[高清] 東京熱Tokyo Hot n0855 保科真美 東熱痙攣肉便器Mami Hoshina

東京熱Tokyo Hot n0855 保科真美 東熱痙攣肉便器Mami Hoshina

忙中抽闲发些原创,你们的支持在哪里?

【影片名稱】:東京熱Tokyo Hot n0855 保科真美 東熱痙攣肉便器Mami Hoshina
【出演女優】:保科真美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.91GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:23c6b02927b050f1496e29c557a76029d1667d87
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望下载前红心支持一下
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +782 2013-7-23 16:15
  • 199219 原创 +1 2013-7-23 16:15
  • 199219 威望 +2 2013-7-23 16:15

说是无码,但是看图好像有轻微的薄码,不知道是不是我看错了,但是还是谢谢分享

这女身材、皮肤都一流啊,不知道hi不hi。

涛汹涌的女人!有这样的女同学,当然要趁着同学聚会之后打上一炮了!

回复 2楼 的帖子

东京热肯定是无码的,你这么说只能证明你还不懂得日本AV的业界规定哦。
日本AV公司只出有码片,出无码片的都是国外公司(相当于我国的外资企业)。而无码片在日本境内推广时,宣传图片必须是有码的。
本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-24 09:59

图片有轻微薄码是正常的啦  不过不太喜欢东京热这种被好多人射的一身都是的片子  支持一下了

很不错,小妹妹粉粉嫩嫩的很诱人啊

回复 2楼 的帖子

第一次看东京热的片子吧?东京热的片子如果有码就会说是有码的,根本就不是薄码的。图片微码,其实片子里面是没有码的!这个片子是高清的,值得观看哦

没有看见女主的正面大图,无法鉴定此女长相,不过东热的片子我很喜欢,特别是素人类的,初试面接之类,女女有含羞之意最好

表示东京热的片子都比较重口味,什么群交,肛交啦,不过看着很刺激