标题: [交流] 突发奇想的问题——有没有朋友专门从”世纪佳缘“里面泡妞呢? [打印本页]

作者: solen99    时间: 2011-6-17 00:16     标题: 突发奇想的问题——有没有朋友专门从”世纪佳缘“里面泡妞呢?

我们的论坛各方高手如云,最多的话题无外乎就是这么泡妞,什么QQ啦 聊天室啦,但是大家有没有想过最多美眉的地方就是一个叫”世纪佳缘“的宝地啊!所以就像咨询一个各位朋友,有没有在里面成功泡妞的高手,说来听听,给大家上上课。不甚感谢啦
作者: 羞色    时间: 2011-6-17 00:21

那是必须有的,交友网站上还是有很多色男色女的,况且交炮友也算是交友嘛,只要是交友就能上世纪佳缘。呵呵
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-17 00:40

我靠,这个我还真不知道,我喜欢去现实中找
作者: wind-sun    时间: 2011-6-17 01:01

佳缘上的人良莠不齐。总得说来诚心找男女朋友的多,但也不乏居心叵测之徒和寂寞难耐的怨妇。不过,由于都是用真实身份登录的,不建议在上面找一夜情。
作者: hellosisi    时间: 2011-6-17 01:28

看来兄弟也是高人哈!
知道这个好地方
这个地方真的很不错
不过,里面也不乏是真的相亲的
所以眼光还是得准点,在准点
不然真的是吃不了兜着走了
当然你也可以搞假资料
只是那样就没有乐趣了
对吧!
作者: dior-cn    时间: 2011-6-17 09:03

确实有的  网上的报道很多阿  很多人是通过这个来搞一夜情什么的 上这些网站的也都是一些比较急切需要男女朋友的人阿
作者: lovephoto    时间: 2011-6-17 10:30

百度了一下,干露露是洗澡门征婚的那个!老妈爆粗口,真牛叉啊
作者: 深海水母    时间: 2011-6-17 12:18

引用:
原帖由 wind-sun 于 2011-6-17 01:01 发表
佳缘上的人良莠不齐。总得说来诚心找男女朋友的多,但也不乏居心叵测之徒和寂寞难耐的怨妇。不过,由于都是用真实身份登录的,不建议在上面找一夜情。
觉得楼上的朋友说的有道理,因为这种网站一般要求身份证、手机号码验证的,如果只想ONS的话,还是不要那里找了。
当然如果既想相亲,遇到ONS的机会也不放过的话,那么就在那里找找吧,说不定运气好,还真能找到。(希望你的扫尾工作做的比较好,万一人家黏人了就麻烦了)
作者: hswz4000    时间: 2011-6-17 12:27

这个貌似在非诚勿扰听说过,是不是啊?不过我不喜欢这些交友网站,QQ上、游戏中、生活中,认识异性的机会多了,何必搞这些麻烦的?
作者: noxbox    时间: 2011-6-17 18:18

估计有,这年头女孩子也看的开啊,XX也是恋爱的一部分。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-17 18:38

非诚勿扰中红了世纪佳缘,不过这玩意,没试过,难不成想上电视?
作者: xhx8818    时间: 2011-6-18 16:34

真实身份的谁还去找啊,去找的肯定都是结婚的 了,没结婚的就不是一夜情了
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-19 18:55

呵呵 看当天的今日说法了 这个事情还真的发生了
周旋在十一个女人中 其中和四个结婚了 和三个有了孩子
大千世界无奇不有 这个社会其实不那么简单
作者: coco_banana    时间: 2011-6-19 21:37

小弟也是在这个网站上混了些日子了 其实上面7成可能是真心找朋友结婚的 但是很多时候事情不是朝自己希望的方向发展的 如果有耐心 基本两个月换一个没有任何问题 这样相处也有感情 不是单纯的发泄 可能也会开心些
作者: constant    时间: 2011-6-19 23:02

那样也可以啊!那大家可以推荐下什么地方容易找到炮友吗?哈哈
作者: potman169    时间: 2011-6-19 23:12

很多人都是从开心、淫淫网上找吧 那里面的会多一些。
作者: binbin19760427    时间: 2011-9-1 15:46

兄弟我在世纪佳缘泡到手的又很多啦!怎么说也有10个,基本上斗狠顺利的。并不是我张的帅,是泡良还是要点技巧的。
作者: jiao693    时间: 2011-9-1 22:29

虽然具体能有多少不很清楚,不过这种人肯定会有的
作者: sisdaren    时间: 2011-9-2 00:26

应该是有机会,但是如果不是交男女朋友的话还是要都说好吧,免得最后会有麻烦
作者: hong820    时间: 2011-9-3 00:16

你没看到现在已经有网站在揭露现在网络最大的一夜情介绍地就是世纪佳缘啊,
说是只要充值后就会姑娘跟你推荐之类的,说是发生关系概率比较大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2