标题: [经典] Marc Dorcel Laure Sainclair Infinity-无敌美女Laure Sainclair(丝袜) [打印本页]

作者: 曙光暗淡    时间: 2011-5-16 05:32     标题: Marc Dorcel Laure Sainclair Infinity-无敌美女Laure Sainclair(丝袜)

【影片名稱】:Marc Dorcel Laure Sainclair Infinity-无敌美女Laure Sainclair(丝袜)

【文件類型】:AVI

【影片大小】:3.89GB

【有碼無碼】:无碼

【有效時間】:5種3天

【下載工具】:utorrent 2.0.4

【圖片預覽】:

附件: sFcIu8ChhB.torrent (2011-5-16 05:32, 312.04 KB) / 该附件被下载次数 40813
作者: abc914    时间: 2011-5-16 05:42

丝袜的片子还是比较有诱惑的,而且这个体位还有创新,值得学习
作者: 广龙庞大    时间: 2011-5-16 07:25

欧美女人身材真好,肏起来一定舒服极了。
作者: dgq_123    时间: 2011-5-16 08:00

这个女优是我最喜欢的女优!!大力支持发片
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-5-16 08:13

这部片子实在太老了,支持一下,希望能推陈出新
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-16 09:32

真是绝色美女就是片子有的老,支持楼主发片。
作者: squidboy    时间: 2011-5-16 09:35

Laure Sainclair ,法国一代名优,身材姣好,表情丰富,她的系列都是经典。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-16 09:43

啄木鸟就是精品的代名词,更何况是一代名优的出演,支持。
作者: mpy7954    时间: 2011-5-16 10:01

太棒了,丝袜片就是好,最喜欢啄木鸟的丝袜了,刺激
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-16 10:08

足控的福利啊
不仅有丝袜 还有野战 婚礼场景
看起来是个好片  谢谢LZ了!
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:25

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: oliveryady1    时间: 2011-5-16 10:47

曾经啄木鸟的一姐呀,漂亮,尤其是穿丝袜的时候,又有双插,真是个尤物啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-16 12:39

看着不像是新拍的,不好有黑丝,女主角也漂亮。就是稍微有点大。
支持楼主,继续发片。
作者: pengke0816    时间: 2011-5-16 13:03

这个女优好漂亮啊 ,一看就知道是个碗,可以下来看看咯
作者: 123155529    时间: 2011-5-16 14:02

看图片这片子很精彩啊 呵呵
可惜太大了 支持一下
作者: xinxinzan    时间: 2011-5-16 14:03

这个算是老女人了把。 还美女呢。 晕死了。!
作者: 大又又    时间: 2011-5-16 14:06

胸部优秀够大,刚刚好乳头颜色及格,乳晕不会太大黑丝很性感!
作者: 左手SAMA    时间: 2011-5-16 14:29

美女!丝袜!感谢楼主发片 收了 红心送上
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 14:33

还是欧美的质量高啊   这女优选的没的说了  赞啊
作者: qq65777005    时间: 2011-5-16 15:52

丝袜 双插 这类的必须要支持,重口味我的最爱!
作者: alibaba118    时间: 2011-5-16 17:48

太有诱惑力了,丝袜配合的也好,只是片子有点大
作者: 燎原星    时间: 2011-5-16 18:21

确实不错,谢谢楼主分享,支持一下,下来看看。
作者: wu_tonon    时间: 2011-5-16 18:50

精美合集,以前下过Laure Sainclair很多片子,感谢楼主分享
作者: 13120850    时间: 2011-5-16 18:58

Laure Sainclair还是不错的,她拍过不少经典,也收藏过,只是现在有点过气了。
作者: vajra2000    时间: 2011-5-16 21:28

Laure Sainclair是90年代小鸟的当家花旦啊.她的精选合辑那是一定要支持嘀.
纯正法国妞,胜在清新自然,姣好的面庞,到位的表演.美中不足是个子不高,大腿略粗.不如小鸟后来启用的东欧MM身材诱人.
太感谢楼主了.她可是俺最早的梦中情人啊!
作者: 落花人独立    时间: 2011-5-16 23:00

小鸟的老片子都是很有味道的,封面这个女优也很有名,出演过不少好片。支持。
作者: kv2006    时间: 2011-5-17 00:58

金发碧眼的丝袜美女必须要支持啊,女优很漂亮,感谢楼主
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-17 01:21

最喜欢丝袜的片子,女人穿上丝袜真的是太性感了,真诱惑人
作者: alanxwj    时间: 2011-5-17 01:23

给人眼前一靓的感觉,好美丽动人,这样的好片真的是难得一寻啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2