标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/366MB]RED-119淫兽肉体中出 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-7-3 00:40     标题: [五周年庆][RMVB/366MB]RED-119淫兽肉体中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: RED-119 淫兽肉体中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 1:49:36
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 65bd95bb3764c6073beede0bfe2b1429b3ada50d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RED-119 淫兽肉体中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 1:49:36
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 65bd95bb3764c6073beede0bfe2b1429b3ada50d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/cc15cdbbukdiztcxi4hy.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/foaqucitnw1btr137xdf.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RED-119.torrent (2010-7-3 00:42, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 5042
作者: 厚背刀    时间: 2010-7-3 00:48

楼主图全挂了,请重新发图
作者: frank8684    时间: 2010-7-3 01:00

东热的作品还不错啦,mm长得都还可以,就是rib的方式老是那几招,不过还是要感谢楼主哦!
作者: ~DK~    时间: 2010-7-3 01:17

短小精悍的好片子,图片封面很诱惑,女优也丰满!
作者: 924824398    时间: 2010-7-3 01:57

女优很一般啊。没有什么值得特别注意的地方,比较喜欢可爱型的美女
作者: 山口组    时间: 2010-7-3 02:11

这女优也有一定年纪了吧。 看封面也没什么特别吸引,内容就不用说了。只能用“平凡”两字来形容了
作者: AACAII    时间: 2010-7-3 02:31

MM很年轻,有点纯纯的感觉,红心送上,感谢楼主发片
作者: lyy6681019    时间: 2010-7-3 02:39

剧情一定很刺激........支持支持
作者: 二手科学家    时间: 2010-7-3 03:37

感觉这个风格有些刺激啊,女优表演也很风骚,我喜欢。
作者: riderson    时间: 2010-7-3 03:51

好纯的小美眉,真好,情节也很好,那两个扮演的是什么啊,没看懂啊哈
作者: iamwuma    时间: 2010-7-3 07:09

好吧 平胸女友偶然也回去关注一下哈
ps:后面几张图挂了
作者: caovs    时间: 2010-7-3 07:48

长的很清纯,但是貌似图片很卡,看的不清楚。还是下来看看,谢谢楼主发片!
作者: Tina0101    时间: 2010-7-3 07:55

东京热的片片还是比较经典的 不过里面的男优用的手段总是重复 再多点创意就好了
作者: 250080923    时间: 2010-7-3 08:21

SM不错,可惜女女长的不咋的
作者: li8827    时间: 2010-7-3 08:22

如尺美丽的女人 还不下载慢慢看还等什么 太棒了
作者: huage105    时间: 2010-7-3 08:50

相貌一般,胸前无物,很普通的女优,没什么亮点
作者: scyqyx    时间: 2010-7-3 09:36

怎么又是这片子呢 这部三谷希的片子貌似这次是我最近看到的第三次了 这片人气那么高么 呵呵 其实 我第一次看见就收了
作者: wuweiyu    时间: 2010-7-3 10:04

好纯的小美眉,真好,情节也很好,那两个扮演的是什么啊,没看懂啊哈
作者: zy188199    时间: 2010-7-3 10:22

不错不错,那吹萧时的眼神,让我想起了香港的黎姿~!~!~
作者: a5212761    时间: 2010-7-3 10:55

我承认我是因为标题而近来的,红心送上
作者: luckmomo1    时间: 2010-7-3 11:25

这么纯的小MM竟然玩监禁啊,刺激的,我喜欢,哈哈。手下了
作者: xpsp1000    时间: 2010-7-3 11:33

实在不喜欢这样刻意修饰的东西,原始兽性的东西最好
作者: chanyq    时间: 2010-7-3 11:37

楼主很用心很多图  有点制服诱惑的感觉 引起男人最深处的冲动
作者: zhongyoufeng    时间: 2010-7-3 13:04

小逼长的好正点奶子一级棒我喜欢支持楼主
作者: 98057140    时间: 2010-7-3 14:04

东京热里面的女优个个都漂亮和风骚.真的是看了爽
作者: luckwy    时间: 2010-7-3 14:27

片子很不错,和我的口味收下了,支持楼主一个吧。
作者: qqqqqq4620    时间: 2010-7-3 14:30

这个图好像有点太简单了吧,看不到什么具体内容,希望楼主下次发多几张啊!
作者: ww94949401    时间: 2010-7-3 14:44

奇怪,这个片重复不了吧?前几天刚看了这个片,今天又有人发这个片子...
作者: kacn    时间: 2010-7-3 15:44

女优的身材很惹火,貌似这个片中还有SM情节,收藏了!
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 15:50

MM很年轻,有点纯纯的感觉,红心送上,感谢楼主发片
作者: bjw872    时间: 2010-7-3 17:36

MM长的不错,也很丰满,带点SM的感觉很刺激,红心送上
作者: nasty2009    时间: 2010-7-3 18:57

第一张那女优看起来好像那个大奶瑶瑶啊
作者: kyoyaoyao    时间: 2010-7-3 19:06

不是我喜欢的口味,希望有些剧情,谢谢楼主分享。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-7-3 20:30

这么有淫欲的女孩,我真是有点受不可啊,不过还是希望可以拥有
作者: longxstar    时间: 2010-7-3 20:57

看标题以为是触手系列的,结果完全没看到嘛
作者: psgsj86244361    时间: 2010-7-3 21:44

好喜欢她紫色内衣的那些图片啊!姿势也很风骚,就是脸有点肥嘟嘟的。
作者: ada1a    时间: 2010-7-3 22:31

笑美女长的不错啊,可以看出稍微带点SM,不知道淫兽一说是咋回事呢
作者: eagle124    时间: 2010-7-3 22:55

女优长的还可以,就是那套内衣不咋样啊,脱光了好,嘿嘿
作者: sevenine    时间: 2010-7-3 22:59

这片子前面有发过的了吧?不过还是支持一下
作者: valu888123    时间: 2010-7-3 23:30

女优长的真的非常可爱 情节看起来也不错的样子 支持
作者: 20020214    时间: 2010-7-4 01:35

很健康阳光的感觉,身材很棒,确实是极品了,能上一次就没有遗憾了
作者: fuckJane    时间: 2010-7-4 02:08

紫色内衣、SM都很诱人,下面有些赢了。下载了慢慢看
作者: aaa32698267    时间: 2010-7-4 03:28

这女的长得有点发福 虽然身材不咋样  但是样子还勉勉强强
作者: r42000520    时间: 2010-7-4 03:53

看封面也没什么特别吸引,内容就不用说了,估计只有活塞,只能说这个很一般了
作者: 好好看啊    时间: 2010-7-4 03:57

女的身材还不错~看图哪两个男优打扮得有点生化危机时的僵尸的感觉~感谢楼主发片~
作者: 908162931    时间: 2010-7-4 08:42

小娘们穿的挺有野性,一看就是个淫娃!一般人满足不了啊!
作者: sex01102026    时间: 2010-7-4 08:45     标题: 支持

支持一下,我可以慢慢学习啦,谢谢
作者: amddk2    时间: 2010-7-4 08:49

看过了,内容还可以的只是女优不是很行,楼主分享辛苦了
作者: li001li    时间: 2010-7-4 10:19

属于丰满型的女优,是我喜欢的类型,还有走后门啊,
作者: 燕草飞    时间: 2010-7-4 11:18

店长推荐的大片都是上乘佳作啊!女优很娇媚身材吸人啊!感谢楼主啊
作者: 3687750    时间: 2010-7-4 11:34

这么感觉口味有点重啊,先下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: 易水神    时间: 2010-7-4 11:53

女优的表情太丰富了。女优表演也很风骚..
作者: oulaxingbu    时间: 2010-7-4 12:35

不错不错 呵呵,谢谢分享,辛苦了哈~!!
作者: ptman    时间: 2010-7-4 13:08

且看看,或许真的不错也说不定了,不要这么说,现在这些放片上来的人品味越来越好了,我看到了越来琥多的好片了。感谢。
作者: 黄阿姨    时间: 2010-7-4 13:30

小女优看上去年龄不是很大,日本的AV产业真是后继有人啊。看剧情还有sm的份。很喜欢。感谢楼主
作者: tailuo88    时间: 2010-7-4 14:15

我这网络差的要死。图片根本显示不出来,只能看到封面而已~
作者: starwindy    时间: 2010-7-4 16:05

大哥,你发了一个阿姨上来让人看, 我不好这个口
作者: zj0273    时间: 2010-7-4 16:12

无码的片子就是爽啊 希望楼主多多发发无码的片子
作者: 3355    时间: 2010-7-4 16:40

MM白皙 身材不错 穴也蛮嫩 楼主发帖辛苦啦
作者: jy308569    时间: 2010-7-4 16:44

看不到图片啊!楼主...............
作者: krimak2010    时间: 2010-7-4 16:55

虽然不是很喜欢SM这样强制的题材,不过还是觉得这几个新人表演的还不错,可以拍其他类型的看看
作者: wodesky911    时间: 2010-7-4 17:01

这个女优长的很清纯呀,阴唇的形状也特别的好
作者: bjforblue    时间: 2010-7-4 18:22

看过这部了,非常不错,尤其是女优,相当的S,推荐下载
作者: 隆乳失败了    时间: 2010-7-4 23:19

女优很一般啊 楼主发片不易,我喜欢大咪咪的
作者: rui521916    时间: 2010-7-5 00:11

这屁股真性感啊 衣服穿的也怦然心动 支持下
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-5 00:20

这个美女不错,脸蛋很精致,而且奶子不小,我喜欢
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-7-5 03:31

支持支持发片一定支持,谢谢楼主的分享等你的下一贴
作者: l120300    时间: 2010-7-5 04:17

题材到是不错,但女优的身材很一般,不过女优的表情都是一等的,姿势也很销魂。
作者: haitun88023tu    时间: 2010-7-5 05:43

穿粉色比基尼那张好可爱啊,显得青春无比后面被欺负的好凄惨啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-5 09:08

小美眉既显得清纯,又不是淫荡的诱惑,可爱。
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 10:27

很清纯,最喜欢萌萌的小女了。清脆的声音,娇柔的躯体,处处迷人
作者: MagicJie    时间: 2010-7-5 10:37

哇  紫色的    很诱人啊~
再配上铁链....
相当不错
作者: kasili1985    时间: 2010-7-5 10:42

就是喜欢看这个肉肉的女优的片子,感谢大大分享此好片
作者: zhanghen004    时间: 2010-7-5 11:35

一下就上来几个美女,前凸后翘的爽感哦,我喜欢
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 16:22

口味太重了,女主角也比较一般。医院那桥段倒是很新鲜
作者: guang48521    时间: 2010-7-5 16:33

这么青春的MM都拍无码的? 那什么时候那些有码的全拍成无码的多好啊
作者: whut2008    时间: 2010-7-5 16:49

看到标题,当时触手类的东东。仔细把图看完,才发现可以吧人也叫淫兽的。不过看那两个男优的表演,当真不愧为“淫兽”的称号。中间图中,上了一次又一次,甚至还有两穴的快速抽插,果然不愧为性爱机器。要是,女优的表演和表情还要淫荡点的话,就真的是淫兽的表演了。
作者: dengleiaaa    时间: 2010-7-5 19:22

怎么有部分图看不见啊,不过女优张的很漂亮啊
作者: whome9803    时间: 2010-7-5 20:47

看图片怎么好像还有些调教情节,应该不是太得口味吧,下来看看再说!
作者: 100542914    时间: 2010-7-5 22:40

女优长的有点平凡了啊 好在胸够大 红心送上了
作者: xjkjrj    时间: 2010-7-5 22:47

很年轻,有点纯纯的感觉
下来看看,谢谢
作者: nana0101    时间: 2010-7-5 23:44

淫兽说的是男优还是女优啊,着个女的看表情怎么有点傻忽忽的
作者: woaisuola    时间: 2010-7-6 00:06

这个题材的片子看过很多 这个MM张得不漂亮 但是身材很犀利
作者: 木子玄    时间: 2010-7-6 00:17

很像是杀很大的那个瑶瑶啊,真的诶贴别是那个眼睛还有脸型大家没有看出来吗
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-6 00:59

光从图片没看出来是个啥情节,不下也支持了。
作者: john424    时间: 2010-7-6 13:05

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: sexluoluo    时间: 2010-7-6 17:45

在监狱那张图,眼神微闭,乳头若隐若现的,太让人血脉喷张了。
作者: lee7777    时间: 2010-7-6 20:32

女优一般化啦,偏胖一点,剧情很多这种的,不过还是支持下楼主发片
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:44

单从图片上就可以确定是一部好片子
女主角如此诱人的身体
散发出狂野的气息
作者: bailitouhong    时间: 2010-7-7 10:09

哎呦.皮肤好嫩,逼也美。怪不得要带伤上阵啊。是我也一样,管它三七二十一的上了再说!
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-7-7 13:51

最近的封面都喜欢这么PS的么?看封面的女人美得跟3D人物一样,但截图里的女人丑得跟什么一样
作者: xuning4587    时间: 2010-7-7 14:25

图片我是没看见,不过看大家的评价还不打错,有点心动
作者: lanzhisuming    时间: 2010-7-7 17:38

必须爽啊,中出最过瘾的,是当男人最爽的时候啊
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 18:12

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2