标题: [经典] [ 四周年合] Stormy Daniels合集16部 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-6-6 07:22     标题: [ 四周年合] Stormy Daniels合集16部

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:[ 四周年合] Stormy Daniels合集16部
內容简介:1979年3月17日出生的Stormy Daniels是美国本土演员,有时也用Stormy的艺名进行演出。她是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐。
文件格式:avi
文件大小:2.79GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@Stormy Daniels合集.torrent (2009-6-6 07:22, 124.2 KB) / 该附件被下载次数 27870
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-6 09:49

经典级熟副妈妈啊,看那甜美的笑容。大奶,长脸。奥,下来吧!让我享受下恋母之情吧
作者: xzhenmimi    时间: 2009-6-6 09:54

她可是让偶等得都望穿秋水了!不为别的,只因为偶真是太喜欢她了,像爱天使一样的喜欢她!
作者: yk0209    时间: 2009-6-6 09:55     标题: 支持

胸好大阿,喜欢.内容介绍的也很详细.喜欢.谢谢楼主分.
作者: sexfan    时间: 2009-6-6 10:22

stormy,我的最爱,感谢楼主辛苦整理发片,共贺四周年,希望这里越来越好,人气越来越旺!
作者: shuiyao    时间: 2009-6-6 10:46

超喜欢金发美女,这样的美熟女真的很诱人,一定要下下来看看。支持楼主。
作者: poiior    时间: 2009-6-6 11:22

她是我最喜欢的AV女性之一。非常感谢楼主把她的合辑拿来共享。
作者: 诗程    时间: 2009-6-6 11:28

非常喜欢的一个欧美女优,看到她吞精的片子就热血沸腾,不过还真没有看到过无套的片子,不知道这15部里面有没有!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-6 11:29

这个应该是精选stormy在片子中的场景大合集。我记得以前还有一个比这个更全的。
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 11:38

很性感的女优,收藏了,希望楼主再接再厉!!
作者: peter19900128    时间: 2009-6-6 12:01

这个女人好有感觉的,有点可惜的只有一张图。哈哈,先先来看看吧。
作者: chushuike    时间: 2009-6-6 12:01

此女号称要竞选美国参议员,还真是色中才女啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-6 12:24

金发波霸美妞的合集,为了她偶也得下来看看别错过了好机会。
作者: konglinghun    时间: 2009-6-6 12:33

Stormy Daniels的合集我有下过了,好象是22G的但是对于发Stormy Daniels的我一定给予支持,红心送上楼主辛苦了
作者: ppfly    时间: 2009-6-6 12:52

不错啊 很漂亮 谢了楼主 赶紧下了 呵呵
作者: okang504    时间: 2009-6-6 13:06

如此好片 红心绝对不吝啬 只是截图少了点 支持
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-6 14:24

好!这美女真是太漂亮了,人美,身美,逼更美~感谢楼主分享!
作者: wxy0000    时间: 2009-6-6 15:00

看过Stormy Daniels的片子,可惜是假奶啊,
作者: youduona    时间: 2009-6-6 15:01

stormy的性动作都是让人无话可说的,太让人激动了,特别的穿丝袜的长腿。真让人无法说不,
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:15

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sonny1999    时间: 2009-6-6 17:16

实在是太强了,特别喜欢此女,虽然此前看过部分,但还是收藏
作者: ridge1    时间: 2009-6-6 17:37

谢谢 大大 分享 祝 SIS 越办越好 摄了
作者: 五千仞岳上摩天    时间: 2009-6-6 18:06

形象气质上佳 超级火辣的身材 特别是她那对焕然天成 坚挺无比的巨乳
作者: tangyu08    时间: 2009-6-6 18:16

她有一部讲吸血鬼的片子我看过,挺好就是太短,谢谢楼主的分享,让我可以尽兴,红心送上
作者: huayuzhong    时间: 2009-6-6 18:55

比较喜欢的女优之一,面容姣好,身材火辣,尤其是一对乳房,大而自然,给人足够的视觉冲击而又不令人反感,让你领略超强的淫荡而又能欣然接纳,Stormy Daniels,天生的可人儿
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-6-6 20:26

美女,堪称AV界的才女,自编自演。堪称经典的熟女,让人垂涎欲滴,收藏了。谢谢LZ分享,红心奉上!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-6 21:28

哈哈,我也喜欢STORMY DANIELS,胸部够大(虽然是人工的),腰细腿长,在床上的时候特别风骚,支持啊
作者: kkkquit    时间: 2009-6-6 22:14

看到网上报道,stormy 女士已经开始竞选州议员了,令俺肃然起敬啊
作者: xizi0217    时间: 2009-6-7 00:48

不知道全不全啊  她的电影我有好几部呢 现下来看看在说
作者: wj6175755    时间: 2009-6-7 00:59

又是个女优的合集啊,身材非常的棒啊,非常性感,一整套连续看看!谢谢
作者: 月下流浪者    时间: 2009-6-7 01:11

也不知道 Stormy 参选议员后会不会继续AV这个行当。。。趁早收藏全她的片子以后可以用来回味
作者: 老夫DA    时间: 2009-6-7 01:58

一个AV间的大明星,我心中的最爱,再下一片.红心献上
作者: wangwangjohn    时间: 2009-6-7 02:09

STORMY一直都是最爱之一,神情和表情很迷人,是有个性和内涵的女人,应该也做导演的。支持并衷心感谢楼主。
作者: comet107    时间: 2009-6-7 02:10

经典的美女  经典的合集 一切都是为她而来 忍不住她的诱惑 期待她每一部新片 总给我们带来全新奇妙的感觉 !
谢谢楼主
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-6-7 03:28

stormy daniels AV界的极品传奇人物!喜欢她的片子,她和福克斯的片子还没看到不知楼主有没?
作者: rainhawk1913    时间: 2009-6-7 04:24

波涛汹涌啊,不过我不太喜欢这种特大的,还是适中的强
作者: okecha    时间: 2009-6-7 04:34

顶了,看上去非常不错啊~~~支持LZ。希望有更好的作品
作者: flynn333    时间: 2009-6-7 06:01

听说她竞选议员了,不知道她竞选成功后会不会把美国议会也变成她拍的片子里的那样淫乱
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-7 06:40

她演绎的一般都是剧情片。我以前很是喜欢。也许是一直在一家公司吧。很多男的都是一个人。
激情成分少了 如果你是初次认识她的一定要下几步看看。还有这个公司出品的所以片子都是带套的。近年她都开始自动自演了。。 绝对是意淫的最佳对象
作者: brrrdab    时间: 2009-6-7 08:30

從文件信息上看16部片子只有不到3個G,片子內容恐有縮水嫌疑呦,不過大家看了之後可以挑自己喜歡的下載清晰完整版.
Stormy Daniels可是AV界教母級別的啊,最近幾年自己還當上導演,自導自演自己的劇本了!
作者: ilikeddf    时间: 2009-6-7 08:55

成熟、火辣、野性、诱惑兼而有之,这个女优虽然不算漂亮,但杀伤力惊人
作者: walker01    时间: 2009-6-7 09:36

第一张的照片就让我很震撼,很漂亮哈,而且气质优雅。不象有的欧美女人,表情狰狞的让我感到恐怖。
作者: zhishiji    时间: 2009-6-7 10:10

大爱Stormy Daniels,身材超好,长的漂亮,还很有气质
作者: love2time    时间: 2009-6-7 10:22

原来下过两部  挺不错
穿上丝袜的他很诱人
作者: feng04329    时间: 2009-6-7 12:49

美国很著名的女优,她的片子都是有剧情的。stromy的演出也很精彩。谢谢楼主了!
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:11

该当如何感谢楼主呢除了奉上红心,该系列搜寻许久啦啦!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:46

很有名的一个女友啊,长得漂亮身材又好。多谢楼主。。
作者: hed    时间: 2009-6-7 17:09

这女优长的不错,我下了,谢谢楼主幸苦了。
作者: kenyou    时间: 2009-6-7 23:05

这个女的是熟女典范呀,确实很有味道。很喜欢
作者: wangysb    时间: 2009-6-8 09:49

超有魅力的女优!太诱惑人了~~~~~
谢谢楼主大大的分享
作者: pushpop    时间: 2009-6-8 10:43

谢谢楼主不过stormy貌似没有新片出来了 不知道以后会不会有我是他的忠实fans 也是论坛的忠实fans 希望论坛越来越好
作者: zgd1983    时间: 2009-6-8 16:52

典型的欧美女郎,波大,金发,皮肤细腻。难得能收到那么爽的大作。
作者: phevos1015    时间: 2009-6-8 19:46

虽然已经保存了好几部Stormy的片子,象寡妇之类的,但是遇到楼主这个帖子,还是忍不住要下,不管有多大,不管时间有多长,只因为喜欢Stormy!红心送上
作者: 我是强强    时间: 2009-6-8 20:03

晕,太感谢楼主了,我一直想找这个熟女的片子就是不知道她叫什么,太感谢了
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:47

人老风韵仍在,在这个行当还有这种姿色真不容易!支持一下!
作者: 掘井美月    时间: 2009-6-9 02:27

stormy的电影我一定要支持啊.看看有没没看过的..嘿嘿  谢谢楼主
作者: ShitNN    时间: 2009-6-9 07:58

昨天和朋友聊天聊到这个女的,今天来论坛一找就直接找到全集了,真是开心.
楼主啊,为什么全集都才那么少?格式那么小?
作者: yawata1111    时间: 2009-6-9 08:43

好漂亮的女优啊,很喜欢叫stormy吧,不错,楼主收藏了啊
作者: hyx3316    时间: 2009-6-9 09:13

老牌明星了.演过很多经典的片子,使无数男人折腰.
作者: hide224    时间: 2009-6-9 13:09

Stormy Daniels 是我最喜欢的女星之一,多谢楼主了
作者: chinaheel    时间: 2009-6-9 18:17

俺是stomy姐姐的铁杆粉丝啊,姐姐都进美国名人蜡像馆了
作者: xskyo99    时间: 2009-6-10 06:26

就是奶子大。至于水平,感觉还是不如新一辈了
作者: 413203289    时间: 2009-6-10 09:07

以前收集了很多stormy的片子,后来中病毒全都没了......
感谢LZ,省得一部部找了
作者: hanyj    时间: 2009-6-10 12:40

stormy无可挑剔的性感女神,没有人在能比过她了,我坚信
作者: pingboss    时间: 2009-6-10 14:18

他和rick fox的那部传闻中片子怎么一直没有出现过
作者: 夜晚的男人    时间: 2009-6-10 18:23

不错我很喜欢这样的女人,长的太性感太熟了,支持
作者: ljqc    时间: 2009-6-11 14:21

很有味道的熟女啊 年纪大了些 不过还是很勾人的
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 20:58

Stormy的每一部片子都很经典  我以前收藏了她的21部作品  不知道楼主这16部是不是那些的延续  谢谢楼主无私奉献  楼主辛苦 红心献上
作者: zhou0721    时间: 2009-6-11 21:55

Stormy Daniels,我最喜欢的一个欧美的女优,对着她的片子不知道射了多少回,记得以前有个很大的合集,不知道现在楼主能否找到,给种子下啊!期待ing
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 04:39

金发美女我喜欢,大眼睛很好看笑容也很甜美,身材正点,奶子饱满,黑丝也很性感,感谢楼住的奉献
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-12 14:19

stormy的片子必要收藏,金发猛女,太sexy了
作者: yizixiao    时间: 2009-6-12 16:34

stormy最爱呀,可惜是片段为主,没什么完整的片子呀!
作者: qpwoei3505    时间: 2009-6-12 18:18

我喜欢这样的片子,应该精彩吧!一定要支持的,谢谢楼主了
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:00

身材的确劲爆,不过是假奶,本人还是比较喜欢天然的东西,纯支持了。
作者: cytlc    时间: 2009-6-13 00:44

Stormy一直令我神魂颠倒,希望这个清晰度能有保障
作者: rainman4228rain    时间: 2009-6-13 07:57

THANKS. STORMY IS MY FAVORITE GIRL.
I LIKE HER ALL FILE, SHE IS SO SEXY. FUCKING
作者: only008    时间: 2009-6-13 10:52

,stormy欧美AV中的最爱,啥也不说了,红心一颗,支持中。
作者: bs3275    时间: 2009-6-13 16:02

stormy和前湖人球星福克斯一起拍了一部AV片 希望能看到!
作者: powerwork    时间: 2009-6-14 10:16

此b女胸大,叫声淫荡,已经收藏她的很多片子,还刻录了dvd,不错。谢谢
作者: wayx11    时间: 2009-6-16 13:10

很棒的合集。欧美AV界的女神级的人物哈,很喜欢她那漂亮的脸蛋和淫荡的表情。
作者: helloxm    时间: 2009-6-18 00:09

Stormy Daniels的大作怎么能不看呢?我都找了好久了,终于找到了,呵呵...谢谢LZ分享
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:25

本人非常喜欢的一个女演员 火暴的身材加上美丽的笑容 看到她口水就会流下了
作者: yayamine    时间: 2009-6-23 22:02

我才知道这个女人叫Stormy Daniels,一直在寻找,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2