标题: [自压有码] [RMVB/337MB]家庭教師れん先生の中出し授業[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-21 21:01     标题: [RMVB/337MB]家庭教師れん先生の中出し授業[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:nike
[影片名稱]:家庭教師れん先生の中出し授業
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:02:00:39
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:B1EFB8E16D454325F07BB3433A6B7A2BA0524214
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:家庭教師れん先生の中出し授業
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:02:00:39
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:B1EFB8E16D454325F07BB3433A6B7A2BA0524214
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/9pGpjd2oBpMnBdsHwYDdETzKTdkFKcyYvt1eiQpRCqCRggvg3Ewv84MckFKfAIvrGITvJQv3kwExIGV6aPclVrB1saXABhPk/1.jpg[/img][/size]

附件: BF-090.torrent (2010-7-21 21:02, 15.15 KB) / 该附件被下载次数 10349
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-21 21:11

没能认出改名女优,但是人间胸器啊,这才是王道~
作者: asd5300620    时间: 2010-7-21 21:12

哇塞,这个女老师好有气质哦,我要是有这样一个家庭教师就好了,羡慕啊~
作者: neochow    时间: 2010-7-21 21:21

女优气质可以哦 身材也棒  收下了 楼主辛苦
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-21 21:21

胸部很丰满啊,但是看截图好像人不如封面好看,不会是封面杀手吧,先下了再说,支持下
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-21 21:22

这部电影好像下过了 好像是有字幕的 呵呵 这个就不下了 不过片子是好片子 女的长的也不错
作者: DBF2    时间: 2010-7-21 21:33

真漂亮啊,希望楼主再接再厉
作者: zhebei    时间: 2010-7-21 22:34

女优是我比较喜欢的类形,希望楼主多分享这种片子。
作者: mnbv9966    时间: 2010-7-21 22:37

身材如此惹火的家庭教师,我也想让她为我授业啊。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-21 22:54

身材苗条MM大,下来欣赏下,谢谢楼主的发片红心送上!
作者: lhy1314dear    时间: 2010-7-21 23:07

红心献上

这女女 明显化妆成像的。。

不过还是感谢LZ分享

风哥哥 一项发好片。。
作者: cncn0810    时间: 2010-7-21 23:10

强烈要求此女名字,是中出太棒了,美中不足的是骑兵
作者: 王叫兽    时间: 2010-7-21 23:51

哇咔咔,这么多家教系列的片啊

老问题,牙真丑
作者: 一镜    时间: 2010-7-21 23:59

BEFREE公司的家庭教师系列的女优都很不错,多谢楼主发布
作者: h709807    时间: 2010-7-22 00:04

长洁毛很像混血儿,特别是眼睛翻出看着男优吹箫`荡魂啊
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-7-22 00:31

好大一对丰满的波波,看着就有感觉了,楼主加油!
作者: 人非天涯    时间: 2010-7-22 00:32

一个来授业,一个来受精,真是绝配,干活不累啊!
作者: xybyhff    时间: 2010-7-22 00:38

哇咔咔
好大好白的馒头啊,看了就像啃一口
作者: 1301800093    时间: 2010-7-22 00:40

这片我下过不过是DVD的大的没有说的下了看过就删除了。
作者: 29410620999    时间: 2010-7-22 00:50

这个妹妹是不是拍过流仪系列啊 看者好眼熟啊很清纯,适合扮演学生
作者: baggio1111    时间: 2010-7-22 00:56

是中文的嗎?沒中文看起來感覺差點,thank
作者: 王子1983    时间: 2010-7-22 01:11

很漂亮的女优,支持楼主了,红心支持
作者: wswjtc    时间: 2010-7-22 01:49

身材一流,胸器啊,就是相貌感觉一般,就不下了,还是要感谢下LZ
作者: 飞天鼠    时间: 2010-7-22 02:27

身材好正的MM。。好大的波
作者: zoubin901030    时间: 2010-7-22 02:34

一进来就看见好大的胸部,喜欢的不行了,快下下拉看看
作者: zs2060813    时间: 2010-7-22 02:43

这个长得不敢恭维啊,相比较于这几个教师题材的,这个要差一点
作者: firestef    时间: 2010-7-22 04:41

既有气质,又漂亮,还很文静,爱死这女子了
作者: wwf6613    时间: 2010-7-22 06:31

看封面的女优好漂亮服装好诱人,只是里面的内容截图差了很多
作者: cceec001    时间: 2010-7-22 07:17

胸部太丰满了,女优长得也很漂亮啊,叫床的时候表情好淫荡啊
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-22 07:39

女优胸好大好有型啊!长的也不错好着很过瘾很喜欢 !
作者: chen800102    时间: 2010-7-22 07:56

女优漂亮,眼镜好像能看穿一切。感谢楼主分享.
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-22 08:12

好漂亮的女优  身材没的说  脸蛋也雪嫩的  好啊
作者: 675151708    时间: 2010-7-22 08:23

虽然长得一般,但是身材确实不错,还是教师题材的,支持!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-7-22 08:24

外表很清纯 内心很淫荡的家庭教师 我的终极目标啊 可惜没有实现
作者: nizicike    时间: 2010-7-22 08:26

这女优不认识  不身材还算可以  楼主辛苦了。
作者: liased    时间: 2010-7-22 08:41

不错不错,这片想当得GOOD
作者: bitchbbsis    时间: 2010-7-22 08:41

最喜欢的题材就是教师的,之前经常幻想能跟英语老师搞搞。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-22 08:59

这个家庭教师看起来胸部真的是很大,应该是挤出来的!
作者: 546951233    时间: 2010-7-22 09:19

前面几部和这部的情节都很类似,就不下了.女的长的还不错.
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-7-22 09:28

都是又漂亮身材又好的老师啊,国内什么时候才能有这样的好老师哦
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-22 09:33

不知道这个女优是谁,不过真的很漂亮,演家庭教师很棒啊,希望能看到她其他的片子,这部已经下AVI格式了,还是很谢谢楼主压制,非常感谢。
作者: wg3551    时间: 2010-7-22 09:34

片里的样子和封面比差远了。以后一定不能相信PS
作者: alanpan123    时间: 2010-7-22 09:39

胸部很丰满,挺漂亮,谢谢分享啊
作者: digitalchina    时间: 2010-7-22 09:40

看起来不错,很丰满,这几个类型的我都下了,都相当的和胃口
作者: W317986459    时间: 2010-7-22 09:40

这女优不认识  不过很不错 身材可以  楼主辛苦了
作者: 8528721    时间: 2010-7-22 09:42

女优很漂亮 身材很好  可惜有码 不过还是感谢楼主的分享
作者: kk19841213    时间: 2010-7-22 09:52

个人认为很封杀,封面P得蛮严重的 ,女优根本就是三线的整容女优 没什么亮点
作者: liouyong    时间: 2010-7-22 09:54

这女优不认识  不过很不错MM大  身材可以  楼主辛苦了
作者: wwz088    时间: 2010-7-22 09:59

漂亮身材又好的美女家教是每个男人的希望啊,谢谢楼主
作者: sexzy111111    时间: 2010-7-22 10:00

身材不错,有邻家小妹的气质,不错不错!下来看看
作者: andynaruto    时间: 2010-7-22 10:10

脸蛋和长相果然是极品,以后要多关注此优的作品了
作者: cocobobo    时间: 2010-7-22 10:12

这女优长得就很诱人!白净丰满妩媚!就是着装没什么吸引力!谢谢楼主!
作者: uc80093323    时间: 2010-7-22 10:15

教师系列 又一部绝世好作 保罗万千啊 封面做的略过 完美无瑕得毕竟没有
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-22 10:26

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,感谢楼主的无私分享!
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-22 11:10

不错的女人 不过牙齿有些难看 头发也不是那么好 其他的都还可以
作者: a13515769164    时间: 2010-7-22 11:13

日本女家教真好 又漂亮又给日 估计让他们教各个毕不了业
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:24

这个家庭教师就没之前的好看拉.希望在努力
作者: a86    时间: 2010-7-22 11:28

封面的眼瞳超漂亮的,身材还可以,多谢发片。
作者: 真的想路过    时间: 2010-7-22 12:05

引用:
原帖由 cartontoknow 于 2010-7-21 21:11 发表
没能认出改名女优,但是人间胸器啊,这才是王道~
好像也没怎么胸猛,还是有差啦,期待其他的。
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 12:09

好美的家庭教师  胸部身材都是一级棒啊  谢谢发片
作者: biye28    时间: 2010-7-22 12:58

身材完美加上一个假大胸很是诱人,只可惜有码啊
作者: tb1989728    时间: 2010-7-22 13:25

美眉感觉很不错哦  尤其是那对奶子  下载中
作者: xuning4587    时间: 2010-7-22 14:13

虽然看起来年龄不是很大,但很丰满了,表情也到位。
作者: luckwy    时间: 2010-7-22 15:13

这个女优长得很甜美可人的,胸部也很大,不错片子收下了。
作者: zongshi    时间: 2010-7-22 15:18

郁闷 楼主怎么搞的下载贼慢。。。。
作者: wangzixuhk    时间: 2010-7-22 16:46

看图片真的叫人冲动啊 ,下来看看
作者: s564335    时间: 2010-7-22 17:09

这个一看就属于爆乳痴女型题材的,不错,看着过瘾,尤其那巨乳,看着就勃起啊
作者: johnnyoo2    时间: 2010-7-22 19:09

女教师男人的最爱,我也想要她的辅导,同时也辅导辅导她
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-7-22 19:22

样子不错呀,身材也是刚刚地,值得一下
作者: 937921458    时间: 2010-7-22 19:28

这妹妹咋长的像充气娃娃  不但可爱 而且很性感啊  胸也不小  可惜视频截图太少了啊
作者: jishibbb    时间: 2010-7-22 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

家庭教师系列都不错啊,各个长得美若天仙,天仙也是给操的
作者: kangchiko    时间: 2010-7-22 20:07

难怪这个女优好熟悉,原来就是那部更衣室里面的,当时看完一直想找她的片子都没找到,现在终于能够完整的欣赏了,感谢。
作者: theendof2000    时间: 2010-7-22 20:22

上次想下个没压缩的,结果没成功。还好楼主贡献压缩版的,真是谢谢了
作者: papapaxiong    时间: 2010-7-22 20:23

身材很好,容貌就一般啦,而且截图里面的明显不如封面
作者: TCJJYY    时间: 2010-7-22 20:34

作者发的这几个家庭老师片子都不错,女优都很正,可以做个合集啊,
作者: l4133    时间: 2010-7-22 21:06

还是支持楼主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l4133    时间: 2010-7-22 21:07

还是支持楼主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l4133    时间: 2010-7-22 21:07

还是支持楼主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是支持楼主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l4133    时间: 2010-7-22 21:08

:excellence :excellence :excellence
作者: 1502110    时间: 2010-7-22 21:34

有朋友连续发家庭教师系列呀 只可惜没字幕 不然就完美了
作者: 985891aa    时间: 2010-7-22 22:09

这个女老师好有气质胸部很丰满谢谢楼主再接再厉
作者: yehun    时间: 2010-7-22 22:26

豪乳啊,很喜欢,貌似封面的图片更吸引人!
作者: luis0328    时间: 2010-7-22 22:30

感谢分享,老师身材不错,红心送上,下来欣赏下
作者: luis0328    时间: 2010-7-22 22:31

感谢分享,老师身材不错,红心送上,下来欣赏下
作者: simon830919    时间: 2010-7-22 22:42

果然是人间胸器,而且还是中出的片子,多谢分享。
作者: s8342108    时间: 2010-7-23 00:29

女优的瓜子脸和丰满的胸部真是太喜欢了,红心一定不能不给呀
作者: wlj19710223    时间: 2010-7-23 08:37

我要是有这样一个家庭教师就好了我也想让她为我授业啊.
作者: sd2776530    时间: 2010-7-23 09:13

这位美女的胸型很漂亮!纯天然的!不过不知道总觉得人哪里长的有点奇怪
作者: wcb458519041706    时间: 2010-7-23 09:15

我喜欢家庭教师,呵呵,太有感觉了,谢谢楼主分享
作者: 392484720    时间: 2010-7-23 09:47

五官精致,身材惹火,表情销魂,我也想要。
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 12:31

有这样的美女老师在身边,也就能学习一下两性知识了
作者: stkending    时间: 2010-7-23 12:50

难得的女优,像这样的片很少见了,还是我孤陋寡闻,谢谢分享咯~
作者: freedom7    时间: 2010-7-23 13:10

看了好几个家庭教师的帖子 这个是最丰满的 而且感觉是最激情的一个
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-7-23 14:57

哈哈 我又来了 话不多说了 好片收下 红心送上
作者: polkjh87    时间: 2010-7-23 15:08     标题: the girl is nice

the girl is nice, the movie is nice, and the story is nice, thank you for sharing
作者: chu415877450    时间: 2010-7-23 15:18

一句话,这女女的牙齿太丑了。。不过演技真的不俗,很好
作者: liuzc    时间: 2010-7-23 15:31

我有这样的家庭教师我一定能上清华北大了!!
作者: gnol000000    时间: 2010-7-23 15:54

貌似封面照片都排得比本尊强大些,干脆以后手机封面算了
作者: lzkwxy    时间: 2010-7-23 15:56

很漂亮的女优,单眼皮也漂亮。谢谢楼主了。
作者: 水丝丝    时间: 2010-7-23 17:15

美乳人也很漂亮 是部好片 谢谢分享 红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2