标题: [制服角色] FA-PRO 塚本監督 FAD-1608 心揺さぶる 愛と肉欲の戦地 [打印本页]

作者: zephyr.zhao    时间: 2010-6-8 23:13     标题: FA-PRO 塚本監督 FAD-1608 心揺さぶる 愛と肉欲の戦地

【影片名称】:心揺さぶる 愛と肉欲の戦地 FAD-1608
【演员】: つぼみ、桐原あずさ、桃果サキ、雪平
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.64 GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:6178b1ea579dbc8243285eedf5ea23728744301e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

紅心越多出種越快

附件: FAD-1608.torrent (2010-6-8 23:15, 67.94 KB) / 该附件被下载次数 23705
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-9 00:19

这个可真是头一回见到,长见识了,不知道这种题材的他们会以什么态度去拍呢?值得下来好好看看。
作者: 55233    时间: 2010-6-9 01:18

又看见大大发FA的片子了!兴奋中!这部看上去好象是合集
收片!顺便红心送上!期待更多的FA系列
作者: ayue009    时间: 2010-6-9 01:51

这部前阵子刚有下载哦
作者: lebron2010    时间: 2010-6-9 02:04

精彩之极啊 佩服楼主能找到这么有历史感的片子
作者: hesiqingj    时间: 2010-6-9 02:21

有历史感。。军妓啊难道是
作者: takumi01    时间: 2010-6-9 02:23

这个片子发了好多次了,一直没找时间下载来看,现在下来看看吧
作者: plyingduck    时间: 2010-6-9 02:33

这是几部片子的选段合集。应当不错。多谢了!
作者: wuduxiaojun    时间: 2010-6-9 02:38

第一次看到这种风格的片啊.楼主经典..支持一下啊!
作者: kkku    时间: 2010-6-9 02:50

有剧情的,很好谢谢楼主。下载了支持你红心给你了
作者: lacs    时间: 2010-6-9 03:30

这个片子看封面就不想看了
也就纯支持一下楼主
作者: starnold    时间: 2010-6-9 04:22

非常喜欢这个类型的片子,相当刺激,马上下载收藏。。
作者: 471851724    时间: 2010-6-9 04:46

是军妓的片子吧  题材挺好的 第一次看到这种片子  应该不错 支持一下
作者: sdytlz    时间: 2010-6-9 05:33

第一次去看到这样的题材,好,支持楼主,同时女优漂亮,下了。
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-9 05:38

FA片子都要支持一下,让人看了冲动啊,具有偷情的快感啊,感谢老大!
作者: 沧浪客    时间: 2010-6-9 06:21

塚本監督监制出品,必属精品。支持是必须的。收藏了,谢谢楼主~
作者: scy    时间: 2010-6-9 06:39

这种类型的片子看过几部,感觉很好。如果这部的图片多几张,就更能让兄弟们了解了
作者: athenalux    时间: 2010-6-9 07:38

哈哈哈,现在日本人终于拿自己的女人当慰安妇去了,看来日本人很怀念那段时光啊,它们不仅勾搭自己的女人去当慰安妇,美其名日“为天皇献身!”,还去强把其它国家的人也去当慰安妇。大家都恨日本人,因为日本人在中国犯下了不可原谅的罪行(其实中国人也有罪,为什么?不管汉族还是少数民族,历史上的历次战争,哪次不是男的杀,女的奸?三国混战时间,有一句写的真切:“头前挂头卢,车后载妇人”),但也许日本人本性就是这样的,大家看,这种片子出来了~~~
作者: 228594063    时间: 2010-6-9 07:56

凌辱女教师,不过换了个时间背景。最好还是有凌辱日本女兵的
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-6-9 08:01

这是不是抗日题材的啊,小日本真是什么都敢想,什么都敢做
作者: chenguohui123    时间: 2010-6-9 08:04

慰安妇?但就小日本那德行,肯定不是反思,而是宣扬xxxxxx
作者: hoeyou    时间: 2010-6-9 08:05

楼主很有心~塚本和长江隆美都是我的最爱,如果个做合集就好了。
作者: phygcd    时间: 2010-6-9 08:11

好久好久没有看到之类的片子了,非常感谢楼主你发这样的好片子。红心送上。
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 08:19

哇~这种题材的也有啊~
是男日军搞女日军?
还蛮新鲜的 下来看下
作者: ironman69    时间: 2010-6-9 08:20

精彩啊!有剧情,很好谢谢楼主。支持你红心送上。
作者: Reynold    时间: 2010-6-9 08:51

小日本的剧情片,值得一看,看看带剧情的还是很有意思的,小日本真有创意
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-9 08:55

第一次看到这类片子下来看看。就是女优看上去有点老。
作者: niu9527xixi    时间: 2010-6-9 09:10

又是带有情节的片子,真的好喜欢啊,谢谢楼主了
作者: sxgshb    时间: 2010-6-9 09:24

好像是部老片了,不过看到小日本头上戴的那个军帽,就让人极为反感
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-6-9 09:34

很喜欢FAD系列,剧情感十足。
作者: 张小虎1986    时间: 2010-6-9 09:54

看到是塚本监督的招牌便进来了,这个系列大多情节丰富,演员表演也十分卖力,谢谢楼主分享!不过看封面貌似女优不咋的,纯支持了!
作者: 1982623    时间: 2010-6-9 09:57

我最喜欢看FA的片子,拍的很有美感,剧情也可以,精彩之极啊,希望以后多发点
作者: 百达翡丽    时间: 2010-6-9 10:04

FAD的片子是必须要支持的,情节很肉欲,谢谢分享!
作者: lz19811031    时间: 2010-6-9 10:21

塚本監督的情节都不错,好像这部是慰安妇的
作者: 古典主义    时间: 2010-6-9 10:30

塚本監督  有这4个字 就值得下载 多谢分享 红心送上
作者: relaxxx    时间: 2010-6-9 11:18

塚本監督 FAD-系列 是日本A片里面的典型收藏。
作者: hongdou06    时间: 2010-6-9 11:56

我挺喜欢这样的片子,多谢楼主的片子,下了。
作者: bloodinmay    时间: 2010-6-9 12:19

最爱的就是塚本监督的片,到现在一部都没错过,喜欢带剧情的AV,让人有无限的遐想
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-6-9 12:33

可惜没中文。看不懂剧情啊。不知道这和他们战败有什么关系。
作者: bentsix    时间: 2010-6-9 12:55

FA塚本监督的片子就算不下,也一定要支持一下,向来是他的粉丝,剧情很好
作者: cglee    时间: 2010-6-9 13:51

楼主  你简直就是我的知己啊 ,我还正想 找 一些 没有珍藏的 FA 片子 你觉发了 这么多 ,我要好好 检阅下 看看有没有 要找到 , 你要多多发啊 哈哈 谢谢 !
作者: jzlg    时间: 2010-6-9 15:12

难道是慰安妇题材的吗?主演里面还有桐原这个大奶妹,可惜下面的一张图片看不起,不敢轻易下。
作者: fengzhiye    时间: 2010-6-9 15:30

战争题材的AV,不错够正视历史!日本的AV界是走在政府的前面
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 16:03

都是熟女啊没看过这个系列的,这是第一次见到,谢谢楼主分享
作者: kuromi    时间: 2010-6-9 16:06

FA的片子总是这样充满了生活气息,永远支持
作者: mmm521    时间: 2010-6-9 16:27

终于等到了一部FAD的片子 最近这个系列的片子越来越少了 珍贵啊
作者: 石头城    时间: 2010-6-9 16:33

FAD的片子码比较厚,但是胜在情节引人入胜,而且质量过硬
作者: sngmdn3    时间: 2010-6-9 16:51

剧情很不错啊,很喜欢,尤其是皇军的服装让人想到了兽性
作者: laiyuan2000    时间: 2010-6-9 17:09

很喜欢FAD系列的片子,还是带有情节的看了舒服些,不会这么直接
作者: d12134567    时间: 2010-6-9 17:46

这个系列的都可以,看过1部2部的!
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-9 17:53

塚本監督拍摄的 FAD系列,我个人很喜欢,有一种特殊的味道,有点狂野有点冲动有点淫亵,但似乎都很有生活的影子,让人觉得和真实。
作者: warriorzcf1    时间: 2010-6-9 19:08

小日本就是变态,这种片子的男主角应由我们来演。
作者: haitao3062    时间: 2010-6-9 19:10

好久没有看到FA的新片子了,谢谢老大了,红心送上。
作者: 银鬼    时间: 2010-6-9 19:24

塚本監督片片的一定要下,有中文的就更好了
作者: billsmith    时间: 2010-6-9 19:50

这个系列的片子都是以剧情为卖点来的,看着很过瘾啊,有字幕就好了,多谢楼主了。
作者: kingwangtao    时间: 2010-6-9 20:20

熟女 人妻 而且是有剧情的片子 绝对的好片子 支持一下。
作者: wang2005    时间: 2010-6-9 20:45

终于又有fa的片子了,个个经典!我的最爱!
作者: yswnr99    时间: 2010-6-9 21:01

有剧情的片子,还是不错的。感谢楼主分享!
作者: jdonia    时间: 2010-6-9 21:06

变态啊
冢本是个鬼才
拍的av一点都不美但是很真实
我很喜欢
作者: gxmu2001    时间: 2010-6-9 21:22

看过塚本監督的片子的人都知道,塚本在人性的把握上可以说是大师级的,他总能把日本社会中男女普遍存在偷情,乱伦,人妻情结,用自己的视角表现得淋漓尽致。设计的情节都是非常出色的,尽管不一定听懂其中的对白,但读懂剧情是没有问题!剧情中大量使用心理旁白,这是日本A片中不多见的。男女主角似乎都是同一批人,长相不出众,但演技很好,做爱的时该叫的时候叫,该激动的时候激动,表情很自然,不做作。最搞笑的是,在片尾所有演员都扭屁股出场。另外,有意思的是塚本監督是片子好像大多都把剧情设计在7、80年代(看房间的装饰就知道),不知道这段时期对这家伙有什么深刻的影响。
作者: longge8878    时间: 2010-6-9 21:26

强悍,太强悍了。这部片子的编剧是还很信仰军国主义呢?还是讽刺军国主义呢?
作者: wert666    时间: 2010-6-9 21:32

真的是爆奶阿,長的這麼可愛有這種胸部真是令人羨慕阿,感謝分享.
作者: h15021    时间: 2010-6-9 21:56

这个太经典了,这个系列真是值得期待呀,感谢楼主!
作者: 913295    时间: 2010-6-9 22:03

不错的片子,不错的剧情,有剧情的片子看起来比较爽
作者: gujin2008    时间: 2010-6-9 22:04

又见塚本精彩大片,实在是难得呀,全赖楼主无私奉献呀!
作者: xboy1    时间: 2010-6-9 22:05

好久没有看见FA的片子了,我在这里支持了啊
作者: 1828    时间: 2010-6-9 22:11

FAD的战地类型片一直是非常棒的剧集,表演的女优都非常的出色,感谢楼主发帖。
作者: cz9977    时间: 2010-6-9 22:17

塚本的作品内容短小精练,贴近生活,总是能挖掘人内心的欲望,堪称精品。
作者: 1434335245    时间: 2010-6-9 22:41

战国系列的,比较稀有的题材啊,非常感谢楼主发片啊
作者: superdoctor    时间: 2010-6-9 22:45

片子很特别,二战时的日本人,得下来看看。红心支持。
作者: 欲望河畔    时间: 2010-6-9 22:57

一碰到FA系列的片子,我都不放过,一定是要下来收藏,已经有很多这系列的片子了。可惜小弟我还不会发片,好遗憾哦!
作者: herzkalmah    时间: 2010-6-9 23:04

这说的是不是军妓啊,小日本真是没剧本用了,开始翻历史了!
作者: ggsex    时间: 2010-6-9 23:06

FA的电影题材源于真实,感谢和支持楼住发的精彩电影!
作者: wxw606    时间: 2010-6-10 00:54

FAD的片子都堪称是经典啊,逼真的情节,到位的演员,值得收藏。
作者: Dr.Xu    时间: 2010-6-10 01:10

有意思,好像是讲二战慰安妇的?
作者: chenhongwc    时间: 2010-6-10 01:14

看图片女优长的不错  很漂亮   希望下下来不要林我失望
作者: tootootoo3    时间: 2010-6-10 01:54

塚本監督这个导演真出名啊,老是见他啊,呵呵
作者: jasoncen    时间: 2010-6-10 02:06

日本人真能想啊
这样的片子也想得到,真有创意
作者: 熟女杀手    时间: 2010-6-10 02:20

无法用语言形容的经典,感谢楼主,希望再接再厉!!!
作者: 嘿嘿嘎哈    时间: 2010-6-10 09:09

抗日战争的片子啊 好难得 下来看看 顶 楼主~
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-10 09:56

很喜欢FAD系列的,太感谢发片的兄弟了!加油!
作者: bosswood    时间: 2010-6-10 10:38

我晕日本鬼子系列的剧情片都出来了,FAD的片子真有水准!!
作者: xiaozhuazhua    时间: 2010-6-10 11:01

顶顶楼顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶主谢谢楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lsj1328    时间: 2010-6-10 11:02

塚本監督的题材实在太吸引人了,简直是挑战淫荡的极限啊。谢谢楼主
作者: slz1978530    时间: 2010-6-10 12:42

第一次看到小日本这样的片子!看样子好像是自卫队哦!
作者: MarcDorcel    时间: 2010-6-10 14:05

发FA好片子的楼主 红心必多滴 呵呵  辛苦了
作者: gaochenyi    时间: 2010-6-10 15:09

日本人自己拍这个,感觉很异样
作者: UltimateGTR    时间: 2010-6-10 18:18

很喜歡FA的片子, 謝謝LZ分享!
作者: hedeaa    时间: 2010-6-10 18:53

哈哈  好片子 下来看看 好久没看到这么好的了 带故事情节的
作者: lzb2006    时间: 2010-6-10 22:58

好久没有看到战争片了,有机会一定杀到日本
作者: jj88jb    时间: 2010-6-10 23:01

有剧情的,不过封面看不到什么亮点。先看看再说
作者: wjsnake    时间: 2010-6-10 23:35

这种题材真是不错啊  制服对制服
作者: wdssii    时间: 2010-6-10 23:40

冢本的片子绝对要好好的支持!相当经典啊!哈哈!谢谢楼主分享
作者: mingpig    时间: 2010-6-11 01:28

日本鬼子军队的片子,是慰安妇一系列的吧。小日本就会搞花样。
作者: gujin2008    时间: 2010-6-11 07:17

这部很经典的了,塚本的作品将人性完全的展现了出来!
作者: 忍者168    时间: 2010-6-11 11:48

塚本的片子女优都是大妈级了,长的也不咋样,不过情节还是蛮不错的,支持楼主发片
作者: ljj188    时间: 2010-6-11 12:11

日本人真是变态!好像穿上军装就可以干女人了
作者: 肥肥    时间: 2010-6-11 13:08

有剧情有激情我喜欢望多发这个系列的谢谢!相当不错的剧情有中文就更好了:
作者: 崔祥    时间: 2010-6-12 09:03

看图片觉得好新鲜啊,是日本的军国时期啊,不错啊。谢谢楼主发片。
作者: mko688    时间: 2010-6-12 11:01

FA越来越厉害了,这样的片子有情节好看!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2