[求助] 为什么我看不到头像和签名档?

为什么我看不到头像和签名档?

最近一个月来都没有留意,我今天才发现我居然看不到大家的头像和个性签名档当然也包括我的,是我进的网址不对吗,我进的是 YINMM这个网。不过我看应该是每个人都有头像的,为什么我就看不到呢?希望老大给点提示。谢谢!~

版主评語: AC米兰
控制面板,编辑个人资料,设置成下面这张图片那个样子就OK了,你的勋章帅呆了,是怎样申请到的?

附件

回复 #1 kofwjy 的帖子

在控制面板的编辑个人资料里设置一下就行了!

汗!~~~~不好意思,是我自己没有看到有这个新的功能,谢谢楼上的哥们。不过要显示头像和签名会影响速度吧???

我也才学会,谢谢你的回答:s_8:

回AC米兰:
其实当年我也是个斑竹的说!~
现在老了哈哈哈哈!~

本帖最近评分记录
  • cryingdevil 金币 -6 说话需要用那么多符号吗?在有下次,重罚 2007-5-17 09:15

回复 #5 kofwjy 的帖子

以楼主兄弟注册时间及级别来看都是一位高等的会员,对于版规应该是好熟识;这个专区对于灌水的行为可能是最宽松,但以您的回复贴内容来看实在是太多标点符号呢(有着灌水嫌疑),如果可以的话就请修改下,这样会误导其他新会员有样学样的。讲得不对的话请楼主不要在意。

回复 #5 kofwjy 的帖子

说实话,标点的确多了点,会带坏新人的。。楼主大大编辑下吧。
(不是我见水不扣哦,我是没办法扣这个区的:s_22: )论坛的管理层是很公正的

好两位意见提得好!我以身做则,带个好头(多年的习惯啊!也只有改了)。新人都想多挣点积分,不过千万不要灌水啊。我一时得意过头了,都有几个人来提醒我,看来SIS 的发展能有今天这个样子是全靠大家的努力。谢谢了。我们一路走过来的老会员,当然也希望继续看到这样的风气。