标题: [新片自压] [RMVB/369M]犯人妻女教師 蒼井そら [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-9-7 08:33     标题: [RMVB/369M]犯人妻女教師 蒼井そら

引用:
蒼井そら的新片  等了很久了
[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:犯人妻女教師 蒼井そら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:369MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:434c78029712792d734c81b9ff55da9a68576be0
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:犯人妻女教師 蒼井そら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:369MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:434c78029712792d734c81b9ff55da9a68576be0
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/soe454.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/jpg.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@SOE-454.torrent (2010-9-7 08:33, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 39801
作者: dashdash    时间: 2010-9-7 08:42

最近她的名气如日中天啊,不过以后好像很难看到她的新片了
作者: cloud87217    时间: 2010-9-7 11:16

看到苍井mm这幅娇媚柔弱的样子,真的很难想象到她训斥西野翔和RIO的那副凶恶的模样啊
作者: lili999    时间: 2010-9-7 12:51

不好意思我是新人能请问楼主一下啊主角中文名字叫什么吗
作者: cbtwwq007    时间: 2010-9-7 13:00

人妻女教師 蒼井そら好像是新片谢谢啊 看这教师的发硬再加人妻就更好了
作者: kerry1124    时间: 2010-9-7 13:05

何时才能有仓井空的无码啊。。不过看脸蛋还算不错
作者: w452671731    时间: 2010-9-7 13:09

苍井空的片子.要是有字幕就好了.

应该去整整声音 叫床有点沙哑
作者: lucifer1065    时间: 2010-9-7 13:11

作者: jy03219105    时间: 2010-9-7 13:13

哇 绑了好多绳子 真有创意啊  只有小日本能想出来
作者: ljq307739843    时间: 2010-9-7 13:16

MM身材真不错,下了看看,好像最近很火吧.
作者: ys19891202    时间: 2010-9-7 13:16

为没有丝袜表示遗憾,不知道为了苍井MM的片子带丝袜的屈指可数,再次表示惋惜
作者: tangyanxx    时间: 2010-9-7 13:19

要是有无码的就好了 ,貌似到现在连他的无码照片都没有见过。新片子 收藏了 谢谢楼主分享
作者: cxhly521    时间: 2010-9-7 13:21

空  姐得片子都是经典啊!! 人漂亮 身材好 皮肤又好 胸也大 真是极品啊!!!
国人竟然把她和凤姐弄到了一起比  真是雷人啊~!~
支持仓井空  感谢楼主分享 辛苦了
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-7 13:24

难道是新片?好久没看到她的片子了 多谢楼主分享
作者: qing04    时间: 2010-9-7 13:24

哈哈 是我最爱的空空! 我还以为她隐退了,害我伤心了好久,看到空空的新片终于放心了
作者: a58127915    时间: 2010-9-7 13:29

苍劲美眉的片子一定要看绝对大明星
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-7 13:33

苍井空的片子是不能不下的,她一直是我的av偶像。武藤兰让我启蒙,苍井空让我升华
作者: vampirewhm    时间: 2010-9-7 13:43

以后再也看不到 苍姐的片子了
人家现在有地位了 不会再拍了哦
作者: gye71    时间: 2010-9-7 13:45

强片呀 太有邻家女孩的气质了 又有火辣的身材 特别是那双受凌辱时的眼神 过瘾呀 谢谢楼主的分享
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-7 13:46

小空的片子是一定要支持的,谢谢楼主发片。
作者: pymlh    时间: 2010-9-7 13:46

苍井MM的片子一定要支持,身材好,相貌也是一流的苍井是我的最爱,而且这部片子还是我喜欢的制服诱惑。
作者: bathades    时间: 2010-9-7 13:47

苍井老师的片子已经都变成了经典,这个一定要支持
作者: niqusima    时间: 2010-9-7 13:56

德艺双馨苍老师果然名不虚传啊!感谢楼主送上如此盛宴!
作者: xiaose    时间: 2010-9-7 14:07

是新片呀抓紧收藏。最近好像她要向娱乐圈进发了
作者: 乱霖    时间: 2010-9-7 14:07

那个绑得不错嘛,另外问下是护士装还是白领装还是教师装?
作者: davidone    时间: 2010-9-7 14:09

楼主的片子很好,而且大小合适,最近很少看到这精彩的片子了
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-7 14:15

苍井空的片子,一定是好东西,性感女神,谢谢
作者: wusishouqiang    时间: 2010-9-7 14:20

清纯熟女加捆绑,非常喜欢这个女优的眼神,支持!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-7 14:21

依然的苍井空,依然的那么动人,永远无可替代
作者: btbw    时间: 2010-9-7 14:29

有情节,女优又好看真的非常的不错,谢谢提供啊
作者: 800fan    时间: 2010-9-7 14:34

苍老师的必须要下,哈哈,谢谢楼主分享了。
作者: wm01    时间: 2010-9-7 14:36

这个女忧就是仓井空吗?身材、脸蛋都是一级棒,没得说,太好了,而且还是剧情片。
作者: pringlezz    时间: 2010-9-7 14:39

苍井MM的教师装还蛮好看的,上次看她在新浪上的照片,和这上面一点不像
作者: 童徐    时间: 2010-9-7 14:42

这情节很有一点意思吗,而且加上主角仓井空长的还可以,所以收下了。
作者: l276529282    时间: 2010-9-7 14:42

仓井空越来越有女人味了!那2里小葡萄弄的我心儿7上8下的!
作者: zywang007    时间: 2010-9-7 14:46

他的新片是一定要下的,苍井的SM片倒是不多的,楼主的无私奉献,只有衷心的感谢
作者: mbnmvcc    时间: 2010-9-7 14:50

苍井空的片子很喜欢,胸部大小很好看,她捆绑的是头一次看。
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-9-7 14:55

很喜欢苍井空的大MM啊,可惜现在没有什么新片出来,就剩些老片回忆了,是不是真的就在演艺界发展?
作者: daqian    时间: 2010-9-7 14:56

是苍井的新片吗?很难得。她的片子我比较爱看。MM很诱人,很性感。
作者: 股棍    时间: 2010-9-7 14:58

空姐的身材和长相都好,只是看了这个片子觉得一点新鲜的都没。就不收藏了。
作者: skykk1234    时间: 2010-9-7 15:00

苍井mm,真是童颜巨乳呀,这么多年还能保持的这么好,继续努力。
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 15:04

美眉长的很漂亮。身材很好,奶子很好看,圆圆的,很有感觉,阴毛长的不是很多,很漂亮。
作者: sese1200    时间: 2010-9-7 15:20

苍井空的童颜巨乳也红了很多年了啊  现在看看有点老了
作者: abc83061975    时间: 2010-9-7 15:21

貌似苍井空来大陆发展了,这下大家有福了
作者: hanwangli    时间: 2010-9-7 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

空空的身材真是没话说,不知道她沙哑的声音是不是喝酒太多
作者: w380270476    时间: 2010-9-7 15:33

苍劲的片子啊  我好喜欢她啊  真的很漂亮  胸也很美
作者: 本色女    时间: 2010-9-7 15:39

我一直都在寻找蒼井そら的无码片
就是没有看见一个无码片蒼井そら晕了
蒼井そら怎么就没有无码片啊
天天被那么多人翻来覆去的肏屄
难道那骚屄还要保密么
期待啊
作者: 275246070    时间: 2010-9-7 15:41

空空这部片子怎么没穿丝袜啊,人妻要丝袜才是王道啊
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-7 15:43

仓井妹妹被操的表情真美啊  看的喃都赢了
作者: z820021119    时间: 2010-9-7 15:43

苍井空的身材无懈可击,演技十分认真,表情很有诱惑力,谢谢楼主分享!
作者: flyingpig168    时间: 2010-9-7 15:47

何时才能有苍井空的无码啊。。不过看脸蛋还算不错
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-7 15:53

苍井空这次被束缚啦 乳房被绳子绑着更加漂亮了
作者: 快乐枪手    时间: 2010-9-7 15:54

超喜欢苍井空的片子.如果无马就更好.红心送上
作者: djw64    时间: 2010-9-7 16:04

苍井空很有名的,她的sm片都很销魂的。谢谢楼主了
作者: wx121    时间: 2010-9-7 16:04

蒼井确实是美女,不过感觉演起来有点假。演技还要提升一下!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-7 16:06

蒼井妹妹的新片吗,看起来剧情还不错,下来看看。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-9-7 16:10

不错,好久没见苍井MM的片子了,这部还是带捆绑的,支持下,谢谢楼主分享
作者: 法拉三大件    时间: 2010-9-7 16:12

新片啊,我的苍井空合集里又多了一部,谢谢楼主分享了。
作者: wing0070082010    时间: 2010-9-7 16:13

空空的片子啊
我最喜欢的女优啊,必定收藏!
的确,最近名气很响
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-9-7 16:22

仓井老师的新片怎么可以不看呢,必须下的~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-7 16:25

苍井这个女优长得很可爱嘛,看着还有点灵香惜玉的感觉。
作者: tiantianghj    时间: 2010-9-7 16:27

非常好的片啊,仓井MM出新片了!很喜欢!
作者: 331362512    时间: 2010-9-7 16:51

苍MM的片子。欧耶。无条件支持。
作者: 超电磁    时间: 2010-9-7 16:51

女教师一直都是我的最爱,看到上课的时候给学生操就兴奋
作者: markchow    时间: 2010-9-7 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

蒼井的片子,还汇集了人妻,教师,捆绑。值得期待,红心先送上
作者: 123mk    时间: 2010-9-7 16:57

真是最近超红的女优,上岸改造.
以后看不到了,可惜啊...
作者: leo_angle_02    时间: 2010-9-7 16:59

苍井同学的片子从来就没有让人失望过,必须收藏,谢谢楼主!
作者: lionheartxx    时间: 2010-9-7 17:04

这么多年了,我始终无法抵挡苍井的一切,她的眼睛她的眼神,她的脸庞她的唇。一切的一切都是那么的自然,又是那么的销魂。她就好像是捏造出来的虚构人物,每一点每一条都符合大众的喜好,大众的口味,甜美亲近的面容,母性十足的身体,和蔼可亲的声音,能有这样一位女优,实属我们三生有幸。尤其第二部的图片,被强行的表情,那么的到位,让人实在忍不住想犯罪啊。
作者: kane33    时间: 2010-9-7 17:07

刚才还说要下这个片
马上就在这里找到了
太感谢你的 压缩了
作者: halibote168    时间: 2010-9-7 17:11

又是仓井MM啊,还是以前的样子好看啊,比较清纯,最近拍的片子是越来越不行了,还是不看了。
作者: shanksleroux    时间: 2010-9-7 17:12

苍井空永远是我们的女神啊,而且这次还有捆绑,太刺激啦
作者: lyttwonder    时间: 2010-9-7 17:19

空即是色,色即是空,苍井“空”MM的确是色的很啊,今晚偶也要空一把。
作者: gaosen    时间: 2010-9-7 17:23

终于又看到空姐的作品了,谢谢楼主分享。最近她的片子越来越少,让人担心会不会隐退AV界。
空姐不但人长的漂亮,口碑好,名气更是如日中天,但不知为什么她的片子都没有中文字幕,让人遗憾。
而且她只拍有码片,也不知有生之年能不能看到她下马。
作者: makelove1987    时间: 2010-9-7 17:24

苍井MM 的新看片一直很期待的呢  这部没看过  藏起来 哈哈
作者: me515151    时间: 2010-9-7 17:27

期待仓井空妹妹的无码啊,看脸蛋应该说是相当不错的
作者: reachardho    时间: 2010-9-7 17:32

苍井空老师是退役是还是怎么的貌似不怎么发片了呀。。不过还是支持她,因为作品是在太经典了
作者: 176398425    时间: 2010-9-7 17:38

苍井空的片子一定要支持,童颜巨乳,男人的梦想,女人的追求!就是可惜有码,我还还没看到过她BB的真面目呢
顶起
作者: sirleeken    时间: 2010-9-7 17:55

空空姐姐的剧情片啊,太有爱了,人如其名,光看她那对凶器,就不得了啦
作者: pzgdj    时间: 2010-9-7 18:01

苍 井 空 的 片 子 一 定 要 支 持 , 男 人 的 追 求 !
作者: cavalier99    时间: 2010-9-7 18:06

经典美女的好片子 一定不能错过 多谢楼主好片子
作者: wonderwonder    时间: 2010-9-7 18:08

苍井MM在中国的人气真的是很高
只是不知道苍井MM会不会有突破呢
作者: alfred1988    时间: 2010-9-7 18:16

苍井mm人长的漂亮,声音沙哑有磁性。感谢楼主。
作者: estates    时间: 2010-9-7 18:18

每次看见蒼井老师都忍不住要射她一把。
谢谢楼主的分享。
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-9-7 18:19

蓝色天空大大找的片子就是不错,好久没看过空空MM的片子了啊!
作者: q5162050    时间: 2010-9-7 18:25

苍井空的片子一定要支持下,就是少了字幕,郁闷
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-7 18:29

制服加上SM,而且名字有的意思,仓井,我还以为是空呢
作者: waangzhang    时间: 2010-9-7 18:40

空空老师的新片啊···火热狂顶···楼主继续加油!!
作者: tamike    时间: 2010-9-7 18:42

苍井的片子啊,这个早闻大名啊,这次能看了,要是无码的就更好了啊
作者: chinamap    时间: 2010-9-7 18:53

好久没看苍井空的片子了 这部看上去不错 下了
作者: hala!    时间: 2010-9-7 18:55

そら还在拍啊!我以为她已经往其他领域发展了,既然有新片就支持一下
作者: 115059329    时间: 2010-9-7 18:57

苍井空啊,他的片子不错不过我觉得她叫床比较难听,奶子还很大的,身材不错!
作者: 什么名    时间: 2010-9-7 19:04

苍井空的片子怎能错过呀,看一部少一部了,以后人家做艺人了~
作者: ceric    时间: 2010-9-7 19:07

苍井空老师的片子吧,我很喜欢,据说她没有无码的作品啊,在中国现在很流行的女优
作者: adam309    时间: 2010-9-7 19:17

好久没看到空空了,貌似是逐渐淡出av界了啊
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-7 19:22

苍井空的片子都是精品 那沙哑的声音 天使般的面孔 女神般的乳房 销魂的眼神 微微翘起的小嘴 飘逸的长发 无一不是极品中的极品 可惜的是始终没有见到步兵片 最近又好像要慢慢的脱离AV圈了 实在是太可惜了 难道我们就要失去以为梦想女神了吗 希望努力拍片 各位大侠多放点高清的片子上来 大家珍藏吧
作者: longs1220    时间: 2010-9-7 19:46

苍井大大的片是一定要支持的 希望别往网游业发展啊 还是坚持AV业 多好啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-7 19:46

苍井空的片子不看就不是色狼啊,这部片值得珍藏啊
作者: hu5229487    时间: 2010-9-7 19:50

名气确实大啊 好像他什么事情都做了 不过没无码的 张得比较可以 就是叫声不动人
作者: marketgarden    时间: 2010-9-7 19:58

这个妹妹胸都很大啊  堪称破涛汹涌啊  刺激
作者: wdh33866    时间: 2010-9-7 20:01

空空啊,是新片么?据说空空要转行了。以后大概看不到了,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2