标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/392MB]RHJ-145潮吹女王史上最大量潮吹作品大塚咲 Rina [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-7-3 00:54     标题: [五周年庆][RMVB/392MB]RHJ-145潮吹女王史上最大量潮吹作品大塚咲 Rina

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: RHJ-145潮吹女王史上最大量潮吹作品大塚咲 Rina
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392M
【影片時間】: 1:59:26
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1675a0ee25b26134288453a6fca7905518cdc8f0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RHJ-145潮吹女王史上最大量潮吹作品大塚咲 Rina
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392M
【影片時間】: 1:59:26
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1675a0ee25b26134288453a6fca7905518cdc8f0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/6oh2fe07zm9vt2kq5h25.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RHJ-145.torrent (2010-7-3 00:58, 37.09 KB) / 该附件被下载次数 14230
作者: dong0706    时间: 2010-7-3 00:59

很喜欢她的片子,谢谢楼主发片
作者: zwsony    时间: 2010-7-3 01:27

大塚咲 第一次这么前面,我就喜欢催潮,可是老婆老是不愿意。
作者: 47wujiejun    时间: 2010-7-3 01:34

7.3  1点30 不知道是LZ的图床不稳定,还是本人网络不稳定,图片一下刷得出一下是XX
看不到图的朋友多刷新一下

作者: jianghua1983    时间: 2010-7-3 02:13

我对潮吹的片子不是很感兴趣,先不下,不过还是多谢楼主努力发帖!
作者: 1301800093    时间: 2010-7-3 02:55

大塚咲她的片我看的不多看图片很吸引我的了,要了我。
作者: wqx520    时间: 2010-7-3 02:57

我是冲大塚咲的作品来的先下来看看再说,谢谢分享红心送上。
作者: feierfei2008    时间: 2010-7-3 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看了大塚咲,我感觉红音已老矣啊。厉害厉害
作者: luankan    时间: 2010-7-3 03:15

大塚咲年纪好像不小了吧;不过她的片子还是可以看得。
作者: 二手科学家    时间: 2010-7-3 03:17

早期看过大塚咲的一些片子,从此迷恋潮吹之技。
作者: wolf5128    时间: 2010-7-3 03:33

这个大塚咲现在真是潮吹女王呀,虽然长得不同了一点。
作者: riderson    时间: 2010-7-3 03:46

喜欢她的潮吹片,确实很强大,比红音牛了!
作者: bathades    时间: 2010-7-3 04:32

又见喷泉咲,虽然看上去表情呆滞了一些,不过一表演起来那是够疯狂啊,支持
作者: gxyr    时间: 2010-7-3 04:54

虽然脸蛋不是很出色。不过嘴唇很性感,难道长期使用结果?
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-3 04:56

潮吹女王不是红音吗?怎么她也是?感觉长的不怎么样
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-3 06:52

先不说别的,女优的身材绝对是一级棒,再加上是潮吹题材,很值得收藏
作者: wkaip    时间: 2010-7-3 07:00

我是冲大塚咲的作品来的先下来看看再说,谢谢
作者: 捕风者    时间: 2010-7-3 07:35

看着她的片子总会使我很兴奋,潮吹技是如此的精湛。
作者: caovs    时间: 2010-7-3 07:41

大塚咲这个女的还厉害,一定要支持这样的片子,希望楼主多发大塚咲的片子谢谢!
作者: 250080923    时间: 2010-7-3 08:06

大塚咲剪短发最好看了,一看就让人很有欲望
作者: wx2411    时间: 2010-7-3 08:46

大塚咲身材比较娇小,但是胸前那对啊,实在是太完美太诱惑了.
作者: AlanGC    时间: 2010-7-3 08:58

新片子啊.支持楼主第一时间发上来为我们狼友分享.谢谢
作者: ft5156578    时间: 2010-7-3 09:47

身材不错,支持楼主
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-3 09:51

大塚咲好像就是因为潮吹才出名的吧
我看过她演的好几部片子,就算主题于潮吹无关,也或多或少的有潮吹片段
作者: wuweiyu    时间: 2010-7-3 10:02

早期看过大塚咲的一些片子,从此迷恋潮吹之技。
作者: wuweiyu    时间: 2010-7-3 10:03

我看过她演的好几部片子,就算主题于潮吹无关,也或多或少的有潮吹片段
作者: cccisddd    时间: 2010-7-3 10:39

远看有点像堀北真希,近看少了一份稚气,多了一份魅惑!
作者: w250    时间: 2010-7-3 10:40

LZ的片子真是个个是经典啊,又是小格式的,都是我的最爱.
作者: redapple2010    时间: 2010-7-3 10:51

Rina的潮吹片看过几部,不过总感觉这是在放尿而不是真正的潮吹,现在大家都在争论潮吹真实性的问题,感觉就算是潮吹也不可能有那么大的量和那么高的频率,毕竟是体内分泌物不是排泄物。
作者: nkoo    时间: 2010-7-3 11:08

这女的真够漂亮的~~成熟魅力~~支持一下楼主
作者: luckmomo1    时间: 2010-7-3 11:22

大塚咲 Rina的片子啊,老看了,个人比较喜欢她的
作者: tudou86    时间: 2010-7-3 11:24

非常有韵味的女优,如果年龄小一点绝对是极品
作者: chanyq    时间: 2010-7-3 11:27

美女潮吹,怎么可以错过  下来看看先,谢谢楼主了
作者: lubing19811011    时间: 2010-7-3 11:54

大塚咲身材比较娇小,是本人最爱的类型,谢谢发片
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-7-3 12:06

大塚咲妹妹肤色白皙面容姣好而且还有潮吹之技,实在是不可多得啊
作者: palatinxu    时间: 2010-7-3 12:39

继红音之后的潮吹女王啊  身材很棒就是脸有点熟
作者: yangsongbiao    时间: 2010-7-3 12:43

大塚咲的片子,都是熟女片子,此片潮吹之技,淫荡也。。
作者: wyb19951017my    时间: 2010-7-3 13:13

我是冲大塚咲的作品来的先下来看看再说 很喜欢她的片子
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-3 13:53

作为一个人妻熟女来说~她的表现还是很不错的~记得她以前有部肛交片~实在猛~真不知道她孩子喜欢长大了如果看到是何感想~
作者: dongeshg    时间: 2010-7-3 14:06

ozuka saki是名器的品格上付的原始取材模特,可见其技术之高,感谢压制!
作者: k1847    时间: 2010-7-3 14:07

啊  我还以为欧美的那个才是最早潮吹的  原来是她啊
作者: lcclzh    时间: 2010-7-3 14:08

很喜欢潮吹的片子! 也曾经试着让几个女人有潮吹的情况发生。  
一旦女人在你的身上潮吹了,你将有享受不尽的B操......
作者: luckwy    时间: 2010-7-3 14:10

大塚咲 的片子还不错了,虽说她的潮吹不如红音,但也算不错的了。
作者: 139mrr    时间: 2010-7-3 14:18

感觉还不错!具体要等下来看完后再说好了!
作者: ww94949401    时间: 2010-7-3 14:40

此女咪咪真好看,粉红粉红的咪咪头,真想咬一口
作者: recaenen    时间: 2010-7-3 15:01

真是好胸器啊,喜欢潮吹的片子,就是不知道她们怎么做到的。
作者: dwc7206    时间: 2010-7-3 15:32

喜欢看这个人的 片子,多谢楼主分享,下来慢慢看。
作者: chf3165    时间: 2010-7-3 15:43

噢噢噢,又是大塚咲啊~很喜欢这位喷潮喷的很多很带劲的美女啊,而且另一个美女好像也不错,貌似也是潮吹型的?
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 15:50

大塚咲 喜欢催潮 厉害厉害
作者: chenyu55907701    时间: 2010-7-3 16:16

大塚咲很有味道啊 可惜现在口味越来越重了 竟然都拍过拳交片了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-3 16:30

女神的片子是一定要看的,谢谢楼主发片,支持
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-3 16:53

潮吹还没见过,我也希望自己女友可以搞,但是她不同意用手,没办法只能从看片中获取感觉了!
谢谢楼主
作者: antoine1984    时间: 2010-7-3 17:15

谢谢lz了, 本人就爱潮吹,下来先看看。
作者: bjw872    时间: 2010-7-3 17:29

又一个潮吹女王啊,太过瘾了,强烈支持楼主的片子
作者: fx250    时间: 2010-7-3 17:35

看过一些她的片子!先下来看看再说。感谢楼主发片
作者: cncn0810    时间: 2010-7-3 18:05

巨乳又是巨乳,大冢的片子我有不少可以凑成一个系列了,支持一个
作者: starchow    时间: 2010-7-3 19:49

又是这个超吹女,她跟红音是潮吹的代表性人物
不知道她们事后会不会脱水呢
作者: cf0025841    时间: 2010-7-3 20:00

胸部确实够大 潮吹 只能用黄河之水泛滥 太厉害 专业到极致
作者: game1007    时间: 2010-7-3 20:21

图片少了点,就不下了。

至于潮吹,很努力的学习了一阵,一直没成功。后来突然很容易就能让女女喷了。
作者: ototnt    时间: 2010-7-3 20:38

没看过,看大家都说好,就下来看看了~还算漂亮
作者: wingrob    时间: 2010-7-3 20:38

身材很好,我还新人呢,大塚咲 听过 看的不多,看图片很美,支持一下!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-3 20:49

大塚咲是我心中的女神啊,非常喜欢她的说,尤其是她天人合一的表演,被她征服了。
作者: frankzhang35    时间: 2010-7-3 21:18

好片子啊,看到AVI的没能下,谢谢老大照顾了
作者: chengwei03    时间: 2010-7-3 21:25

我还是喜欢长头发的大塚咲,短发的好像不适合大塚咲的脸型!
作者: blue_j    时间: 2010-7-3 22:45

大塚咲真的是很厉害啊 我总是好奇 她是怎么办到的 潮吹技术也太强了 冲着这一点都要支持
作者: chanponlon    时间: 2010-7-3 23:07

喜欢大塚咲 Rina的胸部和脸型和发型,哎,真是可惜了,不知道她的潮吹真不真,谢谢分享
作者: mimmy    时间: 2010-7-4 00:07

她的那个咪咪都不知道是真的还是假的, 短发的看起来不怎么样。
作者: xfmlt    时间: 2010-7-4 00:39

这个美女现在真的算是日本潮吹界的领袖了 真的很赞 多谢大大啦
作者: loveDCUP    时间: 2010-7-4 00:42

大塚咲潮吹的能力的确是远胜红音啊,大有青出于蓝胜于蓝的架势~
作者: kingdom1981    时间: 2010-7-4 00:45

大塚咲现在已经加入熟女的行列了,是继红音之后的潮吹代表啊
作者: chulai    时间: 2010-7-4 00:49

这是谁啊,还没有欣赏过他的作品啊。有人推荐既不代表作没?
作者: qq443124023    时间: 2010-7-4 01:02

潮吹我最喜欢了,就是喜欢喷的讯间很爽,谢谢楼主了
作者: luz    时间: 2010-7-4 01:17

女优的身材绝对是一级棒,
再加上是潮吹题材,
很值得收藏
作者: 21222    时间: 2010-7-4 01:19

很早就出道的一个女优了,技术真是没得说,支持
作者: wgtangshuhao    时间: 2010-7-4 04:45

潮吹的片子  从看红音开始  一直到现在  
感觉很好
大塚咲是不错的女优啊  谢谢楼主分享啊
作者: graycell    时间: 2010-7-4 05:26

大冢的潮吹表现果真不逊红音啊,跟“古井”高坂也有一拼。不过我觉得最精彩的潮吹出自我心目中的永远女神——紫彩乃,不记得是哪部片子了,简直跟洒水车一样,还把她自己的妆给喷得化掉了,哇塞,那叫一个猛烈啊!谢谢分享!
作者: bailang44440000    时间: 2010-7-4 05:57

突然发现越来越喜欢这个女优了,叫RINA?
作者: siwa11    时间: 2010-7-4 06:16

好漂亮的胸部,浑圆丰满坚挺,是我喜欢的类型,摸一摸肯定爽死了
作者: 2ly11221225    时间: 2010-7-4 07:14

是这个,没错,这个我下过,超赞,很有感觉,支持楼主
作者: tjtc2001    时间: 2010-7-4 07:44

她的片子必须下没有理由 就是那么吸引你 谢谢分享了还是小格式
作者: queuq    时间: 2010-7-4 08:29

终于在红热系列里看到大塚咲了,她是我的女神,多谢楼主与我们分享
作者: satanliyb    时间: 2010-7-4 08:41

终于找到本无码喷水的了   不错 哈  下了
作者: skypony    时间: 2010-7-4 08:49

长得很性感啊,让人看着真有感觉,支持一下!
作者: 法拉三大件    时间: 2010-7-4 10:04

大塚咲我近期比较关注的一个,娇体曲线玲珑,乳房特别诱人,感谢楼主发帖。
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-4 10:19

这个女优的潮吹有点假!不知道大家感觉怎么样?
作者: cpuwyc    时间: 2010-7-4 11:04

大塚咲 第一次这么前面,我就喜欢催潮,xxlouzhu
作者: 燕草飞    时间: 2010-7-4 11:05

女优身材不错啊就是潮吹的片子还是很单调!感谢楼主啊
作者: cpuwyc    时间: 2010-7-4 11:05

早期看过大塚咲的一些片子,从此迷恋潮吹之技,谢谢楼主
作者: adams0740    时间: 2010-7-4 11:23

他的片子,不错的,以前看过一部,是触摸的,触摸的都发抖,不错,支持了!
作者: obaachan.crab    时间: 2010-7-4 11:27

这个胸真大呀!
还会潮吹,真是极品!
好妹子!
作者: lj626lj    时间: 2010-7-4 11:28

很喜欢大塚咲的潮吹片子,而且每次表演都很投入,多谢分享!
作者: 官居一品    时间: 2010-7-4 11:41

大塚咲这个女优一直是我的最爱,她人长的很是漂亮的身材也不错喔爱死她了!
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 12:31

潮吹我从来没享受过,只能从片子里享受啦。
作者: pplkl06    时间: 2010-7-4 14:20

bobo好漂亮啊。顶一个。不错潮吹技术一流啊
作者: niuniu008    时间: 2010-7-4 14:29

努力学力一定要让老婆吹出来,太喜欢看女人潮吹的样子了
作者: wwww32112    时间: 2010-7-4 15:15

截图上看不出任何关于潮吹的信息啊?请明示
作者: kuchazishini    时间: 2010-7-4 15:35

个人总是感觉潮吹就是撒尿 不怎么感兴趣 路过看看
作者: dysl777    时间: 2010-7-4 17:03

潮吹女王大塚咲的作品是收藏佳品哦,每次看到她的高射炮就爽,不知她哪里来那么多水
作者: jzslayer    时间: 2010-7-4 17:31

大塚咲的片子还真是很少看,看来我out了
特下载看看好好学习一下
作者: bjforblue    时间: 2010-7-4 18:20

印象中看过了,不过既然是潮吹,那就在下载一次吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2