标题: [经典] 水下做愛射精 [打印本页]

作者: bzx49    时间: 2008-8-30 14:21     标题: 水下做愛射精

附件: 水下做爱.torrent (2008-8-30 14:21, 67.53 KB) / 该附件被下载次数 3259
作者: jixi970329    时间: 2008-8-30 15:24

这个很新鲜呀 日本人真有思想这都能想的出来 楼主更厉害这样的片子也能找到
作者: pang99    时间: 2008-8-30 15:39

世上真的是无奇不有,水中做爱一定要看看.楼主多发点新鲜的片片
作者: 清风残月    时间: 2008-8-30 16:05

老大 我一张图片都看不到的
看题目真的是相当好的片子啊
作者: j.dz114    时间: 2008-8-30 17:16

带着潜水装备,在水下交尾,只有小日的想得出来。
作者: annan1    时间: 2008-8-30 19:13

水里做爱 这个道是很稀奇的事情 那我就下来看了 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-30 23:02

非常新颖的题材。日本人人真厉害,什么创意都有,这片子应该很值得期待,感谢楼主分享
作者: 云潇潇    时间: 2008-8-31 00:19

不得不佩服日本人真的很有创意,连做爱都想得这么的周到
作者: pcgpcg    时间: 2008-8-31 00:21

小日本的想象能力真是不错,看来鬼子也就只能干点这东西了!
作者: bleachmary    时间: 2008-8-31 13:45

小日本什么都玩啊 很有创意 连这都能想出来
作者: 色就是空    时间: 2008-8-31 14:22

靠真是没有想到啊,连这个都能想起来.
真是佩服!
作者: nczsj666    时间: 2008-8-31 15:57

看来日本人是要返祖做鱼人了,到水里去甩精弄不好能孕育出一个美人鱼来,那才是世界一大奇迹!
作者: W3085902    时间: 2008-8-31 16:12

that is some thing you can see every day! thank you!
作者: arnold_rx    时间: 2008-8-31 22:03

这个好像是一个系列的哩~只只是其中第三部的上集啊~哪位神人有全集的发出来供大家一饱眼福啊~
作者: lgxinal    时间: 2008-8-31 23:05

超好的片子啊~的确漂亮~
感谢楼主啊!感觉挺漂亮的一个美女哟.值得一看的.多谢支持下
作者: trademark99    时间: 2008-9-1 21:50

真的很新鲜,第一次看到这种片子,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: temp_zhou    时间: 2008-9-2 00:51

日本人的创意真实无限啊 什么新花样都能翻出来
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 14:02

红火系列的片子 真是越来越精彩呀 老大发片辛苦了 支持
作者: shark000    时间: 2008-9-3 03:09

在水里搞难度大很费力气,
不知道搞的时候水会不会被弄进洞里哦
作者: zh_cai888    时间: 2008-9-5 22:56

很有创意,没见过,小日本真厉害不佩服不行,没点真功夫还真拍不了。
作者: kk224545    时间: 2008-9-8 21:35

这样也行啊,会不会影响润滑啊,小日本还真想的出来
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-11 07:06

小日本什么都玩啊?还有水中大便哈哈,真够变态的。
作者: 秋水白帆    时间: 2008-9-20 08:02

嗯,长见识了,以前还真没见过这个稀罕物,我不得不说很佩服楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2