标题: [情色三级] [歐美/三級][羅馬的房間(中文字幕)]][超清RMVB/484MB] [打印本页]

作者: name0108    时间: 2011-12-13 13:17     标题: [歐美/三級][羅馬的房間(中文字幕)]][超清RMVB/484MB]

[影片名稱]:罗马的房间(中文字幕)
[影片格式]:超清RMVB
[檔案大小]:484MB
[影片時間]:1小时47分钟
[種子代碼]:7C4FB3E30AD4B85B14587E3D33231A40A66C7144
[檔案數目]:1视频
[有 無碼]:限制级   

影片原名】Habitación en Roma
       【外文别名】"Room in Rome" - International (English title)
  【中文译名】罗马的房间/罗马欲乐园
  【出品公司】Morena Films
  【出品年代】2010 年
  【上映日期】2010年5月7日 西班牙
  【影片级别】UK:18
  【国 家】西班牙
  【类 别】剧情
  【影片长度】107 Mins
  【导 演】胡里奥·密谭 Julio Medem
  【主 演】埃琳纳·安娜亚 Elena Anaya
  娜塔莎·亚罗温科 Natasha Yarovenko ... Natasha
  恩里克·洛维索 Enrico Lo Verso ... Max
  纳瓦·尼姆利 Najwa Nimri ... Edurne
  【内容简介】
  阿尔芭,一个来自西班牙的两个孩子的母亲;娜塔莎,一个来自俄罗斯的即将在一周后嫁人的女孩。两人在意大利那充满古韵的首都罗马相遇,从初识,到相互吸引,接着是激情的缠绵。在罗马的酒店中,她们分享着彼此的身体和心中的秘密,彼此深深的迷恋,直达灵魂深处,却依然要面对现实生活与精神自由的考验。
  幕后制作
  翻拍电影的密谭式演绎
  为什么个人风格浓郁的西班牙导演胡里奥·密谭会选择一部智利电影翻拍?他又为什么将原片简单的男女邂逅,表现出了一个西班牙女孩和一个俄罗斯女孩在意大利首都相遇的“国际化”的同性爱故事?密谭的每部影片都会给人以题材和表现方式上的震撼,这位导演尽管于上世纪70年代就开始了自己的导演生涯,但是直到90年代才一部隐喻色彩浓重的,表现西班牙动荡历史的《牛的见证》(1992)赢得国际声誉,开始让更多人得以在以后的十几年追随他交织欲望与梦幻色彩的超现实主义之路。
  拍摄这部《罗马的房子》带着一些偶然,据密谭表示,当时他正在从事一个名为“Aspasia”的影片的准备工作,这部影片聚焦古希腊题材,他一直在进行这方面的研究。这个时候,一家电影制片公司给了他一个机会,翻拍2005年的智利电影《在床上》(2005),而据密谭表示,这部电影恰恰是他喜爱,却不忍看第二遍的电影,所以他欣然接手了这项任务,“在原片中,是一个两人在一个晚上相遇,并在酒店共处的故事。但是,我决定以我自己的方式探寻这个故事的主题,即由两个女人来演绎:一个俄罗斯人和一个西班牙人。”,而密谭正做的雅典古代史的研究显然也影响了他对原片的改造,“我沉迷于远古历史,还有相关的那些过去的城市,比如罗马和雅典,即我的下部电影将发生的地方。我也喜欢这样一个事实,即故事发生的酒店本身建造于古废墟之上,对于影片中的角色来说,这是一年之中很短的一夜,这段邂逅却给她们的人生带来了巨大的动荡。”,于是,这个故事也很有密谭个人风格的在罗马的酒店上演。
  尺度大胆的女同之情
  作为一部小格局的,主要以两位主演交互推进故事情节的电影,演员的选角无疑非常重要。选择片中西班牙女孩的扮演者埃琳纳·安娜亚对于密谭来说不难,他很快便确定了她成为演员表中的一员。而选择俄罗斯女孩的扮演者着实让他费了番周折,他最初选择的一个俄罗斯女演员,因为她男友读罢剧本后,或许因为了解到即将开拍的一系列“骇人听闻”的裸露镜头,阻止了女友参演。最后,密谭的一个朋友向他介绍了一个生活在巴塞罗那的俄罗斯女孩娜塔莎·亚罗温科,密谭于是很快与她见面,并给了她这个角色。密谭选择演员往往更看重其与影片和他个人风格的匹配度,很少专门选择明星,本次选择的两位女演员同样名声不大。埃琳纳·安娜亚作为一名三十多岁的女演员,主要在一些欧洲动作电影中现身,但是大多反响平平,近期最为人所知的作品还是参演表现法国七十年代大盗雅克·梅斯林经历的影片《头号公敌》(2008)。与埃琳纳相比,娜塔莎·亚罗温科知名度更可几乎无视,此前多在一些电视剧中出场,本次也是难得的上镜担当主角。无疑,对于两位女演员来说,本次出演在欧洲电影圈以个性闻名的导演新作,是一次绝佳的扬名机会,当然,前提是她们将面临这部女同风格电影尺度的巨大挑战。
  在了解了本片的尺度之后,或许我们也不会怪密谭最初选择的俄罗斯演员的男友显得大惊小怪的要来搅局,密谭本身也认为本片的尺度是对女演员的挑战。“我喜欢的正是它代表了在这个意义上的一种挑战,我惯于在一个地方以自然的方式拍摄。这对这些女演员也是个挑战,她们自始至终都处于裸体状态,而不仅仅在做爱时,但是当她们谈话时,这些肉体的裸露倒也显得不是多大一回事儿了。我们必须在一个地点创建一种特殊的氛围,以便充分的完善角色。我每次排练时,都让女演员们一个月不见,接着让她们在一个酒吧相见,就如片中的她们扮演的角色在罗马的咖啡店相遇。她们就是两个瞬间相互喜爱的人,这样的邂逅在两个女人,两个男人,或者一对异性恋间并没有太多的不同。”
  一夜之情的密谭式解读
  密谭在这部电影中,继续着他对人性欲望的解读,这部电影表现了12个小时内发生的故事,从夜晚到第二天清晨,两个女人,来自西班牙的阿尔芭和来自俄罗斯的娜塔莎相遇又分离。片中的房间在最后看上去似乎一直等待着她们,等待着一段未了的情缘。片中古老的城墙散发着一种神秘而隆重的情色味道。虽然阿尔巴和娜塔莎初次相遇,但是强烈的感情很快被唤起,并带着爱意刺入她们的心间。从一开始她们隐藏自己的情感,伴随着好奇与自我保护。到慢慢地,她们放任自我去沉入其中,彼此进入对方未知的领域,但是却依然保持一种克制而非追随个人情感的自由,毕竟阿尔芭是两个孩子的母亲,而娜塔莎,即将在一周后嫁给她的男友。直到最后,她们因真相和萦绕于这个罗马房间的秘密所惊呆,密谭的故事依然于淡淡暧昧的情感中揭示令人猝不及防的真相,然后留给你无尽的余味,体会他带来的独有的魅力。花絮
  ·本片在正式公映前便已经在很多国家和地区成功出售版权,据导演密谭表示,这是他至今为止卖的最好的作品,排在第二位的是他于2001年拍摄的《露西亚的情人》。
  ·本片是密谭第一次拍摄英语对话的电影。
  ·这部电影实际上翻拍自一部智利电影《在床上》(2005),但是密谭将原片中的一男一女的结构变成了两个女孩的相遇。用密谭的话来说,这是他试图“以我自己的方式来探索(这个故事的主题)”。
  ·片中俄罗斯女孩的扮演者本不是娜塔莎·亚罗温科,但是密谭之前挑选的女演员,因为男友看罢本片剧本后不愿其出演而作罢,于是,娜塔莎得到了这次机会,并扮演了这个与她同名的角色。

附件: 18P2P_scheng17@18P2P@&#32599_&#39532_的房&#38388_.torrent (2011-12-13 13:17, 39.82 KB) / 该附件被下载次数 2716
作者: jw999999999    时间: 2011-12-13 13:46

西班牙美女看上去就是白皙漂亮!!怎么看图片好像女同性恋样子?
作者: 84204869    时间: 2011-12-13 14:10

女主角长得确实不错,身材皮肤也不错,不过确实看起来是女同的片子那?
作者: tangyyang    时间: 2011-12-13 14:16

很少看西班牙的电影,这个要下来试看一下,谢谢。
作者: 1473545    时间: 2011-12-13 14:21

有剧情的我喜欢看看,比那些上来直接XX的好多了,多谢楼主分享
作者: EDAVID    时间: 2011-12-13 14:44

看到简介似乎是说一对女同志的性
没有看过,看看
看来世界上嘛人都有
作者: wta1111    时间: 2011-12-13 14:48

看了介绍就知道是一部不错的片子喜欢这种有剧情的
作者: sg1217    时间: 2011-12-13 14:51

女同的,这个类型的片子比较少见了。谢谢分享。
作者: ak0567    时间: 2011-12-13 15:35

西班牙的影片还不错。那张电影海报也很别致。感谢分享。
作者: shdyxzh    时间: 2011-12-13 15:38

看多了A片已经麻木了,还是三级的过瘾。支持楼主发帖
作者: haieracer3321    时间: 2011-12-13 15:44

看截图非常不错的片子,下来准备搜藏了。感谢楼主
作者: lj751122    时间: 2011-12-13 16:33

西班牙的美女很漂亮,而且还是中文字幕版的,一定要收藏啦。
作者: max8888    时间: 2011-12-13 17:24

两个蕾丝边的美女,这也太浪费了吧!!
作者: mabini    时间: 2011-12-13 18:00

看过这部面子之后 觉得画面拍摄的非常唯美而又带有情欲的味道 看了相关的影评之后 觉得罗马房间确实是一部不可多得的电影 感谢楼主的贡献 这部片子在其他的地方很难找到了
作者: xwenlao    时间: 2011-12-13 18:00

女同的片子,就不下了,感谢。。。。。。。。。。。。。
作者: wayay2    时间: 2011-12-13 18:10

看过这部片子,如果不以色情的角度来看的话说真的比较难看懂
作者: cj7211    时间: 2011-12-13 18:19

看了介绍就知道是一部不错的片子喜欢这种有剧情的
作者: maomao53    时间: 2011-12-13 19:42

女同有时候比起普通的爱爱更有诱惑力呢,第一张截图看上去还是很棒的
作者: byswin    时间: 2011-12-13 19:47

一部讲述女同的片子,该片去年就上映了,曾经看过,个人不太喜欢。
作者: 裸树1980    时间: 2011-12-13 19:59

又是一部关于女同的影片,现在社会对于女同现象的关注度真是越来越高了
作者: 逍遥的轮回    时间: 2011-12-13 20:01

看多了A片已经麻木了,还是三级的过瘾。支持楼主发帖
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-12-13 20:06

好久没看过女同的片子了 看样还不错 还有情节的
作者: cxglmx    时间: 2011-12-13 20:09

剧情很诱惑,美女也很漂亮,感谢分享,强烈支持!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-12-13 20:15

大哥 为啥下下来的不是种子格式的文件 要用什么下载
作者: qilindolo    时间: 2011-12-13 20:18

片子真的很不错,收下了,看看能不能在网上找到字幕,谢谢楼主
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-13 20:27

身材长相都相当不错,不过看着是女同的片子吧,有点倒
作者: zkaini88    时间: 2011-12-13 22:40

这部看起来不错·先下了·还是三级好看    ~
作者: 大肉丸子    时间: 2011-12-13 22:46

又有新片子啦,真不错。女女的很有激情,下了
作者: asa007asa    时间: 2011-12-13 23:01

希望是4级的,下来看看,喜欢剧情片子,辛苦楼主啊.
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-13 23:23

对同志类的作品不是很感冒,作为一个正常人,为什么不顺应天意,好好利用上天赋予我们的生理器官,偏偏要另辟蹊径,去做有违自然规律,影响人类繁衍、发展的事情呢?要是全世界都搞同性恋,那人类也就快接近消亡了。
作者: q19008    时间: 2011-12-13 23:25

感谢发片,图片拍的很诱人,希望是我喜欢的那种,
作者: 郎九    时间: 2011-12-14 00:27

影片还不错,喜欢这种有剧情的,下来看一下,感谢楼主.
作者: jike147258    时间: 2011-12-14 00:35

Premium似乎总是在被质疑企划枯竭,除了尿很大、吹很大之外,就是把黑丝进行到吐,但是质疑的观众往往却忽略了,Premium的腕儿也很大,冬月枫和真城杏之外,流水更替的女将们,虽说都已不再是当打之年、尖峰时刻,却也都曾是显赫一时的风云人物。即便总是稍显单调的吹吹吹、尿尿尿,如果真能把这些人物都拉过来,走上这一遭,也真是既有特色又具风味了。
作者: 善始善终    时间: 2011-12-14 00:37

这部电影是部非常好看的电影,下载看看。谢谢
作者: zzlw1981    时间: 2011-12-14 00:41

是写真片还是剧情片?都没有说明。请补充。
作者: mjchen56    时间: 2011-12-14 04:22

一部女同的电影。应该不错看的。感觉很唯美的说~
作者: xixihaha_qd    时间: 2011-12-14 07:41

这女同的片子比较少见,谢谢楼主分享!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-12-14 07:55

看第一张图片有一个女的好象是双性人,下面都露出来了,下来看看。
作者: wft2012    时间: 2011-12-14 10:59

三级的有剧情,看起来动脑.别的就不用说了,和动物一样!支持!
作者: jiandong50    时间: 2011-12-14 11:15

对西班牙的印象不知是斗牛士 造成的不,和欧美不同他们感到有些狂野,但片子的主角皮肤确实好,真想吸两口过下瘾,但是是好同的片子,不是我的最爱,不下了。谢谢。
作者: jxsxafzj    时间: 2011-12-14 11:16

不错的片子,情节很独特,而且尺度也很大,值得一看,谢谢哈
作者: 福安气大风    时间: 2011-12-14 11:24

是不是蕾丝边啊 下来看看先 希望能给个惊喜 谢谢分享
作者: sslc    时间: 2011-12-14 11:26

女同影片里的主角都是美人哈
作者: yiyi_0009    时间: 2011-12-14 11:46

这部电影以前看过,好像说两个女的同性恋,演员长的很漂亮。支持楼主发片。
作者: hcth    时间: 2011-12-14 16:05

看到简介似乎是说一对女同志的性
没有看过,看看
看来世界上嘛人都有
作者: qmd    时间: 2011-12-14 16:18

女同片不喜欢 纯支持一下  难道她们就找不到男人了吗?
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-14 16:19

女主角张的真是白白的啊,飘飘!西班牙的影片还不错
作者: jojo123    时间: 2011-12-14 18:57

这个是女同的片子啊,好像是看过的
谢谢分享
作者: douser58225    时间: 2011-12-14 19:00

外国的就是不一样,喜欢他们的白,而且够猛.咪咪也大.希望楼住多找点来欧美的.
作者: pengyaonan60    时间: 2011-12-14 19:07

非常喜欢啊!!辛苦楼主了,继续服务啊!多多给红心和感谢
作者: 32043865    时间: 2011-12-14 19:11

看介绍好像是部女同的片子,就不下了,一直不喜欢女同类型的片
作者: wgetu    时间: 2011-12-14 20:38

好片子,怎么我看截图的样子,好像也是女同呢
作者: magang999    时间: 2011-12-14 20:51

楼主怎么看图片好像女同性恋,如果是就不下了
作者: 502193837    时间: 2011-12-14 20:52     标题: 晕晕晕

定楼住,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: mfkbbgqkj    时间: 2011-12-14 20:54

女同的片子不过两个主角都长得不错值得一看谢谢了哈楼主
作者: bg087119    时间: 2011-12-14 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个不错 还是很过瘾的 可以下来看
作者: 277619930    时间: 2011-12-14 21:11

有时候调剂下口味还是很不错的 这个看着很唯美 谢谢分享~
作者: 大肥婆    时间: 2011-12-14 21:19

女同的片子啊,二个姑娘长得不错。
欣赏了。
作者: zwj1998    时间: 2011-12-14 21:25

《露西亚的情人》这片子我看过了,很好看的,希望这部也很好看。
作者: biying1231    时间: 2011-12-14 21:32

个人不太爱看女同的电影,没什么大意思,谢谢楼主!
作者: cd_chenkai    时间: 2011-12-14 21:37

看了下介绍。一部关于女同的三级片,不过片中两位女主角都长得白皙维美,给人一种天然的美感!
作者: oatuy    时间: 2011-12-14 21:44

女同类型的三级片啊  还没看过这种类型的三级片呢
作者: jackhong    时间: 2011-12-14 21:45

这类片子很少,谢谢分享。。
作者: hanxuxxx    时间: 2011-12-14 21:50

两个女的身材可真好,我喜欢这种类型的片子。
作者: cnnblxd    时间: 2011-12-14 22:23

女同应该比男同要唯美些,可以接受,希望不要让我失望
作者: lthydn    时间: 2011-12-14 22:40

女主角长得确实不错,身材皮肤也不错,不过确实看起来是女同的片子那?
作者: ziglerzz    时间: 2011-12-15 00:44

其实情节没什么好说的,同性,裸体,露好多点,不为人知的成长故事...不过,西班牙语总是那么Sexy,做爱镜头很唯美,原声音乐很棒,大大加分
作者: 雨烟    时间: 2011-12-15 00:46

讲述两个女人的一夜情,第二天天亮了一个女的就走了
作者: zhtzzhtz    时间: 2011-12-15 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好,还是三级的过瘾。支持楼主发帖,那张电影海报也很别致。感谢分享。
作者: cc00111    时间: 2011-12-15 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是这点好,不娇柔做作,女主角很漂亮,谢谢分享!
作者: lbdw    时间: 2011-12-15 08:38

女同的片子啊!两个女猪脚很漂亮,不过还是喜欢男女的,心态不是很前卫的
作者: tangweiming74    时间: 2011-12-15 09:33

是一部不错的片子喜欢这种有剧情的,支持楼主发帖.
作者: catom_007700    时间: 2011-12-15 09:39

看上去真是有种说不出的美感,一定要收藏!
作者: chr1st    时间: 2011-12-15 13:43

影片的裸露部分基本上都是两个女的在房间。木有男人出现。喜欢女同的朋友可以看看
作者: cci123456    时间: 2011-12-15 14:06

图片看上去像搞同性恋的样子,先下来看看再说,楼主辛苦了。
作者: kimyir    时间: 2011-12-15 14:07

女同片?
不管是男同还是女同,都不太感冒
还是喜欢看男女的情色片
作者: gwggwg11    时间: 2011-12-15 14:34

不知道西班牙的电影怎么样,难得看看,支持一下!!!!
作者: wyc1981    时间: 2011-12-15 15:04

还是女同片子啊,图有点少了呀,还是支持一下哦
作者: gj69    时间: 2011-12-15 15:07

像是同性恋的片子,好像还可以的,谢谢了!
作者: gjhh123    时间: 2011-12-15 15:30

西班牙的片子那是一定要看的,人物,故事,场景都是很不错哦
作者: elachess    时间: 2011-12-15 15:32

女同的片子,中间加个男人就好了,那该多爽啊
作者: 136568095    时间: 2011-12-15 21:33

这个看着貌似不错哦,但是容量怎么这么大啊?高清到一种极致了吗?
作者: lslong2009    时间: 2011-12-15 22:25

西班牙的啊,估计不错呢啊。得好好看看
作者: dfyfhqsh    时间: 2011-12-15 22:27

看样子不错啊,谢谢楼主,先下一个看看先!
作者: lakers1    时间: 2011-12-15 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还是剧情片给力啊   嘎嘎  女的身材不错哇
作者: lovesex1314    时间: 2011-12-15 22:34

女同的片子真爽啊,就是不能打手枪,看看美女养眼差不多
作者: liuzhi300    时间: 2011-12-15 22:37

仔细研究下了,希望瞒住哦啊,谢谢楼主了。先下载了看看再说
作者: justganlei    时间: 2011-12-15 22:46

嗯,这部电影很好看,尤其是结局,真的很好--
作者: ccc930117    时间: 2011-12-15 22:48

三级的过瘾。支持楼主发帖
作者: dragon1985    时间: 2011-12-15 23:06

貌似女同片,看了截图没什么感觉。不下了。
作者: xrcarpet    时间: 2011-12-15 23:09

看内容介绍 应该是个 有艺术的好片子
而且是那么的新  收藏了
谢谢
作者: songaijihong    时间: 2011-12-15 23:14

好像是一部同性唯美的三级片,感谢楼主分享
作者: 阿仁仔    时间: 2011-12-16 00:14

是女同,看样子很像是女同志片哦。路过下,楼主辛苦了,纯支持。
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-12-16 00:26

女主角好像很不错,黑发的那个稍瘦了点,所以飞机场了,还是比较喜欢金发的那个!丰满
作者: fri    时间: 2011-12-16 00:33     标题: 只看该作者

很少看西班牙的电影,还是女同性恋样子,支持楼主发帖
作者: acd565023    时间: 2011-12-16 05:29

西班牙美女看上去就是白皙漂亮!!怎么看图片好像女同性恋样子?
作者: niumangtu    时间: 2011-12-16 05:33

作者: niumangtu    时间: 2011-12-16 05:34

作者: my6644    时间: 2011-12-16 05:51

已经下载看过,剧情稍微简单一些,但拍摄的还是不错,很有感觉。
作者: jhyxabc    时间: 2011-12-16 07:17

同性恋的经典作品大多都出现在欧洲,这一现象值得让人深思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2