[新片] Tora Tora Gold Vol.61 相澤桃

Tora Tora Gold Vol.61 相澤桃

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.61 92CM? G-CUP爆乳娘 相澤桃 無修正初登場!
【影片時間】:90分
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI [ H264 + Ogg / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:相澤桃
【出品片商】:Tora Tora Tora
【影片類型】:[強檔新片] [知名片商] [人氣女優] [生姦無套] [中出內射] [角色扮演-女警、教师、学生] [3P性爱]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:0722cecc4d1a622c4216f9485cdce51d07dca5ad
【種子制作日】:2008-03-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@TRG-061-AVI.torrent (57.15 KB)BT资源

2008-3-9 13:07, 下载次数: 852

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-9 16:14

不错,胸挺大的,表情很诱人。很陶醉,下了,谢谢楼主!

女优妹妹,清纯,亮丽。是我喜欢的类型,谢谢楼主。红星奉献。

好片啊LZ       女优的胸部很漂亮   腰上的肉少点就更加好了
喜欢这类的

很棒哦,胸就是大,下来看看!感谢楼主分享,红心献上,支持你!

胸够大啊,LJ一定很爽啊!
支持楼主,感谢分享,红心赞助一下!

为什么我看不得`?         为什么`?   什么种子`?   种子是什么`?   谁交我`?
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 去看看版规,及入门.回复于主题无关要扣分 2008-3-9 14:38

讚喔...
大波美女ㄟ\波濤洶湧的模樣\火辣辣的身材...
光看就讓人受不了阿\值得好好收藏喔...
感謝大大辛苦的奉獻...

制服不错的片子哦,女的也不错,超喜欢
谢谢楼主发片咯

野外乳交的滋味一定很刺激,妹妹很纯啊