标题: [经典] Hairy Situations / Black Ice经典出品-毛茸茸的穴(丝袜黑白配Bobbi Starr) [打印本页]

作者: 曙光暗淡    时间: 2011-5-16 05:35     标题: Hairy Situations / Black Ice经典出品-毛茸茸的穴(丝袜黑白配Bobbi Starr)

【影片名稱】:Hairy Situations / Black Ice经典出品-毛茸茸的穴(丝袜黑白配Bobbi Starr)

【文件類型】:AVI

【影片大小】:3.89GB

【有碼無碼】:无碼

【有效時間】:5種3天

【下載工具】:utorrent 2.0.4

【圖片預覽】:

附件: MqeoYoyGnH.torrent (2011-5-16 05:35, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 4862
作者: 广龙庞大    时间: 2011-5-16 07:24

应该长毛的地方就长毛吧,好性感。毛越多越好
作者: qqwei    时间: 2011-5-16 07:46

真的是有很多的毛毛啊,有点喜欢这样的口味
作者: fz_jgh    时间: 2011-5-16 08:10

欧美的饮食以肉类为主,各处的毛发都比较浓重!
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-5-16 08:13

在当今AV片界,无毛派盛行的情况下,这部片子绝对算是另类了,支持俄
作者: 小小苏    时间: 2011-5-16 08:24

现在有毛毛的感觉还是相当不错的,黑白配更是吸引人。
作者: webbbb    时间: 2011-5-16 08:44

老黑的那个确实很给力,又大又粗,好多欲女的最爱
作者: sx000    时间: 2011-5-16 09:17

象这种阴毛多的女人给人第一感觉就是性欲特强的那种好片
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-16 09:32

毛茸茸的看上去就性感,不像那些没毛的一点都不舒服,就喜欢有毛的。红心
作者: 人间道    时间: 2011-5-16 09:43

有毛的看着更有真实感,配合熟女的激情表演,感觉还是有点不错的
作者: lkjhgfdsa147258    时间: 2011-5-16 09:51

好自然,好亲切,这样感觉好一些,有点意思。
作者: mpy7954    时间: 2011-5-16 09:59

艳星是欧美赫赫有名的AV女星,奶子超大超性感。
作者: zouwei!    时间: 2011-5-16 10:09

的确,上个世纪欧美有毛的女人还是比较多的
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-16 10:21

第一列第二行的那个短金发的女郎很像帕丽斯希尔顿!
作者: jiangren    时间: 2011-5-16 10:22

对阴毛很有感觉,可是看了截图 里的那些女的,真的都很丑。为什么长阴毛的都不是美女呢?可惜啊。西方的审美观真的不同,难道真的为了方便口交而全部剃毛了?
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:22

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: 809974521    时间: 2011-5-16 11:42

不错的  毛茸茸的就是性欲特强的那种  我喜欢
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-16 12:11

这黑鬼的吊还真是巨大无比啊、、也只有国外MM受得住啊~
作者: tataya    时间: 2011-5-16 12:48

这部片子绝对算是另类了,有毛毛的感觉还是相当不错的。在无毛派盛行的情况下,支持。
作者: pengke0816    时间: 2011-5-16 13:02

呵呵,楼上的说的精辟哈,我也同意,属于另类了
作者: 大又又    时间: 2011-5-16 14:02

最喜欢的还是黑色裤袜,狼友们看来都喜欢穿丝袜的妹妹,煽情的让人鸡动不已
作者: xu816081600    时间: 2011-5-16 14:04

我日 有毛的欧美大片真是少见 支持一下楼主
作者: hxyx    时间: 2011-5-16 14:04

这样才够真实,而且还是黑白配,给视觉上强烈的冲击
作者: dioaven    时间: 2011-5-16 14:12

很喜欢带毛的,虽然片子有点大,看看我这不怎么给力的1M带宽还是下了,谢谢LZ分享
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 14:31

感觉还是白人干起来有感觉啊   有生之年一定要试试白妞
作者: mcjiaoanshan    时间: 2011-5-16 15:22

这我就不懂了,有毛不是挺好的么,为什么非主流呢?
作者: qq65777005    时间: 2011-5-16 15:50

丝袜和黑白都是我的最爱但是看惯了欧美女优白虎的在看长毛的感觉怎么就那么怪那。
作者: zhengwang    时间: 2011-5-16 16:15

毛茸茸的看上去就性感,喜欢野性。喜欢美女
作者: @007    时间: 2011-5-16 17:51

真的是有很多的毛毛啊,象这种阴毛多的女人给人第一感觉就是性欲特强
作者: 燎原星    时间: 2011-5-16 18:20

确实不错,谢谢楼主分享,支持一下,下来看看。
作者: aabbsms    时间: 2011-5-16 20:08

毛蓉蓉的外国女优很少见,个人不太喜欢,不过也支持楼主
作者: yyggww    时间: 2011-5-16 20:26

的确是毛茸茸的啊   欧美的这种看起来更有味道
作者: jj8811    时间: 2011-5-16 21:06

现在看看纯天然的反而不习惯了,觉得太恐怖了,人啊!
作者: qibosb    时间: 2011-5-16 22:48

支持一下黑白配,最近发有毛的欧美片的楼主也很多啊,难到现在流行了吗?
作者: ssswww0004    时间: 2011-5-16 22:52

有毛毛的话感觉跟不一样的,很真实!比光光的好看多了
作者: hazard_2008    时间: 2011-5-16 23:48

看到老外留毛孩真有点不适应啊,这在西方算是重口味的片子了吧
作者: kv2006    时间: 2011-5-17 00:57

女优看起来相貌一般,不是很喜欢 ,暂时先不下了,
作者: teiwei197222    时间: 2011-5-17 01:21

看到这样的片子想起看录像带的时候,喜欢 现在不流行了 怀恋有毛的生活 红心
作者: alanxwj    时间: 2011-5-17 01:21

大黑鸡鸡插白美眉,真正的黑白配,看了很兴奋,一定要下来欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2