[经典] Model Collection select 39 村瀬沙绪里

Model Collection select 39 村瀬沙绪里

【影片名称】:Model Collection select 39 村瀬沙绪里
【主演女优】:村瀬沙绪里
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.58 GB
【影片时间】:40Min.
【有码无码】:无码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

小弟第一次压片发原创帖,不对的地方请斑竹及时通知,我会纠正,还望留情!

不是好片我不发,望大家多点红心支持!我会陆续发精品的!

附件

aslx@www.sexinsex.net@Model Collection select 39 村瀬沙绪里.torrent (69.77 KB)BT资源

2010-4-14 13:26, 下载次数: 17797

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 是不是该请我吃饭 2010-4-17 18:00
  • 干点正事 +1 给你按标准原创加是不是很爽 2010-4-17 18:00
  • 干点正事 威望 +1 给你按标准原创加是不是很爽 2010-4-17 18:00

村上里沙的早期片,当时她就是用村瀬沙绪里这个名字。其实她还有个村宫里莎子的别名。片中里沙还是表现得较为唯美。

还以为这妞又有新货上架了,老片子咯,还是要支持楼主发片,期待新作!

感谢楼主发片,这个女优感觉很清纯,很可爱!
期待楼主能带来更多更好的作品,偶一定支持你!红心送上!

村瀬沙绪里可以说是我的超级女神,她实在太正啦!正到我都唔知点讲好了。感谢楼主的分享!

楼主这么好的片子 不出种啊 下的好慢 做做种 感谢你的发片

村上里沙的片子是一定要看的,虽然情节都差不多,但这个女优有有别样气质,谢谢分享1

这么好的片子,感谢楼主。
画面看上去很清晰下载了,慢慢欣赏。

里沙我的最爱,太骚了,眼神迷离!感谢楼主分享!

村上里沙?为了金钱堕落了,拍过兽皇系列的片子