标题: [自压无码] [RMVB/527MB]超美女二穴悶絕叶志穂初無修正_出种 [打印本页]

作者: showdag1    时间: 2010-9-14 01:20     标题: [RMVB/527MB]超美女二穴悶絕叶志穂初無修正_出种

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

ADSL由于是小管道下载比较缓慢,请耐心等待!做种不易希望大家能留种一小时.欢迎大家转帖分流!

【影片名稱】:超美女二穴悶絕叶志穂初無修正
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 01:49:55
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a4af6136ac13c4ff9de42badf0cddcdb1b6b909f
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早9:00~晚10:00)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 超美女二穴悶絕叶志穂初無修正
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 01:49:55
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a4af6136ac13c4ff9de42badf0cddcdb1b6b909f
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img4.immage.de/1309f3198cd1.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/13099cd2.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/13095fa8830cd3.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/13096318dcd4.jpg[/img]

附件: showdag1@www.sexinsex.net@ 超美女二穴悶絕叶志穂初無修正.torrent (2010-9-14 01:20, 49.24 KB) / 该附件被下载次数 8128
作者: BMX2000    时间: 2010-9-14 02:10

This pretty av girl has a sweet smile and pink virgin.
作者: muddled    时间: 2010-9-14 02:40

照片看上去挺可爱的 有点诱惑 看看在说
作者: yaoswallow    时间: 2010-9-14 02:42

这个不错啊,可以下载下来以后拿来打飞机用,增强一下性功能
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-14 03:50

小叶子的片子总是让人百看不厌,长相甜美,拍出的片子让人心动不已,怎么看都是值得收藏的片子了
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-14 06:40

叶志穂的片子看过一个,是个有码的,很不过瘾。这个影片既然无码,一定看一看。谢谢分享,红心奉上!
作者: jason110120    时间: 2010-9-14 06:53

叶志穂还不错了,主要这是重口味,我比较喜欢!哈哈
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:08

叶志穂长得还不错了,就是我个人不太喜欢重口味的!
作者: xcd3344    时间: 2010-9-14 07:24

女的很骚 很浪  真是佩服日本的化妆技术啊 妞弄的那么漂亮 不是让人犯罪吗
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:41

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: bx860321    时间: 2010-9-14 07:51

这个女优长得很不错,乳房很挺拔,真的想去咬上一口
作者: llasd098    时间: 2010-9-14 08:34

这个是不是传说中的中国区日本发展的女优啊 ?
作者: sy83918    时间: 2010-9-14 08:48

她的片子还是不错的,谢谢楼主分享了,支持下。
作者: epest    时间: 2010-9-14 09:06

小片子好,小片子顶呱呱,小片子看着不腻。
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:28

这女优眼睛还蛮勾人的 身材也还不错 貌似还是无码片 下来欣赏下
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 09:40

女优的眉毛好像纯粹是画上去的,卸了妆的她还能依然那么漂亮吗
作者: baobeixiu    时间: 2010-9-14 09:45

这个怎么是仍旧看不到图片呢?难道是因为没挂代理的原因吗?可是怎么挂代理呢?
作者: feixiang_28    时间: 2010-9-14 09:45

小叶的片子是一定要来支持一下的..
作者: IHX1984    时间: 2010-9-14 10:24

这个MM的片子找了好久了,终于有小的了,楼主真是想群众之所想啊
作者: asicahot    时间: 2010-9-14 10:49

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: huang_jian    时间: 2010-9-14 10:50

很喜看小日本的肛交片,比欧美的好看多了,有情趣!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-14 11:09

女女都这么老了,还搞得这么时尚,做什么。不是我的菜,纯支持
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-9-14 11:15

叶志穂一直是我的最爱,觉得很漂亮妩媚,不过最近都没有看见新片啊
作者: 草根    时间: 2010-9-14 11:31

Red Hot的老片了,不过还是很经典的,纯支持了
作者: cwt12345    时间: 2010-9-14 11:32

叶志恵啊,我心目中的女神啊,口味这么重,真是挑战我的神经。。
作者: sony7    时间: 2010-9-14 11:43

我也覺得話妝技巧一流
要像封面的機率應該不太高
作者: chops7805    时间: 2010-9-14 12:16

这女优的表情的确比较勾魂,让人有冲动,人也长的不错,倒是觉得有点像前鸣美步,不过还是感谢楼主无私奉献
作者: iori2500    时间: 2010-9-14 12:50

很老的女优了,就是做爱时的动作不够豪放,要象现在的女优那样就消魂了
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-14 12:53

菊花?我本不想爆你的菊,可是你弄那么诱惑我也没有办法啊!
作者: a20070910    时间: 2010-9-14 12:57

叶志穂的呀~
不太喜欢她的片,不知道她是不是华人
作者: freedom7    时间: 2010-9-14 13:17

这种漂亮的女优 还种口味的  片子演的一定很奔放
作者: LLMWOLF    时间: 2010-9-14 14:01

女优长的不错,身材也不错,是男人都喜欢啊,感谢楼组
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-14 14:11

女的看起来不错,如果能加上丝袜就更好了!
作者: 蔚蓝心情    时间: 2010-9-14 14:30

以前下过AVI版的 叶志穂真的很漂亮也很淫荡啊
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-14 15:05

叶志穂很亲却的名字  我以前看过她的片 演的不错的
作者: linsenmmmm    时间: 2010-9-14 15:34

看着很有欲望的,哈哈,收藏准备放一炮
作者: ccegg    时间: 2010-9-14 15:46

大眼美女挺诱惑的 小穴也挺鼓的
很有味道 不错不错
作者: 一米一    时间: 2010-9-14 15:51

女主长的不错,而且影片还蛮对我口味的,这影片肯定是要下的,哈哈,谢谢LZ!
作者: wj25204333    时间: 2010-9-14 19:22

真的很性感啊!以前下过了支持下
作者: kxsqw    时间: 2010-9-14 19:23

大眼睛,小脸,长得不错,毛毛也不错,支持楼主
作者: 弗弗弗    时间: 2010-9-14 21:00

很喜欢她的片子,看到她就有冲动
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 21:03

叶子的片就是好,喜欢她的原因就是因为她的身材
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:10

女孩有点卡瓦伊啊!长相很可爱,大大的眼睛很有气质。
作者: sesedaren    时间: 2010-9-14 21:42

个人感觉好多放让来的图片是被P过的,因为不值那么一次我被图片骗了,下载完毕之后感觉上当了,简直判若两人,唉!!!不过这个看上去还是可以的,
作者: wba123    时间: 2010-9-14 21:43

看不到图片
作者: ogr    时间: 2010-9-14 22:13

叶志穂也出无码了啊 哎现在大家进度都很快啊  口味也越来越重了  不知道10年以后会怎么样咯
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:34

天生色色女,再多的男人她都照吃不误. 支持
作者: lover815    时间: 2010-9-14 22:42

小妞长的那叫水灵啊  不错  是个当AV女主角的 料啊  收藏了
作者: zhengyang0623    时间: 2010-9-14 23:05

后来的怎么没图片了.只听说女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

红极一时的妹妹,如今只能用重口味来挽回 狼友了!很喜欢她的叫声,挺鸡动的
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-14 23:27     标题: 感谢分享!

非常漂亮的女优,辛苦了楼主
作者: cncn0810    时间: 2010-9-14 23:49

以前下过感觉身材不怎么好就删了,这次看清楚了是2穴攻击,要保存下来
作者: squalhelena    时间: 2010-9-15 00:54

是中国人么,名字感觉很像啊,不过感觉还不错,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2