标题: 西山放牛娃 [打印本页]

作者: caocaoli    时间: 2010-4-21 00:50     标题: 西山放牛娃

没别的,只是想谢谢放牛娃,前几个月在贵州,找不到论坛地址,都是百度搜索放牛娃才找到论坛的.

[mp3]http://mat1.qq.com/musictop2/mp3/xiexie.mp3[/mp3]
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-21 01:13

骆驼赌神过来感谢牛兄弟,牛兄弟的面子确实是不小啊
作者: piluxi    时间: 2010-4-21 01:25

不明真相群众路过顺便围观~等待看球中。。。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-21 02:24

哈哈,这也行啊?牛哥你上百度了,哈哈哈~恭喜。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-21 06:17

楼主为我们提供了一个好方法,原来打百度搜牛哥,sis出来了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-21 06:51

事实上很多人的id都是可以搜索到那嗯,只要加上昵称。喵喵=。=
作者: lzxianger    时间: 2010-4-21 06:55

翔直接搜辽田市,一样可以进来。
其实还是用防屏蔽软件吧~
作者: SRPL    时间: 2010-4-21 07:11

不知道牛哥看了有什么反应~呼呼…有趣~喵喵=。=
作者: lzxianger    时间: 2010-4-21 07:14

牛哥出差两天了,很奇怪他为什么一直没上坛子讲话,这个比较值得人思索。
作者: stimulant3    时间: 2010-4-21 07:58

放牛娃成了sis的代名词了?看来这还有版权问题,我的去告他。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-21 08:19

牛哥成了SIS的传说哥拉  话说我也用过这个笨方法 我以前找不到地址 都是搜的我自己的ID
在此 提醒大家一下 论坛的ID千万不要和常用的ID一样 那样的安全隐患太大了。。
作者: gao_789    时间: 2010-4-21 08:22

楼主大哥又给了我一条找到回家的路!不过更让我感到钦佩的是楼主大哥的积分和金币!估计这一辈子都达不到那么多吧!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-21 08:31

牛哥前些天说他要出差,估计今天不会出现,估计也不会是手机上网党
作者: mm518    时间: 2010-4-21 09:34

还有这等事?厉害啊!!

楼主是怎么搜的,我找不到的时候是从92.16 17 18 19一直加上去的。
作者: 685254    时间: 2010-4-21 10:20

牛哥确实比较有笼络能力,放在生活中估计也是个头头

他不来聊天室确实冷清了许多!
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-21 10:24

正好这几天,牛哥家里有事没能上网,没想到这么快就有人发帖怀恋牛哥了,期待牛哥早日回到我们这个大家庭来!
作者: 塞雁    时间: 2010-4-21 20:36

哈哈,牛哥现在是网络名人了,那个辽田市也是大大的有名,不过牛哥啥时能回来呀,怪想的
作者: 002193    时间: 2010-4-21 20:42

金币169897737
呵呵
有钱的财主来找牛哥放牧了

作者: dk3800    时间: 2010-4-21 21:04

我也是不明真相的围观群众,歌唱得还不错,声音满沧桑的感觉
作者: pingfankafei    时间: 2010-4-21 21:08

呵呵,确实这个方法搜索不错啊,我也去百度试下了
在QQ发论坛的链接都会被和谐的
作者: 帝国时代    时间: 2010-4-22 11:44

驼哥呀,好久木有见到你了,兄弟好想你呀,不知道你滴菊花怎么样了,偶给你滴凡士林还在用吗?要保重身体呀!
作者: 明明是    时间: 2010-4-22 11:59

这一个帖引出了许多隐藏人物,一个是赌球高手,我刚刚开始赌球时,就发现这么号人物,无缘见面,特来膜拜…,还有一个更神奇,最近聊天室都偶有传的大衰神,喔,今天我是不是去菠菜重注,这个可以考虑下。
作者: 上色九天    时间: 2010-4-22 16:17

日下骆驼~

牛娃的贡献不小哦~
作者: rentemp    时间: 2010-4-25 16:19

算是认识达人了.回头找不到地址时我也试试!
飞来飞去,什么时候L2啊!
作者: menyong2000    时间: 2010-4-25 20:47

百度上有牛哥?
恭喜了,以后在网吧没地址的时候可以找到论坛了、
作者: antique    时间: 2010-4-26 21:15

牛哥的内裤上莫非都绣着sis的字样?却是招牌啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-27 15:03

俄滴个神啊,看来潜水都不安全啊,在水底还被骆驼给翻出来了~
作者: yi532    时间: 2010-5-1 08:32

牛哥这么牛啊,百度的搜索的功能确实蛮强大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2