[新片] [AVI] Pink Puncher Double Venus : 120%の過激淫亂美腰2人絕頂大興奮 小田切瞳,山崎

[AVI] Pink Puncher Double Venus : 120%の過激淫亂美腰2人絕頂大興奮 小田切瞳,山崎

【片名】:Pink Puncher Double Venus : 120%の過激淫亂美腰2人絕頂大興奮 小田切瞳,山崎亜美
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 920MB
【尺度】:無碼
【女優】:小田切瞳,山崎亜美
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優2位] [美乳美臀] [美腰美腿] [口交吞精] [連身網襪] [紅/白網襪] [胸部射精]
【特码】:b6b139d8fac74e0a41354a7d7d937fd46b9b7087  
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-02-12
【種子制作日】:2008-03-10
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=PB-112[/iframe]

附件

PB-112(AVI).torrent (84.31 KB)BT资源

2008-3-10 15:49, 下载次数: 1772

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +110 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-3-11 00:54

妹妹看上去还是挺诱人的,尤其是第一排的几张,支持发片!

这么好的片怎么下的人这么少呢?兄弟们一起来加速啊!

看图感觉不错哦,先顶了,下了看看~!希望您继续发多些这样的好片.谢谢楼主!

MM不错,很喜欢乳交的部分,非常的诱人。谢谢楼主。

很感兴趣!谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • liu67759175 金币 -10 不同主题相同回复 2008-3-11 09:58

太美了,只是制服诱惑的部分少了一些,我还是喜欢穿多点衣服的.

丝袜短裙
这样的片子大好啊
相信很多兄弟都喜欢吧
感谢楼主分享

图文并茂,感觉好极了,谢谢楼主的风险,期待您的其他下载

红心已经奉上,感谢楼主奉献的2位美眉。