,其实是看脸
作者: xuelanghua    时间: 2010-3-26 16:37     标题: kankan 看看

哈哈  谢谢楼主了啊
度奥多发点啊片子 啊
作者: fengye553    时间: 2010-3-26 16:41

这个女优的年纪有点大了,不过皮肤还是很白的!!
作者: zdtpaul    时间: 2010-3-26 16:52

好喜欢日本人哦哈哈!!!喜欢这个片子大家都来下载吧
作者: wangxiaohai417    时间: 2010-3-26 16:54

感觉一般,但是那个男优倒是很眼熟哈,演过很多片子
作者: YAOYUAN28428    时间: 2010-3-26 17:15

一本道的片子感觉很激烈,但是女优比较一般,看个人感觉了。
作者: xb0225    时间: 2010-3-26 18:42

有点小郁闷.这也算人气啊..那脸上的粉都可以作成粉笔了
作者: gy121984    时间: 2010-3-26 18:43

豹问有点老了,皮肤都老的掉渣子啦,看着不爽啊
作者: liu989726    时间: 2010-3-26 19:45

看起来太熟了,但是有一种独特的风味,下了,感谢楼主的分享
作者: a602291084    时间: 2010-3-26 19:50

作者: mdlmdl01    时间: 2010-3-26 19:53

年纪大了点,还是年轻一点的好!!!!!!
作者: dg97583    时间: 2010-3-26 21:35

这个女优有点老了 样子也是一般而言 纯支持 感谢分享
作者: freefox    时间: 2010-3-26 21:43

女优给我一种“吸血鬼”的感觉,很特别,不过好像有点老了·
作者: gggnuiadf    时间: 2010-3-26 22:18

样子也是一般~这女人看着有点老.感谢楼主发片
作者: yxlifan    时间: 2010-3-26 22:31

估计这姑娘没睡好,眼睛都还在红着,红心送上!
作者: wyjssb    时间: 2010-3-26 22:34

身材还行吧,就是感觉长相有点奇怪,不是很喜欢这种类型
作者: ericzzy    时间: 2010-3-26 22:43

相当低,有兴趣,就是老了,也没办法,岁月不饶人
作者: andylele5200    时间: 2010-3-26 22:52

这个女优有点老哦!纯支持下吧,感谢楼主发片!
作者: wxl4733866    时间: 2010-3-26 23:02

个人感觉长的一般 很普通 谢楼主 纯支持!
作者: f2cs3    时间: 2010-3-26 23:10

这就是传说中的日本名模!!不知道该说什么好了,支持下。
作者: 26220786    时间: 2010-3-26 23:21

咪咪很小的美女,步兵片能有这素质不错了啊
作者: biao1979    时间: 2010-3-27 00:42

汗! 貌似老了点啊! 不过还挺白滴!支持一下 啦!
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:03

这女的没长相没身材,这女的太丑了,不过勇气可嘉。
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 01:31

好白的女优啊 我喜欢 谢谢LZ无私分享 下了
作者: www805    时间: 2010-3-27 01:38

样子还不错,只是老了点,胸部太小了,看起来没什么劲
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-27 01:40

好是很好,就是发布的不是完整版,只有四十几分钟
作者: happydsl    时间: 2010-3-27 02:38

图片发的太少了不知道内容怎么样。不过还是谢谢楼主分享
作者: 58405333    时间: 2010-3-27 05:49

看起来都像三十多的人了,还是喜欢年轻些的
作者: wangczleo62    时间: 2010-3-27 09:05

相貌并不出众~另外赞楼主截图--厉害,一点不漏,没卖点了~
作者: kyomaxmax    时间: 2010-3-27 09:57

这个女人的脸,看起来好沧桑啊,身材是肯定的,毕竟是模特么,只是相貌一般,谢谢楼主红心献上
作者: softice111    时间: 2010-3-27 10:49

看图片是熟女,还是喜欢清纯点的,女人各个阶段有不同的魅力!
作者: lyxiefei    时间: 2010-3-27 11:07

希望楼主再接再厉,如果还有她的片子请继续发出来啊!不胜感激哦!
作者: lzh19941202    时间: 2010-3-27 11:56

日本名模啊、身材没得说、大美女支持、还请楼主多多发片
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:10

...........88888...顶::::::::::::::::8::::::::::::::::::顶::顶   
..........88888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::顶::::::::顶::顶   
..........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::顶::顶   
.........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::顶:顶   
........888....顶:::::顶顶::::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::顶:顶   
......8888....顶::::::顶顶:::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::: 顶:顶   
.....888......顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::::::::::顶:顶   
..8888.......顶::::::::::::::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::顶:顶   
...................顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶   
..................顶::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶   
.................顶::::::::顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶:顶   
................顶::::::::::顶::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶   
...............顶:::::::::::顶8::::::::8:顶:::::::::::::::::::::::::顶:顶8   
.......... .顶::::::::::::88888888888顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶   
...........顶:::::::::::::88888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶8   
...........顶::::::::::::::888888顶::::::::::::::::::::::::::::顶:顶   
...........顶:::::::::::::::88888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶   
...........顶:::::::::::::::::88顶::::::::::::::::::::::::::::顶顶   
...........顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶   
...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶   
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶   
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶   
.............顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶   
.............顶:::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶   
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶   
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶   
...............顶:::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶   
...............顶:::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶   
................顶:::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
作者: 291095499    时间: 2010-3-27 14:05

最喜欢这些身材劲爆的女优了,看到就有感觉啦。
作者: gundamws    时间: 2010-3-27 14:14

漂亮的女优啊,身材不错样子也可以,下了看看
作者: iamflythesky    时间: 2010-3-27 16:03

这美女的皮肤看起来很白啊,做爱也一定很舒服,很养眼的那一类,谢谢楼主的共享了…
作者: chenjunweigg    时间: 2010-3-27 16:20

熟女了,老老的,干起来不爽,那里太宽了!!
作者: light3636    时间: 2010-3-27 18:28

好清晰的版本,还是看无码的比较过瘾,真实的很!
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 18:37

我看了几部一本道的片子 总的来说感觉不怎么样啊 女优都不是我喜欢的那种还是东京热有惊喜
作者: softice111    时间: 2010-3-27 18:47

这女是超级名模,有点名不副实吧!真实的,日本的名模不好看,还是兽兽好(除了很黑的地方)
作者: aanaan34    时间: 2010-3-27 19:31

好诱惑的爆女AV 呀啊感谢楼主发片 红心送上
作者: zjt56789    时间: 2010-3-27 20:03

感谢楼主 经典.................
作者: qwsoysfqwe    时间: 2010-3-27 20:26

看不到图哦  楼主   应该不会是我的网络问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2