标题: [新片自压] [RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-26 19:01     标题: [RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://81d336ce.uberpicz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: mybmw320
【影片名稱】: 新 MAXピンクファイル 伊東怜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 240Min
【分 辨 率】: 416*312
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 6f2e5273fd37437b49dc111114d30456784ccbfe; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://8877e1bd.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/0958/PXV_098.jpg[/img][/url]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://81d336ce.uberpicz.com]http://81d336ce.uberpicz.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: mybmw320
【影片名稱】: 新 MAXピンクファイル 伊東怜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 240Min
【分 辨 率】: 416*312
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 6f2e5273fd37437b49dc111114d30456784ccbfe; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://415e242a.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/t/0958/PXV_098.jpg[/img][/url] [url=http://1f81a0c4.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/t/0222/PXV_098A.jpg[/img][/url]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: PXV_098-rmvb.torrent (2010-3-26 19:01, 23.98 KB) / 该附件被下载次数 4721
作者: bathades    时间: 2010-3-26 20:32

感谢楼主,伊东怜的片子很久不看了,她的身材我还是很喜欢的,支持
作者: sakurakc    时间: 2010-3-26 20:56

伊东怜一直是我喜欢的女优,长相好看,贫乳漂亮,但是惭愧只看过她一部片子,套图倒是全收集了的,楼主造福我了啊!
作者: ad.de    时间: 2010-3-26 21:01

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-3-26 22:37

伊东怜的片子一定要收藏,现在俺正在找一些女优的片子 一个女优做一个合集  然后在刻录  她就是其中一个 太谢谢楼主了。
作者: aanaan34    时间: 2010-3-26 22:40

第二部片子好像不错哦 。 感谢楼主发片  红心送上
作者: 风中的橙裸    时间: 2010-3-26 22:47

又漂亮又有气质,我收藏了。感谢楼主发这么好的片片
作者: ericzzy    时间: 2010-3-26 22:54

感谢楼主的推荐,这么多好看的片子,楼主走好
作者: yztys    时间: 2010-3-26 22:58

伊东怜是有名的微波女优我很喜欢,不过她不是隐退了的?
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 23:25

伊東怜
不是早就退了吗?这是他以前的片子还是才拍的
作者: davis_ma    时间: 2010-3-26 23:32

伊东是我非常喜欢的妹妹,再怎么都要支持一下!感谢出片
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-27 00:39

伊东怜一个非常漂亮的女优,很有气质,感谢楼主。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-27 00:39

漂亮的女优干嘛要有码,还是想说支持无码片!也支持楼主,送上红心!
作者: rnxcn    时间: 2010-3-27 00:43

伊东怜不是退役很久了的么
老片纯顶!
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 00:56

看她的表情很爽的样子。眼睛好象要告诉我们。啊。肉棒好好吃~~
作者: zhenglim    时间: 2010-3-27 01:07

伊东MM还是不错的,只是好像年纪偏大啦。感谢楼主分享
作者: qq406970539    时间: 2010-3-27 01:36

她的片子我就看过一部 貌似是在拍A片的时候她和别的男人搞 还不能出声 捂着嘴 我就喜欢这样的片子
作者: ddzz1    时间: 2010-3-27 02:03

好片啊,这样的美女拍的片可不多见了,一定得收藏,楼主好人啊。
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 03:34

這部應該是他剛出來的時候 很秀模樣 看不出來他的優點 好身材
作者: shift130    时间: 2010-3-27 09:03

又  看到你了!!也顶下哈! 纯支持。感谢楼主
作者: squall8816    时间: 2010-3-27 09:21

这是什么时候的片子了?伊东MM不是早隐退了么?
作者: airwish    时间: 2010-3-27 09:38

美丽的骨干美人,虽然胸部小了点,不过真的很漂亮啊
作者: li-126    时间: 2010-3-27 09:51

我喜欢,楼主的发的片子图还是真多,谢谢分享收藏了!!!
作者: whlori22    时间: 2010-3-27 09:59

虽然不喜欢这女的,但是也支持一下,楼主很辛苦
作者: softice111    时间: 2010-3-27 10:19

我有伊東怜的写真,很好看的,不过这个怎么感觉不是一个味呢,算了还是不要下了,回帖感谢下楼主!
作者: leede888    时间: 2010-3-27 11:27

看图片好像某个歌星呢,一时还真想不起来了,一定要下,慢慢分析下。谢谢楼主,继续努力
作者: lrw521    时间: 2010-3-27 11:43

记得伊东玲出过一部步兵片片的 那是看真的令人激动 好像现在她隐退了
作者: q324849991q    时间: 2010-3-27 11:52

谢谢楼主分享,要了,呵呵 不错
有感觉
作者: bbq123321    时间: 2010-3-27 12:37

觉得这个女优一般般,没有什么突出的地方,还是另一个伊东漂亮。
作者: 54104492    时间: 2010-3-27 13:13

很喜歡這個美眉,樓主壓的4小時才五百多M,太合我們胃口了,非常感謝樓主
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-27 14:28

女优看起来很正啊,谢谢楼主的热心分享啊!
作者: softice111    时间: 2010-3-27 17:57

下还是不下呢,纠结中,似乎还不能成为收藏品啊,支持楼主一下。
作者: youxigp    时间: 2010-3-27 18:24

虽然女优很出名.不过不是喜欢的类型是不下了,
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 18:31

感谢楼主真是由衷的感谢因为我一直在寻找她的片子虽然她是老女优但是演技很好身材很好
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 19:31

伊东怜的片子我还是第一次下呀,现在才发现错过了她的不少作品呀。我以后要下决心收藏她的作品了。
作者: zjt56789    时间: 2010-3-27 19:56

感谢楼主 经典.................
作者: darkkings    时间: 2010-3-27 20:16

这差不多是我最喜欢的女优了 今天能看到薄码的也算一大幸事 只是楼主有更清晰的格式没
作者: bluefan    时间: 2010-3-27 20:19

骑兵  唉  纯支持了 谢谢楼主 不下了
作者: wwz03    时间: 2010-3-27 20:35

伊东的片子看的不多,她的片子并不适合一直看
太过骨感了。但是偶尔看看调解一下也是非常不错的。
楼上有人说她很微波?
不觉得啊,她的胸部刚刚好,不会太小又不会太巨乳
配合她的身材完全是超绝品啊
作者: kalashinkov    时间: 2010-3-27 21:11

伊东怜MM老了,面容好憔悴啊,得有30岁了吧?
作者: 清流子    时间: 2010-3-27 22:15

虽然她退出AV好久了,但是我还是忘不了她,希望这部片子是薄码就好了
作者: zwning520    时间: 2010-3-28 00:01

美女挺清纯的

不过发型不太好  很喜欢
作者: 玄野R    时间: 2010-3-28 00:59

美女啊,略微骨感的美女,喜欢,支持楼主!
作者: 1111l    时间: 2010-3-28 00:59

很老的女优了。不过我很喜欢。哪天能发个全集就好了
作者: jiajunye    时间: 2010-3-28 01:07

稀饭吖,以前就喜欢,有看过的片子,回味下,谢谢LZ了。
作者: md1984    时间: 2010-3-28 06:16

伊东怜是我最喜欢的女优啊!非常感谢发片!
作者: huxunxun    时间: 2010-3-28 07:34

封面看着这个女的还不错 就收下了 谢谢LZ分享
作者: cmsj    时间: 2010-3-28 10:44

这部片子我有,伊东怜,退役很久了,她的片子相当的不错,纯支持!
作者: sd335511    时间: 2010-3-28 10:52

我不是很喜欢这个女优,感觉不是很漂亮,就不下了,纯支持了。
作者: huanaibobo    时间: 2010-3-28 11:30

怎么说呢,个人觉得这个女优长的并不是太漂亮
作者: l315227543    时间: 2010-3-28 11:51

伊東怜好漂亮的一个女优啊!虽然胸部小了点但还是先谢谢LZ
作者: l315227543    时间: 2010-3-28 11:52

伊東怜好漂亮的一个女优啊!虽然胸部小了点但还是先谢谢LZ
作者: qin013938    时间: 2010-3-28 12:10

好嫩的MM,皮肤也好,看起来也很清纯啊,谢谢楼主了
作者: navydevil    时间: 2010-3-28 13:23

看到这个女优有一种说不出来的感觉,令人相信这一定是部好片
作者: devilcry99    时间: 2010-3-28 13:43

太过成熟就没有那种幻想,没有那种追求!送上红心拉
作者: qwerty3321    时间: 2010-3-28 14:18

女的真漂亮,片子不错,女的也很性感,支持这样的好片~~~~
作者: richardpap    时间: 2010-3-28 14:53

伊東怜绝对是个超级美女,既有漂亮的脸蛋,又有完美的身材,而且做爱的表情让人心痒痒。
作者: donnermoi    时间: 2010-3-28 15:03

这个女优的片子好像不是很多的,看得比较少,多谢楼主了
作者: 平凡天空    时间: 2010-3-28 15:16

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: whh1226    时间: 2010-3-28 15:18

我一直都很喜欢伊東怜妹妹,只看过她的图片,可惜这部片子是有码的,我想看看她的逼
作者: daxiong_zhang    时间: 2010-3-28 15:30

前段时间传过伊东伶出了无码片片了,就是看不着,不知道是不是真的
作者: darkangel88    时间: 2010-3-28 15:56

这个女优很久远了啊 不过还是很不错的 MIMI小了点
作者: orl_email123    时间: 2010-3-28 15:56

最近好片子特别多啊,哎 鱼和熊掌不可兼得,金币不多,不能全部下载,555~~~
只能割爱了~~~

谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: 181892809    时间: 2010-3-28 16:28

图太少了 不知道内容的 思考还是不下 毕竟女优也一般 只能说 楼主辛苦了
作者: RWENZHEDP    时间: 2010-3-28 17:47

昨天这个片子找了个2.73G的种子,现在下了7个半小时才52%,今天看到楼主的帖子,这个大小正合适我,谢谢楼主了,红心支持。
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:34

这个优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: hahaingf    时间: 2010-3-28 19:28

好久没看到发布伊东伶的片子了,不知道这一部是新的还是老的,可惜截图太少了,还是赞扬一个,红心一颗
作者: 孩子他爹    时间: 2010-3-28 19:38

很少看到伊东怜的片子了,长的还可以不过不是喜欢的类型,红心献上
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 20:29

看这个剧情真的觉得很有意思呢,谢谢楼主分享好片
作者: kanjinapian    时间: 2010-3-28 20:45

这码也太厚了吧,女优看起来还行,不过不太喜欢她的鼻子,有点太平庸了!
作者: pigbst002    时间: 2010-3-28 21:25

看上去很有气质的女生,虽然谈不上漂亮,但是感觉很舒服。
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-3-29 00:05

很喜歡這個美眉,樓主壓的4小時才五百多M,太合我們胃口了,非常感謝樓主
作者: cucuycyc    时间: 2010-3-29 03:10

她给人的感觉就是邻家的一个漂亮妹妹!好想上她 红心送上!~
作者: guihong0213    时间: 2010-3-29 07:29

看不到图片啊~ 请楼主检查下图床
同时支持下楼主~
作者: nimasjia    时间: 2010-3-29 08:38

伊东怜一直是我喜欢的女优,长相好看,贫乳漂亮,但是惭愧只看过她一部片子,套图倒是全收集了的,楼主造福我了啊
作者: hyw120ch    时间: 2010-3-29 08:58

上一个极品女优啊,试问现在的当红女优,谁人敢说自己比伊东怜长的漂亮啊。感谢楼主了。
作者: cpm5683152    时间: 2010-3-29 10:22

难道这个mm就是传说中的微乳mm,不过好像这个图挂了
作者: xilaohu120    时间: 2010-3-29 11:20

她的名气在当年是比较大的 只不过现在好多新人都不知道她的过去 演技确实不错
作者: kbaicp    时间: 2010-3-29 13:57

楼主,到底这贴内容是什么啊?
截图全部看不到啊,赶快补一补吧
作者: zarate10    时间: 2010-3-29 14:45

伊东伶我喜欢 哈哈 最有感觉了  直接射了都 哈哈
作者: ggmm12344    时间: 2010-3-29 16:57

以前还是喜欢看伊东怜的片子的,身材不错的女优
作者: skl20    时间: 2010-3-29 21:50

伊东怜的片子就是很有韵味啊,绝对要支持,好漂亮的女优
作者: shanji1985    时间: 2010-3-29 22:09

叫伊东的女优好像不少啊,但是伊东怜确实还是很喜欢的。
作者: sangshu27    时间: 2010-3-30 00:00

很漂亮的女优 不看的话就要错过好东西了啊
作者: zhuangounv    时间: 2010-3-30 00:10

怎么图片都挂掉了。楼主差一下啊。东伶是偶最爱呐
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-3-30 00:16

这个美女都很养眼,很不错呀,多谢分享,发片辛苦
作者: greedis123    时间: 2010-3-30 11:27

虽然我看不了图,但看你们回复说她漂亮我就收下了
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:33

一直觉得是比较清爽的美女呀,挺高的,多谢好片。
作者: 198111011    时间: 2010-3-31 10:37

这个美女也是我一直在收集的 下了好好收藏 谢谢发片
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 16:00

我很喜欢,那干起来才爽呢,看起来还是蛮嫩的啊.
作者: dfst    时间: 2010-3-31 17:12

哈哈,这个女优和我口味,是我的菜。不客气地下载收藏了
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 19:18

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 20:58

要的就是这类型的,不多说了,支持楼主多发,先下载!
作者: hxn197734    时间: 2010-4-2 20:28

伊東怜很老的女优了感觉她的微乳比现在流行的假奶军团强多了
作者: hzorrox    时间: 2010-4-3 04:55

好像蛮赞的女优哦,支持楼主,奉上红心一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2