[经典] J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣

J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣

[影片名稱]︰J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣
[影片大小]︰973MB
[影片主演]︰野野宮鈴
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:45:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
[制 作 日]:2008.4.15
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:57ac3f37357c04bab39a860cfc42282bb2220157
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[类    型]: 3000K 下載 獨家影片 苗條 美乳 群交 口內射精 吞精 同時吹2根喇叭 體內射精 推薦 著名女優 Sample
[简    介]:首先卡司漂亮 惹火姊姊的自慰秀..,愛撫敏感乳頭接著用跳蚤按摩器刺激陰蒂…好舒服..她淫蕩浪叫..接著2位男優高超花招讓她高潮數次..看她滿足模樣讓你更想操她..
[影片預覽]:(貼圖)

声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

附件

J-Venus 野野宮鈴 蜜穴痙攣.torrent (81.65 KB)BT资源

2008-4-15 00:55, 下载次数: 2485

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-15 01:19
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-15 01:19
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-15 01:19

长得很好啊!不过应该是多人骑过的!阴部好黑!

为什么我按了“支持楼主”没有反应呢?从来就没有成功支持过啊

说实在的,我下过她的一个片子 ,不是我喜欢的类型,有点封面杀手的感觉,呵呵,但是我还是支持发片 红心送上。

又是新的 女的很漂亮 我喜歡

就3P来说,个人比较喜欢一王二后!呵呵!

文件有点大了,和时间上不成比例,简单支持一下走人。

看过她拍的神风的片子  觉得是封面党 脸部好长的

女优长得真是漂亮身材好不错谢谢楼主分享!

版主留言
lifengjzl(2008-4-15 09:17): 注意符号!
女人很一般,但是还是支持楼主一下。你们努力出好片,我们努力下好片。公赢哦~~~