标题: 我回来了,还有没有认识的? [打印本页]

作者: spsis    时间: 2011-9-25 21:45     标题: 我回来了,还有没有认识的?

貌似来的不是时候,论坛大换血啊!

这样也好,旧的不去,新的不来

皇帝轮流做,明年到我家

哇哈哈哈哈

作者: 千家指数    时间: 2011-9-25 21:48

哈哈哈,这不是大名鼎鼎的色色小鱼吗?但是你肯定不认识偶,欢迎欢迎。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 21:52

欢迎。虽然不认识你。但是我们欢迎所有回来的会员。论坛有你们才更精彩
作者: 深渊监视者    时间: 2011-9-25 21:52

色鱼,欢迎回茶坊来玩儿,这里主要都是新面孔了。
作者: spsis    时间: 2011-9-25 22:54

先回美女版主,
谢谢打赏,虽然咱不差钱儿,但收钱总比扣钱舒服,3Q啦~

回2楼,
你认识我,那么你认识的那个我也就认识你咯,虽然我不知道那个我到底是哪个我,呵呵~

回3楼,
谢谢版主夸奖,不过我倒是觉得,一个板块只有先有了好的版主,才能越来越精彩~

回不败,
新面孔,老面孔,只要是笑脸,真脸,都是好脸,哇哈哈~
作者: 千家指数    时间: 2011-9-25 22:55

色鱼政委是吧,咱不管新的老的,只要没那么多的限制,开开心心聊天就好,啥时候把福星号重新开起来?我还没上过那船呢,听说太豪华了
作者: spsis    时间: 2011-9-25 23:28     标题: 回复 6楼 的帖子

听说牛船长溺水身亡,没有船长如何开大船啊!

要不,千家兄来担此职何如?
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 00:48

六楼的同学值得表扬,竟然知道色鱼是政委,色鱼,哇哈哈,终于可以肆无忌惮的谈论福星号列。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-9-26 00:49     标题: 回复 8楼 的帖子

盡情的談論吧,這裡不會再有人來限制你們的話語權了!
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 00:51

恩..好的,你有权利,先把某些斑竹的帖子沉了。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-9-26 00:53     标题: 回复 10楼 的帖子

請放心,茶坊聊天區這幾天會逐漸變化的,但需要時間。
作者: spsis    时间: 2011-9-26 01:04

回猫粮,
忌惮永远都会有,肆无只会让忌惮来临得更快~
福星号本身只是个比较好听的船的名字,真正我们期待的,是因此而心动的人们
什么样的环境长什么样的生命,该来的总会来的,呵呵

秋林版主这么晚还在忙碌,辛苦了,送碗热水喝喝
作者: 秋林饮露    时间: 2011-9-26 01:11     标题: 回复 12楼 的帖子

謝謝,你們這麼晚還沒休息也辛苦!
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 01:17

恩,露露斑竹早点睡吧,我也睡了,人气回升是个小火慢炖的过程,心态放一步一步来就好。
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-26 11:22

认得你,穿上马甲偶也认得你,哈哈,小鱼儿四处游,游完淡水游海水,现在游回茶馆 只有开水。
作者: 千家指数    时间: 2011-9-26 13:39

引用:
原帖由 spsis 于 2011-9-25 23:28 发表
听说牛船长溺水身亡,没有船长如何开大船啊!

要不,千家兄来担此职何如?
不妥啊,政委,偶的级别太低了,虽然船长不需要级别,但是号召力不够,人心所向的才好,牛船长溺水了,听说他大命不死,化身一姐姐了,女船长也不错的唉,另外南海十三狼听说也有一身好本领,本来船就开在海上,先由南海十三狼替代一下,在南海活动活动也不错,瓦格良听说也要下南海,咱也去凑凑热闹如何,哇哈哈。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-26 13:45

我不认识你啊  哈哈 我只知道色中色有个情侣的
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-26 14:35     标题: 回复 12楼 的帖子

我乃阐教门人,不知道色鱼还认识我不了
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-26 15:05

引用:
原帖由 千家指数 于 2011-9-26 13:39 发表

不妥啊,政委,偶的级别太低了,虽然船长不需要级别,但是号召力不够,人心所向的才好,牛船长溺水了,听说他大命不死,化身一姐姐了,女船长也不错的唉,另外南海十三狼听说也有一身好本领,本来船就开在海上,先 ...
呵呵,偶就是一巡山小妖,跟牛大王说:报,牛大王,唐僧师徒来了。牛大王笑眯眯的问:唐僧有马还是无马?偶答:骑着白马捏。牛大王不屑:骑兵,不好,大王喜欢步兵。
作者: 千家指数    时间: 2011-9-26 18:04

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-26 15:05 发表

呵呵,偶就是一巡山小妖,跟牛大王说:报,牛大王,唐僧师徒来了。牛大王笑眯眯的问:唐僧有马还是无马?偶答:骑着白马捏。牛大王不屑:骑兵,不好,大王喜欢步兵。
哈哈,偶也不喜欢骑兵,步兵得看啥步兵,扛着炮筒的一边呆着去,不过大船上不需要步兵,喜欢啥?南海十三狼肯定明白了,哇哈哈。
作者: liaozhigao    时间: 2011-9-26 21:10

色鱼,好久不见,你还好么?想你了,你还认识我么?
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 22:22

楼上不是至高兄么,好久没见你发的至高贴了。
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 22:23

我喜欢炮兵,但是绝对不能当炮兵里的炊事兵,看别人打炮,自己背黑锅带绿帽。
作者: Saniu    时间: 2011-9-26 22:51

好想当初的大家,茶坊福星号那曾经过欢乐,希望能够重新上演,默默的注视着你们!想你们!最想花花,花花如果能够看到,希望冒个泡啊!
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-26 22:57

色鱼人见人爱,猫见了避开,呵呵,这号召力,刚刚的,最近跟鱼嫂过得咋样?还一起去吃刀削面咩?
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 23:29

引用:
原帖由 Saniu 于 2011-9-26 22:51 发表
好想当初的大家,茶坊福星号那曾经过欢乐,希望能够重新上演,默默的注视着你们!想你们!最想花花,花花如果能够看到,希望冒个泡啊!
花花?记不起来了,看来还要翻翻老帖子去。
希望福星的水手们都能冒泡出来。
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 23:38

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-26 22:57 发表
色鱼人见人爱,猫见了避开,呵呵,这号召力,刚刚的,最近跟鱼嫂过得咋样?还一起去吃刀削面咩?
...色鱼必须是人见人爱,玫瑰花是色鱼在SIS泡妞利器,是妹子都能拉过来。
作者: spsis    时间: 2011-9-27 00:19

看来牛哥不在,我的号召力还是很强大滴哦,哇哈哈  

回十三,
平平淡淡才是真,真正品茶时,开水也能喝出茶的味道

回千家,
开船可是个体力活儿,女人恐怕受不了那个苦,不过空姐那么漂亮,能上来给大伙儿跳跳钢管舞倒是蛮好滴哦

回钉耙,
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,欢迎再来

回青青,
道长怎么也改名换姓了,怕有人骚扰?不过这样子的漂亮青青小姐,恐怕会有更多狂蜂浪蝶来追你哦

回至高,
貌似我年纪比你大是大些,却还没大到那么健忘吧,期待志高流再现江湖哦

回S姐,
欢乐是不可重复的,但欢乐又是可以创造的,合适的环境里,只要不是特别忙,我想花花会出现的~

根鱼嫂分开快三个月了,这不国庆又可以回家团圆啦,哈哈

我不但能泡MM,现在还学会了泡帅哥儿,猫粮你要不要试试呀
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-27 00:28

求科普 福星号到底是啥啊 看大家谈的这么开心自己却什么也看不懂
作者: spsis    时间: 2011-9-27 01:04

回游侠,
这里第164页有一个帖子叫做”‘福星号’群星花名册“,帖子中间部分有一块写着
福星号由来——《福星号传奇》
解疑释惑——《关于“福星号”几个问题的回答》
你把连接的数字部分换成现在你登陆的数字,就可以看到了

简而言之,福星号是一艘很多人一齐建造的大船~
作者: 397186755    时间: 2011-9-27 07:05

花花流氓神功已成,携美眷,带氧气,海底两万五千里去了!
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-27 08:55

引用:
原帖由 spsis 于 2011-9-27 01:04 发表
回游侠,
这里第164页有一个帖子叫做”‘福星号’群星花名册“,帖子中间部分有一块写着
福星号由来——《福星号传奇》
解疑释惑——《关于“福星号”几个问题的回答》
你把连接的数字部分换成现在你登陆的数字, ...
多有情趣的好船啊 可是为什么现在停开了呢 发生了什么事啊
作者: liuzhangrui123    时间: 2011-9-27 10:22

欢迎欢迎,虽然不认识你,但大家都是同一个革命根据地的,有着同一个目标
作者: sesn    时间: 2011-9-27 11:06

昨晚还在和茉莉商量要不要重开客栈,看来已经可以不用去选择了。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-27 12:48

今天闲暇,却很无聊啊,梭哈也输光了。

记得某个时段,我也客串过政委的,只是后来又被替换掉啦。
作者: spsis    时间: 2011-9-27 14:30

回397186755,
大师,还是砖头?要不要喊您利比亚反对派
对花花没啥兴趣,不知他用巨款携走的美眷是哪位,倒是很有兴趣知道哦,哇嘿嘿

回游侠,
鸟大发过一则公告说:这艘船为大家带来了欢乐,也为管理层带来了很多问题和困扰。
我想是因为有些问题没能够解决,所以船就搁浅了,牛船长从此也从茫茫人海中消失了~

回liuzhangrui123,
谢谢欢迎,但同一个目标就不敢乱同意了,有空的话不妨谈谈自己的目标,呵呵

回异灵,
客栈准备重开了吗?太好了,好久没有回福星客栈的天字房下榻了
一去经年,秋凉如水,牙床香衾温如故~

回老坑大大,
我记得,咱俩还交过班儿滴哦
给您PM过,听君一席话胜读十年书。如今真身浮现,帖子中相见的感觉真不错,欢迎常来玩儿哦,哇哈哈
作者: sesn    时间: 2011-9-27 15:04

引用:
一去经年,秋凉如水,牙床香衾温如故~
几许风月,人面桃花,懒对鸾镜痴白发,醉个潇洒!
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-27 15:35

那为什么严重到 任何谈论有关福星号的都直接砍ID呢?
还有为什么不能谈论猫呢?
很是奇怪啊
作者: spsis    时间: 2011-9-27 16:06

回游侠,
则个,当时我不在,具体原因并不清楚,估计是大家吵得太凶了大鸟实在是受不了了才作出如此的决定吧
我记得小猫猫妞很温婉的,但越是和善的人在遇到一些不平事时就会爆发出积攒在心底的火气,可能说了什么太出格的话了吧,呵呵
福星号的存在,对老坛的管理者是个头疼的问题,对新坛的管理者也会提出挑战,能否化解这个难题,需要管理者的汗水和智慧,更需要每个喜欢来聊天室玩的朋友共同用心呵护,否则,福星号在新坛的命运也不会长久~

不谈历史了,看到异灵这么好的文字,一起来听歌吧
《遥远》
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3NzAyNDIw/v.swf[/flv]
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-27 16:29

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-27 15:35 发表
那为什么严重到 任何谈论有关福星号的都直接砍ID呢?
还有为什么不能谈论猫呢?
很是奇怪啊
猫和鸭子做菜发原创。

结果被认定是伪原创。

后来鸭子下权,猫被禁访。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-27 16:31

引用:
原帖由 spsis 于 2011-9-27 14:30 发表
回397186755,
大师,还是砖头?要不要喊您利比亚反对派
对花花没啥兴趣,不知他用巨款携走的美眷是哪位,倒是很有兴趣知道哦,哇嘿嘿

回游侠,
鸟大发过一则公告说:这艘船为大家带来了欢乐,也为管理 ...
老牛没失踪,换个ID叫空空姐。

被鸟知道后又一次禁止访问了,当中我也帮鸟的忙了,因为当时我是综区的管理。
作者: sesn    时间: 2011-9-27 17:05

引用:
老牛没失踪,换个ID叫空空姐。

被鸟知道后又一次禁止访问了,当中我也帮鸟的忙了,因为当时我是综区的管理。
当时我回来的时候就发现茶坊的气氛不对了,娜娜负气出走,老牛无奈改名,我就纳闷了,有什么多大的仇恨能吧人逼到这地步?
作者: 002193    时间: 2011-9-27 17:31

色鱼兄弟好
N就不见了。
祝好
作者: 猫粮    时间: 2011-9-27 19:56

引用:
原帖由 青青小竹 于 2011-9-27 16:29 发表

猫和鸭子做菜发原创。

结果被认定是伪原创。

后来鸭子下权,猫被禁访。
你知道的太多了,拉出去砍了,
某区管理出事儿了,鸭子辞职了,
因为伪原创猫没有当成舞文管理。
作者: dongji654    时间: 2011-9-27 20:19

哈哈,政委现身了,你可想死我了,我好像也在那破船上呆过,说是破船,因为不结实啊,政委懂的
作者: 项羽888    时间: 2011-9-27 20:27

呵呵,潜水艇们都上岸了
色鱼又进山了?

花花就是金币吧
作者: 002193    时间: 2011-9-27 20:28

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-9-27 20:19 发表
哈哈,政委现身了,你可想死我了,我好像也在那破船上呆过,说是破船,因为不结实啊,政委懂的
黑猫兄弟好
今夜押的谁/

作者: 002193    时间: 2011-9-27 20:29

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-9-27 20:27 发表
呵呵,潜水艇们都上岸了
色鱼又进山了?

花花就是金币吧
呵呵
看见大神了
霸王啊!
阿吉好,别来无恙。
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-27 20:33

虽然知道你是色鱼老大,可是这里已经换了很多!不知道你还认识多少?
作者: zbxzll    时间: 2011-9-27 20:34

想扯淡,可今天哪个区都挺没意思的。

跑聊天区混啦,哈哈,这个帖子有好多认识的啊,如意霸王猫粮等老友,还有留情新友。
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 20:46

新坛开了很多很多天了,因为怕被流弹击中,性命不保,所以一直潜水不敢上岸冒泡
今天无意中来到茶坊,无意中看到色鱼兄的帖子,无意中知道茶坊可以聊福星号了?哈哈,太开心啦,我是哨兵
大家好啊
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 20:48

问一个:花花是哪位大姐?我以前在福星号混的时候好像没听说过这个名号,嗯,我无知了好吧
作者: 项羽888    时间: 2011-9-27 20:49

嘿嘿,看着就像是留情道长~

恭喜如意兄讨薪成功啊

哨兵可是好久不见了
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 20:50

引用:
原帖由 002193 于 2011-9-27 17:31 发表
色鱼兄弟好
N就不见了。
祝好
如意兄,你两万多的回帖怎么还是3级啊?还是不要赌了吧,我都不种菜很久很久了。。
作者: 项羽888    时间: 2011-9-27 20:51

花花就是金币啊,jbjbjb00001那位~
据说16级的账号忘记密码了
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 20:52

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-9-27 20:49 发表
嘿嘿,看着就像是留情道长~

恭喜如意兄讨薪成功啊

哨兵可是好久不见了
见到以前的朋友真是好高兴啊,项兄我们上次的交谈是什么时候了?光阴似箭啊。。
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 20:54     标题: 回复 55楼 的帖子

我晕,16级啊!!我看花花就没把这的帐号当回事!忘了密码不是可以用注册邮箱拿回来的么
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 20:56

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-27 08:55 发表
多有情趣的好船啊 可是为什么现在停开了呢 发生了什么事啊
我也想问,不过还是不要知道的好,你懂的,
作者: 深海水母    时间: 2011-9-27 20:58

色鱼,还是有点印象的!
前段时间干嘛去了啊?莫非被老婆关禁闭了?哈哈
作者: 项羽888    时间: 2011-9-27 21:10

引用:
原帖由 wamz125100 于 2011-9-27 20:52 发表

见到以前的朋友真是好高兴啊,项兄我们上次的交谈是什么时候了?光阴似箭啊。。
呵呵,还是在建议区,你拿到金爱心也不拿钻石就走了~
金币还是这么少啊
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 21:17

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-9-27 21:10 发表

呵呵,还是在建议区,你拿到金爱心也不拿钻石就走了~
金币还是这么少啊
金币数在这之前也有过一次突破过千的,只是最后种菜方法不力,嘻嘻。
另,钻石太难拿了,当时是有精力没时间没条件啊,现在是有时间有条件但没精力了,唉,都是米国的美女们害的,哈哈
作者: dongji654    时间: 2011-9-27 21:23

露头的很多啊。政委的号召力确实不能比,至高,如玉,异灵,猫粮,哨兵,如意,阿吉,南海。老坑,水母应该不算船上的。秋林和青青是哪个?不熟。
牛去吃草了吗?
作者: wamz125100    时间: 2011-9-27 21:30     标题: 回复 62楼 的帖子

冬冬处长好啊,许久没跟你下过球了,好怀念以前聊球的日子哦。
PS:秋林和青青我也不熟,可能是后来上船的吧
   牛哥么?化身空姐了,指不定在色诱哪位官人呢
作者: leeandy2010    时间: 2011-9-27 21:33

不知道论坛里面有多少女狼呀?
希望能在里面认识一些本地的女狼多好啊!
作者: 项羽888    时间: 2011-9-27 21:52

得去睡了各位~晚安~

有时间回来看大家,也跟冬季兄学学菠菜之道
作者: zbxzll    时间: 2011-9-27 21:59     标题: 回复 62楼 的帖子

确切的说,我还不能算船上的人,呵呵。好像是在翻船后,空姐飘到色城被救上岸,茫然的它只好扎根那里后,我才认识它的。能同大家接上火聊起来,还多有赖空姐,呵呵。例如猫粮,当年我请空姐拉人去顶我良家区的帖子,猫粮就说,被他骂过,还让我去顶他?空姐尴尬的回复我说,老坑你从前结怨太多,人品太差。哈哈,我赶忙道歉,才换得猫粮一顶。
有时想想,拎把散弹枪是不行啊,火力太分散,误伤了很多人。现在有时想和哪位打打趣,却不敢先言语,就怕是被我误伤过的,让自己搞个没趣。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-27 22:29

一直看下来。发现福星号真的是个很好的地方。

我喜欢有一帮可以无话不说,聊天吹水的朋友。

我希望大家都能成为莫逆之交,一起开心快乐的生活。

我更希望所有人都能有一种归宿感,一种“家”的感觉。

关于福星号。我会好好翻翻记录

看看能不能重新起航。能的话咱也当个瞭望员行不
作者: 项羽888    时间: 2011-9-27 22:51     标题: 回复 67楼 的帖子

起来嘘嘘,杀个回马枪~

以前每次跟海盗交火,瞭望的总是第一个被枪击中,然后我们就撤,所以我们已经损失好几名瞭望手了,其他人员无伤亡

重点是船长先去了韩国、又去了泰国、现在不知道潜到哪儿去了
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-27 22:56     标题: 回复 68楼 的帖子

暂时可以有一位代理船长嘛。等船长回来再让船长领头。韩国、泰国。回来的船长岂不视野更加开阔
作者: firefox520    时间: 2011-9-27 23:04

还是福星号号召力强啊,难得看到这么多熟人聚在一起咯
作者: 项羽888    时间: 2011-9-27 23:38

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-27 22:56 发表
暂时可以有一位代理船长嘛。等船长回来再让船长领头。韩国、泰国。回来的船长岂不视野更加开阔
那就交给色鱼政委好了

船长去韩国整了个容,去泰国变了个性,后来听说到色城隐居了

困~不行~去睡了~

对了,恭喜升超版了
作者: 猫粮    时间: 2011-9-27 23:40

靠,政委这个炸弹太响了,敬爱的文娱部长都出来了。
作者: sesn    时间: 2011-9-28 00:03

和阿吉一样也是起来嘘嘘地,这回马枪一看不要紧,瞧风头福星号赶明就得扬帆起航了,呼叫娜娜,呼叫黑鱼~~~
作者: spsis    时间: 2011-9-28 04:24

回小竹,
唉,空姐已遁入空门,如何觅求啊!

如意也好,
咋还不给自己整个头像呢?整棵绿油油的菠菜也行的嘛,嘿嘿

回冬冬,
再强悍的船,也经不起触角啊,泰坦尼克厉害吧,照样sunk了,所以不管船大小,不触角才是王道哦!

回阿吉,
暂时还会此修炼一段时间,何时进山云游尚不可知,怎么,您也有兴趣将来跟俺一起进山不?

回孤单自己,
喜欢来这里的,都是喜欢友情、温情、真情的人,我又哪个不认得?哇哈哈哈

回老坑,
你想扯淡的时候,我在睡觉;我现在起来扯淡了,你应该在梦乡里;等有缘在同一时段调频里面的时候吧

回哨兵,
我虽然比较小心谨慎,但还真不怕流弹;不能痛痛快快地活,就像活着的死人,死不死又有何谓~
花花,是位喜欢戴墨镜的大帅锅哦!^^

回水母,
额,则个,老婆没有关自己禁闭,倒是自己觉得好玩,关了自己的禁闭了,现在神清气爽,您呐有空时不妨一试哈

回小黑猫,
秋林是聊天区资深版主,青青是漂亮MM咯

回leeandy2010,
论坛里的女狼无穷多,你想认识本地的就得先自爆才行的啊

回老坑大大,
不打不相识,只要是认真的,冤家也能变亲家哦,嘿嘿

回妖男版,
有的职位可以代理,但一把手是很难替代的。呼唤牛哥重现!

回火狐,
福星号曾经是茶坊的名牌,名牌效应哦!

回阿吉,
船长一事,难办啊难吧,不等到牛哥回来,我坚决不同意起航!!!

回猫粮,
文娱部长现在家务缠身,能来一趟不容易,鼓掌欢迎!

回异灵,
娜娜在考虑官司,黑鱼在黑妹的温柔乡,似乎每个人都有得忙,呵呵~

好在还有福老头陪着色鱼我在深深的夜色中游荡,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 09:49

唉,好久没逛坛子了,主要是现实扰人,糊口不易,养家更难,不得不四处奔波啊!

好在看到有这么多故友再现,颇令俺有种气血上涌、老夫聊发少年狂的冲动哈……
作者: spsis    时间: 2011-9-28 09:53

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-9-28 09:49 发表
唉,好久没逛坛子了,主要是现实扰人,糊口不易,养家更难,不得不四处奔波啊!

好在看到有这么多故友再现,颇令俺有种气血上涌、老夫聊发少年狂的冲动哈……
空姐早安

不知可有牛哥的最新内部消息

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 10:02     标题: 回复 76楼 的帖子

俺好久没上论坛了,前一阵子的事俺还是前几日才稍微捋出个头绪,这几日才弄明白自个儿该进哪个门啊,至于那个“牛哥”,呵呵,据说惬意的很哦,经常是三五好友,松下品茗,山涧听风,临月把酒,抱妞酣歌……
作者: spsis    时间: 2011-9-28 10:14     标题: 回复 77楼 的帖子

谢谢空姐爆料,待俺赶去召唤那个放牛的娃子~

啵一个

哇哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 10:25

俺一页一页看到眼发花,忽然发现有“新会员”居然连牛船长去变性都知道,俄滴个神哦……
作者: 项羽888    时间: 2011-9-28 10:26

你俩....

依稀看到两个猥亵的身影矗立在船头上合计着去祸害哪家姑娘
作者: zbxzll    时间: 2011-9-28 10:45

终于领教的聊天区。

要我做管理也把你那福星号从下面凿个窟窿。
作者: sesn    时间: 2011-9-28 10:56

我靠!空姐终于出现了,你把俺牛掌柜还回来!
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-28 11:58

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-9-28 10:02 发表
俺好久没上论坛了,前一阵子的事俺还是前几日才稍微捋出个头绪,这几日才弄明白自个儿该进哪个门啊,至于那个“牛哥”,呵呵,据说惬意的很哦,经常是三五好友,松下品茗,山涧听风,临月把酒,抱妞酣歌……
空姐姐女士,一不小心说漏嘴了吧,刚刚还说为私生活奋斗,睡得比狗晚,醒得比鸡早;现在咧?又说惬意得很哦,经常是三五好友,松下品茗,山涧听风,临月把酒,抱妞酣歌。

哼哼,偶有一条钢鞭,是我阿爷的阿爷的阿爷的阿爷传下来滴,传说是姜子牙用过滴,后来传到八贤王手里,现如今再传到偶手里,虽然缩水很多,8过一样能上打昏君 下打谗臣

作者: firefox520    时间: 2011-9-28 12:27

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-9-27 23:40 发表
靠,政委这个炸弹太响了,敬爱的文娱部长都出来了。
呵呵,是啊,政委发话了,谁敢不应啊……正如政委说的,现在的确没什么时间。突然想起姐夫,他应该也很忙哦
作者: firefox520    时间: 2011-9-28 12:29

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-9-28 09:49 发表

全部都等着你呐,就差你一声令下咯
作者: spsis    时间: 2011-9-28 17:38

回空姐,
这只能说明一件事,就是我们牛船长很得人心啦

回阿吉,
别这样说嘛,其实我俩在合计着怎么样才能更好地救在水深火热中饱受煎熬的妹妹们哩

回老坑,
可别啊!我们老少爷们儿家家的会游泳逃生,大小美眉家家得可都有沉到水底去啦^^

回异灵,
同求!同求!

回十三狼,
你放心大胆地去做吧,听说越是漂亮的空姐,可越是都很喜欢SM呐

回火狐,
记得姐夫今年上半年添的宝宝,鼻阔额圆,很可爱的哦
作者: firefox520    时间: 2011-9-28 17:59     标题: 回复 86楼 的帖子

回色鱼
是啊,所以我说姐夫肯定很忙嘛,讨厌的字数限制
作者: 钉耙    时间: 2011-9-28 21:56

我好像不认识你啊 哈哈  不是特别有名啊
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 00:16

原来是论坛的老会员回来了,我是新会员很高兴认识你,请多多指教。
作者: spsis    时间: 2011-9-29 00:42

回钉耙,
您这可是二进这里来喽
不管熟不熟,欢迎再来,哇哈哈

回33555666,
指教不敢当,互相学习促进吧,呵呵
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-9-29 02:06

传说中的人物啊,江湖中许多关于你的传说~
人影渐淡,笑貌永翰~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2