标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/408M]好色一發妻 招募家庭主婦拍AV 24 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-20 15:59     标题: [五周年庆][RMVB/408M]好色一發妻 招募家庭主婦拍AV 24 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:好色一發妻 招募家庭主婦拍AV 24 [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:408M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-20

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:f0ad512c2a477ba2181c53bbc901610832cff435  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 好色一發妻 招募家庭主婦拍AV 24 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408 M
【影片時間】: 02:02:20
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: f0ad512c2a477ba2181c53bbc901610832cff435  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/vV7wi-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/vVa0r-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@好色一發妻 招募家庭主婦拍AV 24 [中文字幕].torrent (2010-6-20 15:59, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 15965
作者: 天上第一流    时间: 2010-6-20 16:29

这女人给人的感觉还是不错的,为什么日本人都是这样呢
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-20 16:32

身材还行,主要喜欢短发,要是强奸题材的就他妈爽喽。
作者: qqpu    时间: 2010-6-20 16:34

估计这些少妇是在老公身上得不到满足,去拍AV既能赚钱又能爽,一举两得
作者: skying007    时间: 2010-6-20 16:42

YES!这个素人真够HOT的!喜欢不需要理由
作者: bandit1981    时间: 2010-6-20 16:43

老大发片辛苦了,而且是这么优秀的片子,我们这些人只能用一个顶来表达我们的感谢之情了!
作者: liuhai2001    时间: 2010-6-20 16:52

这个女的长得还不错,有点那么些味道的感觉,估计少妇了吧。
片子质量还行,下载中,类似的片子也看过,下面毛太多,我看需要处理一下了。

好片子原则上还是支持一下了,不管怎么,在现今的社会里,官方查的严,要是没有楼主这么无私的人,以后就是想看片子也找不到地方看了。是不是哦。
作者: 13yi    时间: 2010-6-20 17:17

人妻就是好啊,为什么呢?得不到的才是最好的!!
作者: zzlyyx    时间: 2010-6-20 17:20

人妻系列属于必下题材,还有中文字幕,楼主辛苦,感谢发片,红心送上
作者: qqqwqqqq    时间: 2010-6-20 17:21

身材好啊就是好,人妻的好处啊,不过表演的话不想看
作者: kruyal    时间: 2010-6-20 17:27

人妻类型的俺喜欢,而且还带字幕,瓜子脸的女优也很棒!
作者: 猎人王    时间: 2010-6-20 17:37

还是这种女的有感觉啊,下起来看看,红心给你喽。
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-20 17:37

这个是家居系列了 这女的看上去是有少妇的味道 现实中这样的女的肯定很高傲吧
作者: 27672648    时间: 2010-6-20 17:38

这个片我已经下过2次了.呵呵.因为最后一段的3P门口的那个 特别的刺激.觉得很消魂.所以特意下了个高清的看看.谢谢楼主的发帖啊!支持
作者: nasty2009    时间: 2010-6-20 17:38

不得不赞一个 这样的素人真的是极品啊 有味道
作者: andyfire    时间: 2010-6-20 17:45

只要是有字幕的,特别是人妻系列,必下
作者: hcjxxxx    时间: 2010-6-20 17:49

不错,人妻系列我喜欢
而且还是中文的
作者: andyfire    时间: 2010-6-20 17:54

只要是有字幕的,特别是人妻系列,必下
作者: bluelemonpp    时间: 2010-6-20 17:59

这是人妻吗。好像挺年轻的啊。应该算少妇吧
作者: tian168257    时间: 2010-6-20 18:03

又见人妻系列了,这个女优长的还可以,就是不知道叫声好不好听,下来看看,感谢了楼主了
作者: xpf41    时间: 2010-6-20 18:04

熟女口味一直支持.感谢楼主的的压缩人妻系列中文字幕,一定下
作者: 性非得已    时间: 2010-6-20 18:04

这个少妇长的不错吗,看着就想下载了,谢谢楼主分享好片,楼主继续啊
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-20 18:18

很是丰满圆润的人妻熟妇呀,看起来蛮温柔的,支持
作者: longxiao2470    时间: 2010-6-20 18:30

主妇胸好大啊!标准的人间凶器啊!非常喜欢!
作者: zou1982    时间: 2010-6-20 18:41

好漂亮的乳房啊,又白又大,还很挺!红心送上
作者: jy03004313    时间: 2010-6-20 18:58

长的挺妖媚的,我喜欢不错啊。还有中文字幕,绝对精品。
作者: basf1234    时间: 2010-6-20 19:10

如果你家里有这样一个老婆那你的绿帽子永远都甩不掉了呵呵
作者: lz1110808    时间: 2010-6-20 19:27

超爱人妻   还是中文的 辛苦啦楼主  送上红心
作者: myshowfans    时间: 2010-6-20 19:37

最喜欢看素人了 虽然没有化妆好看但是都有独特的感觉啊
作者: a3210546    时间: 2010-6-20 19:56

人妻拍AV,一定很好看。人妻都是敢想敢做的。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-20 20:09

我这个人最喜欢人妻了哦,而且还带有点良家的感觉呀!
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-20 20:14

家庭主妇啊;素人啊/因为小日本的女人一般都是在家里.老公在外面一天忙到晚.当然没法满足这些女人了.所以去拍这些又能赚钱又爽的事当然就会做了;
作者: mrswing    时间: 2010-6-20 20:16

似乎是挺有创意的,感谢楼主了
作者: wenjun28    时间: 2010-6-20 20:28

身材不错  `感觉比较到位  先下来看看哈`  估计不错`
作者: elvis55345520    时间: 2010-6-20 20:40

嘿嘿!是人妻的啊,但有码了就是很安逸的,看看图就是了
作者: kakaxi8528    时间: 2010-6-20 20:49

谢谢楼主了,真是好东西
作者: ljlg    时间: 2010-6-20 20:56

人妻系列永恒的经典,楼主辛苦了,感谢发片
作者: 48444157    时间: 2010-6-20 20:59

现在的片子都是以人妻为噱头,不知道是不是封面杀手
作者: jian000771    时间: 2010-6-20 21:16

人妻,中文字幕,太棒咯。很希望有更多的字幕片子。
作者: easy2719    时间: 2010-6-20 21:35

看样子很不错的人气啊  还带有字幕的  支持楼主
作者: szy303    时间: 2010-6-20 21:49

绝对支持,但是象这类的片子还是Avi的格式看着爽,特别喜欢看一發妻片子后面那段
作者: heping810927    时间: 2010-6-20 22:05

日本人真是变态啊!什么题材都能想到,还能做到,厉害。
作者: zlhlyys1    时间: 2010-6-20 22:12

图挂了代理也看不到,只有最后的小图,完全不明真相,纯支持了
作者: vvvcool    时间: 2010-6-20 22:40

图片太小了!不过女友身材很棒啊!我喜欢!
作者: 夜爱    时间: 2010-6-20 23:08

人妻系列还是很不错的,也不知道这些人的老公到底看过没看过自己女人的片子
作者: lgc617    时间: 2010-6-20 23:22

还是这种看着舒服啊  别人媳妇啊  活好 还 干净
作者: z187209058    时间: 2010-6-20 23:25

这女人还不错,看起来蛮真实的,不像其他片子一看就知道是假的
作者: wlj197102    时间: 2010-6-20 23:44

人妻,中文字幕,太棒咯。很希望有更多的字幕片子
作者: cxhuge    时间: 2010-6-20 23:52

图片 有点小,不过这女的看起来很丰满漂亮,感谢发片
作者: 开始呼吸    时间: 2010-6-20 23:52

人妻题材
经典内容啊
我喜欢 多谢楼主分享
作者: feiyingchina    时间: 2010-6-20 23:58

是个少妇啊,够骚啊,要是能插她比里狠狠操一次就爽了
作者: feiyingchina    时间: 2010-6-20 23:59

是个少妇啊,够骚啊,要是能插她比里狠狠操一次就爽了
作者: tjwukong    时间: 2010-6-21 00:00

小日本就喜欢干这种事 如果要是无码的就更好了
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 00:13

这人妻的奶好大好圆呢屁股肉又多.拍AV太适合了
作者: ~幸福    时间: 2010-6-21 00:34

人妻系列的总是那么好看,让我欲罢不能呀,红心献上
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-21 01:40

有中字最棒了 加上奶子大 声音应该很不错看图上都很卖力 谢谢楼主分享
作者: toureich    时间: 2010-6-21 02:17

胸好大呀,就喜欢胸大的,真想捏捏,亲亲乳头,真有感觉
作者: 2002514138    时间: 2010-6-21 02:25

人妻
越来越喜欢这种题材的AV
太好了
很有真实感
关键是很多人妻都样靓身材正!
作者: jianwei76    时间: 2010-6-21 02:26

都是女优扮演的 在日本良家妇女也是违法的
作者: battery    时间: 2010-6-21 02:58

图片比较小,出图也很慢,人妻系列,这几个女的都有点年龄大,多谢分享,喜欢少妇多点,红心送上
作者: whatarewawa    时间: 2010-6-21 04:51

人妻系列让人很容易兴奋啊,这个女优很不错,而且还是中文字幕,不下不行,感谢楼主分享,红心送上
作者: wudihuwei    时间: 2010-6-21 08:39

人妻 而且还1挑2 很强大啊!看起来挺漂亮的,下载观摩中
作者: hsjtboy    时间: 2010-6-21 09:28

有情节有字幕的,喜欢看情节的狼友有福了。
作者: cchy    时间: 2010-6-21 09:35

图片上的人妻很漂亮.是本人喜欢的类型.很期待.谢谢分享! 红心鼓励
作者: fantasyan    时间: 2010-6-21 09:37

人妻少妇啊,最有吸引力的mm属性了,被两个人干,平时一定和有怨念。
作者: 毅种循环    时间: 2010-6-21 09:46

很喜欢这种风格的,朴素、看着真实!有种生活的感觉,主妇那种欲脱还休的样子真让人难忘啊!
作者: sd2776530    时间: 2010-6-21 09:49

很不错的少妇!长的好身材也好!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 纯爱百合    时间: 2010-6-21 10:02

话说我一直 觉得人妻是最邪恶的 但是却最能让人性奋
作者: 快乐大侠    时间: 2010-6-21 10:18

MM长的很不错
而且是剧情片
值得一看
感谢楼主分享
作者: tianshengai    时间: 2010-6-21 10:39

这个系列的片子以前看过几部,都不错,人妻是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 扎起    时间: 2010-6-21 11:29

生活所迫?不太可能吧,我觉得还是题材主意,看看过去就算了,不用深究!
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-21 12:00

女的长的还行,端庄素雅,有点成熟的味道。谢谢楼主了
作者: h254428756    时间: 2010-6-21 12:32

家庭主妇,这个女的好年轻啊,感觉很嫩,胸部也好大,一定要下
作者: qxnewway    时间: 2010-6-21 12:44

看上去这个人妻质量不错哦,还带中文字幕,感谢楼主啊!
作者: tanker343    时间: 2010-6-21 12:55

有中文字幕 不错不错 女优也挺可以的 下来看看
作者: 519993992    时间: 2010-6-21 13:06

喜欢这样的题材 老婆还是别人的好 支持 红心送上
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 13:55

10万买的包月料,这星期足球推介绍20场赢了16场,天天免费公开,网址http://13691755389.8.sunbo.net/ 绝对真实成绩,请大家监督
作者: vivilik    时间: 2010-6-21 14:15

这个女的不错,有种成熟的韵味,加上硕大的咪咪,让人欲罢不能
作者: 1502110    时间: 2010-6-21 14:32

家庭主妇都是空闲的 每天都在研究技术 以好取悦她的男人
作者: sosomk2    时间: 2010-6-21 14:41

美丽人妻!不下载对不起自己的电脑!
感谢分享!
作者: heb6352    时间: 2010-6-21 14:53

很喜欢这种对话采访类型的片子,感谢楼主提供,强烈支持
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-21 15:00

日本真好啊,上街随便找了女人就能拍A片,开放啊
作者: dituo    时间: 2010-6-21 15:23

这个人妻皮肤好好啊,尤其是胸部看了就想上去抓,不错,收下了
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-6-21 15:29

人妻很刺激啊 比一般的要好看 如果有丝袜加字幕更加完美了 总之谢谢楼主啊
作者: 1058534426    时间: 2010-6-21 15:40

光看封面横诱惑,下来看看谢谢楼主发片了,有福了
作者: englishyang    时间: 2010-6-21 15:49

这部片子好象人发过了啊,我看过了应该是部老片子了,不知道这个系列一共多少集啊,希望楼主发发这个系列的新片啊.
作者: xxxdxxx    时间: 2010-6-21 16:14

最近经常出来这种题材的电影,是不是在家中的少妇比较闷骚啊,都找少妇来啊
作者: apple_907    时间: 2010-6-21 16:18

女优不错啊,咪咪很有型,主要是有中文字幕,就太好了不用听不懂了。感谢。
作者: rt061216txx    时间: 2010-6-21 16:33

长的很漂亮,很清纯的感觉,身材也不错,咪咪看起来好舒服
作者: melodyoo    时间: 2010-6-21 16:53

我也好像有这样的姐姐 这种类型的片子题材和剧情非常有感觉的
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-6-21 18:30

这个人妻的屁股真圆,片子还有中文字幕,真不错。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-21 19:26

人妻系列,还有中文字幕,不错呀,楼主辛苦,感谢发片
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-21 19:42

真有这样的服务就太爽了,这样美丽,丰满的人妻在瞒着丈夫被这么多男人搞,真是太刺激了
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-21 20:47

不错的,这几年这个系列的质量下降了,感觉都是专业人士来表演,不是素人了
作者: longxstar    时间: 2010-6-21 21:07

日本也有发妻这个说法么,现在这个说法中国都很少见了呢
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-21 22:39

日本的女人一旦成为了家庭主妇 就整天没事干 还出去拍AV 给自己老公带绿帽子 看来日本男人个个头顶绿帽子
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-6-21 23:03

这个类型的片子主打人妻,寂寞少妇,最后都要把女主角狠狠的轮干一番,小狼我个人比较喜欢此类型,有兴趣的狼友可以下载看
作者: songting1978    时间: 2010-6-21 23:47

是真的人妻吗,肤白皮嫩奶又大,看着好诱人啊。
作者: xzp2232110    时间: 2010-6-22 00:25

最爱的就是人妻,非常喜欢,希望继续发这类的片子
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-22 00:31

这个题材的片子我超喜欢的,不顶 不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2