标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/285MB]Tokyo Hot n0542 折笠Shinobu 爆乳G罩杯无差别中出 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-22 13:30     标题: [五周年庆][RMVB/285MB]Tokyo Hot n0542 折笠Shinobu 爆乳G罩杯无差别中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0542 折笠Shinobu 爆乳G罩杯无差别中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 285M
【影片時間】: 1:26:43
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 0c0ee9da231fb0f606ab1b01167275d9c169b4de
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0542 折笠Shinobu 爆乳G罩杯无差别中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 285M
【影片時間】: 1:26:43
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 0c0ee9da231fb0f606ab1b01167275d9c169b4de
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/52kbax5z09y1k71eh0ug.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/y4olvilo9457yv81zpl4.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0542.torrent (2010-6-22 13:30, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 15899
作者: kejingcan    时间: 2010-6-22 13:32

好美的一个笑容,好性感 好想要
作者: rexlala    时间: 2010-6-22 13:37

嗯!很饱满,很有重量!胸罩还挺漂亮的a !
作者: y576926046    时间: 2010-6-22 13:42

哪儿有G奶,顶多有D这样嘛

不过确实很漂亮,看起来很嫩

红心送上
作者: king90349    时间: 2010-6-22 13:53

这个看上去还可以,不过mimi可没有那么大哈,收下了,谢谢分享
作者: cgzjn    时间: 2010-6-22 13:54

看不到图片啊   我喜欢DMM  先下了 支持楼主
作者: kimqin999    时间: 2010-6-22 13:54

奶子的确是很大,就是有码的了,看有码的看腻了.
作者: gxhan521    时间: 2010-6-22 13:55

不过确实很漂亮,看起来很嫩

红心送上
作者: zg459    时间: 2010-6-22 13:56

确实很漂亮哦,奶子有G奶……呵呵,太诱惑我了
作者: wwf6613    时间: 2010-6-22 13:56

样子属于绝色类了,奶子也不小,加上秘书装更加吸引体内的欲火,感谢楼主
作者: gxhan521    时间: 2010-6-22 13:57

我这只顶sis的帖子,五周年生日快乐!
作者: wuyaliu1234    时间: 2010-6-22 13:59

很漂亮的女优啊。我很喜欢这种类型的。感谢楼主
作者: cvc    时间: 2010-6-22 14:06

女友很甜美,胸部也很大,人间胸器,不过不知道是不是封面杀手。
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-22 14:11

大奶子,无码,还是压缩了的。这几个条件太棒了。女优还长得不错。感谢楼主,收下了。
作者: zouyunyi    时间: 2010-6-22 14:18

不错,女优不仅长得漂亮,而且身材也很好,特别是那一队奶子,真爽啊
作者: 小弟弟001    时间: 2010-6-22 14:24

美的让人心慌,确实很漂亮哦,奶子有G奶……呵呵,太诱惑我了
作者: ny112    时间: 2010-6-22 14:37

好一个漂亮的大奶妹妹,身材匀称皮肤白皙!制服妹妹就是诱人啊!
作者: xzxgxgl    时间: 2010-6-22 14:49

长相甜美,身材一流,不错的买卖,多谢共享
作者: dinkez    时间: 2010-6-22 14:53

G罩杯的大奶子确实够大的,笑的也够骚,看着就来劲。支持楼主发片!
作者: 麒麟345456    时间: 2010-6-22 15:03

非常好的片子,感谢楼主的分享,以及对大家作出的贡献
作者: zse213a    时间: 2010-6-22 15:08

奶子好大而且还比较漂亮,喜欢喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: zse213a    时间: 2010-6-22 15:09

奶子很大,而且很漂亮啊,谢谢楼主的分享!
作者: dalong2008    时间: 2010-6-22 15:17

不知看没看过,图有点少,周年纪念片支持,多发好片。
作者: 淫者无敌    时间: 2010-6-22 15:26

七尺大乳啊,太诱惑了。还是无码的,文件又这么小,下了。楼主。
作者: 花不红    时间: 2010-6-22 15:33

很赞,楼主辛苦了,下载ing,支持支持!
作者: 新麦斯威尔    时间: 2010-6-22 15:43

女优非常漂亮,波波也很大,极品啊,支持楼主线上红心了
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-22 15:59

奶真大真想捅他小穴中出,那男人爽死了!謝謝
作者: 弥茫    时间: 2010-6-22 16:05

东京热 我一项很喜欢 这个M有G罩杯 好大啊
作者: baojinlei    时间: 2010-6-22 16:09

好可爱 好白呀 小穴粉粉的 真不错 感谢分享
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-22 16:15

H奶比这个诱人 个人比较喜欢C奶 感觉那个才是完美的
作者: xx656769762    时间: 2010-6-22 16:17

G罩杯有点夸张了吧,但是人长得还是很甜美的,值得一看
作者: ronyseven    时间: 2010-6-22 16:18

不错,咪咪够大的,还有那到不是有码,而是东热的传统——薄码
作者: zxl28    时间: 2010-6-22 16:19

好妖异的女人,东热的片子有点千篇一律,不下了!
作者: c211c211c211    时间: 2010-6-22 16:21

很漂亮的OL的类型 是我喜欢的类型的说 感谢楼主的分享
作者: telegr88    时间: 2010-6-22 16:43     标题: 顶~~

不过确实很漂亮,看起来很嫩~~

红心送上
作者: caicai1110    时间: 2010-6-22 16:50

东京热的片子到现在看都是全部用快进,电脑里几十部,一部都没看全过,不过每次看到都要收藏!!

谢谢楼主,收藏收藏!
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-22 17:05

样子甜美 可爱的手淫姿势 太棒了 谢谢楼主分享
作者: bzbabzba    时间: 2010-6-22 17:06

好可爱的女友,嘴里还是一口老虎牙,可爱死了
作者: tarvos    时间: 2010-6-22 17:11

好像有一张图挂了啊。楼主补下图吧
真的是G 吗
作者: mmhhhh    时间: 2010-6-22 17:16

看来看去,还是无码的好。有码影响情绪。支持无码。
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-22 17:31

真是个极品美人儿啊,脸蛋正尤其是那对奶子又圆又大奶头还是粉红色的下了打飞机
作者: scyqyx    时间: 2010-6-22 17:35

好! 胸大,脸白,中出+无码,我喜欢! 原来不好东热的片儿,不知道为什么,现在越来越喜欢
作者: cc11030311    时间: 2010-6-22 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

十分十分喜欢,特别是超喜欢有剧情的,多谢楼主分享
作者: gongzi0929    时间: 2010-6-22 17:51

皮肤又白,奶子又大,这样的女生日起来真是极品阿
作者: x59361622    时间: 2010-6-22 18:08

TOKYO HOT里面一直不乏美女,只是现在比起以前口味清多了,不过这部贵在女优漂亮,奶大,也堪称佳作
作者: zgrm123    时间: 2010-6-22 18:36

漂亮的女优啊。值得下来看看了。谢谢分享了,支持。
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:02

很漂亮,看起来很嫩.奶子有G奶……呵呵,太诱惑
作者: woshinvhai    时间: 2010-6-22 19:13

这个有G吗?看上去不太大啊,形状到是不错,下了,欣赏欣赏
作者: afk2003    时间: 2010-6-22 19:36

这个G奶真无敌拉,样子还不错的,就是有码的,怨念
作者: 一流剑客    时间: 2010-6-22 19:42

这美女 身才好  波也好看  还在教室玩  下来看看  真想和她一个班
作者: billsmith    时间: 2010-6-22 19:59

MM又漂亮又清纯,无码的片子中算难得的了,支持下了。
作者: zhazhawa529    时间: 2010-6-22 20:09

奶有这么大吗,没看出来 估计是长奶
作者: wowuming    时间: 2010-6-22 20:15

很美的笑容,更加吸引人,真想近距离接触,感受一下
作者: 59019100    时间: 2010-6-22 20:26

上面不是无码的吗怎么影片截图有码
不过美眉不错东京热都是经典
作者: fuckee    时间: 2010-6-22 20:27

嗯!很饱满,很有重量!胸罩还挺漂亮的a !
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-22 20:33

MM长的倒是挺漂亮的,不过东京热什么时候成有吗的了,郁闷支持下
作者: fuckee    时间: 2010-6-22 20:35

记住了这个女优的名字了,以后又一个大奶女优可以追看了
作者: 240197232    时间: 2010-6-22 21:04

楼主不是说无码的吗,怎么是有码的,
最讨厌那些有码的片子
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-22 21:09

真是大美女啊,还是个爆乳,我真喜欢。谢谢楼主分享
作者: ROY1124000    时间: 2010-6-22 21:10

好粉嫩的奶头啊~而且那奶罩也很诱人哟.俺喜欢这颜色的奶罩.很让人YY .下了  谢谢楼主分享~
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-22 21:21

就是感觉不够G那么大吧,皮肤也够好,小穴看起来也蛮水灵的,值得一看啊
作者: misitak    时间: 2010-6-22 21:29

G奶看着就又打又软,想搓扁就搓扁,想捏圆就捏圆,不愧是极品。
作者: linfei655    时间: 2010-6-22 21:32

这个看上去还可以,奶子的确是很大,就是有码.
作者: lkmenghan    时间: 2010-6-22 21:43

脸蛋是挺不错的,胸型也可以,就是有点大了,G罩杯,不符合我的审美。
作者: stjufa0    时间: 2010-6-22 21:56

东热我的最爱,这MM的G杯罩哦。感谢楼主压片。
作者: dk_1874    时间: 2010-6-22 22:06

G CUP 好大的奶子啊 皮肤还那么白 不下载来看简直就是对不起自己啊
作者: puma520    时间: 2010-6-22 22:12

小格式压制里好久都没无码的了,总算来了几部,全下了
作者: 阿拉拉    时间: 2010-6-22 22:21

为什么有码呢,很漂亮的女优,下来看看先。
作者: ssslegend    时间: 2010-6-22 22:25

东热也不知道哪里找了那么的漂亮mm,居然都肯这么玩,太强悍了,支持下楼主
作者: nimamagebi    时间: 2010-6-22 22:27

又见一本道当年经典,G罩杯啊 ,感觉上没有上两次发表的两部G罩杯乳房来得好看
作者: alice0087    时间: 2010-6-22 22:33

Tokyo Hot 的东西,几年前最爱,不过千篇一律,没有新意
作者: lytxmt    时间: 2010-6-22 23:18

奶子果然很大 很有卖点 谢谢楼主 感谢发片
作者: 晓伟    时间: 2010-6-22 23:22

无码里面这个女女算不错了,支持楼主,红心送上
作者: sexuser    时间: 2010-6-22 23:22

大奶子安逸,但到底是有码还是无码哟?介绍上写的无码,但图片上又打了码的。
作者: cncn0810    时间: 2010-6-22 23:41

太好了,東熱難得有波霸拍中出片,現在東熱的片子女角質量越來越高了
作者: persistence    时间: 2010-6-22 23:42

身材不错,确实漂亮,很是诱惑啊,多谢发片
作者: wujian0126    时间: 2010-6-23 00:09

只看到一张脸部特写,一个是东热的片子。还是不下了,东热看多了很没意思的。
作者: ohooh    时间: 2010-6-23 00:46

对日本的罩杯计算充满疑问,这也叫G杯?不过女优还挺漂亮。
作者: dandy24    时间: 2010-6-23 00:49

图片少了一点,但是这个女的还挺漂亮的,所以支持
作者: shadowed    时间: 2010-6-23 00:58

图看起来很漂亮,感谢,红心送上
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-23 01:12

这个女优奶子大,皮肤白,而且还是内射,这样的片子不支持一下真的对不起楼主。收下了
作者: amor1125    时间: 2010-6-23 01:23

G奶美女高城ゆい投到东京热旗下 一定要支持下咯
作者: bsheixing    时间: 2010-6-23 01:36

太棒了,又是一美女身材又那么帮~~
为我们狼友谋取福利,继续加油~~
红心送上我们劳苦功高的楼主~~
作者: gzp136    时间: 2010-6-23 01:40

很大的胸,还几P一起。好诱惑呀- - 感觉楼主分享
作者: naner414    时间: 2010-6-23 01:58

奶子很大啊,不过对东热的女优已经失望了。没有那种极品可以看了。
作者: haitun88023tu    时间: 2010-6-23 02:46

胸部白白嫩嫩的很丰满啊,底下也 粉亮亮的,好吸引人啊
作者: genyasike    时间: 2010-6-23 05:06

看起来挺爽的,又白又大的,红心送上,种子带走了~
作者: lisimin2009    时间: 2010-6-23 05:47

为啥我就不能遇见这么大的女的?这女的奶子确实漂亮,喜欢。
作者: 1157788028    时间: 2010-6-23 06:34

女优很漂亮,胸部好大好性感,好诱人,好像干她一下。
作者: yg5898    时间: 2010-6-23 08:36

女优甜美.确实很漂亮哦.总之不错,谢谢分享。
作者: panwoooo    时间: 2010-6-23 08:37

就是冲着标题来的,一定要下,谢谢楼主啦~
作者: xzjqji    时间: 2010-6-23 08:42

MM真的很正点 很大 好像去摸一下 不知道是什么感觉
作者: xzjqji    时间: 2010-6-23 08:45

身材很正点 皮肤也很白 张得很甜美 就是看不到下面 挺遗憾的
作者: liangweijine    时间: 2010-6-23 09:13

确实是G奶啊 呵呵 有些大奶看去很假 这个不会 很有手感
作者: 汉奸    时间: 2010-6-23 09:19

G罩杯看起来好象没有那么大的呀样子哦~最多看样子就是D~
作者: hhh_as    时间: 2010-6-23 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

满 粉嫩的 样子也不错 不过顶多D啦 收藏下
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:56

白白生那么大的奶子不用来乳胶真是可惜了啊
作者: chinawallace    时间: 2010-6-23 11:33

东热的片子都是无码的,质量也是最好的,看女优的小穴很粉嫩啊,下来慢用。
作者: goldmm    时间: 2010-6-23 12:19

东热又一个漂亮的OL类型,是我喜欢的类型啊, 感谢楼主的分享!
作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:24

一对咪咪好诱惑人啊,笑得如此淫荡,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2