标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】7月新作@ストレッタ Contents.2[中文字幕/有修正][Rmvb][128MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-8-2 11:01     标题: 【时空旅团】7月新作@ストレッタ Contents.2[中文字幕/有修正][Rmvb][128MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.2「~ルマ~]

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.08.2
【作品体积】:128MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=u2BVcBzxzz

附件: 【时空旅团】ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.2「~ルマ~」.torrent (2009-8-2 11:01, 24.24 KB) / 该附件被下载次数 5533
作者: zhuangkan    时间: 2009-8-2 11:35

哇哈哈,终于在假期结束之前等到这部片子了,这一系列的H画风都是非常赞的!
作者: kanvin    时间: 2009-8-2 12:49

终于可以下载了,7月新作到现在才出啊,怎么都有点意外啊
作者: ynyjdgf    时间: 2009-8-2 13:15

终于看到这个片子有字幕的我太喜欢了!谢谢楼主
作者: zhangk-44    时间: 2009-8-2 14:46

又是新做 最近新做连连啊 不错! 感谢楼主
作者: dinghanzi    时间: 2009-8-2 14:46

这一系列都是神画风和神作画,推荐原版漫画,更神;
作者: venusme1111    时间: 2009-8-2 16:39

画风太夸张了,我还是喜欢正常一点的,人的体型画到夸张就不好看了。
作者: 星星1号    时间: 2009-8-2 17:18

看过漫画,里面女主角身体构造好厉害舌头好长
作者: q5719077    时间: 2009-8-2 17:37

看起来相当不错呢,可惜有码,支持下楼主。
作者: isjack1012    时间: 2009-8-2 17:48

这片子看上去不错哦~楼主辛苦了!收下了  不错
作者: zcm1986    时间: 2009-8-2 21:07

这个THE ANIMATION怎么老感觉好像是一个系列的,画风非常相似。每次看到都激动不已啊~ 感谢楼主
作者: riskykkc    时间: 2009-8-2 21:23

哇哈哈,2出来了呀,期待呀!本人十分喜欢这个系列的动画,不知道会出到什么时候呢,故事的发展也有点令人期待呢
辛苦楼主了
作者: guishua    时间: 2009-8-3 04:08

终于等到这部片子了`1看了很是喜欢`这次又能过瘾了`感谢LZ`
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 09:09

画风和剧情都相当出众的好片子,毫不犹豫的收藏了!
作者: level26    时间: 2009-8-3 13:21

支持楼主啊,这一直都是我想要的,看起来十分诱人
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:48

画出真是不容易,好片子一定要支持啊,很漂亮,万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。
作者: mej    时间: 2009-8-3 16:19

等到新作了,貌似有点熟女味,内衣蛮诱惑,感谢发布!
作者: szyability    时间: 2009-8-3 21:36

终于是出来了 世徒今年动画化的作品看了1感觉不错 马上下载 谢谢
作者: Heaven天堂    时间: 2009-8-3 23:09

早就在新番列表里看到第二话的资讯,一直苦等,终于盼到了,也好,总算是看到女主角出场了。
作者: lx19860203    时间: 2009-8-3 23:25

以前没看过这部片子,下个看看,楼主辛苦~~
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 02:08

又是有码的片子,要是无码的片子太好了,可惜是中文字幕的了
作者: shanda256    时间: 2009-8-4 16:38

这个系列的作品都很不错啊…… 谢谢楼主啦!
作者: bknight00    时间: 2009-8-13 03:43

等了好久终于看到有新的了 下来看下  楼主辛苦了
作者: wzk0227    时间: 2009-8-13 09:28

有码的片子看起来有点不爽,还是不下了,给个红心奖励
作者: 180060349    时间: 2009-8-17 01:01

这个系列的一直有收,画风很不错,感谢分享
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-24 12:21

这个类型的动画片看起来好像不是很有感觉的样子.
作者: garayan    时间: 2009-8-24 23:22

这个系列的动画我全都有,差点把这部给漏了,先谢过楼主
下完后马上浏览一下,发现这部系列的画风真是越来越粗糙了,不知道是换了作者还是原作者不够用心,跟最初的一部相比较人物的“诱惑力”真是低了不少,毫不客气地说在人设上这部是最差的一作,至于剧情,还是一如既往的淫荡风。
作者: ga619091    时间: 2012-6-5 10:11

感謝大大分享!!!  等好久囉!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2