标题: [经典] Capri Anderson My Little Black Book, Vivid强档剧情片-我的小黑皮书 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-26 03:19     标题: Capri Anderson My Little Black Book, Vivid强档剧情片-我的小黑皮书

【影片名称】:Capri Anderson My Little Black Book(Capri Anderson出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:  Barry Scott, Capri Anderson, Dane Cross, Gracie Glam, James Deen, Johnny Sins, Tati Russo, Taylor Russo

附件: Capri Anderson My Little Black Book.torrent (2011-5-26 03:19, 109.68 KB) / 该附件被下载次数 11912
作者: leiliu    时间: 2011-5-26 05:36

名字有点怪怪的啊  是 什么意思啊  不是很明白啊
作者: jjzzfw    时间: 2011-5-26 05:57

是啊,名字有点怪,但从图上看,美女挺多的,应该是一部好片子
作者: 洋飓    时间: 2011-5-26 06:44

个个都是性感美女,白嫩青春美少女,值得一看的好片子,多謝樓主分享!
作者: pw3311    时间: 2011-5-26 08:21

这个美女没见过,很淫荡,很漂亮,是我喜欢的类型
作者: goodniaht    时间: 2011-5-26 08:48

收下了 感谢楼主辛苦发片。谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝天777888    时间: 2011-5-26 08:49

那双眼睛挺迷人的,里面的美女个个都挺棒的
作者: laidell    时间: 2011-5-26 08:51

脸型很好看  眼神没迷人 我喜欢  感谢啊
作者: aibie520    时间: 2011-5-26 09:09

看样子很不错啊~感谢楼主无私奉献,谢谢分享~
作者: zhusaibao1    时间: 2011-5-26 09:09

黑皮是干事麽的啊女的拿一本书就做爱啊.不明白
作者: lygxw9810    时间: 2011-5-26 09:23

看到VIVID公司片子,很多的女优都面生,真正有点名气也不过是出镜率高,混个脸熟而已。
作者: xayf1525    时间: 2011-5-26 09:33

没看懂这个片子的名字有什么特殊意义..还以为是性爱日记呢
作者: xdccmx    时间: 2011-5-26 09:45

支持楼主
作者: 13838868913asd    时间: 2011-5-26 09:54

欧美女人的身材和相貌还是很不错的,战斗尤其的激烈
作者: coyyingyi    时间: 2011-5-26 10:04

还以为是黑妹或者黑鸟呢
作者: 一二三九    时间: 2011-5-26 10:21

女优们的屁股真不错,模特般的身材,真是羡慕男主角们啊,可是俺的鸡巴不够大呀,如果有25cm,会抢着要着。
作者: lhf12345    时间: 2011-5-26 10:26

黑皮书里记录的应该是女主角的性爱经历吧?
作者: popo113    时间: 2011-5-26 10:47

超级小豹纹,超级sexy,这样的身材真的是完美无瑕./
作者: sh20060000    时间: 2011-5-26 10:50

名字比较难以理解,不过看女优还是很棒的,值得看
作者: zhxboard    时间: 2011-5-26 10:56

片中的女优长的都非常漂亮,先下来观赏观赏!
作者: ww8587015    时间: 2011-5-26 11:24

黑皮书是什么意思呀,能不能是把谁的名字写上去,谁就操她呀,那我得把我名字写上去
作者: callpei    时间: 2011-5-26 11:47

这个是电影《黑皮书》的H版吗?还是只有个噱头。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-26 12:46

个人很欣赏vivid这个公司,既然是该公司的新片,下载欣赏吧.
作者: feihu3000    时间: 2011-5-26 12:58

看封面的表情很诱人啊,制作应该很精良。。
作者: zouhelam    时间: 2011-5-26 12:59

女优相当的一般吧,有没有什么稀奇的情节呀,一直搞没意思,,
作者: luoji626727    时间: 2011-5-26 13:21

让人感觉就是真实的事情一样,加上有特定的故事情节,特别能吸引人.
作者: bt326    时间: 2011-5-26 13:25

哇第二张图片那个咬手指的动作好诱人哦,身材很不错
作者: sunmox    时间: 2011-5-26 13:30

这个好像是Capri Anderson的专片,这也是位知名的艳星!
作者: honlin    时间: 2011-5-26 13:33

不知道她的小黑皮书里写了些,难道是性爱日记?
作者: bburnair    时间: 2011-5-26 15:08

女优质量非常高,唯一美中不足的是咪咪有点小
作者: sannyboy    时间: 2011-5-26 15:45

销魂啊,要是能有老外这JJ那就能性福好多女人啊
作者: bodd    时间: 2011-5-26 16:22

那个黑皮书可能是葵花宝典吧,美女很诱人,谢谢分享。
作者: nnjjmm    时间: 2011-5-26 16:39

风骚美少妇性感美女,搔首弄姿身体各方面都处于巅峰状态性交最好的伴侣
作者: rrooyyii    时间: 2011-5-26 16:54

大片啊我本人喜欢啊谢谢拉啊 希望 句许啊
作者: wang213181    时间: 2011-5-26 18:38

这个女优最能够吸引我的是她的摄魂眼神和被干是的神态!
作者: leelwlw    时间: 2011-5-26 19:14

性感迷人的女优,大公司出品的片子就是不一样,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: xsihepan    时间: 2011-5-26 19:18

女的穿着豹纹内衣,很性感,也很淫荡,我喜欢。
作者: sex2174    时间: 2011-5-26 19:48

这根本子有什么关系呢?看不懂,女的身材倒是不错!
作者: rjs    时间: 2011-5-26 19:58

性感女郎的出色表演,看了就令人兴奋,谢谢分享。
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-26 20:23

VIVID的作品清晰度就是高,女优的脸蛋身材都不错,表演也到位
作者: lqh7878b    时间: 2011-5-26 20:31

看图片就知道绝对是一部很好看的片,谢谢发片。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 21:09

美丽的女优,诱人的研究,美丽的豹纹无比的性感。
作者: 意无尘    时间: 2011-5-26 21:36

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: 高树三姐妹    时间: 2011-5-26 22:54

眼神很诱惑,美女也很多,非常期待的一部美片
作者: 无恨9488    时间: 2011-5-27 02:35

片中这几个女优太妖艳了,感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2