标题: [经典] 高清藍光 蜜穴 诱奸 13 : 椎名るい [打印本页]

作者: imlord    时间: 2010-4-10 21:42     标题: 高清藍光 蜜穴 诱奸 13 : 椎名るい

【影片名稱】: 日本無修正「高清藍光 CATWALK POISON 13 : 椎名るい Rui Shiina (1080P)」
【影片格式】: AVI/7.92GB
【檔案大小】: 7.92GB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5種或3天    不定期補上
【做種日期】: 2010年4月3日
【影片圖片】:

附件: M1HL34y2qA.torrent (2010-4-10 21:42, 160.35 KB) / 该附件被下载次数 5381
作者: 09413    时间: 2010-4-10 21:53

蓝光这东西最近灰常流行啊,不过下载就太花时间了。
作者: 玉足香怡人    时间: 2010-4-10 21:54

红心送上啊,不知道是不是网络问题,看不到图片啊,文件太大了,不敢下啊,害怕是之前看过的,不过还是谢谢楼主的无私分享啊
作者: heailiu    时间: 2010-4-10 21:57

我要换电脑了,相对我来说很豪华的配置,正找这种蓝光···嘿嘿,7G多,不知道下到什么时候,图挂了,可惜不知道有没有看过,不过还是要看看滴
作者: asd1351    时间: 2010-4-10 22:01

片子是个好片子 可是太大了啊 80G小硬盘飘过 只能支持下了
作者: 徐猴子    时间: 2010-4-10 22:27

8G   有点大啊   楼主可不可以分开上传呢!!谢谢楼主!!!
作者: overlzy    时间: 2010-4-10 22:37

怎么我这看不到图片呀? 不过我喜欢影片,先感谢一下
作者: lyx1999    时间: 2010-4-10 22:55

最近好多片子刚发的都看不到图,8G一个片子也太大了,值得珍藏的女优还可以考虑..
作者: a84442814    时间: 2010-4-10 23:30

蓝光
我都不知道是什么
到现在都没搞明白
但是我还是下了
支持楼主
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-10 23:31

纯支持了,虽然很想下,但实在是太大了,送颗红心以示鼓励!
作者: 153902114    时间: 2010-4-10 23:36

怎么我看不到图片,不知道是我的网络问题还是图床的问题哦
作者: MOMOK    时间: 2010-4-11 00:03

楼主,你去死吧!~你他妈的,这网站我告定了!~
作者: MOMOK    时间: 2010-4-11 00:05

我要这网站的主人们全都给我去死死死!~知道吗!~知道怎么死了吗
作者: bangzi_830611    时间: 2010-4-11 00:17

好大啊。。。不敢下。心动支持吧,。图片咋有看不到呢。呵呵
作者: merry116    时间: 2010-4-11 00:49

图挂了,看不到~  其实什么是蓝光呢。。小弟到现在还不知道~
作者: kill9916    时间: 2010-4-11 00:50

太大了~ AV蓝光很流行呀现在 纯支持~红心送上
作者: haose520    时间: 2010-4-11 01:15

支持楼主。没看到图片。也不敢下。太大了。等普及10M宽带再来下吧!!!
作者: Tomaseleven    时间: 2010-4-11 01:37

不看不知道,一看吓一跳,不仅没有图,而且文件还那么大,4M带宽也不好使啊
作者: louwei999    时间: 2010-4-11 02:13

片子是个好片子 可是太大了啊 80G小硬盘飘过 只能支持下了
作者: sfworlqq    时间: 2010-4-11 03:20

将近8个G太大了,我这边又看不到图,根本不敢下啊,话说蓝光是什么啊
作者: Tangyvhk    时间: 2010-4-11 03:42

平时看的蓝光高清也就接近2G左右,今天楼主发的有7G,不知道高清到什么程度了,真的很想看看,但是我不知道是我网速的问题还是楼主的问题,我看不到图片,不敢下啊。如果是楼主的图片问题的话就麻烦楼主把图片重新传上来,我看过之后再下吧。先支持你一下。
作者: 若虹    时间: 2010-4-11 05:45

图片看不到了。片子又是这么大还是不下了。谢谢楼主发片
作者: jinsteveyd    时间: 2010-4-11 06:39

这么大的容量,我的硬盘装不下的,真是太可惜了,还是谢了
作者: yz7899    时间: 2010-4-11 09:13

纯支持了,虽然很想下,但实在是太大了,送颗红心以示鼓励!楼主加油。。。。
作者: xcchw    时间: 2010-4-11 09:14

看不到图啊。支持一下,高清的下载下载在电视上看不错的。
作者: mazi0329    时间: 2010-4-11 09:18

e没有空间,太大。有味道,有身材,手感不错
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-4-11 09:34

不至于非得发这么高清的片子吧,都是小水管谁受得了啊,发点720P的就蛮好了
作者: 突围    时间: 2010-4-11 09:43

蓝光是好,可惜太费时间,咱不在乎那些细节,只要能看清楚就行咯。
作者: dqdujiang1    时间: 2010-4-11 15:22

高清啊呵呵呵呵呵我的最爱。谢谢楼主啦。多发高清的。
作者: hjy525    时间: 2010-4-11 15:42

蓝光高清的必须支持,清晰度越高看起来才越是有感觉,而且女优十分漂亮的说,没话说了红心献上。
作者: 春水流    时间: 2010-4-11 17:06     标题: 看不到图呀

看不到图呀,是不是挂了呀?不知道好不好看。
作者: jgz10490    时间: 2010-4-11 17:43

怎么回事情,看到的图片是3个叉叉。高清是不是连毛孔也很清晰!
作者: h5n1r    时间: 2010-4-11 17:46

虽然很想下,但实在是太大了,不过下载就太花时间了.红心送上啊
作者: 19781003    时间: 2010-4-11 17:59

没有图,我只能下载种子里的图先看看,不错的话再来谢谢
作者: bestwylucky    时间: 2010-4-11 18:49

传说中的蓝光吗?这个女的有点像妖怪的说。哈哈蛇精?感觉很高喜欢短发mm支持一个
作者: evanfan    时间: 2010-4-11 19:43

天啊!近8G啊!纯支持了。希望网速能跟上蓝光的普及速度。
作者: wesq8769    时间: 2010-4-11 20:25

我也是看不到图,而且这个太大了,对于我这样的小硬盘,不太合适,不过还是谢谢楼主分享
作者: baififa1    时间: 2010-4-11 20:28

太大啦又看不到图片,不知道是什么样的片子,只有纯支持啊
作者: aubrey117    时间: 2010-4-11 20:51

谢谢楼主,这种蓝光版的片子很难找的,效果很好,清晰
作者: ps550sy    时间: 2010-4-11 21:00

好大呀,蓝光高清下不起,支持一下楼主红心给你点一下吧
作者: wolf2001    时间: 2010-4-11 21:47

蓝光的好啊,够清晰。但是我只有2M 的宽带。只能……
作者: smartshell    时间: 2010-4-11 23:14

原来是另外一个椎名 不过也还很不错 而且是蓝光
作者: btscg    时间: 2010-4-12 02:32

不知道是什么问题看不到图片,但是这位女优是不错的,还是蓝光高清的值得珍藏,感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: 猴忍    时间: 2010-4-12 04:55

晕死  楼主你的图片挂了 赶快挂图!  不知道饮片怎么样哦!
作者: pleiojunp    时间: 2010-4-12 09:22

这个片子有点夸张,我下至少得1周。算了。纯支持了,图片看不到,只能意淫下了。
作者: folacin    时间: 2010-4-12 20:15

看不到图片。不过诱奸的片子应该不错吧。下载下来欣赏欣赏。
作者: shamanorc    时间: 2010-4-12 20:39

蓝光越来越流行了,不过容量太吓人了,我等小硬盘狼友只能纯支持了,感谢
作者: limeng1000    时间: 2010-4-12 21:15

蓝光是个好东西,把它下载后装到移动硬盘里,用我刚买的高清电视播,爽翻啦!
作者: wuhenaini    时间: 2010-4-13 14:55

看不到图片啊?是不是图片挂了啊?希望楼主检查下。
作者: xy19830227    时间: 2010-4-13 17:37

不错,谢谢楼主分享!
蜜桃甜心女優,我喜欢
作者: alei000009    时间: 2010-4-13 17:50

7.92G,再漂亮的女优我都不下了,还是辛苦了,楼主!
作者: liao246    时间: 2010-4-13 19:18

蓝光没下过,太大了,硬盘小,不能下,可惜啊
作者: xigenuoliaaaaa    时间: 2010-4-13 20:04

也太大了点吧!我本子还是T-40的就40个G,下了此片别无所求了,呵呵!
作者: melissayuxi    时间: 2010-4-13 20:39

文件超大,也看不到图,不过还是感谢楼主了哈。
作者: aisex001    时间: 2010-4-13 22:50

太清楚了,但是太大了,不知道要下多久哦。
作者: 282794731    时间: 2010-4-14 05:19

女优很漂亮,可惜蓝光的实在太大,红心送上就不下载了,但感谢lz分享
作者: xc19871123    时间: 2010-4-14 08:55

不知道是不是网络问题,看不到图片啊,文件太大了,不敢下
作者: williw    时间: 2010-4-14 12:43

蓝光是好,可惜太费时间,咱不在乎那些细节,只要能看清楚就行咯。
作者: free900er    时间: 2010-4-14 21:57

真蓝光的啊,就是我电脑盘不够用了,就纯支持了吧,辛苦了
作者: Prime    时间: 2010-4-16 21:53

嘿嘿,喜欢蓝光的片子,感谢楼主分享,只有我们色中色这样的精品论坛才能下到这种片子,也支持论坛,希望论坛越办越好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2