标题: [自压有码] [RMVB/337MB]家庭教師 3Students and teacher of mixed blood[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-21 21:02     标题: [RMVB/337MB]家庭教師 3Students and teacher of mixed blood[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:nike
[影片名稱]:家庭教師 3Students and teacher of mixed blood
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:02:00:27
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0A102F1F3249870CD3D40FEC8C1F55A9F5F86107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:家庭教師 3Students and teacher of mixed blood
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:02:00:27
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0A102F1F3249870CD3D40FEC8C1F55A9F5F86107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/wEMCKLh7FapvUh63aDu4aZ2CZ7V1JjQ6SMB1PsL9kmprA47aWucLP60Eya8p8o8IRRimxwnwL9Q6Be*ezLSdiRcp98M-Wq0e/1.jpg[/img][/size]

附件: BF-091.torrent (2010-7-21 21:02, 15.15 KB) / 该附件被下载次数 12205
作者: bjbobo    时间: 2010-7-21 21:08

中山爱丽丝这部貌似是下过了,不太确定,先支持了老大,回去查查
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-21 21:13

这个女的片子里面没有封面漂亮,主要是皮肤黑了,但这样也有野性了
作者: ai123love    时间: 2010-7-21 21:15

这个女的没见过 不知道是不是封面杀手啊 图片很漂亮 感谢了
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-21 21:18

给人的感觉好像是混血儿呀 好漂亮呀 超级喜欢 谢谢楼主
作者: neochow    时间: 2010-7-21 21:20

这女优不认识  不过很不错 身材可以  楼主辛苦了
作者: DBF2    时间: 2010-7-21 21:32

真漂亮啊,希望楼主再接再厉
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-21 21:44

这个片不好看说实话,但是封面瞧起来满精彩的
作者: Mknew    时间: 2010-7-21 22:00

女优很漂亮,下载中,感谢LZ分享
作者: kobeso    时间: 2010-7-21 22:14

这女的给人的感觉好像是混血儿, 挺漂亮的。
作者: 童徐    时间: 2010-7-21 22:26

这个女优没见过她拍的片啊,不知道质量如何好不好看啊。
作者: zhebei    时间: 2010-7-21 22:34

教师片是相当不错的。女优也比较好,望楼主多发些类形的。
作者: wfeifei    时间: 2010-7-21 22:44

中山爱丽丝,她的咪咪怎么变大了啊,看来我看的片子还是不够多,不能把她所有的片子都看了联系起来。谢谢楼主
作者: wangzixuhk    时间: 2010-7-21 22:46

封面里有种意犹未尽的感觉
作者: wolfkinglu    时间: 2010-7-21 23:02

封面和截图是一个人吗?看上去有点不象,但还是很漂亮的,迅速收藏,谢谢楼主
作者: lhy1314dear    时间: 2010-7-21 23:10

风老大  我也改口了。

求片区 我进不了!

野外的,户外情节片 。。。你懂的!
作者: h709807    时间: 2010-7-22 00:02

大臀,大胸,很赞口活也不错看的我入神,只不过这女的没见过好像第一次拍av
作者: jaklou    时间: 2010-7-22 00:12

女优很漂亮啊, 不过感觉封面PS的有点太过啊,希望真人看起来也有这么漂亮就好了。
作者: 一镜    时间: 2010-7-22 00:14

这个MM的封面是7月份印象最深的,不知道具体内容和封面是否会反差太大
作者: hong14    时间: 2010-7-22 00:17

有点想下,但是考虑奶子有点不大,还是考虑下
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-7-22 00:28

这女的长的有点像柚木,也有点混血的样子。
作者: 人非天涯    时间: 2010-7-22 00:29

看前面的图感觉奶子挺大,怎么到后面越看越小啊?而且还变黑了些?
作者: unleashed    时间: 2010-7-22 00:30

女优比较清爽呀,OOXX起来更好看,感谢分享
作者: xybyhff    时间: 2010-7-22 00:37

又是一部
好漂亮的妹妹哦,珍藏了,谢谢楼主
作者: 1301800093    时间: 2010-7-22 00:38

这丫头的眼睛太有诱惑力了电的我只想上了在说别的事情了。
作者: lucbernard    时间: 2010-7-22 00:44

看上去好清纯啊,最近一直没看到什么好的片子,谢谢楼主!
作者: bathades    时间: 2010-7-22 01:44

这封面和截图完全两个人么,ps太多了吧,话说回来还是感谢楼主发片,辛苦了
作者: JohnC3na    时间: 2010-7-22 01:49

好美哦 她的眼睛很美丽哦 好大粒!喜欢这个女优 谢谢楼主分享
作者: wswjtc    时间: 2010-7-22 01:53

看第4张图片感觉不错,下下来看看先,顶LZ了
作者: zoubin901030    时间: 2010-7-22 02:32

又是家庭教師的片子,中山人又票浪,身材又好,一定要下了
作者: zs2060813    时间: 2010-7-22 02:42

女优看起来不错,而且还有丝袜,这个必须下了,感谢楼主送上的好片
作者: shuidi916    时间: 2010-7-22 03:31

小美女,皮膚很白,體型也不錯,下載了,感謝樓主
作者: mightofmagic    时间: 2010-7-22 05:16

女优漂亮,眼镜好像能看穿一切。有意思,感谢楼主分享
作者: wwf6613    时间: 2010-7-22 06:29

看眼睛有点像是混血儿,看起来很漂亮的如果没码就更好了
作者: cscec45sh    时间: 2010-7-22 06:41

oh, really very hot girls, thank you so much, i really hope i could hire someone like this girl
作者: cceec001    时间: 2010-7-22 07:16

女优很漂亮,身材很丰满,特别是口交的表情好淫荡啊
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-22 07:44

美女眼神 很迷离看起来很漂亮!是叫中山爱丽丝吗?找找看好有她的片子没
作者: chen800102    时间: 2010-7-22 07:55

这个女的没见过 ,不知道是不是封面杀手,不敢下啊。
作者: 675151708    时间: 2010-7-22 08:22

哇。长得很妖艳啊,也很漂亮,没有理由不下。又是家庭教师的,很棒啊,谢谢楼主
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-22 08:24

虽然这女的胸部不是很雄伟,但是还是吸引住我了
作者: simayi    时间: 2010-7-22 08:28

最爱看家庭教师系列的影片啦!这位女优实在太诱人了而且眼神非常勾引人肯定要下载看看才行,献上感谢之心
作者: 汉奸    时间: 2010-7-22 08:59

这个妹妹的眼睛很漂亮呀!好象女优叫什么中山的哦!
作者: myshowfans    时间: 2010-7-22 09:03

我也按绝是混血儿啊 中山爱丽丝 很喜欢他 红心送上
作者: 546951233    时间: 2010-7-22 09:18

这女的叫啥名来.看过她的几个电影.很不错.收藏先.
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-22 09:30

中山爱丽丝很漂亮,就是小虎牙有点不整齐啊,这部最漂亮了,原来这么穿也能像老师啊,女人真是要靠打扮啊
作者: wg3551    时间: 2010-7-22 09:33

这个女优的眼睛看着好假。不喜欢。假睫毛彩色隐形
作者: W317986459    时间: 2010-7-22 09:39

谢谢楼主发片,都是最近的片子,很喜欢家庭教师系列的
作者: 8528721    时间: 2010-7-22 09:41

女优很漂亮 身材很好  可惜有码 不过还是感谢楼主的分享
作者: zipeng911    时间: 2010-7-22 09:44

胸再大一点就完美了,样子还是很吸引的,支持个
作者: liouyong    时间: 2010-7-22 09:52

这女优不认识  不过很不错 身材可以  楼主辛苦了
作者: sexzy111111    时间: 2010-7-22 09:58

完美的女人,眼睛水汪汪的,看着就迷死人了!
作者: cocobobo    时间: 2010-7-22 10:10

这女优很漂亮啊!大大的眼睛!忧郁的眼神!身材还可以!希望不是封面杀手!谢谢楼主!
作者: uc80093323    时间: 2010-7-22 10:13

此女乃国之大才 百年树人  靠的就是他们啊  service for everyone who need
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-22 10:25

这个女老师好有气质哦,我要是有这样一个家庭教师就好了,羡慕啊.
作者: andynaruto    时间: 2010-7-22 10:27

此优很赞~ 封面化妆后是如此耀眼,素颜也不差,皮肤真好!
作者: 2863137    时间: 2010-7-22 10:40

以前 befree 都是些巨乳   现在可能是没人拍了吧 哈哈
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-22 11:10

要是我的家庭教师也这么好看我也干她 这个系列的都很不错
作者: a13515769164    时间: 2010-7-22 11:16

封面感觉好妖艳 影片里还是比较现实,为什么家庭教师中文字幕这么少呢,女的都感觉挺漂亮
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:24

这个家庭教师看封面有点想混血的美女啊不错
作者: a86    时间: 2010-7-22 11:29

最近家庭教师题材好多啊,但质量就参差不齐,但还是谢谢楼主发片。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-7-22 12:23

好片啊 这个女优看上去真的好诱人  挺漂亮的
作者: biye28    时间: 2010-7-22 12:57

有一种健康的魅力,长相很好肤色夜市我喜欢的类型
作者: jeffluowei    时间: 2010-7-22 13:02

撩人的眼神,淫荡的表情,看着图就硬了!感谢分享!
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-7-22 13:06

眼睛很深邃 身材也不错 不过封面p的有些重了
作者: tb1989728    时间: 2010-7-22 13:23

好漂亮的美眉啊   好销魂的感觉   谢楼主啦
作者: tb1989728    时间: 2010-7-22 13:23

好漂亮的美眉啊   好销魂的感觉   谢楼主啦
作者: sadanbaihe    时间: 2010-7-22 13:28

难得啊,像这种修正后的封面跟真人差不多的女优真的很少见
作者: zc3078    时间: 2010-7-22 13:38

这女的眼睛可真大,吹箫吹的一脸幸福的阿~
作者: xuning4587    时间: 2010-7-22 14:12

戴着彩色隐形眼镜,看起来更摩登了,很漂亮的女人。
作者: shittyasshole    时间: 2010-7-22 14:17

女的长得很漂亮啊,不知道功力有没有小泽那么深厚呢?
作者: shittyasshole    时间: 2010-7-22 14:17

女的长得很漂亮啊,不知道功力有没有小泽那么深厚呢?
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-7-22 14:35

这部教师长得挺漂亮,下来看看,多谢楼主,楼主有没有字幕的发几部
作者: dachang147    时间: 2010-7-22 15:06

太漂亮了 虽然不知道女主角的名字 但很喜欢她的片子
作者: luckwy    时间: 2010-7-22 15:11

这个女优不错我喜欢,是我喜欢的那种类型,不错片子收下了。
作者: jayalwaysonline    时间: 2010-7-22 15:21

我是被第三张陶醉的图片吸引的,谢谢楼主分享了
作者: englishyang    时间: 2010-7-22 15:53

这个女孩不错啊,眼睛很有神啊,而且胸也很大啊,我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: s564335    时间: 2010-7-22 17:08

这个姐姐的身材不敢恭维啊,但是脸蛋长的跟卡通人物一样卡哇伊,收下了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-22 17:11

这样的教师要是给我补习,估计功课肯定上不去,其他技艺倒是没问题
作者: reventon131    时间: 2010-7-22 17:25

这女优很漂亮  谢谢楼主
作者: johnnyoo2    时间: 2010-7-22 19:07

这个女优长相不错,眼睛特别的妩媚,让我想起了韩国车模
作者: tangjat    时间: 2010-7-22 19:10

看封面超诱人的,不知道内容怎么样下来看看
作者: 黎星刻    时间: 2010-7-22 19:14

这个女优好漂亮
希望不是封面杀手啊
感谢兰州分享
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-7-22 19:26

眼睛很电,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: 383384284    时间: 2010-7-22 20:17

看图片简直是太漂亮的,绝对要收下了。但愿不是封面杀手。
作者: TCJJYY    时间: 2010-7-22 20:33

这个女优第一次看到,看眼睛感觉像是混血的,皮肤很不错啊,一定要收藏下来,就是不知道叫什么名字
作者: 昆山阿富    时间: 2010-7-22 20:46

作者: 1502110    时间: 2010-7-22 21:33

家庭教师诱惑学生的技术都好厉害的 要是在有字幕就好了
作者: 985891aa    时间: 2010-7-22 22:08

好漂亮女优很漂亮身材可以下载中 楼主辛苦
作者: yehun    时间: 2010-7-22 22:25

这俩天在回味成吉思汗4单机游戏,里面中东的妃子就有这种面孔,好像阿拉伯人啊,性感与妩媚!
作者: l90328    时间: 2010-7-22 22:36

非常感谢楼主分享 已经下载好了 效果不错 片子内容也很精彩
特别是女主角,非常有味道,看了就让人有感觉啊!
作者: vincenteded    时间: 2010-7-22 23:17

作者: bo263407505    时间: 2010-7-23 00:08

这封面好漂亮啊,  是不是封面杀手啊~
作者: s8342108    时间: 2010-7-23 00:27

乍一看,此女竟似画中人,如此经典的片子,希望楼主能多多分享
作者: aspcc1    时间: 2010-7-23 00:28

看图片的话这个女优长相和身材都很赞呀
下来看看,谢谢LZ分享
作者: 龙卸甲    时间: 2010-7-23 02:44

这个老师这么的年轻漂亮,实在是让人无法忍受啊,谢谢了
作者: 弑神月    时间: 2010-7-23 03:59

眼睛里面水滴滴的 给人的感觉很像徐若瑄
很美 从没见过这个女优
作者: wmusterwang    时间: 2010-7-23 06:25

封面很漂亮  有点混血的意思 下下来支持一下 ~~~~~
作者: jane7145    时间: 2010-7-23 07:01

如果不是封面杀手的话,这样的片子就是极品了,楼主辛苦,支持。
作者: deen1982    时间: 2010-7-23 08:21

BEFF的家庭教师,真是没话说,太漂亮了~谢谢了~
作者: wlj19710223    时间: 2010-7-23 08:36

这个女的没见给人的感觉好像好漂亮身材可以  楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2