标题: [新片自压] [RMVB/376M]与男友一边打电话一边被侵犯的女人 [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-9-1 10:25     标题: [RMVB/376M]与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:与男友一边打电话一边被侵犯的女人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:31add558d2e4ab37e236a4979f8e0dcf89f0091d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]
[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:与男友一边打电话一边被侵犯的女人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:31add558d2e4ab37e236a4979f8e0dcf89f0091d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/06093nhdta012.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/06091a2629239118251302363.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@NHDTA-012.torrent (2010-9-1 10:25, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 45147
作者: beckhamnb    时间: 2010-9-1 10:39

剧情那是没得说了,如果加上中文字幕的话u,简直就好到极致了
作者: 012319    时间: 2010-9-1 10:45

日本制片业果然是创意无限啊。值得国人学习
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-1 11:19

有无搞错
日本的女孩都是这么脆弱的么
被强奸了就默认么,色狼门的天堂啊
作者: zz152888    时间: 2010-9-1 11:51

有几个mm长的很漂亮,剧情也非常吸引人。
作者: asd44521    时间: 2010-9-1 11:57     标题: a

日本制片业果然是创意无限啊。值得国人学习
作者: w1986s    时间: 2010-9-1 12:23

剧情很引人,唯一的遗憾就是缺少中文字幕!
作者: skynekki    时间: 2010-9-1 12:45

我下载种子怎么提示种子不合法呢,各位狼友下载也是这样吗?
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 13:28

小日本就是厉害 啥都做得出来·············
作者: jwz12345678    时间: 2010-9-1 13:30

题材不错,不过有些时候拍的太假了,不过还是谢谢楼主
作者: laishenqi    时间: 2010-9-1 13:32

有点刺激诶,不过想法还是不够新颖,和sod没法比的
作者: rlfz    时间: 2010-9-1 13:37

剧情非常非常好哦 就是没有中文字幕可以咯
作者: blues0079    时间: 2010-9-1 13:41

太爽了 接电话还不能叫出声 绝对的闷骚型
作者: 筋肉白书生    时间: 2010-9-1 13:43

这个情节的设计相当精妙啊,最爽的还是侵犯者了吧,可怜了那个男友。
作者: 修罗舞九天    时间: 2010-9-1 13:43

这个真不错 一边和男朋友打电话一边被干 这都想得出来
作者: thmost    时间: 2010-9-1 13:45

不错,不错 还是自己先看了再说 谢谢楼主啊!!!!!
作者: wxr    时间: 2010-9-1 13:49

日本的题材确实很有创意啊,我也希望加上中文字幕啊,那样看起来更有感觉
作者: zhaochaohao    时间: 2010-9-1 13:50

作戏的成分太多了!真的有这样的事哦吗?
作者: 7708803344    时间: 2010-9-1 13:50

日本人在这方面的才华果然让人震惊,谢谢,红心献上。
作者: a2916399    时间: 2010-9-1 13:52

不错,很喜欢这个题材,真是感谢楼主了。。。
作者: lmangya888    时间: 2010-9-1 13:55

剧情不错有中文就HI~了楼主发的贴都是精品。
作者: zhhh_02    时间: 2010-9-1 13:58     标题: 清晰度还可以。

看其中的一个晨练的图片,好像真的是被强奸一样啊!
作者: kongdq    时间: 2010-9-1 13:58

这种创意还可以了,女友长的也一般般,感谢楼主的分享@
作者: 53695840    时间: 2010-9-1 14:00

第一个。也太那啥了。。正被强了还在打。。不假的是毛啊
作者: 925041735    时间: 2010-9-1 14:15

女主角都挺不错的,还是喜欢有点情节的.
作者: bsheixing    时间: 2010-9-1 14:16

蛮好的题材,就是如果加上字幕就好了~~
看那么久AV,鸟语怎么学都学不会~~
看来只有鸟人才学的会了~~
楼主支持,红心送上~~
作者: 甲斐正明    时间: 2010-9-1 14:16

没有中文字幕这片对于我们来讲没有任何新意而言
感谢LZ发帖,仅此而已
作者: taiyo    时间: 2010-9-1 14:18

interesting topic, thx for sharing it
作者: marlboro510    时间: 2010-9-1 14:20

this topic look very intersting. thanks a lot for your great contribution
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-1 14:22

前几天刚看到大格式版本 马上就有小格式版本下了 不错 可惜没有中字
作者: as495321857    时间: 2010-9-1 14:23

题材很不错   女优长得漂亮  很吸引人 很不错的资源 拿下了
作者: zf7222749    时间: 2010-9-1 14:24

好棒的剧情,不过好像没有中文字幕,遗憾啊!
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-1 14:25

这个有点味道。。美中不足的就是差点字幕。。。
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-1 14:26

这题材超爽啊,大力支持发此片子,谢楼主了~!
作者: z070301028    时间: 2010-9-1 14:32

要死能听懂在讲什么就更好了,为什么没有字幕呢?
作者: cxfcxfcxf    时间: 2010-9-1 14:37

女挺漂亮的啊!身材也好!而且下面颜色也较鲜!但看图片好像有点点薄码?
作者: chhy    时间: 2010-9-1 14:41

题材不错了,不过一般拍的都没什么感觉,还是喜欢熟女的
作者: suifengpiao    时间: 2010-9-1 14:51

这种片子最能勾起人的欲望,像偷情一样,遗憾的是没有字幕,只能想象。唉!
作者: abc83061975    时间: 2010-9-1 14:51

看到这种题材就想到了惠美梨,但那部片子太短了,现在下这部看看,还好本人日文不错(偷笑中)
作者: LIK0528    时间: 2010-9-1 14:54

有这样的女朋友真可悲啊!做爱还打电话!这绿帽子带的!
作者: 數夜風流    时间: 2010-9-1 14:55

这种题材的很刺激啊!象我原来看过的一个说中文的也是打电话的短片..也非常刺激
作者: q592256467    时间: 2010-9-1 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很精彩....真的· ...xia
作者: bpoxiao    时间: 2010-9-1 14:57

题材是不错的,但女生演的不是很好,不过看在长的不错的份上就算啦
作者: number007    时间: 2010-9-1 15:01

这种状况下,女优一定很乐,太刺激了!
不错的片子,赞!
作者: 乱霖    时间: 2010-9-1 15:07

喷血了下……不知道电话对面的是什么表情?估计够呀买碟的~嘿嘿
作者: long92192    时间: 2010-9-1 15:08

创意很不错,可惜都是表演啊,如果说的是中午那就好了

作者: cheng20747    时间: 2010-9-1 15:12

看过了,不过楼主辛苦了支持一下,谢谢分享。。。。
作者: bathades    时间: 2010-9-1 15:20

那个做运动的女优感觉最好,这个题材要做真实很难啊
作者: donnermoi    时间: 2010-9-1 15:23

题材还是不错,就是里面的女优很一般,纯支持了
作者: kstg3193546    时间: 2010-9-1 15:23

很喜欢这种内容的片子,日本人想像真丰富,没有做不到的,只怕想不到,红心奉上。
作者: kaoni168    时间: 2010-9-1 15:29

多谢,很好的题材,但只有真实才更有吸引力,更有刺激性。
作者: 卡1卡    时间: 2010-9-1 15:39

坎坎坷坷,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 卡1卡    时间: 2010-9-1 15:40

快快快快快快快快快快快快快快,,,,,,,,,,,
作者: 卡1卡    时间: 2010-9-1 15:40

斤斤计较,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tomtan58    时间: 2010-9-1 15:42

这种题材的片子我还是第一次看到,这个一定要下载。感谢楼主发片。
作者: w_pig    时间: 2010-9-1 15:43

女主角很可爱,题材也不错,不过身材有点小胖了
作者: shifengyes    时间: 2010-9-1 15:45

真是精彩吸引人的剧情啊  要是以后希望有中文字幕的就更好了
作者: xylh    时间: 2010-9-1 15:46

日本的AV确实好看
但是剧情有时候很匪夷所思
作者: papachen    时间: 2010-9-1 15:54

很不错的剧情啊 小日本太有创意了 感谢楼主分享
作者: geewhiz    时间: 2010-9-1 15:57

光看介绍就能让我兴奋地片子啊,最近正在找这种题材的,谢谢楼主分享啦。
够刺激,下来看看。
第一个女猪脚就是我比较喜欢的哪种类型。
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2010-9-1 16:05

还真是好另类的剧情,真是有所想就有所做呀。
作者: l191435188    时间: 2010-9-1 16:13

一般来说这种类型的片子最好是人妻的,那样的话可能更加真实一点
作者: nxqboss    时间: 2010-9-1 16:17

这个题材很不错啊,女人最想叫却不敢叫的时候高潮会更剧烈的
作者: 童徐    时间: 2010-9-1 16:17

很喜欢这种题材类型的,有剧情的很不错啊,谢谢楼主了。
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-9-1 16:17

东京热的作品?有些太假,不过创意不错,可以满足列位猎奇的淫兄
作者: endless039083    时间: 2010-9-1 16:19

小日本的创意就是丰富,我记得好像还有一部接线员一边说话一边嗨咻的片子
作者: 蔓延    时间: 2010-9-1 16:22

第三个女优很清纯的样子啊~不知道有没狼友和我一样喜欢~
作者: 无悠    时间: 2010-9-1 16:25

啊此片刺激呀,看图小弟就翘啦。几个女优都表演的很到位。
作者: 3834012ff    时间: 2010-9-1 16:26

小日本就是厉害 这样的题材也想得出来,我很喜欢谢谢楼主
作者: look4cy1    时间: 2010-9-1 16:36

不知迟些会不会有中文字幕?
作者: 353144    时间: 2010-9-1 16:39

可惜听不懂啊 要是有中文字幕那就更完美了
作者: hoho9    时间: 2010-9-1 16:42

不懂日文啊,要是加上字幕就更好了。期待啊
作者: 雪域雄师    时间: 2010-9-1 16:44

什么也不说了 红心献上  这么经典的制服片子   制服诱惑是我最喜欢的了`
作者: a2916399    时间: 2010-9-1 16:45

好身材啊,看了让人喷血啊,受不了啊,太淫荡了
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 16:55

边打电话边,题材不错,很有想法,谢谢楼主了。
作者: xiao40101    时间: 2010-9-1 16:56

还是年轻姑娘的片子看起来好点  感谢楼主 这题材我看了好几部的
作者: seanny    时间: 2010-9-1 16:56

有点象强奸的题材,妹妹很有味道的样子,不错谢谢发片
作者: gudansn    时间: 2010-9-1 17:01

题材不错,很有新意,让人想让偏偏,如果有中文字幕就更加完美,多谢楼主分享
作者: gto_cheng    时间: 2010-9-1 17:02

以前看过此类题材的影片,觉得还是不错的,有点欲罢不能的感觉!
作者: 32asd    时间: 2010-9-1 17:03

这种风格比较特别,适合AV看多人群,新的体验!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-1 17:04

这几个妹妹都不错啊 打着电话办事看来很刺激啊
作者: cl8344    时间: 2010-9-1 17:12

哪位大神要是翻译下酒完美了 这么在日本有个专业名字是什么ntr好像
作者: dysky7273    时间: 2010-9-1 17:16

小日本就是有创意 很好看的片子 可惜没有字幕啊 遗憾
作者: luiscol    时间: 2010-9-1 17:18

这个系列实在有够刺激的,看预览的图片都看到受不了,一定收藏了
作者: TSD987    时间: 2010-9-1 17:21

真大胆,大街上都敢直接侵犯,非常喜欢运动型的那个美女!
作者: firestef    时间: 2010-9-1 17:22

好漂亮的小美女啊,很萌的感觉啊,剧情也挺特别,太刺激了
作者: qq383644599    时间: 2010-9-1 17:22

太刺激了~~他们真的能不出声么!下来看看!
作者: rollick    时间: 2010-9-1 17:24

看起来就非常的诱人啊,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: qiqi520    时间: 2010-9-1 17:26

剧情不错,再加上三个MM长得也还不错,唯一可惜的是没有字幕,有字幕就更好了
作者: cth801    时间: 2010-9-1 17:27

不错不错 !创新思维的好片!太有创意了。感謝分享喔~
作者: l36963    时间: 2010-9-1 17:28

如果能带上中文字幕那就更好了
谢谢LZ发片
作者: ccrrqq7    时间: 2010-9-1 17:36

题材很好,有点带强奸的感觉,而且还有制服的因素在里面。不过没字幕不知道具体的,多少有点遗憾
作者: huchen110    时间: 2010-9-1 17:37

最后一段让我想起了以前看过的中国接线员在日本的视频 电话那边搞的莫名其妙
作者: ww59774579    时间: 2010-9-1 17:41

我下载种子怎么提示种子不合法呢,各位狼友下载也是这样吗?
作者: wiiw    时间: 2010-9-1 17:43

题材倒是挺新颖的,MM的素质都不错。值得一看
作者: vfs    时间: 2010-9-1 17:47

这种题材的以前也看过 不过现在还是太假了 更真实点就好了
作者: 俺是个大老粗    时间: 2010-9-1 17:47

小日本就是花样多,这样的创意都想得出来,我们不得不佩服人家的想像力了,很有意淫的空间,感谢兄弟发表好片,谢谢你了.
作者: LLLFFF    时间: 2010-9-1 17:49

这个题材不错。原来看过一个。没这个水平高呀。赞一个
作者: lister609    时间: 2010-9-1 17:52

haha  好像很不错的样子啊  
非常的喜欢呢
作者: yidayida    时间: 2010-9-1 17:52

这些女孩都很漂亮。边打电话边做爱应该很刺激吧。、谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2