标题: [自压有码] [RMVB/431MB]ガッツリ欲しがるカラダ 音羽レオン[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-11 06:44     标题: [RMVB/431MB]ガッツリ欲しがるカラダ 音羽レオン[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:紫玫瑰
[影片名稱]:ガッツリ欲しがるカラダ 音羽レオン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4C55D071A42BA3730E9C7F21813E3FD61A466664
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:ガッツリ欲しがるカラダ 音羽レオン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4C55D071A42BA3730E9C7F21813E3FD61A466664
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/X8QoWxdqCSm*dqnInrJG1DyLDHSj3nBSR43CJ2NXAag1kptgnXZBMAh6VEmwmPeHSJDJ6hh0LycnmO0pJCn*aDBIwN-MlPpq/1.jpg[/img][/size]

附件: WSS-134.torrent (2010-7-11 06:44, 18.82 KB) / 该附件被下载次数 4308
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-7-11 07:46

美女,但是那对下垂波不是很讨我喜欢,可惜了!
作者: xinxin    时间: 2010-7-11 08:03

看着封面挺不错的,
多谢楼主发小格式的片子,辛苦了
作者: qhl402    时间: 2010-7-11 08:03

是不是因为咪咪有点大,所以看上去好像有点下垂,美中不足。
作者: kuseng    时间: 2010-7-11 08:11

很诱人的一个少妇哦,看得欲火上升。胸部挺漂亮的,女人的乳房分好几种,下垂有下垂的感觉。感谢楼主!
作者: qww12300    时间: 2010-7-11 08:30

我喜欢大网黑丝`  挺不错的说  声音淫荡 别的一半
作者: 641066621    时间: 2010-7-11 08:31

音羽的身材确实很好,不过看她的片没什么感觉
作者: ijlquk1    时间: 2010-7-11 08:35

确实是好片,这么漂亮的女孩,而且内容还很丰富,谢谢
作者: zhangzhengyue    时间: 2010-7-11 08:36

mm严重下垂 不知道是不是因为大的原因 就不下了 感谢楼主分享
作者: johngames    时间: 2010-7-11 08:50

虽然大,但是严重下垂了,都是被淘汰的份儿,还是算了吧……
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-11 08:52

光用的感觉有些唯美,演员长的也可以,男优很能干,是部好片子
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-11 09:02

胸部下垂的小有点厉害啊 年纪轻轻应该注意保养
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-11 09:10

女优mimi好大啊,大了才下垂啊,样子一般吧,不是很喜欢,还是谢谢诶楼主发片,红心支持
楼主你辛苦了,这么早起来就发帖,给我们广大淫民看,还又要做版主工作,查水等等...论坛的稳定发展离不开像你们这样称职的人,
鞠躬。表示感谢
作者: rk47110    时间: 2010-7-11 09:11

AV女优的腿又点粗,而她穿的黑色丝袜太细,好不协调。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-11 09:28

引用:
原帖由 johngames 于 2010-7-11 08:50 发表
虽然大,但是严重下垂了,都是被淘汰的份儿,还是算了吧……
音羽レオン妹妹的胸部下垂我觉得楼主太过严厉了,那么漂亮的大的胸那里有下垂的样子!
作者: zhengyuex    时间: 2010-7-11 09:30

美女啊,虽然下垂了,可是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: wanglane1    时间: 2010-7-11 09:33

这女的好像一个假人啊,身材也好,给人欲望
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 09:51

奶子好大啊,好像很软一样,抓进来估计很有手感啊
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-11 09:53

音羽的片子还ok啦,支持一下吧,多谢楼主了.
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-11 10:16

搞死这种荡妇,日本的女人就是要这样才爽。
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 11:00

见过这个女优的片子,年纪看来不小了,感谢楼主发片。
作者: 幂杨    时间: 2010-7-11 11:01

前段时候看过 这片子了,感觉可以,MM比较投入
作者: a12131415    时间: 2010-7-11 11:07

女的长的还不错,就是那对咪咪不够坚挺,挺可惜了啊
作者: wjszkingsina    时间: 2010-7-11 11:12

爱死音羽MM了,最近又出新片了。感谢楼主发片
作者: xfj2006    时间: 2010-7-11 11:18

mm长的很有气质,很有感觉,就是胸部下垂太严重了,好像所有av女优都逃不过下垂的命运!
作者: ning124563    时间: 2010-7-11 11:18

一直不是很喜欢这个女优,感觉卸了妆会更难看
作者: yongjielian    时间: 2010-7-11 11:40

看上去不错哦,长得可以而且身材也不赖哦,支持楼主
作者: telescopes    时间: 2010-7-11 12:02

长得不错,胸也挺大,但是却下垂了,不好看了。
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-11 12:37

可爱型的,乳头跟乳晕都有点大,真相上去爽一下
作者: gobb    时间: 2010-7-11 13:22

身材还算丰满,截图中黒丝的场景让人幻想啊
作者: xuning4587    时间: 2010-7-11 13:24

黑网斯的,可惜不是很喜欢这个人,只能支持了
作者: 9818838    时间: 2010-7-11 14:21

身材还算可以啊~配上那黑网袜也算勾人了~还不错
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-7-11 15:00

女优岁数不小了吧,都成盐水袋了,吊在胸前没有美感了,长的也不太过关
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-7-11 16:21

还不错的女优吧,虽然大众脸,但身材很不错,意淫下也很不错!!
作者: xuechun    时间: 2010-7-11 17:55

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 18:06

她的黑丝袜好骚啊,好想射在她的丝袜上面!
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 18:22

很诱人的一个少妇哦,看得欲火上升。支持了,
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 19:43

女优长得没得挑,身材也很好,皮肤也很白,片子不错收下了。
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 20:50

非常好
还有丝袜 咪咪也非常大
女优也蛮漂亮的
感谢楼主的
作者: 391513443    时间: 2010-7-11 21:53

这个女人开始身上有衣服的时候真好看,一脱掉就剩一身肉了。
作者: phisith    时间: 2010-7-11 22:12

女优的样子还不错,可惜奶子被抓得多,下垂了。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:15

美乳啊,大家都应该来看看的说,很适合手枪的片子啊,感谢分享!
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 22:50

这个女的身材不错,穿了衣服感觉清纯,脱了就觉得淫荡
作者: zklovehuan    时间: 2010-7-11 23:44

女优还不错 但感觉片子没什么意思,太一般了
作者: www56583    时间: 2010-7-12 01:06

吾辈都是读书人,看帖焉能不回帖。
谢谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: M2056171    时间: 2010-7-12 03:41

好美的女优,很好的电影,感谢楼主,再接再厉,发更多的好片,大家分享
作者: s564335    时间: 2010-7-12 09:14

很清晰的截图说明片子很清晰,但是可惜的是女优是个下垂奶
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:38

长得还行,太老气了,咪咪也下垂了,美感度降低了很多啊
作者: zcc2046    时间: 2010-7-12 10:55

下垂了  已经被人摸过不知道多少次  淘汰掉
作者: zero1224    时间: 2010-7-12 12:12

女优似乎有点过于成熟了,不过内容蛮丰富的,不错
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 12:40

片子好清晰啊,女人也很性感表情也很淫荡,应该看看。
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 12:50

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: jtbno    时间: 2010-7-12 13:34

整体身体比例看着还行 就是感觉年纪稍微有些大了
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-7-12 13:40

下垂也是自然,我觉得还是很有感觉的
上了岁数胸部还很挺的女人很少
作者: mthgh0605    时间: 2010-7-12 13:49

我最喜欢她的嘴,吃起鸡鸡一定很舒服。她的咪咪有点下垂,体上位应该咪咪跳动的不错
作者: yzjxx215    时间: 2010-7-12 13:59

不知道教学科学不。那女的不错,下来研究研究!内容还很丰富,谢谢
作者: 1301800093    时间: 2010-7-12 14:12

这女优应该是个熟女少妇的胸部还很坚挺不错的了要了。
作者: q381503309    时间: 2010-7-12 15:16

不喜欢这个片子 不过 女优还行 凑合着看吧 谢谢楼主分享
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 15:19

这个小妹妹长的挺洋气的,看这挺可爱的,下了。
作者: 苏传华    时间: 2010-7-12 15:51

胸部有点下垂,男优很猥琐,长的还算可以。
作者: largej8    时间: 2010-7-12 16:02

音羽的片子,又是小格式的,那一定要下下来看一看的。
作者: q_kx    时间: 2010-7-12 16:26     标题: 很喜欢的小姑娘

很喜欢的小姑娘,不知道身边能不能找到类似的,来一炮!
作者: forgetever    时间: 2010-7-12 17:14

好大的胸。而且还是黑丝袜。喜欢的不得了。下来看看吧
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-12 18:45

还好了,除了乳房有点下垂,别的还好,名字起的很好音羽,总觉得是淫欲的发音。呵呵
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 18:46

看着封面挺不错的 就不下了 感谢楼主分享
作者: eric821029    时间: 2010-7-12 20:25

小妞长相的风格我不喜欢,不过胸确实挺大的
作者: 957990815    时间: 2010-7-12 21:15

终于找到一个她的小格式的片源了,很喜欢该位美眉。
作者: davidsson    时间: 2010-7-12 23:58

样子一般般吧,身材也还行,可惜胸部外扩了,纯粹支持楼主~
作者: mama11    时间: 2010-7-13 07:27

很想看 但是下载总是健康度低 没法下 问一下楼主怎么回事
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 12:51

女优岁数不小了吧,都成盐水袋了,吊在胸前没有美感了,长的也不太过关
作者: Darkiceberg    时间: 2010-7-13 23:38

片名和截图都十分熟悉
是橘柠檬拍过的那个系列吗 ?
小橘那部可是无敌经典啊
小小的遗憾就是这位音羽跟小橘一样,穿着胸罩时看起来很棒,脱掉就冏了
作者: wuhoo    时间: 2010-7-14 22:14

兄弟们救我,我这BT被封了, 都下不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2