[美乳巨乳] 巨乳乳交爽啊还3P

巨乳乳交爽啊还3P

版主留言

shishenrenmian(2008-3-18 13:44): 下次发帖加上论坛的宣传文件,我给你置顶和高亮!要需要宣传文件PM我!
【影片名称】:巨乳乳交爽啊还3P
【影片大小】:321m
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:42:16
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 0.99
【特 征 码】:42FD28DDFB5AC2EC5C55ABCA94E725F3
【种子期限】:做种三天。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
精选的巨乳片,方便小硬盘的网友收藏,喜欢的话请给个红心支持

附件

巨乳乳交B.avi.torrent (25.92 KB)BT资源

2008-3-18 01:41, 下载次数: 14676

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种!兄弟,服务器列表里的服务器连接 ... 2008-3-20 11:15

图片较小

图片较小,看的不是很清晰,希望图能够再大点,纯粹支持!谢谢楼主!

图片小打开才快,有些朋友打开论坛很慢,图太大了会看不了的,方便一下这些朋友,实际上画面是很大很清晰的

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。从图片上来看,女优的年龄应该不小了,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满,BB的毛毛也是不多不少,感谢楼主能提供如此精品,红心送上
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-3-18 16:53

好大的奶子呀,这要是给我来上那么一回,嘿嘿,真丫爽死个人呢。

什么时候我能搞上这么爽就好咯~~

图有点小了,看不清楚女主角长得怎样,但是波很大。

友崎亜希啊..这样都看不出来.呵呵..奶子够大.动作够淫荡 而且眼神 表情也骚.熟女里的代表.不过近来新片很少了.这个是很久以前的了.喜欢的兄弟可以下来看看..谢谢 发片的兄弟.

好大的奶子呀,图片小了点,看不清楚女主角长得怎样

女优很性感的,只不过图片太小了一点,感觉女优还是很漂亮的。