标题: [经典] 成人剧情国际版~色慾天使 /Exterminating Angels[中文字幕] [打印本页]

作者: ctchuantao1    时间: 2011-5-11 09:18     标题: 成人剧情国际版~色慾天使 /Exterminating Angels[中文字幕]

[法国/三级] 成人剧情国际版~色慾天使 [中文字幕] [AVI/1.08GB]

【影片片名】:成人剧情国际版~色慾天使 [中文字幕]
【英文片名】:Exterminating Angels. (2006)
【影片又名】:毁灭天使/终极天使.
【影片大小】:1.08 GB
【影片时间】:01:43:26
【影片格式】: AVI
【视频尺寸】:720X540 (清晰片)
【影片演员】:费特烈·云·顿·德斯治, Frederic van den Driessche, 玛露西亚·杜比尔, Maroussia Dubreuil, 莉丝·贝力克, Lise Bellynck, 玛莉·亚伦, Marie Allan.
【内容简介】:
这是一部根据导演自己的亲身经歷所改编的电影。 Francois是一个作家,偶尔也客串电影导演,导演过几部警匪片,这次为了拍摄一部关于女人的感情片选演员,但是要求女主角在影片中进行露骨的同性亲密接触。最后他找到的三个女主角不仅相互之间有恋情,还或多或少地对这位导演有倾慕之心。在即将开拍之际,一个女主角神经失常,另一个随即离开并扬言报復。最后,电影还是拍完了,但是两位女演员后来却控告他性侵犯,甚至真的有人来要他的命。最终连导演的妻子也离开了他。
法国导演尚格·比素(让-克劳德·布里索)2006年奇幻作品,入围戛纳电影节“导演双週”单元。 《毁灭天使》是参展作品最大胆、最荒唐最令人困惑的一部电影,同时也是最出色的之一。在法国,像着名女导演布蕾亚·凯特琳一样,让-克劳德·布里索的电影也总是会引起观众很大的争议。他曾以“新古典主义”的唯美影像风格征服观众,而且他的几部影片风格都还带着一些希区柯克式的悬疑味道。这部根据导演让-克劳德.布里索本人的亲身经歷改编的电影,不露痕蹟的充斥着导演的观察与思考,以及他触及禁忌题材的敏锐和深邃。其实这部影片与道德并无关系,在它唯美的画面和表演之上的,是一种自然主义的认知态度,它只想通过对情慾、对美感的表达,摆出一个问题而并不予以回答。在这部影片中,女人是天使,女人的慾望不可捉摸,而慾望的野兽毁灭的,并不是人间的生活,而是对生活过多的想像和好奇。
影片虽然是一部有很多暴露镜头的电影,但是导演的意图并不仅仅是展现几个色情的场景,它要表现的主题是人对慾望的依赖,以及慾望和死神之间的联繫。影片中的死神是两个穿黑衣的女子,他们不断出现,嘲笑人类的愚蠢和贪婪。令人不解的是最终死神放过了Francois,并且两个死神之间也出现了感情的迹象。影片在各式的情景设置中,伴随着两个隐型的女性天使的监视以及偶尔在耳边的呓语般的轻声述说,一步步对女性手*的细部展示,导演的露骨使得男性电影观众彻底的打开了窥阴癖的想像并获得YY的快感。
导演让-克洛德·布里索(Jean-Claude Brisseau)曾当过教师,拍过一些没有发行的影片:《交叉路口》(1975)和《如此生活》(1978)。后又拍摄了电视电影《影子》(1980)。 《残酷的游戏》显示了他是一个全面的作者,他的艺术灵感和个人风格在以后的《声音和愤怒》(1987)、《白色婚礼》(1989)、《塞琳娜》(1990)和《黑天使》(1994)等影片中得到进一步证实。他一直是《电影手册》的宠儿,2003的《都会性男女》(Choses secretes)更是名列当年的十佳之首。他被誉为是“新古典主义”的继承者。
【内容部份截图】:

http://item.slide.com/r/1/171/i/vO6KYkWj7D_4mZJBziDh284vSn0ml8bh/

附件: ggxtRGGsWg.torrent (2011-5-11 09:18, 45.7 KB) / 该附件被下载次数 20087
作者: 164524516    时间: 2011-5-11 09:25

好象很不错的样子,是一部有情节的片子吧,值得下载
作者: gaoyt2005    时间: 2011-5-11 09:29

一部很好的剧情片女优也很火辣感谢楼主的发片收下了
作者: 鸭子50    时间: 2011-5-11 09:30

不错  带有剧情类的挑逗片子看着挺过瘾的
作者: 五江飞杨    时间: 2011-5-11 09:36

能把一部色情片拍成如此的有艺术性,导演实在太有才了,更要谢谢楼主好片,能让狼友们共赏。
作者: ilovegigi5460    时间: 2011-5-11 09:45

很不错的剧情片,比那些单纯的枪战片更有味道,更贴近我们的生活,楼主辛苦了!
作者: matroosa    时间: 2011-5-11 09:46

这部片子我看过的一点也不好看给人的感觉闷闷的反正我不喜欢不知道其他人的感觉是不是一样。
作者: kv300056    时间: 2011-5-11 09:48

一部不错的片子,有剧情,有字幕难得值得收藏
作者: ychundao    时间: 2011-5-11 09:48

刚看过,片子顶多算三级,几个女演员长的也很是一般.
作者: kbkb03    时间: 2011-5-11 09:48

看简介好像这部制作水平很高啊,还是中字的 给力!
作者: jessechang    时间: 2011-5-11 10:05

呵呵,国外的三级片,不过没A片好看啊,不过还是感谢了啊
作者: 兖州网吧    时间: 2011-5-11 10:08

挺好,有剧情,有字幕,我喜欢我推荐我下载我欣赏我高兴我满意,呵呵呵
作者: eufrat101    时间: 2011-5-11 10:35

有中文字幕的片子应该下来看看,看介绍好像是一部文艺片。
作者: hb440    时间: 2011-5-11 10:56

有中文字幕又有看的懂的情节,这样的经典影片不多,谢谢楼主发片.
作者: 1044412082    时间: 2011-5-11 11:05

有剧情的,而且中文字幕,一部不错的片子,支持。
作者: 2220694    时间: 2011-5-11 11:32

好像是一部三级片,我就不下了。望楼主多发精品字幕?
作者: windwhite    时间: 2011-5-11 11:33

法国是一个浪漫的国度,法国人表面光鲜,但是内心也非常的渴求欲望。
作者: 轻一笑    时间: 2011-5-11 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

吼吼,不错的片子哦。有情节的三级片我最喜欢了
作者: chenyue3    时间: 2011-5-11 11:43

总想说来说去将一些谁也不懂得哲理,一到关键的地方就停了,非常没意思
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-11 11:53

大的制作与观客们见面了,喜中待色,外加听不懂但能看懂的中文字幕,可喜可贺!
作者: liuydongliang    时间: 2011-5-11 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得此片的时间比较长了,画面不是怎么清晰,只有一个好看点,就不下了
作者: abcaite    时间: 2011-5-11 12:19

不少法国成人剧情的片子拍的不错,画质清晰,有故事情节与中文字幕。
作者: msflysky    时间: 2011-5-11 12:29

相比纯叉叉片更喜欢这种有丰富剧情的,难得是有字幕,谢谢分享。
作者: xiao2001    时间: 2011-5-11 12:46

应该是没有真刀真枪的情节了,纯唯美的教育片 中文字幕就给力了
作者: ass78    时间: 2011-5-11 12:52

我想这个应该算是3级电影吧?不过楼主的分享精神要给予肯定~~~
作者: li0713_2010    时间: 2011-5-11 13:03

应该是三级片吧,看完图片,没发现有真刀真枪操干的镜头
作者: 497510    时间: 2011-5-11 13:05

是访谈类的影片吗。看着像纪实性的采访呀,下载一下
作者: 陈皮132126    时间: 2011-5-11 13:07

不错的片子 很有内涵啊
作者: jxjloveysb    时间: 2011-5-11 13:20

感觉是很不错的片子,要下,赏析下载来品论。
作者: guangxu789    时间: 2011-5-11 13:36

三级片子就算了,弄的人上不来下不去的。看了不过瘾。
作者: a200850275    时间: 2011-5-11 14:15

感觉剧情不错的样子,先支持一下,再去下载,谢谢诶
作者: laxing    时间: 2011-5-11 14:21

不错不错,很像样的一部经典对白大片,谢谢楼主,下载了先。
作者: abc815586437    时间: 2011-5-11 14:26

难得看见有情节的色情片子,收了。谢谢楼主了
作者: 溜达天下    时间: 2011-5-11 14:26

这是一部三级伦理片子,情节很是不错.这是男主角的最后结局有点悲具了,推荐一下很是值得一看的这片子
作者: elephantyuan    时间: 2011-5-11 15:10

片子以前看过了~不能算得上是AV吧~导演貌似也是比较知名的~
作者: 轻舟何渡    时间: 2011-5-11 15:14

很有深度的电影,这种片子是以性来展现人性,对于人性的思考
作者: 也许5434    时间: 2011-5-11 15:44

看了楼主的介绍,好像是三级片,不应该发在这里的吧
作者: hotmail312    时间: 2011-5-11 15:46

不错还是剧情片儿,女演员也很给力啊,这个要支持啊!
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-11 15:53

谢谢楼主分享片片,喜欢这种有剧情的片子,里面女优很漂亮啊
作者: atlantisqd    时间: 2011-5-11 16:15

感觉有点三级片的样子,不过有中文字幕的剧情片,感谢分享
作者: vbnmzxc    时间: 2011-5-11 16:30

有剧情又有中文,很好,支持楼主多多发此类片了。
作者: jinlovexin    时间: 2011-5-11 16:39

这个骗子很不错啊,里面有个MM我很喜欢,而且还有中文字幕。谢谢楼主分享这么好的片。不管怎么样红心送上
作者: qbsm1    时间: 2011-5-11 16:43

貌似片子不错 ,不知道是三级的还是A级的,先下了看一下,非常感谢
作者: gy1    时间: 2011-5-11 16:53

这应该是一部三级片吧?关键部位我怎么没有看见呢?呵呵!
作者: royalkevin    时间: 2011-5-11 17:18

这个以前我看过,要注意是不漏下体的哦,影片最后有一段强奸戏,很过瘾
作者: setupsetup    时间: 2011-5-11 17:33

不错,我喜欢带中文的,强烈支持楼主发这样的片子,
作者: zol5800    时间: 2011-5-11 18:50

有剧情的片子还是要推荐一下啦
作者: j_erolin    时间: 2011-5-11 18:51

这种类型的让人心里痒痒啊 希望能实施就好了
作者: empireluo    时间: 2011-5-11 18:55

只是三级片而已,稍微有点露点的镜头,但说到成人片则远远够不上,发到这里不合适
作者: 阿布看看    时间: 2011-5-11 19:22

看着好像不错,关键是有中文字幕,下了,红心送上
作者: BEARCHEN    时间: 2011-5-11 19:34

觉得情节不错啊,要挺一下 啊,楼主辛苦了啊
作者: lunglung    时间: 2011-5-11 20:02

色情藝術片!不同於三級片!也不同於AV只會SEX的! 導演從藝術觀點拍的好!
作者: 0717    时间: 2011-5-11 20:48

按说中文字幕的应该是不错的,不过仔细看了截图好像女优质量不高就不下了!
作者: kim_conan    时间: 2011-5-11 20:52

是不是没有直接性器官的拍摄呢,性行为的片段总该有吧
作者: hygbenimaru    时间: 2011-5-11 20:59

这片子不错,有剧情也有内容简介,个人觉得里面女优不是很漂亮,而且感觉里面的女优年纪很小。这片虽然有剧情,但无奈不怎么喜欢里面的女优,只能割爱不下了,就纯支持楼主发片了。
作者: zm1220    时间: 2011-5-11 21:12

值得一看。看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: 530311304    时间: 2011-5-11 21:25

这是一部很久以前的三级片子,剧情还可以,纯支持一下
作者: feiyu1215    时间: 2011-5-11 22:54

又是一部带中文字幕的好片,不知道到底尺度有多大胆呢?
作者: wolf5128    时间: 2011-5-12 00:49

看过这个片子,说实话没什么意思,演员也不是很漂亮。
作者: love_u2010    时间: 2011-5-12 02:11

这个应该算是一部艺术片了吧,是正正经经的情色艺术片,不仅有情节,还有中文字幕。感谢楼主
作者: uu321    时间: 2011-5-12 02:13

这个可以称作艺术片了!难得还有字幕。感谢楼主,红心送上。
作者: iiyijerry    时间: 2011-5-12 05:54

有情节的片子  值得下载看看
作者: zxc778    时间: 2011-5-12 06:37

有剧情,还有字幕,美女的身材也不错,这样的片子看着过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2