标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/440MB]酔い寢女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-21 18:26     标题: [五周年庆][RMVB/440MB]酔い寢女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)

【影片名稱】: 酔い寢女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440 MB
【影片時間】: 02:14:29
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 37faeb21661632493dadeb8548fe2bc8213956a0
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 酔い寢女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440 MB
【影片時間】: 02:14:2918:19
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 37faeb21661632493dadeb8548fe2bc8213956a0
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-2631_4C1F3E11.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1463052719&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1463052719.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@酔い寢女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕).torrent (2010-6-21 18:26, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 15497
作者: kakapeng    时间: 2010-6-21 18:44

第一次拿到沙发,谢谢楼主发的片子了,心情很激动啊
作者: myshowfans    时间: 2010-6-21 18:45

好羡慕片子中的人啊 非常喜欢这类型的谢啦
作者: kewen444107625    时间: 2010-6-21 18:48

顶起啊,好诱惑啊,谢谢斑竹了,可惜有码,要是步兵就好了
作者: xiongxingsky    时间: 2010-6-21 18:49

药物昏迷强奸系列很经典,醉酒的也不错,最重要的是女优要漂亮,女优不漂亮再经典的也不经典了!
作者: davis_ma    时间: 2010-6-21 18:49

看这片名,这些素人肯定喝了不少,好象连反应都没有!感谢出品
作者: elang99855    时间: 2010-6-21 18:52

一楼的要哭了,咱先占个为止,然后再下来欣赏,感谢楼主分享
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-21 18:54

这个片子之前看过几个,但是女主角都已经是喝的烂醉了,这个要说的话就是喝多了,还有意思!谢谢楼主!
另外,一楼的同志,准备哭吧!为你默哀啊
作者: linwuk    时间: 2010-6-21 19:01

你说日本的真实社会会是这样的吗?从a片中得到的信息,日本的社会貌似很恐怖
作者: sxlacwj    时间: 2010-6-21 19:12

好片,片子中的女主角很美,支持楼主发片!!
作者: 1366560    时间: 2010-6-21 19:17

也只有日本会有这种在街上捡到醉酒女的好事了
作者: daniel_903    时间: 2010-6-21 19:23

挺喜欢这种题材的片子,以前看过几部不过表演都不真实,好假,希望这个可以演的逼真一些!红心送上!
作者: QQ343782862    时间: 2010-6-21 19:33

感谢楼主的新片    很清晰的图片  女孩也漂亮
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-6-21 19:49

酒后迷奸,貌似是自愿的,而且很受用呢面色微红
作者: caike0409    时间: 2010-6-21 19:52

这应该是被下药了吧,要不然那么容易就醉得连被人XXOO都不懂?
作者: lytxmt    时间: 2010-6-21 19:53

支持醉酒系列 感觉片子蛮真实的 感觉楼主 谢谢分享
作者: mxdlish    时间: 2010-6-21 19:54

这种偷偷玩女人,真有意思,还带着些刺激。
作者: duanwenqin1123    时间: 2010-6-21 19:57

好像中文不是很多啊 ,翻译过来的看的挺别扭 不过还是支持楼之
作者: joyagle    时间: 2010-6-21 19:57

喝的烂醉搞起来有感觉吗?呵呵,不过还是很羡慕啊!谢谢楼主分享!
作者: youxionggege    时间: 2010-6-21 20:16

最喜欢这样有情节的片子了,支持下了,以后加油!
作者: leoand1    时间: 2010-6-21 20:20

这种偷干女人的片子非常让人兴趣,十分好的片子可惜有码。
作者: wq42118980    时间: 2010-6-21 20:28

这个题材还是很不错的,搞的跟木头人做是的,没意思。
作者: juliansis    时间: 2010-6-21 20:55

鬼子就爱干这事
悄悄的进去,打枪的不要
女优没怎么表演
作者: btx1    时间: 2010-6-21 20:57

女优很漂亮,是我喜欢的类型.多谢楼主分享
作者: mno101    时间: 2010-6-21 21:02

好看呀,又有中文字幕,完全支持楼主
作者: slayer2992    时间: 2010-6-21 21:10

被干了都不知道的傻MM,真希望我也能遇到一个。
作者: wantenjaer    时间: 2010-6-21 21:11

女主角都已经是喝的烂醉了,还不忘记尝巧克力棒,太淫荡了
作者: deity111    时间: 2010-6-21 21:13

预览貌似很不错的样子啊,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: xqs111000    时间: 2010-6-21 21:16

片子虽然是假的  但是这种事还是偶有发生的 所以看起来比较有真实感
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-21 21:22

这样的片子给人看了就有一种兴奋感啊,这样的好事我怎么遇不到呢,羡慕啊。支持下
作者: qinyulover    时间: 2010-6-21 21:27

貌似日本的这种片子比较多啊 感觉日本的MM好没有安全感的说
作者: yu09171986    时间: 2010-6-21 21:28

支持中文字幕的片子 喜欢这类昏迷题材的 收藏了
作者: power80    时间: 2010-6-21 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

终于回到论坛啦!好正的片子,谢谢楼主分享!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-21 21:42

把女人灌醉了 在干她们 恩 注意不错 灌醉了就不能反抗了 好
作者: polofish    时间: 2010-6-21 21:54

喝醉酒的女人根本不会口X的,否则深喉一下,吐的一塌糊涂,最多你叉叉可以,小日本误导啊!
作者: wsnd    时间: 2010-6-21 22:01

是醉酒么;男女猪角都很享受的样子;但题材真不错,下载欣赏
作者: kanco    时间: 2010-6-21 22:02

感谢楼主发片,其他不说了,中文字幕的片子还是要支持的。
作者: jkto998    时间: 2010-6-21 22:05

看这样的片子能感觉到自己心底的罪恶感,对于自己喜欢的女人,不都是这样希望迷倒或者弄醉对方,然后可以肆无忌惮的玩弄吗?

看来小日本很懂得人的心理阴暗面. 还是挺喜欢这样的片子的
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-6-21 22:07

不像是真的这样吧,看起来这样女的还很享受的样子的啊!
得下载来研究下
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-21 22:21

内容好像跟题目有点不合啊,感觉演得不像,还是支持楼主哦
作者: wwboby410    时间: 2010-6-21 22:48

看着就不像喝醉了的样子
身体都还能撑得起来
作者: bathades    时间: 2010-6-21 22:58

酒是淫人媒,老话真是一点儿没说错啊,不过这女优倒是不错,以后找找有没有她醒的时候的片子
作者: bluetomato    时间: 2010-6-21 23:01

不知道是真的还是假的 什么时候这么好的好事 能落到自己头上就爽了
作者: acct100    时间: 2010-6-21 23:04

有意思的内容 可惜就是有码的 如果再是无码的话 那就是PERFECT了 楼主辛苦 再接再厉 红心是必须的
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-21 23:15

她的嘴巴好有力啊,如果帮我吸,我一定爽到翻。好片,多谢
作者: cristiano120    时间: 2010-6-21 23:28

就能乱性啊  哈哈 喜欢中文的这种情节 可惜大图挂了
作者: songting1978    时间: 2010-6-21 23:29

日本女人就是骚,看着好像迷奸,实则故意引诱啊。
作者: e-ken    时间: 2010-6-21 23:47

哇把女生灌最後就可以亂來
真好醉的真徹底都沒反應耶
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-21 23:55

日本的女人看起来都是好随便的哦,随便和人出去喝酒,你不被日谁被日啊,很正常的啊
作者: good1100    时间: 2010-6-22 00:24

醉酒、昏迷系列还是比较经典的,但很多片女优不漂亮,这部看起来还可以!
作者: nayang000    时间: 2010-6-22 00:28

酒醉迷奸,情节一般,随便看看,谢楼主分享
作者: zww68    时间: 2010-6-22 00:34

酒能乱性确实没错,女孩子在外面还是少喝酒的好啊!特别是在日本!
作者: miraclefu    时间: 2010-6-22 00:39

喜欢这个系列的,随意的干女人,很舒服,很刺激,支持好片子
作者: yysanxin    时间: 2010-6-22 00:43

影片很吸引人呀   女孩很娇媚  图太小了了吧
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-22 00:50

这样也行.不过我遇到的都比我能喝.谢谢楼主支持了.
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-22 01:26

喝的不少啊  连被人干了都没感觉  这些要是真的事情 日本可实在太淫乱了
作者: 无聊的石头    时间: 2010-6-22 01:46

这个必须得顶 顶了在下 唉 悲哀的小日本 谢谢分享
作者: toureich    时间: 2010-6-22 01:49

灌醉了就好做事啦,这一招真好,真实用,学会了
作者: dabaobaby    时间: 2010-6-22 01:51

迷奸类的片子,女主角醉后感觉有点假吧,嘿嘿,感谢分享
作者: zeroyu    时间: 2010-6-22 01:53

这一类片子的情节挺吸引...
但是有码感觉就有点不爽了...
作者: tob92681    时间: 2010-6-22 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕片子中的人啊 非常喜欢这类型的谢啦 好片值得收藏啊
作者: lihaokun    时间: 2010-6-22 02:38

我的熟女系片子来了 喜欢巨乳喜欢熟女 支持LZ了 红心支持
作者: l9527    时间: 2010-6-22 02:44

酒醉系列的女优都相当不错的说,以前看过片酒醉系列就是喝得差不多开搞,叫得很淫荡
作者: hzk168    时间: 2010-6-22 02:55

thank you very much

日本这类题材的片子可真多啊,可惜偏偏没有无码的
作者: op1op2    时间: 2010-6-22 02:59

....这个.要是发生在身边就好了...呵呵呵
作者: qq87235072    时间: 2010-6-22 03:09

楼主 图片挂了 请检查  
看标题是日语啊 没怎么看懂。。喝醉了回家被人XX后不留痕迹 是这个意思嘛?
作者: kily10086    时间: 2010-6-22 03:56

我很喜欢这类型的片子,谢谢楼主发帖。 但就这女的看起来化妆浓了点。
作者: w810c    时间: 2010-6-22 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

迷奸的感觉啊。。不喜欢这种题材 纯支持楼主了
作者: lman007008    时间: 2010-6-22 07:17

这女的好淫荡啊 真的是酒后乱性哈 女人不喝醉男人没机会
作者: maki317    时间: 2010-6-22 07:30

不知道真假 不错 喝醉了 就被强奸 太可怕了
作者: kennymak    时间: 2010-6-22 07:40

是迷奸风格的片子么,支持楼主下,谢谢发片了
作者: chygbg801    时间: 2010-6-22 09:08

其实我们身边就有很多这样的,女人不能喝酒,一喝酒就容易出问题!
作者: lsls    时间: 2010-6-22 09:11

真的是喝多了吗?一点反应也没有?强啊
作者: hg_7    时间: 2010-6-22 09:19

自本区开办以来一直是我最喜欢的,题材好、有中文文件还小,真是我们的福音!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-22 09:30

怎么没有封面的图片呀!而且干成这样还装成没有事情不知道不合理!
作者: fd6666    时间: 2010-6-22 09:38

这类的题材真的很刺激 支持小格式
作者: a13835627    时间: 2010-6-22 09:38

前面几张图片不错,喜欢办公室制服的,后面一般了
作者: a11397254    时间: 2010-6-22 09:40

真是不错的事情哦我怎么没有碰到这种好事啊嘿嘿
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-22 09:41

喝了这么多酒不知道干起来很有没有反映呀,不过看图片反映还不错,还可以骑在上面哦,感觉一定很好
作者: cplcm007    时间: 2010-6-22 09:54

呃,不会吧,把人灌醉了搞,忒不道德了啊~
作者: 6240183    时间: 2010-6-22 09:54

很好的影片  就是有码  很可惜呀
作者: dxmawp    时间: 2010-6-22 10:01

支持楼主发片啊 太好看了 呵呵呵 继续发啊
作者: smxxsmxx    时间: 2010-6-22 10:02

女的跟你去喝酒,就说明愿意给你搞,不搞白不搞啊
作者: halibote168    时间: 2010-6-22 10:21

都看过好多这种题材的了,觉得还是不怎么喜欢这种的,都喝醉了,看起来都没有什么动作,没有意思,要看强奸才有感觉啊。
作者: 一统天下    时间: 2010-6-22 10:21

听标题倒是蛮诱惑的,下载看看,希望也一样有吸引力
作者: tongyongwang80    时间: 2010-6-22 10:24

个人感觉女孩长得一般,醉酒行房之事现实也不少啊~片子里可能更多些艺术细节。
作者: haha874    时间: 2010-6-22 10:25

泥醉系列的片子。让人幻想现实也灌醉一个。哈哈,这样就爽了。
作者: chenl0221    时间: 2010-6-22 10:34

小日本果然是创意无限啊,这么囧的片子也能发的出来
作者: 殷殷浮生    时间: 2010-6-22 10:35

很不错 喜欢有字幕的片子
作者: idqq520    时间: 2010-6-22 10:40

虽然小日本有些情节挺假的,但还是很佩服人家的敬业精神,谢谢楼主
作者: 87453658    时间: 2010-6-22 10:42

这个题材要求演技满高的哇,又要装醉还要 被搞的爽 。
作者: a13515769164    时间: 2010-6-22 10:42

干喝醉后的女人确实是一个不错的系列,不过关键女主质量要好,就能把自己代入奸心仪的美女,从图片所看,不是很漂亮
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-6-22 10:56

全是酒醉美女啊,是不是真素人啊?
支持楼主继续发小格式合集 谢谢楼主
作者: yztgy    时间: 2010-6-22 10:59

好羡慕片子中的人啊 非常喜欢这类型的谢啦
作者: zjxx    时间: 2010-6-22 11:10

非常喜欢这类型的这些素人肯定喝了不少,好象连反应都没有!谢谢楼主!
作者: jjyy2113    时间: 2010-6-22 11:18

喝的烂醉就没意思了 女的美啥反应 这个貌似还不错 看图片里女的还口交呢
作者: lixin04950    时间: 2010-6-22 11:21

感谢这次五年庆典的发片者,都是难得的好作品啊,谢谢分享了
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-22 11:29

图片太小了,看的不是很清楚
作者: likelike1981    时间: 2010-6-22 11:37

女主角都已经是喝的烂醉了,还有意思!谢谢楼主!
作者: littleknow    时间: 2010-6-22 11:46

女的都给你口交了怎么还能说是时候不留痕迹呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2